В одно из тем отозвалась одна ветеран форума. Написала и предложила приехать к ней в москву на денёк обещала что даст секс когда пообщаемся по видео. Переписывались 3 дня(вечера). Потом начала писать чушь когда предложил чтобы подольше остался, а не на 1 денёк. Вроде согласилась если буду платить на пополам за хату. Потом пишет "на полдня только". Говорю "мне дольше ехать", та "ищи др девушку ближе" .Говорю "давай будет по видеосвязи общаться несколько месяцев и решим чтобы остаться дольше" та сделала одолжение типа" давай посмотрим и дам шанс". Говорю "кто ты такая чтобы к тебе через пол россии ехать на полдня". Потом начала оскорблять меня. Вечером попереписывались с агрессией друг на друга. Написал на сл день щас не отвечает, ну я её блокнул и диалог удалил.
Понимаете что было? Она просто хотела меня развести на разовый секс, может был какой то фетиш на девственника галочку поставить себе. Она потратила 3 моих вечера на переписку и не дали ни секса на постоянку ни отношений.
бабы селёдки бездушные ей плевать что мне сделала больно морально. подарила надежду и веру и бортанула смысл тогда со мной было общаться вообще. ненавижу селёдок, они все 30 лет так со мной делают
А ты не бездушный? Что в тебе есть, кроме ненависти и желания совать член в женщин, которых ты ненавидишь? Думаешь со стороны это не видно, какой ты сам себе злобный буратина? Никому не нужны злые люди, они всегда одиноки.
Гость
[4180169010]
Гость
А ты не бездушный? Что в тебе есть, кроме ненависти и желания совать член в женщин, которых ты ненавидишь? Думаешь со стороны это не видно, какой ты сам себе злобный буратина? Никому не нужны злые люди, они всегда одиноки.
А в тебе что есть?
Гость
[4180169010]
Гость
Да если бы не желание сувать вы бы все в депрессии ходили!
Гость
[1323457105]
Гость
А скажи спасибо что мужик хочет бабе присунуть - значит мужик нормальный не радужный значит еще стоит!
Понимаете что было? Она просто хотела меня развести на разовый секс, может был какой то фетиш на девственника галочку поставить себе.
Она потратила 3 моих вечера на переписку и не дали ни секса на постоянку ни отношений.