Гость
Статьи
Девственник 30 лет …

Девственник 30 лет обманула девушка с форума...

В одно из тем отозвалась одна ветеран форума. Написала и предложила приехать к ней в москву на денёк обещала что даст секс когда пообщаемся по видео. Переписывались 3 дня(вечера). Потом начала писать чушь когда предложил чтобы подольше остался, а не на 1 денёк. Вроде согласилась если буду платить на пополам за хату. Потом пишет "на полдня только". Говорю "мне дольше ехать", та "ищи др девушку ближе" .Говорю "давай будет по видеосвязи общаться несколько месяцев и решим чтобы остаться дольше" та сделала одолжение типа" давай посмотрим и дам шанс". Говорю "кто ты такая чтобы к тебе через пол россии ехать на полдня". Потом начала оскорблять меня. Вечером попереписывались с агрессией друг на друга. Написал на сл день щас не отвечает, ну я её блокнул и диалог удалил.

Понимаете что было? Она просто хотела меня развести на разовый секс, может был какой то фетиш на девственника галочку поставить себе.
Она потратила 3 моих вечера на переписку и не дали ни секса на постоянку ни отношений.
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
unreal.eng
Сообщение было удалено
А чего не завтра?
Некоторые губеры по 3 млн.руб. обещают.
Не факт, что заплатят😂.
Но обещают.
Гость
интуитивная 1596549604]
Так изза нее все. Заслужмла
Приступ БАР?😂
Гость
Гость
А чего не завтра?
Некоторые губеры по 3 млн.руб. обещают.
Не факт, что заплатят😂.
Но обещают.
Автор, всего лишь до Белгорода нужно доехать.
И сразу миллионер!😂
Гость
Гость
Приступ БАР?😂
Сейчас психов не лечат принудительно.
Пожинаем плоды.
интуитивная 1596549604]
Гость
Приступ БАР?😂
Что это
Гость
Что он писал в другой своей теме:

"стройность, молодость 16-17 летнего при этом ментальная зрелость как у деда.
Но даже несмотря на это я в почти 30 лет выгляжу на 16-18 лет, мне постоянно так говорят и не верят когда говорю реальный возраст.
Почему у меня нет женщины до сих пор? Как так вышло что такой огурчик как я никому не нужен?
Думаю девушки просто завидуют что я моложе их поэтому не хотят связываться других причин не вижу"
Natasha
Не ври,я тебя в чс кинула после рабыни,а про госпожу было в шутку
У него про рабыню тоже было в шутку.
Алексей
Я говорю как правильно. Ладно, тогда сидите дальше без женщины.
Скинь ссылку на свой учебник как трахать баб, а то у меня потерялась.
Гость
Нормальный вроде, а ты с женщинами вообще знакомишься? Может сидишь на печи и ждешь с неба звезду.
А ещё знакомиться надо? На какой странице учебника Алексея об этом было?
CYBORG_78
Правда недавно чуть бабку на зебре не задавил, она так смешно на меня костылем махала, блин, ну я спешил.
У тебя даже машина есть и всё равно бабы не дают? Жесть. А что им надо вообще? Требования по ходу просто запредельные.
тля
Какой ад
Ад - это здесь на вумане, а у него нормальная адекватная реакция на этот ад.
Я вам не сова
Одному банально е б аться припёрло а другая на грани выживания. Жесть.
Я вам не сова
CYBORG_78
И дело совсем не во внешности автора, а в том что вот так просто получить интим практически невозможно, я лично проверял.
Слава богу что тебе не дают. Рада за женщин. А не дают потому что ты мерзкий. Противный прям. Твое нутро во всех комментах. Нормальная к себе такое не подпустит.
Я вам не сова
Омикрон
Ад - это здесь на вумане, а у него нормальная адекватная реакция на этот ад.
Форум протух и сгнил когда его окончательно заполонили мужики.
Оптимист
lofi
Единственный шанс и тот запорол...(
как раз не порол)))
Оптимист
lofi
Хорошо, что вы пришли. Нужно выслушать 2ю сторону конфликта.

*села поудобнее*

Прошу, продолжайте)
ахахахахахахаха встать суд идет!
Оптимист
unreal.eng(в бане)
нет я откладывал говорю что боюсь т.к не общался с девушками 30 лет.
как тогда пихать собирался?
Оптимист
Natasha
Целоваться с ним я естесственно бы не стала,но поняла его страх,готова была встретиться,если он рот будет рукой прикрывать.
по старинке ,пакет на голову?)))))))) треш
Оптимист
unreal.eng(в бане)
Сообщение было удалено
лечи зубы, станешь привлекательней, там и телочка автоматом тогда найдется, вместо письк0поисков и письк0плача
unreal.eng
ник natasha хозяйка форума, под темой где просил оценить внешность на 1 странице
кто ты такой, чтоб она к тебе ехала за твоей девственностью.
тоже мне, мачо мучаччо
тля
Я вам не сова
Слава богу что тебе не дают. Рада за женщин. А не дают потому что ты мерзкий. Противный прям. Твое нутро во всех комментах. Нормальная к себе такое не подпустит.
Тут всем мужико}{уемыкам именно по этой причине "не дают",ведь они жаждут "пысечку ", а не любимую женщину в целом
Как только слышишь: "надо прекращать страдания по пысе,селедкам" ,то надо держаться подальше от дегенерата, это биоробот- не мужчина, не человек в принципе
Гость
Natasha
В школе принудительный медосмотр и лечение у стоматологов
Точно зэк, по манере общения видно, да и где ещё можно было так запустить зубы.
Гость
Я вам не сова
Форум протух и сгнил когда его окончательно заполонили мужики.
Причём мужики здесь сплошь как автор, зэки, обиженки, неликвиды, брошенки, поэтому ответы жэсть, кометы-полная опа.
Я вам не сова
Не стоит воспринимать слишком близко к сердцу мои не очень умные шутки, я в принципе безобидный.
Гость
Жирно!
Ну толсто же!
Бедняжка. Во время успел соскочить , а то бы изнасиловали и бросили . Потом бы кому такой нужен был бы.
CYBORG_78
Не стоит воспринимать слишком близко к сердцу мои не очень умные шутки, я в принципе безобидный.
Опять ты.
Снежинка
Опять ты.
Ты опять.
Гость
СЛИШКОМ ТОЛСТО
попробуйте тоньше
Гость
С какой стати возмущения? "Обещать не жениться" работает в обе стороны.
Гость
Ты не только без опыта, но ещё и без денех? В 30 лет это уже не комильфо. Ты мог бы приехать и снять себе хоть хостел, а не сразу бабе на шею. Может, она и собиралась провести благотворительную акцию и дать, но неделю у себя непойми кого терпеть не захотела. Поэтому вот так.
Гость
unreal.eng
я не клоун и не развлекатор
Значит другим чем то должен брать. Чем? Что у тебя такого есть, что женщины поведутся?
Гость
Гость
Значит другим чем то должен брать. Чем? Что у тебя такого есть, что женщины поведутся?
А женщины не прифегели?
В России исторически сложилось что мужчин намного меньше чем женщин. Так пусть она радуется хоть какому-то мужичонке ...
Гость
Гость
А женщины не прифегели?
В России исторически сложилось что мужчин намного меньше чем женщин. Так пусть она радуется хоть какому-то мужичонке ...
Да щаз. 😄
Разбежались радоваться хоть какому-то мужичонке.
Гость
Гость
Да щаз. 😄
Разбежались радоваться хоть какому-то мужичонке.
А следующий мужичонка модет появиться только через несколько лет - нельзя упускать шанс !
Гость
Гость
А следующий мужичонка модет появиться только через несколько лет - нельзя упускать шанс !
Бред какой-то 😄
Сейчас женихов можно и в других странах искать, если уж совсем у нас не останется хороших мужчин.
Гость
С такими подходами ты и в 50 все еще девственником останешься.
Гость
Гость
Бред какой-то 😄
Сейчас женихов можно и в других странах искать, если уж совсем у нас не останется хороших мужчин.
Где ты собралась искать в европе и сша одни радужные🤣
Гость
Гость
Где ты собралась искать в европе и сша одни радужные🤣
А чё больше стран что ли нет? 😄
Открой карту мира и изучи.
Гость
Гость
А чё больше стран что ли нет? 😄
Открой карту мира и изучи.
Зачем тебе другие ты должна с русским мужиком
тля
Гость
С тобой она должна что ли?
Гость
тля
С тобой она должна что ли?
Я себе найду получше и помоложе
тля
Гость
Я себе найду получше и помоложе
На вумане?
Гость
тля
На вумане?
Да у меня этих баб...
Только свистни - набежит выше крыши!
тля
Гость
Да у меня этих баб...
Только свистни - набежит выше крыши!
А крыша прохудилась давно и течет?
Да это позор , как она посмела не дать , обещала же. Динамщица , еще и галочку хотела просто так получить .
unreal.eng(в бане)
Волшебная фасоль
Да это позор , как она посмела не дать , обещала же. Динамщица , еще и галочку хотела просто так получить .
по факту
Гость
Гость
Кому опять ж должна?
Гость
тля
А крыша прохудилась давно и течет?
Зря смеёшься - полно одиноких баб!
Главное побольше мяса есть чтобы лучше стоял.
А кто не ест мяса у того не стоит 🤣
тля
Гость
Зря смеёшься - полно одиноких баб!
Главное побольше мяса есть чтобы лучше стоял.
А кто не ест мяса у того не стоит 🤣
Я не смеюсь - рыдаю: мне такая мача, как ты не достанется🥲