Никак не могу найти девушку в 22 года, сильно переживаю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем Вам девушка, пока Вы - студент? Сначала доучИтесь, устройтесь на работу, заработайте достаточно денег, чтобы купить машину, квартиру или дом. А там и с девушками вопрос решится сам собой.
Гость
Сначала на калым надо заработать.
Гость
Не зацикливайтесь. Все должно идти естественным путем. Сначала подружиться с девушкой и не с одной. А потом с кем-то из подружек возникнет взаимная симпатия. А подружиться естественнее всего на почве общих интересов. И скорее всего это не учеба. Сообщества по интересам подходят. Спорт - это не только зал в одиночестве. Опять же летний отдых способствует). Типа спорт лагерь. Но это не конкретное указание. Придумайте что коллективное вас заинтересует.
В свободном плавании
Занимательный текст. Во-первых, очень многословно, и гладко написано, парни так не могут. Во-вторых, фраза очень интересная " В свободное время люблю писать научные статьи, ходить в кафе и заниматься спортом." - это звучит как "Люблю Шопена, Шопенгауэра и шоппинг"
Гость
просто твое описание на сайте - то что ты думаешь о себе, а в реальной жизни ты ему не соответствуешь, заучка и мамин пирожочек, обычный олень которому можно присесть на шею немного прижавшись титькой через кофточку - вот что видится между строк. в 22 года упарываться в учебу - явный асоциальный ботан без личной жизни и своих хобби. начни меньше париться по поводу отсутствия баб, меньше лезть из кожи по поводу "я, я знаю ответ, можно я отвечу?" на парах, и динамь динамщиц, не будь оленем, делай что хочется тебе а не использующим тебя окружающим - и будет тебе жить намного проще. на безропотных ботанах студентки твоего возраста всю жизнь ездили на шее, никогда им не обламывалось, куи они тоже всю жизнь сосали и давали обеспечивающим папикам на 10-к лет постарше, или всяким раздолбаям со своего потока - в зависимости от того какой тип телочки, падкая на бабло шкура или обычная 20-летняя телочка у которой уже давно все чешется. я знаю, т.к. был таким раздолбаем, причем учился очень хорошо, но никогда ничем левым бабам не помогал со всяким гемором - один раз поможешь - и ты все, для нее ездовой олень. мужик должен быть мужиком, а не удобным придверным ковриком, на коврик всем плевать. ну или вариант для тебя если сам не дойдешь умом - жить с дунькой кулаковой еще десяток лет, выбиться в люди по зарплате, там или сам повзрослеешь и станешь уважать себя, или просто найдешь себе нагулявшуюся шкуру с сугубо практическим складом ума, ищущую стабильный источник бабла на хотелки. что впрочем не застрахует тебя от рогов - некоторые шкуры никогда не нагуляются, т.к. если ты в 22 года не научился еще с бабами иметь дело на обычном бытовом уровне хотя бы до такого уровня чтобы не задавать вопросы уровня малолетки-пубертата на форумах - велик шанс что ты так до седых мудей этому и не научишься. ботаны - даже падким на смазливых мальчиков телкам 30-35 лет не интересны, т.ч. не думай что в плане женщин твое задротство какой-то там плюс.
Гость
Внимательно не читала описание проблемы Вашей. Ключевое слово пропустила! «Престижный вуз». Я промолчу про контингент такого ВУЗа запросы девушек. Не переживайте. Смело знакомьтесь с девушками не из своего вуза. Всего Вам самого наилучшего. Друзей не слушайте.
Гость
Зачем Вам девушка, пока Вы - студент? Сначала доучИтесь, устройтесь на работу, заработайте достаточно денег, чтобы купить машину, квартиру или дом. А там и с девушками вопрос решится сам собой.
ага, со шкурой он решит вопрос. которая на его бабло от скуки потом будет молодых раздолбаев спонсировать, и кальций ему в околовисочной кости черепа наращивать😄
Гость
Гуд лак Вам, Автор темы. ) 🍀
Гость
ага, со шкурой он решит вопрос. которая на его бабло от скуки потом будет молодых раздолбаев спонсировать, и кальций ему в околовисочной кости черепа наращивать😄
Ничего такого ни разу не слышала даже. Скажу так: сыновья моих старших приятельниц чуть старше Автора темы. Они закончили столичные ВУЗы, хорошо зарабатывают, но девушек у них не было и нет. Они заняты карьерой, кто-то ремонт в новой квартире делает. Кто-то досуг проводит с друзьями - путешествует. Всему своё время. Значит пока что будущих жён своих не встретили.
Гость
Ок, допустим Вы познакомитесь с девушкой своей мечты и начнёте общение и встречаться будете регулярно. Проводить культурный досуг, любоваться природой, обсуждать научные темы. Пройдёт год, например. Чувства взаимны. Куда приведёте жить её, когда отношения официально зарегистрируете? К родителям или снимете квартиру? На что жить планируете? На какие средства?
Гость
Какова цель Вашего поиска девушки? Только честно себе ответьте сразу. Здесь можно не озвучивать. Готовы взять на себя ответственность в будущем? Или просто чтобы былО, как у всех?
Гость
Не помогайте тем девушкам, которые насмехаются за вашей спиной или в лицо , неважно как.
Девушку можно найти не обязательно на своем факультете и курсе.
У вас бывают какие то пари в Вузе или др. Мероприятия, можно там знакомиться
Девушку можно найти не обязательно на своем факультете и курсе.
У вас бывают какие то пари в Вузе или др. Мероприятия, можно там знакомиться
Гость
История один в один твоя, только жизнь поломал себе начав пить, бросил учиться, попал в депрессию. Генетический мусор должен быть утилизирован, и ты не исключение.
Гость
Мне 24 и вообще девушки не было. Это нормально !
Это у бабам в 24 уже целый табор был.
Разные мы с ними.
Это у бабам в 24 уже целый табор был.
Разные мы с ними.
Гость
Чмoшник значит и неудачник
Гость
Парень, у тебя хороший потенциал, учеба, спорт, плюс работаешь, мой совет, забей вообще и не бегай за ними, не трать ресурс, строй себя, как говорится, можно бегать за кошкой с пустыми руками и она от тебя убежит, а можно купить пакетик и поманить ее, строй себя, продолжай работать, развивайся, не обращай внимание что у кого то других есть отношения, не сравнивай себя с другими, все у тебя будет, когда будешь на хорошей работе и должности, они сами тебе знаки внимания будут оказывать, уж поверь )
Гость
Парень, у тебя хороший потенциал, учеба, спорт, плюс работаешь, мой совет, забей вообще и не бегай за ними, не трать ресурс, строй себя, как говорится, можно бегать за кошкой с пустыми руками и она от тебя убежит, а можно купить пакетик и поманить ее, строй себя, продолжай работать, развивайся, не обращай внимание что у кого то других есть отношения, не сравнивай себя с другими, все у тебя будет, когда будешь на хорошей работе и должности, они сами тебе знаки внимания будут оказывать, уж поверь )
Когда у него будет отлично по финансам и стабильно, все из чего он сможет выбирать, это прожженые шл.хи, возможно с детьми. Так всегда было. У него практически не осталось возможности встретить что-то годное для семьи. А для потрах.ушек и сожительства он в любом возрасте найдет. Ему сейчас надо пинка себе дать и озадачиться поиском и фильтрацией, и в сожительство затягивать.
Гость
У тебя отличные данные, просто ты зациклился на этом, бывает. Продолжай поиски, но только делай это всё в удовольствие, без напряжения и всё получится. Дай себе время, удачи)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, мне уже 22 года, я сейчас учусь в престижном вузе. Сразу скажу, что девушек в моем учебном заведении действительно достаточно. Соотношение примерно 65/35 (естественно, в пользу девушек).
Однако в то же самое время я до сих пор не могу найти себе девушку. Никак вообще!
Теперь еще немного вводных даннных о себе: рост почти 190 см, вес +-75 кг, никогда в жизни не имел вредных привычек (ЗОЖ реально рулит). Учусь отлично, все предметы сдаю на "5", в большинстве случаев даже автоматом получаю зачет. Дополнительно принимаю участие в олимпиадах, естественно, занимаю иногда 3 или 4 места, что тоже неплохо. В свободное время люблю писать научные статьи, ходить в кафе и заниматься спортом.
Но при этом девушки вообще на меня не обращают внимание! А одногруппницы за моей спиной вообще шутят надо мной. Связано это с тем, что я обычный парень, в меру скромный, но при этом целеустремленный. Я им всегда помогаю с заданиями по учебе, а получаю только скрытые насмешки. С другими девушками пытался начать общаться - все бесполезно. При этом я еще стараюсь зарабатывать и естественно организовывать досуг для девушки, никогда не жалею денег на приятные вещи.
Сейчас нахожусь в растерянности, каждый день переживаю об этом, вот реально! В последнее время еще друзья начали шутить об этом (мол в таком возрасте, а все без девушки). Простите за столь большое количество символов, просто я действительно хочу получить советы какие-нибудь, рекомендации. Просто я всегда стараюсь себя вести хорошо, одежду регулярно обновляю, прическу, но результат нулевой. Заранее каждому выражаю благодарность за ответы! Всем добра и всех благ!