Зачем он предложил увидеться? Для чего?
начались отношения с парнем, все было прекрасно, мы были счастливы и воодушевлены. Он, не хотевший отношений очень долго, предложил мне стать его девушкой, мол я стала той, с кем ему хочется что-то строить. Спустя два месяца он начал много работать и уделять мне очень мало времени. Все пришло к тому, что он не хотел никого видеть: ни друзей, ни меня. Я посчитала, что отношениям пришел крах и спросила у него напрямую, что происходит, но его ответ звучал так: у меня сейчас много работы, я просто сгорел от этого и во мне нет сил и энергии ни на что, на то, чтобы давать тебе тепло и заботу в том числе. Мы договорились увидеться и поговорить (скорее всего расстаться), но даже в тот день у него не было сих на встречу. Я решила все прекратить и написала, что мне лучше быть одной. Он проигнорировал. Не общались с ним 6 дней. Я поняла, что очень скучаю и написала об этом, потом удалила сообщение. Он написал, что все видел и предложил увидеться, но не ответил мне, что скучает тоже. Созвонились, сказал целую на прощание и завтра состоится наша встреча. Скажите, чего он хочет: расстаться не обидев меня или возобновить отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Котейко Behemoth
Расстаться.
И пойобывать тя, когда у него время будет.
И пойобывать тя, когда у него время будет.
Гость
Жду адекватные ответы!!
Гость
Вам обоим надо идти на*уй работать и зарабатывать деньги, брать ипотеки и строить свой карьерный путь, на котором вы поймете ЧТО значит вообще вступать в отношения и на кой х(уй они нужны.
Пока что вы просто две салаги малолетние
Пока что вы просто две салаги малолетние
Гость
Тоже придерживаюсь такого мнения.
Ваш парень сам не знает, чего хочет. Отношений ему не надо, но и терять удобный вариант (вас), ему жалко, ведь можно иногда видеться и спать с вами, пока вы надеетесь на возобновление отношений.
Встреча вам ничего не даст, уверяю вас. Скорее всего, вы с неё уйдёте, так ничего и не поняв, с кучей вопросов. Знаем, плавали)
Отношений у вас уже и так нет и вы вы сами это видите. Не нужно искать подтверждения этому и быть в позиции нуждающегося ребёнка, который выпрашивает встречу и объяснений, позволяя именно парню решать, каким будет итог. Решать должны вы. Вам не подходит такой формат общения, где вы находитесь в неизвестности, а значит, берёте и обрубаете всё. Если вы нужны будете человеку, он быстренько определится и активизируется. А если не нужны, значит, вы всё сделали правильно.
Ваш парень сам не знает, чего хочет. Отношений ему не надо, но и терять удобный вариант (вас), ему жалко, ведь можно иногда видеться и спать с вами, пока вы надеетесь на возобновление отношений.
Встреча вам ничего не даст, уверяю вас. Скорее всего, вы с неё уйдёте, так ничего и не поняв, с кучей вопросов. Знаем, плавали)
Отношений у вас уже и так нет и вы вы сами это видите. Не нужно искать подтверждения этому и быть в позиции нуждающегося ребёнка, который выпрашивает встречу и объяснений, позволяя именно парню решать, каким будет итог. Решать должны вы. Вам не подходит такой формат общения, где вы находитесь в неизвестности, а значит, берёте и обрубаете всё. Если вы нужны будете человеку, он быстренько определится и активизируется. А если не нужны, значит, вы всё сделали правильно.
Гость
Автор, вы бы уточнили возраст.
У меня была подобная история в возрасте 16-17 лет, и по моему опыту парни сливаются по причинам «много работы/учебы я устал» только в малолетнем возрасте, видимо от непонимания того что работать им придется всю жизнь и времени свободного больше не станет. взрослые люди умеют распределять время и на работу, и на отношения, и на дела.
Ответить на вопрос зачем он хочет встретиться нельзя, сходите-узнайте. Но скажу так, если бы он был сильно заинтересован и серьезно бы воспринимал отношения такого бы не было
У меня была подобная история в возрасте 16-17 лет, и по моему опыту парни сливаются по причинам «много работы/учебы я устал» только в малолетнем возрасте, видимо от непонимания того что работать им придется всю жизнь и времени свободного больше не станет. взрослые люди умеют распределять время и на работу, и на отношения, и на дела.
Ответить на вопрос зачем он хочет встретиться нельзя, сходите-узнайте. Но скажу так, если бы он был сильно заинтересован и серьезно бы воспринимал отношения такого бы не было
Гость
Он просто хочет научить тебя пердеть. Громко, протяжно и вонюче
СмехоПролетарий
Вы такая дурная. Из ничего целый сюжет. Он и сам не знает, что надо делать. От скуки парни и палку кинуть могут. Мало ли что я говорил .... Вам бы себя поберечь и поменьше философии.
Гость
Пососи ему напоследок.
Гость
Хочет иметь секс, когда ему прижмет. Но при этом не быть обязанным вам чем-либо. «предложил мне стать его девушкой» - вообще не понимаю смысл таких фраз. Звучит как «давай перейдем к сексу, но на ответственные отношения и свадьбу ты не рассчитывай».
Он решил придержать тебя как запасной вариант и ведёт он себя именно так, не хочет тебя терять, пока не определиться на другом фронте.
Ты ему не очень нравишься, он в раздумьях, встречаться ему с тобой не очень хочется, но придержать как запасной вариант на случай провала с другой девушкой хочется, вдруг ты ему ещё пригодишься, поэтому он занял пассивную позицию.
И второй вариант, может у него по мужской части не очень всё хорошо работает (или стало работать плоховато), он видит, что дело к сексу идёт и боится провалиться
Ты ему не очень нравишься, он в раздумьях, встречаться ему с тобой не очень хочется, но придержать как запасной вариант на случай провала с другой девушкой хочется, вдруг ты ему ещё пригодишься, поэтому он занял пассивную позицию.
И второй вариант, может у него по мужской части не очень всё хорошо работает (или стало работать плоховато), он видит, что дело к сексу идёт и боится провалиться
Мамина булочка
Вам 15? Учите уроки, дети. Отношения это для взрослых.
Гость
Много адекватных ответов радует )
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема