Гость
Статьи
Разводиться или нет

Разводиться или нет

мы много лет были в отношениях, и как я понимаю в созависимых, я вышла за него замуж, но притом как таковой семьи или отношений у нас нет. вместе время мы никак не проводим, интима почти нет,диалога нет, детей он не хочет, живем 50/50. а мне 24 года, мы живем как чужие люди, а мне хочется настоящих отношений, семью, детей. я любила его, но так как сейчас мы вообще не общаемся чувства прошли будто.. я много раз говорила ему, что скучаю, что хочу время вместе провести, ответа не было. после работы либо комп до самой ночи, в выходные к друзьям. может можем кино посмотреть 1-2 р в месяц, но мне как-то этого мало. вчера сказала ему, что вообще-то у него жена есть, и семьи он этого не заметит, то я уйду, и типа не надо потом ныть и просить прощения. он как обычно даже не ответил. мам считает, что у нас все идеально. а я считаю, что я свободный человек фактически. я не утрирую мы вообще никуда не ходим, в течении дня общение только «что будет на ужин?» и на этом все..
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
На всю жизнь запомнила фразу Хакамады: "представь, что через 15 лет будет то же самое!" После этого я ушла, и ни разу не пожалела. А он в сою очередь, сразу же женился и родил тугосерю, а потом второго тугосерю). Вот и решайте, нужно ли вам тратить свою жизнь на человека, которому вы попросту безразличны(или удобны)?! Я бы ушла, тем более вам 24, вся жизнь впереди.
Гость
Сама же решила развестись
пр***тутка !
Так разводись !
Езжай к арабам !
За деньги их кака****шки арабские глотать
Мра****зь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы