Гость
Статьи
Больше всего дележкой …

Больше всего дележкой счета в кафе озабочены бедные мужчины

Они же на пмж на форумах типа вумена. И, конечно, громче всего орут, что "ничего бабам не должны". Собственно, выводы из этого можно сделать такие: заключать брак/вступать в отношения с таким человеком ни в коем случае не стоит. Потому что вы никогда не выберетесь из полунищеты, а дележка убитой квартиры и полудохлой машины будет главным событием на годы вперед, и стоит поискать более амбициозного партнера для которого недвига - инфраструктура, а не главный актив в жизни. Т.е все это проблемы бедных мужиков, без амбиций и способностей, с которыми перспектив ровно ноль.
Что касается богатых / состоятельных. "Ну хорошо", - скажет богатый мужик. "Вот я денег заработал, у меня там бизнес, и что, и как, и как мне теперь жениться чтобы детей завести?"
Тут 2 варианта:
1. Не жениться юридически.

Платить алименты, покупать квартиры подруге и детям и ездить в отпуска вместе можно и без штампа. Хоть 10 детей заводи от 10 разных женщин - автоплатежи и календарь помогут организовать процесс. Галочка поставлена - дети есть, все как у людей, а что там с бумажками вообще никому неинтересно. Если женщина нужна только как мать и не более - в стране полно женщин, согласных на полный пансион в обмен на повышение рождаемости, это прям мечта для многих. А если доплатить - можно прямо ухоженную куклу для соцсетей сделать всем воображаемым друганам на зависть.
2. Выбирать ту, которая мозгами подходит и жить душа в душу, и в радости и в горе.
И ничего страшного не произойдет. А если произойдет - так у тебя и так денег до конца жизни припасено. А если нет и все деньги в совместно нажитом бизнесе - так, братан, у тебя проблемы с финпланированием, а не с женщинами, надо время потратить на вытаскивание денег из бизнеса, инфраструктуру и безопасность, а не от жены заборы строить в чистом поле. Да и сколько той жизни, пока туда сюда оп и тебе 50, какие там планы по захвату мира, о чем ты вообще.
Автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Алексей
Зачем жить в убыток?
Только низкие душонки все про выгоду

Широкие человечные натуры не унижают себя мелккой меркантильностью.
Мелкая душонка никогда не станет богатой.
Злобный Буратино
Дети мои, вернее общие и мои. Тебя 5 раз написал. Ты запомнить не можешь? Какие ее́ дети?

Она скорее исключение, слишком благоразумна. Если сравнивать с вумунчанками , так вообще сокровище.
Повезло тебе.
Гость
Гость
Она дает регулярный секс, вкусную еду, стабильность, быт, красоту, продолжение рода.
Только обойдитесь без бреда про « ей секс нужен также как и ему, быт три кнопки нажать и дети бабская хотелка». Не позорьтесь😏
Всё сомнительно и нестабильно, кроме продолжения рода.
Гость
Только низкие душонки все про выгоду

Широкие человечные натуры не унижают себя мелккой меркантильностью.
Мелкая душонка никогда не станет богатой.
О, православные подъехали.
Гость
Гость
добавлю и дело тут не в деньгах которых жалко за бутер с кофе-а в самом действии и жесте. не заслуживают большинство женщин даже такого
« Дело не в деньгах» - это Вы посмешили😂😂
Гость
Гость
Она дает регулярный секс, вкусную еду, стабильность, быт, красоту, продолжение рода.
Только обойдитесь без бреда про « ей секс нужен также как и ему, быт три кнопки нажать и дети бабская хотелка». Не позорьтесь😏
это вы не позорьтесь-быт и красоту она дает. поставь ларек и торгуй собой.и женщина точно такой же добытчик как и мужчина.сейчас не надо идти неделю в одну сторону чтобы убить зверюшку а потом ее разделывать и в кишках копаться а потом еще 2 недели все это тащить в другую сторону.иди зарабатывай и покупай
Гость
Гость
Всё сомнительно и нестабильно, кроме продолжения рода.
Сидите один без женщин. Стабильно и несомнительно. Вам же 100 сказали же.
Гость
Гость
Тупой
Гость
Гость
Тупой ответ, как и следовало ожидать.
Гость
Алексей
Здорова, миссис зима.
Гость
Гость
это вы не позорьтесь-быт и красоту она дает. поставь ларек и торгуй собой.и женщина точно такой же добытчик как и мужчина.сейчас не надо идти неделю в одну сторону чтобы убить зверюшку а потом ее разделывать и в кишках копаться а потом еще 2 недели все это тащить в другую сторону.иди зарабатывай и покупай
« поставь ларек и торгуй собой»

А так хочется все получить бесплатно и нахалявку, да?)))

Если она такой же добытчик - у неё к тебе не будет влечения как к мужчине. Чем ты от подружки тогда отличаешься, бабоподобное в штанах?)
Гость
Здорова, миссис зима.
Привет, про какую-то душу начали говорить веруны.
Гость
Гость
Тупой ответ, как и следовало ожидать.
Что тупого? Вы баба в штанах - поэтому женщины нормальной Вам не видать.

Женщине другая баба в ее постели не нужна. Поэтому или один, или найди себе активного г е я. И отстаньте, наконец, от нормальных женщин.
Гость
Гость
Тупой
Самокритично. Но я это поняла с самого начала.
Гость

Если она такой же добытчик - у неё к тебе не будет влечения как к мужчине. Чем ты от подружки тогда отличаешься, бабоподобное в штанах?)
То есть добытчик - это не про выгоду? Ясно, понятно. А потом мужчин обвиняете в меркантильности.
Гость
Гость
дает регулярный секс)))) и продолжение роодааа)))
Гость
Алексей
Тебе все равно не понять за ничтожностью личности.
Считай копейки дальше, миллиардером и великим человеком станешь 😂
Злобный Буратино
Алексей
Повезло тебе.
Закономерность.

В меня всегда влюблялись лучшие женщины.
Гость
Гость
« Дело не в деньгах» - это Вы посмешили😂😂
Легко тебя рассмешить.
Достаточно пальчик показать😂
Гость
Алексей
Привет, про какую-то душу начали говорить веруны.
Точно!
У тебя такого отродясь не водилось.
Главное, зажать копейку в потном кулачке и не выпускать ее 😭
Гость
Тебе все равно не понять за ничтожностью личности.
Считай копейки дальше, миллиардером и великим человеком станешь 😂
Сами хотите добытчиков, а потом ржете над тем, что мужчина хочет денег. Где логика?
тля
Злобный Буратино
Закономерность.

В меня всегда влюблялись лучшие женщины.
🤣🤣
Гость
Точно!
У тебя такого отродясь не водилось.
Главное, зажать копейку в потном кулачке и не выпускать ее 😭
Значит женщине не нужны мои деньги? Значит можно жить с женщиной, не вкладываясь в неё?
Гость
не кормлю чаек
тля
Это нормально 50 на 50
тля
Это нормально 50 на 50
Странно это от тебя это слышать.
тля
тля
Это нормально 50 на 50
😂
Гость
Алексей
Сами хотите добытчиков, а потом ржете над тем, что мужчина хочет денег. Где логика?
Глупое обобщение и передергивание.
Где логика?

Я не хочу добытчиков. Меня вполне устроит хороший красивый человек.
тля
Алексей
Странно это от тебя это слышать.
Эт не я))
Bantik
Алексей
Значит женщине не нужны мои деньги? Значит можно жить с женщиной, не вкладываясь в неё?
Да, можно с мамой 👍
тля
тля
Эт не я))
Эт не я)) Вот я
тля
тля
Эт не я)) Вот я
🤣
тля
тля
🤣
🤣
Гость
Алексей
Опять глупые обобщения.
Одной женщине нужно, другой нет.
Ты, складывающий рачительно копеечку к копеечке, соответствующих женщин находишь :-)

Если мне нравится девушка, я не буду стенать по поводу копеек, пока деньги есть, сочту за удовольствие доставить и ей удовольствие.
А когда не станет денег, честно скажу об этом.
Гость
Глупое обобщение и передергивание.
Где логика?

Я не хочу добытчиков. Меня вполне устроит хороший красивый человек.
Почти все женщины хотят обеспечунов.
Гость
Гость

ну конеечно -не будет влечения угу.судя по вашей писанине вы просто эталон современной бытовой ш.л.лю.хи
тля
Эт не я))
Понятно.
тля
Если честно, я люблю мужчин. Надо же движняк на форуме создавать.
тля
Алексей
Понятно.
Ну вот))
Гость
Алексей
Почти все женщины хотят обеспечунов.
Почти все - это сколько?
Предъяви статистику и источник инфы.
Bantik
Да, можно с мамой 👍
Ок.
Гость
Опять глупые обобщения.
Одной женщине нужно, другой нет.
Ты, складывающий рачительно копеечку к копеечке, соответствующих женщин находишь :-)

Если мне нравится девушка, я не буду стенать по поводу копеек, пока деньги есть, сочту за удовольствие доставить и ей удовольствие.
А когда не станет денег, честно скажу об этом.
Всем не угодишь.
Гость
Почти все - это сколько?
Предъяви статистику и источник инфы.
На вумане процентов 90.
Гость
Алексей
Всем не угодишь.
И опять глупость.

Кто и когда требовал угождать "всем"?
Гость
Алексей
На вумане процентов 90.
Такое доказывается только надежной статистикой, а не блаблабла
Гость
И опять глупость.

Кто и когда требовал угождать "всем"?
Женщины вумана.
Bantik
Алексей
На вумане процентов 90.
Такой бред. С обычными мужиками живут, не олигархами. Женщины сами деньги зарабатывают.
Мне например не нужен содержатель, тем более искать мужчину с 500+ тысяч я специально не буду.
У большинства мужчин содержать - содержалка развяжется.
Гость
Такое доказывается только надежной статистикой, а не блаблабла
Мы приходим сюда троллить, а не заниматься статистикой.
Гость
Алексей
Женщины вумана.
Все или большинство?

Погоди, дай отгадаю - одна баба сказала и еще две согласились.
Надежная статистика.
Истинно научное мышление.
Для копеечного скопидома, в самый раз
Bantik
Такой бред. С обычными мужиками живут, не олигархами. Женщины сами деньги зарабатывают.
Мне например не нужен содержатель, тем более искать мужчину с 500+ тысяч я специально не буду.
У большинства мужчин содержать - содержалка развяжется.
Хз, постоянно говорят, что будут жить только с обеспечуном или одной, если таковых нет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0