Больше всего дележкой счета в кафе озабочены бедные мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
541 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Она дает регулярный секс, вкусную еду, стабильность, быт, красоту, продолжение рода.
Только обойдитесь без бреда про « ей секс нужен также как и ему, быт три кнопки нажать и дети бабская хотелка». Не позорьтесь😏
Только обойдитесь без бреда про « ей секс нужен также как и ему, быт три кнопки нажать и дети бабская хотелка». Не позорьтесь😏
это вы не позорьтесь-быт и красоту она дает. поставь ларек и торгуй собой.и женщина точно такой же добытчик как и мужчина.сейчас не надо идти неделю в одну сторону чтобы убить зверюшку а потом ее разделывать и в кишках копаться а потом еще 2 недели все это тащить в другую сторону.иди зарабатывай и покупай
Гость
это вы не позорьтесь-быт и красоту она дает. поставь ларек и торгуй собой.и женщина точно такой же добытчик как и мужчина.сейчас не надо идти неделю в одну сторону чтобы убить зверюшку а потом ее разделывать и в кишках копаться а потом еще 2 недели все это тащить в другую сторону.иди зарабатывай и покупай
« поставь ларек и торгуй собой»
А так хочется все получить бесплатно и нахалявку, да?)))
Если она такой же добытчик - у неё к тебе не будет влечения как к мужчине. Чем ты от подружки тогда отличаешься, бабоподобное в штанах?)
Если она такой же добытчик - у неё к тебе не будет влечения как к мужчине. Чем ты от подружки тогда отличаешься, бабоподобное в штанах?)
То есть добытчик - это не про выгоду? Ясно, понятно. А потом мужчин обвиняете в меркантильности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не кормлю чаек
тля
Это нормально 50 на 50
Гость
Опять глупые обобщения.
Одной женщине нужно, другой нет.
Ты, складывающий рачительно копеечку к копеечке, соответствующих женщин находишь :-)
Если мне нравится девушка, я не буду стенать по поводу копеек, пока деньги есть, сочту за удовольствие доставить и ей удовольствие.
А когда не станет денег, честно скажу об этом.
Ты, складывающий рачительно копеечку к копеечке, соответствующих женщин находишь :-)
Если мне нравится девушка, я не буду стенать по поводу копеек, пока деньги есть, сочту за удовольствие доставить и ей удовольствие.
Гость
ну конеечно -не будет влечения угу.судя по вашей писанине вы просто эталон современной бытовой ш.л.лю.хи
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности69 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
тля
Если честно, я люблю мужчин. Надо же движняк на форуме создавать.
Опять глупые обобщения.
Всем не угодишь.
Такой бред. С обычными мужиками живут, не олигархами. Женщины сами деньги зарабатывают.
Мне например не нужен содержатель, тем более искать мужчину с 500+ тысяч я специально не буду.
У большинства мужчин содержать - содержалка развяжется.
Мне например не нужен содержатель, тем более искать мужчину с 500+ тысяч я специально не буду.
У большинства мужчин содержать - содержалка развяжется.
Хз, постоянно говорят, что будут жить только с обеспечуном или одной, если таковых нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что касается богатых / состоятельных. "Ну хорошо", - скажет богатый мужик. "Вот я денег заработал, у меня там бизнес, и что, и как, и как мне теперь жениться чтобы детей завести?"
Тут 2 варианта:
1. Не жениться юридически.
Платить алименты, покупать квартиры подруге и детям и ездить в отпуска вместе можно и без штампа. Хоть 10 детей заводи от 10 разных женщин - автоплатежи и календарь помогут организовать процесс. Галочка поставлена - дети есть, все как у людей, а что там с бумажками вообще никому неинтересно. Если женщина нужна только как мать и не более - в стране полно женщин, согласных на полный пансион в обмен на повышение рождаемости, это прям мечта для многих. А если доплатить - можно прямо ухоженную куклу для соцсетей сделать всем воображаемым друганам на зависть.
2. Выбирать ту, которая мозгами подходит и жить душа в душу, и в радости и в горе.
И ничего страшного не произойдет. А если произойдет - так у тебя и так денег до конца жизни припасено. А если нет и все деньги в совместно нажитом бизнесе - так, братан, у тебя проблемы с финпланированием, а не с женщинами, надо время потратить на вытаскивание денег из бизнеса, инфраструктуру и безопасность, а не от жены заборы строить в чистом поле. Да и сколько той жизни, пока туда сюда оп и тебе 50, какие там планы по захвату мира, о чем ты вообще.