Гость
Статьи
Больше всего дележкой …

Больше всего дележкой счета в кафе озабочены бедные мужчины

Они же на пмж на форумах типа вумена. И, конечно, громче всего орут, что "ничего бабам не должны". Собственно, выводы из этого можно сделать такие: заключать брак/вступать в отношения с таким человеком ни в коем случае не стоит. Потому что вы никогда не выберетесь из полунищеты, а дележка убитой квартиры и полудохлой машины будет главным событием на годы вперед, и стоит поискать более амбициозного партнера для которого недвига - инфраструктура, а не главный актив в жизни. Т.е все это проблемы бедных мужиков, без амбиций и способностей, с которыми перспектив ровно ноль.
Что касается богатых / состоятельных. "Ну хорошо", - скажет богатый мужик. "Вот я денег заработал, у меня там бизнес, и что, и как, и как мне теперь жениться чтобы детей завести?"
Тут 2 варианта:
1. Не жениться юридически.

Платить алименты, покупать квартиры подруге и детям и ездить в отпуска вместе можно и без штампа. Хоть 10 детей заводи от 10 разных женщин - автоплатежи и календарь помогут организовать процесс. Галочка поставлена - дети есть, все как у людей, а что там с бумажками вообще никому неинтересно. Если женщина нужна только как мать и не более - в стране полно женщин, согласных на полный пансион в обмен на повышение рождаемости, это прям мечта для многих. А если доплатить - можно прямо ухоженную куклу для соцсетей сделать всем воображаемым друганам на зависть.
2. Выбирать ту, которая мозгами подходит и жить душа в душу, и в радости и в горе.
И ничего страшного не произойдет. А если произойдет - так у тебя и так денег до конца жизни припасено. А если нет и все деньги в совместно нажитом бизнесе - так, братан, у тебя проблемы с финпланированием, а не с женщинами, надо время потратить на вытаскивание денег из бизнеса, инфраструктуру и безопасность, а не от жены заборы строить в чистом поле. Да и сколько той жизни, пока туда сюда оп и тебе 50, какие там планы по захвату мира, о чем ты вообще.
Автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Bantik
Алексей
В современном мире выгоднее жить без детей.
И без нищего мужика тоже.
Bantik
И без нищего мужика тоже.
Вдвоем выгоднее, чем одному.
Bantik
Алексей
В случае маленьких зарплат - выгодно только мужику. Потому что он ест больше и требует обслуживания. А еще у него Жигули, и все деньги он вбухивает в них.
чашку кофеЮ я тебе бодрящего...
Bantik
В случае маленьких зарплат - выгодно только мужику. Потому что он ест больше и требует обслуживания. А еще у него Жигули, и все деньги он вбухивает в них.
Женщине, которая может везле платить за себя 50/50, жизнь улучшить может только обеспечун реальный. В этом и парадокс.
Алексей
Тогда и отношения в 80% случаях женщине не нужны, она будет жить одна и встречаться с кем и когда хочет. Брак чаще всего нужен для полной семьи. Не все, конечно, но большинство.
Bantik
Как будто у женщин нет машины) На Жигулях сейчас почти никто не ездит.
Тогда и отношения в 80% случаях женщине не нужны, она будет жить одна и встречаться с кем и когда хочет. Брак чаще всего нужен для полной семьи. Не все, конечно, но большинство.
Семья не может быть без детей?
Честно даже обидно( Я чайлдфри.
Гость
тля
🤡мужчины будут видеть в вас только набор сексуальных признаков, но никак не человека🤡

А было как-то иначе?
А, мущщины ж любят совмещать: в одной они видят человека, (допустим даже!! женились😁),но и пойопываться с кем-то посвежее, посексуальнее охота, поэтому "давалки" тоже ведь нужны( те, которые не фригидки и не невостребованки-подкинем, мужики, им словесной мотивации, чтоб опровергали приписанные им фригидность и невостребованность, и кофе даже оплатим)
Только вот той, в которой человека узрели, че-та нихераа не легче при таком раскладе
А тут должно совпасть: взаимное видение в визави человека! Тогда самой проблемы не возникнет. А одностороннего интереса мало: другой просто использует - и всё. Вот так всё не просто!
тля
Алексей
Ну живут же семьями те, у кого бесплодие
Злобный Буратино
Bantik
Нет, в семье где уобоих условно по 30 тысячи ребенок, выходит на мужика 40, а на женщину и ребенка 20. Поэтому женщины и разводятся.
Большинство женщин выбирают мужчин больше зарабатывающих, чем они сами. Здесь регулярно женщины сами это подтверждают, особенно для семьи мужчин. Если она условно 30, он будет порядка 45, чаще все такие пары.

И разводы под 80%.
Нету у нас 80% мужчин с зарплатами. 30тыс. Слабая попытка выставить в этом виноватыми мужчин.
тля
Ну живут же семьями те, у кого бесплодие
Или кто просто не хочет детей.
Алексей
Может, я сразу это обозначила. Только ты женщине зачем? Напиши по пунктам.
Может, я сразу это обозначила. Только ты женщине зачем? Напиши по пунктам.
Значит ты видишь себя только овуляшкой?
Bantik
Алексей
Как будто у женщин нет машины) На Жигулях сейчас почти никто не ездит.
А на чем бедные ездят? Чьи все эти ведра из прошлого века?
Алексей
Значит ты видишь себя только овуляшкой?
Что ты несёшь?! Я спросила, что ты можешь дать женщине, если не обеспечиваешь и детей не хочешь? Кого ты ищешь?
Bantik
А на чем бедные ездят? Чьи все эти ведра из прошлого века?
У меня Мазда, собираюсь обновлять.
Bantik
Злобный Буратино
Большинство женщин выбирают мужчин больше зарабатывающих, чем они сами. Здесь регулярно женщины сами это подтверждают, особенно для семьи мужчин. Если она условно 30, он будет порядка 45, чаще все такие пары.

И разводы под 80%.
Нету у нас 80% мужчин с зарплатами. 30тыс. Слабая попытка выставить в этом виноватыми мужчин.
Я же написала "условно"
Разводятся не потому что айфон не купил, а потому что невыгодно с таким жить, а больше зарабатывать мужику лень. А если ещё и пьет, и поколачивает, нафиг он нужен?
Что ты несёшь?! Я спросила, что ты можешь дать женщине, если не обеспечиваешь и детей не хочешь? Кого ты ищешь?
Почему я должен хотеть детей и обеспечивать женщину?
тля
Гость
А тут должно совпасть: взаимное видение в визави человека! Тогда самой проблемы не возникнет. А одностороннего интереса мало: другой просто использует - и всё. Вот так всё не просто!
Это все теория, на практике же приходит кризис среднего возраста к мужику - и пошло-поехало, все, что было до-такое ветхое,опостылевшее , а он -то сам еще -огого- надо сносить и рушить, быть истеричным слоном в посудной лавке
Алексей
Почему я должен хотеть детей и обеспечивать женщину?
Ты совсем не можешь ответить на вопрос - зачем ты даме?
Bantik
Алексей
У меня Мазда, собираюсь обновлять.
Вот будет женщина с таким жить, он будет все деньги тратить на Мазду, а на деньги жены есть. Мужику выгода, женщине убытки.
Ты совсем не можешь ответить на вопрос - зачем ты даме?
Не для детей точно.
Злобный Буратино
Bantik
Чего то такие выгоды мужчинам не интересны. Женщинами сами тащат в брак. Инициатив от мужчин бракосочетаться кот наплакал.

Какие могут быть выгоды иметь под боком пилу, мозклюйку, которая постоянно что-то просит, решать ее́ проблемы и желания. Сейчас истеричек, капризных, эгоисток больше, чем адекватных. Бытом с ее́ стороны это никак не компенсируется, слишком мало. Поэтому мужчины не стремятся в брак, никакие.

Женщины туда тащат манипуляциями. Кто капает на мозги постоянно этим, кто-то пузом толкает, другие угрозами , не женишься - уйду! И другие занимательные методы. Постоянно это в темах всплывает.
Bantik
Вот будет женщина с таким жить, он будет все деньги тратить на Мазду, а на деньги жены есть. Мужику выгода, женщине убытки.
Почему я должен есть на деньги жены?
Алексей
Не для детей точно.
У тебя нет психического заболевания? Странные ответы на прямой вопрос.
Злобный Буратино
Bantik
Только забыла добавить обратных ситуаций " в 20 раз чаще или жто не считается? :D

Живут в основном на деньги мужчины, себе ипотеку оплачивает или своей , ремонт или свою уче́бу или деньги откладывает или в себя вкладывает. А потом как у него проблемы или сложности и не может в соло большую часть тянуть, начинается женская сущ(ч)ность вылезать, он жре́т больше, без него выгоднее, зачем он такой нужен и другие благодарности от женщин, какой мужчина плохой и надо с ним развестись.
Алексей
Сообщение было удалено
НaХyйПошёлНищeброд! ни денег, ни детей, ни умения общаться у тебя.
тля
Злобный Буратино
Только забыла добавить обратных ситуаций " в 20 раз чаще или жто не считается? :D

Живут в основном на деньги мужчины, себе ипотеку оплачивает или своей , ремонт или свою уче́бу или деньги откладывает или в себя вкладывает. А потом как у него проблемы или сложности и не может в соло большую часть тянуть, начинается женская сущ(ч)ность вылезать, он жре́т больше, без него выгоднее, зачем он такой нужен и другие благодарности от женщин, какой мужчина плохой и надо с ним развестись.
Как у мужика : старую жену надоело шпехать, это если еще не заболела, а просто посмела постареть 😁
НaХyйПошёлНищeброд! ни денег, ни детей, ни умения общаться у тебя.
Сама первая оскорбила, а потом удивляется.
Злобный Буратино
Bantik
Я же написала "условно"
Разводятся не потому что айфон не купил, а потому что невыгодно с таким жить, а больше зарабатывать мужику лень. А если ещё и пьет, и поколачивает, нафиг он нужен?
Ну конечно мужчины алкоголики и тунеядцы раз на вторую работу не хочет топать, гробить свое́ здоровье́.

Те́тки еще́ удивляются почему это мужчины не хотят в брак, задумчиво репу чешут. Там же интим, быт, все́ для него, мужской рай. Чего это они брыкаются до последнего.
Злобный Буратино
Алексей
И без женщины.
Злобный Буратино
И без женщины.
Ты ведь живёшь с женщиной и с её детьми.
Гость
Иди в тему Мужчина должен платить за женщину?
Гость
Алексей
У тебя только выгоды в голове.
Таким лучше жить в Сибири, в землянке, онучах и памперсах
Гость
Гость
Те, кто больше всего печалится о выгодах, обычно самые отъявленные лузеры и нищеброды
Гость
Интересно, а женщина считает себя нищей, если за неё платят?😕
Гость
Гость
Интересно, а женщина считает себя нищей, если за неё платят?😕
Ее пригласили, какое это имеет отношение к ее материальному положению?
Гость
Алексей
Мужчине конечно нужно платить за женщину, но и женщине тоже нужно вкладываться. Иначе это игра в одни и он будет тащить на себе её.
та к в этом то все и дело у них цель такая чтобы ты делал много а она мало.а в итоге она тебе скажет что твои деньги это общие а ее деньги это ее деньги и с них ты максимум можешь только подарок получить если она захочет.я не говорю что все женщины такие.но вот этих самых-полно и это позор для всех женщин России
Гость
Гость
Ее пригласили, какое это имеет отношение к ее материальному положению?
А если она пригласила?
Гость
Злобный Буратино

Правильно. Мужчина добытчик, а не Альфонс.
Гость
Гость
Правильно. Мужчина добытчик, а не Альфонс.
Что "добывает" женщина в отношениях?
Гость
Гость
А если она пригласила?
Она оплачивает, естественно. Кто пригласил, тот и платит.
Гость
Гость
Она оплачивает, естественно. Кто пригласил, тот и платит.
Вот к этому и вопрос: чувствует ли человек себя обделённым, если за него платят?
Гость
Гость
та к в этом то все и дело у них цель такая чтобы ты делал много а она мало.а в итоге она тебе скажет что твои деньги это общие а ее деньги это ее деньги и с них ты максимум можешь только подарок получить если она захочет.я не говорю что все женщины такие.но вот этих самых-полно и это позор для всех женщин России
добавлю и дело тут не в деньгах которых жалко за бутер с кофе-а в самом действии и жесте. не заслуживают большинство женщин даже такого
Гость
Гость
Что "добывает" женщина в отношениях?
Она дает регулярный секс, вкусную еду, стабильность, быт, красоту, продолжение рода.
Только обойдитесь без бреда про « ей секс нужен также как и ему, быт три кнопки нажать и дети бабская хотелка». Не позорьтесь😏
Гость
Зачем жить в убыток?
Гость
Гость
добавлю и дело тут не в деньгах которых жалко за бутер с кофе-а в самом действии и жесте. не заслуживают большинство женщин даже такого
Не заслуживают - не лезьте к ним, 100 раз говорили же💁
Гость
Я за раздельный бюджет.
Злобный Буратино
Алексей
Ты ведь живёшь с женщиной и с её детьми.
Дети мои, вернее общие и мои. Тебя 5 раз написал. Ты запомнить не можешь? Какие ее́ дети?

Она скорее исключение, слишком благоразумна. Если сравнивать с вумунчанками , так вообще сокровище.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0