Больше всего дележкой счета в кафе озабочены бедные мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
541 ответ
Последний —
Перейти
На самом деле, на первом свидании мужчине лучше не давать за себя платить - это отлично расставляет границы 🙂
Злобный Буратино
Ну тогда почему она должна и материально 50/50 вкладыааться, и всю бытовуху на себе тянуть? Почему обесценивается женская домашняя работа? Мне вот реально гораздо легче, интереснее и материально выгоднее в командировку уехать, чем бесплатно полы намыаать.
Никто такое не предлагают, женщины переде́ргивают. Такие отношения 2%-3% То есть редкость, исключения.
90% всех отношений по формуле, она больше бытом вкладывается. Он больше нее́ финансово вкладывается в отношения.
90% всех отношений по формуле, она больше бытом вкладывается. Он больше нее́ финансово вкладывается в отношения.
Так куда в нашем бренном мире не сунься, нужны деньги. Вы с этим разве не согласны? Почему ж Вы работу выбираете, где больше платят, а не ту, которая больше пользы приносит? Или это другое? 😀
Без денег в современном мире не выжить. Но странно от бедного мужчины требовать деньги, если ещё и сама бедная.
Злобный Буратино
Так и есть. Только перевернули все́ с ног на голову.
Инфантильные женщины на фантазируют себе , а оказывается реальность сильно отличается и среднестатистический мужчина такое реализовать не может. И она на этом основании разрушает семью, и виноват в этом конечно же мужчина у нее́.
У тебя мышление типичной ТП.
Инфантильные женщины на фантазируют себе , а оказывается реальность сильно отличается и среднестатистический мужчина такое реализовать не может. И она на этом основании разрушает семью, и виноват в этом конечно же мужчина у нее́.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злобный Буратино
Я вообще милостиво соглашаюсь на оплату чего-либо, только если понимаю, что мужчина мне симпатичен и у нас есть шанс на успешные отношения. А так - пусть знают, что я еще не определилась и не наглеют 😇
Дурные люди слишком много внимания уделяют оплате.
Упускают из виду насколько нравитесь друг другу, насколько подходите , насколько взаимность, совместимость, насколько приятно вместе.
Смотреть в кошеле́к удел слабоумных. Они этого даже не понимают.
Мужчин патологически прям жадных, скряг , 3%-5%. Большинство всегда стараются порадоваться симпатичную ей девушку.
Упускают из виду насколько нравитесь друг другу, насколько подходите , насколько взаимность, совместимость, насколько приятно вместе.
Смотреть в кошеле́к удел слабоумных. Они этого даже не понимают.
Мужчин патологически прям жадных, скряг , 3%-5%. Большинство всегда стараются порадоваться симпатичную ей девушку.
Гость
Что, авторша, голодаешь?
тля
Без денег в современном мире не выжить. Но странно от бедного мужчины требовать деньги, если ещё и сама бедная.
Все живут, как получается. Требовать и хотеть могут, что угодно, но есть реальность, а против нее не попрешь. каждый год хуже предыдущего, но лучше следующего. Богатеть ( именно богатеть) особо не отчего, мягко говоря
Ну и вот этот звиздеж, что если за тебя не платят, то видят в тебе человека-в пользу бедных
Полно примеров, где тетка - дуб дубом, а мужик с нее пылинки сдувает; и так же - умных теток ,но полных дурр именно в отношениях, когда ее мужик не ставит ни во что
Я на таких тоже насмотрелась- женщина врач-умница невероятная, симпатичная,а муж лядунище, ставящий ее вечно на место(типа самый умный) и развод был ужасный в итоге после 15+ лет брака
Ну и вот этот звиздеж, что если за тебя не платят, то видят в тебе человека-в пользу бедных
Полно примеров, где тетка - дуб дубом, а мужик с нее пылинки сдувает; и так же - умных теток ,но полных дурр именно в отношениях, когда ее мужик не ставит ни во что
Я на таких тоже насмотрелась- женщина врач-умница невероятная, симпатичная,а муж лядунище, ставящий ее вечно на место(типа самый умный) и развод был ужасный в итоге после 15+ лет брака
Гость
А еще что?
Вот тут на вумане любят дамы орать про богачей.
Только вот если открыть списоск форбс, там нищих Манек в женах нет. Он бизнесмен, а она дочь бизнесмена, или чиновника или политика.... Ну т.е. тоже не с голым задом.
А на вумане же дамы именно с голым задом, хотят этот свой зад на чью то шею водрузить.
Вот тут на вумане любят дамы орать про богачей.
Только вот если открыть списоск форбс, там нищих Манек в женах нет. Он бизнесмен, а она дочь бизнесмена, или чиновника или политика.... Ну т.е. тоже не с голым задом.
А на вумане же дамы именно с голым задом, хотят этот свой зад на чью то шею водрузить.
Ты в крайности не впадай. У вас, у муждлопов чашка кофе, а потом сразу яхты. Никто на твои 50к и хрущ бапкин не претендует. Тебе самому мало.
Bantik
Так и есть. Только перевернули все́ с ног на голову.
Ну да, когда оказывается что без мужика жить выгоднее, и женщина разводится - плохая женщина, не захотела в ущерб ребёнку мужика кормить.
Все живут, как получается. Требовать и хотеть могут, что угодно, но есть реальность, а против нее не попрешь. каждый год хуже предыдущего, но лучше следующего. Богатеть ( именно богатеть) особо не отчего, мягко говоря
А говорите проблема в деньгах. Проблема в том, что мужчина не любит и не заботится о женщине.
Злобный Буратино
Приглашала на концерт, на природу, на великах покататься, в ресторан отметить событие тоже приглашала.
Хоть правду написала, честная и на том спасибо.
На природу и на великах еще́ б ты не пригласила, это же бесплатно. Первое место куда приглашают женщины, где платить не надо.
На событие.... то есть на свидание никогда не платила. И на концерт уверен не платила за него, только если это не вместо подарка, сама себе подарила поход на концерт, который мужчине не интересен и не нужен, ему пришлось туда переться.
А сколько гонору, "я за мужчину плачу", в итоге ни разу.
На природу и на великах еще́ б ты не пригласила, это же бесплатно. Первое место куда приглашают женщины, где платить не надо.
На событие.... то есть на свидание никогда не платила. И на концерт уверен не платила за него, только если это не вместо подарка, сама себе подарила поход на концерт, который мужчине не интересен и не нужен, ему пришлось туда переться.
тля
А говорите проблема в деньгах. Проблема в том, что мужчина не любит и не заботится о женщине.
Так классика:
«Лжете. Я любви искала и не нашла. На
меня смотрели и смотрят, как на забаву.
Никогда никто не постарался заглянуть
ко мне в душу, ни от кого я не видела
сочувствия, не слыхала теплого,
сердечного слова. А ведь так жить
холодно. Я не виновата, я искала любви и
не нашла… ее нет на свете… нечего и
искать. Я не нашла любви, так буду
искать золота. Подите, я вашей быть не
могу…»
могу…»
Bantik
Хоть правду написала, честная и на том спасибо.
Так и вы можете в парк приглашать, а то сами в ресторан тащите, а потом ноете тут.
чашку кофеЮ я тебе бодрящего...
Гость
Сообщение было удалено
Так зашей свою дырку и живи спокойно
Злобный Буратино
Ну да, когда оказывается что без мужика жить выгоднее, и женщина разводится - плохая женщина, не захотела в ущерб ребёнку мужика кормить.
Он больше вкладывает, но без него выгоднее, иначе ребёнок голодный, манипуляции на эмоции прикрываясь ребе́нком.
Опять деше́вая манипуляция с переде́ргиваниями.
Женщины в 90% случаев меньше вкладываются в отношения, чем мужчины. Другое дело возмущаются, мало или недостаточно на ее́ взгляд.
Оказывается без этого "выгоднее ей", чем с ним. Женская логика во всей красе, с математикой не дружит.
Женщины в 90% случаев меньше вкладываются в отношения, чем мужчины. Другое дело возмущаются, мало или недостаточно на ее́ взгляд.
Оказывается без этого "выгоднее ей", чем с ним. Женская логика во всей красе, с математикой не дружит.
Так классика:
могу…»
могу…»
Хорошая цитата. Мужчины любите своих женщин.
чашку кофеЮ я тебе бодрящего...
За любимую женщину конечно можно заплатить, но если хотят семью, то вкладываться должны оба, а не только мужчина.
Ты про семью, а здесь речь про кафе. Пригласил - плати, ухаживаешь - дари. Женщина, например, больше рискует в сексе, то ты его считаешь равным. К тому же мужчина должен быть готов к обеспечению троих в случае беременности дамы, это даже закон говорит, сбежишь - догонят и пол зп заберут.
Bantik
Он больше вкладывает, но без него выгоднее, иначе ребёнок голодный, манипуляции на эмоции прикрываясь ребе́нком.
Нет, в семье где уобоих условно по 30 тысячи ребенок, выходит на мужика 40, а на женщину и ребенка 20. Поэтому женщины и разводятся.
Ты про семью, а здесь речь про кафе. Пригласил - плати, ухаживаешь - дари. Женщина, например, больше рискует в сексе, то ты его считаешь равным. К тому же мужчина должен быть готов к обеспечению троих в случае беременности дамы, это даже закон говорит, сбежишь - догонят и пол зп заберут.
И не поспоришь.
Злобный Буратино
Bantik
Сама шляйся зимой по паркам, еще́ на великах пригласи покататься.
Ноют те, кто часто таскаются по свиданиям, и ноют на тарелочниц, которым принепримено в рестик хочется. У меня таких проблем никогда не было.
Ноют те, кто часто таскаются по свиданиям, и ноют на тарелочниц, которым принепримено в рестик хочется. У меня таких проблем никогда не было.
Ну и кто им доктор, если они сами тарелочниц приглашают.
Зимой можно на лыжах кататься пойти )))))
Зимой можно на лыжах кататься пойти )))))
Пентотал
Мужик, а ты чем думаешь? 🤔 членом? И ты , наверное, не в курсе, как богатые активы и бизнес на жен переписывают? Более того, в среде состоятельных бизнесменов часто принято даже за потенциальных деловых партнёров ужин оплачивать. Более того, эти товарищи своим женам и любовницам не только недвижку, но ЯХТЫ покупают. Поэтому срачи о чашке кофе сразу характеризуют мужика только с одной стороны - что он нищий.
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите" (с) комедия "Иван Васильевич меняет профессию", 1973 год, СССР.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что касается богатых / состоятельных. "Ну хорошо", - скажет богатый мужик. "Вот я денег заработал, у меня там бизнес, и что, и как, и как мне теперь жениться чтобы детей завести?"
Тут 2 варианта:
1. Не жениться юридически.
Платить алименты, покупать квартиры подруге и детям и ездить в отпуска вместе можно и без штампа. Хоть 10 детей заводи от 10 разных женщин - автоплатежи и календарь помогут организовать процесс. Галочка поставлена - дети есть, все как у людей, а что там с бумажками вообще никому неинтересно. Если женщина нужна только как мать и не более - в стране полно женщин, согласных на полный пансион в обмен на повышение рождаемости, это прям мечта для многих. А если доплатить - можно прямо ухоженную куклу для соцсетей сделать всем воображаемым друганам на зависть.
2. Выбирать ту, которая мозгами подходит и жить душа в душу, и в радости и в горе.
И ничего страшного не произойдет. А если произойдет - так у тебя и так денег до конца жизни припасено. А если нет и все деньги в совместно нажитом бизнесе - так, братан, у тебя проблемы с финпланированием, а не с женщинами, надо время потратить на вытаскивание денег из бизнеса, инфраструктуру и безопасность, а не от жены заборы строить в чистом поле. Да и сколько той жизни, пока туда сюда оп и тебе 50, какие там планы по захвату мира, о чем ты вообще.