Гость
Статьи
Больше всего дележкой …

Больше всего дележкой счета в кафе озабочены бедные мужчины

Они же на пмж на форумах типа вумена. И, конечно, громче всего орут, что "ничего бабам не должны". Собственно, выводы из этого можно сделать такие: заключать брак/вступать в отношения с таким человеком ни в коем случае не стоит. Потому что вы никогда не выберетесь из полунищеты, а дележка убитой квартиры и полудохлой машины будет главным событием на годы вперед, и стоит поискать более амбициозного партнера для которого недвига - инфраструктура, а не главный актив в жизни. Т.е все это проблемы бедных мужиков, без амбиций и способностей, с которыми перспектив ровно ноль.
Что касается богатых / состоятельных. "Ну хорошо", - скажет богатый мужик. "Вот я денег заработал, у меня там бизнес, и что, и как, и как мне теперь жениться чтобы детей завести?"
Тут 2 варианта:
1. Не жениться юридически.

Платить алименты, покупать квартиры подруге и детям и ездить в отпуска вместе можно и без штампа. Хоть 10 детей заводи от 10 разных женщин - автоплатежи и календарь помогут организовать процесс. Галочка поставлена - дети есть, все как у людей, а что там с бумажками вообще никому неинтересно. Если женщина нужна только как мать и не более - в стране полно женщин, согласных на полный пансион в обмен на повышение рождаемости, это прям мечта для многих. А если доплатить - можно прямо ухоженную куклу для соцсетей сделать всем воображаемым друганам на зависть.
2. Выбирать ту, которая мозгами подходит и жить душа в душу, и в радости и в горе.
И ничего страшного не произойдет. А если произойдет - так у тебя и так денег до конца жизни припасено. А если нет и все деньги в совместно нажитом бизнесе - так, братан, у тебя проблемы с финпланированием, а не с женщинами, надо время потратить на вытаскивание денег из бизнеса, инфраструктуру и безопасность, а не от жены заборы строить в чистом поле. Да и сколько той жизни, пока туда сюда оп и тебе 50, какие там планы по захвату мира, о чем ты вообще.
Автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Злобный Буратино
Bantik
И что, бедные женщины теперь должны обслуживать бедных мужчин? На каком основании?
Имбецилка. А как по твоему большинство семей живут?

Обслуживают друг друга, по "возможностям" улучшая жизнь друг друга.

Из-за таких дур и статистика разводов отрицательная.
Гость
Bantik
Я с друзьями и приятелями сексом не занимаюсь.
Тогда в списке остаются только клиенты. Вновь повторюсь - ты совершенно прозрачна в своей простоте. Ты неинтересна.
Свободна!
Злобный Буратино
Bantik
Если приглашу мужчину куда-нибудь, без проблем за него заплачу. И даже не буду требовать кунилингус.
Типичная звездаболка.

Сколько мужчин уже пригласила в ресторан и заплатила за них? Пяткой себя в грудь бить здесь каждая вторая может.
Гость
Алексей
Судя по вуману, бедных мужчин никто не хочет.
Конечно, не хочет. Он же будет беден по всем фронтам, не только материальным.
Почему мужчины не хотят брать в жены духовно прекрасных женщин, но толстых и страшных? Они ж человека должны в спутницы жизни выбирать, а не оболочку.
Bantik
Злобный Буратино
Имбецилка. А как по твоему большинство семей живут?

Обслуживают друг друга, по "возможностям" улучшая жизнь друг друга.

Из-за таких дур и статистика разводов отрицательная.
Первая причина разводов - финансовая. То есть нищий мужик не может обеспечить семью.
На самом деле, на первом свидании мужчине лучше не давать за себя платить - это отлично расставляет границы 🙂
Гость
Алексей
Ладно. Просто темы про деньги самые главные для вумана почему-то.
Так куда в нашем бренном мире не сунься, нужны деньги. Вы с этим разве не согласны? Почему ж Вы работу выбираете, где больше платят, а не ту, которая больше пользы приносит? Или это другое? 😀
Bantik
Гость
Тогда в списке остаются только клиенты. Вновь повторюсь - ты совершенно прозрачна в своей простоте. Ты неинтересна.
Свободна!
Какие клиенты?
Гость
Ну тогда почему она должна и материально 50/50 вкладыааться, и всю бытовуху на себе тянуть? Почему обесценивается женская домашняя работа? Мне вот реально гораздо легче, интереснее и материально выгоднее в командировку уехать, чем бесплатно полы намыаать.
Не должна. Согласен.
Злобный Буратино
Гость
Ну тогда почему она должна и материально 50/50 вкладыааться, и всю бытовуху на себе тянуть? Почему обесценивается женская домашняя работа? Мне вот реально гораздо легче, интереснее и материально выгоднее в командировку уехать, чем бесплатно полы намыаать.
Никто такое не предлагают, женщины переде́ргивают. Такие отношения 2%-3% То есть редкость, исключения.

90% всех отношений по формуле, она больше бытом вкладывается. Он больше нее́ финансово вкладывается в отношения.
Гость
Конечно, не хочет. Он же будет беден по всем фронтам, не только материальным.
Почему мужчины не хотят брать в жены духовно прекрасных женщин, но толстых и страшных? Они ж человека должны в спутницы жизни выбирать, а не оболочку.
Важнее красота внутри, а не снаружи.
Гость
Алексей
Ну не угостить кофе с булочкой - это странно, это же копейки стоит.
Так большенство местных мэнов кричит, что это дамы зажрались, целым отдельным стаканом кофе напоить. Вот несчастную колу один стакан на двоих на первом свидании покупают.
Злобный Буратино
Yanayana
На самом деле, на первом свидании мужчине лучше не давать за себя платить - это отлично расставляет границы 🙂
Поберушкам этого не понять. :)
тля
Алексей
Важнее красота внутри, а не снаружи.
Тут мужики орут, что не хотят сдобную дуню, а секс с ровесницей - ужасно оскорбителен!
Bantik
Злобный Буратино
Типичная звездаболка.

Сколько мужчин уже пригласила в ресторан и заплатила за них? Пяткой себя в грудь бить здесь каждая вторая может.
Приглашала на концерт, на природу, на великах покататься, в ресторан отметить событие тоже приглашала.
Гость
Так куда в нашем бренном мире не сунься, нужны деньги. Вы с этим разве не согласны? Почему ж Вы работу выбираете, где больше платят, а не ту, которая больше пользы приносит? Или это другое? 😀
Без денег в современном мире не выжить. Но странно от бедного мужчины требовать деньги, если ещё и сама бедная.
тля
Yanayana
Они все равно платят. Говорят:я так не хочу.
Злобный Буратино
Поберушкам этого не понять. :)
Я вообще милостиво соглашаюсь на оплату чего-либо, только если понимаю, что мужчина мне симпатичен и у нас есть шанс на успешные отношения. А так - пусть знают, что я еще не определилась и не наглеют 😇
Гость
Так большенство местных мэнов кричит, что это дамы зажрались, целым отдельным стаканом кофе напоить. Вот несчастную колу один стакан на двоих на первом свидании покупают.
Ну это вообще дно, не угостить даму стаканом кофе.
тля
Они все равно платят. Говорят:я так не хочу.
Ну драться не буду, конечно 🙂 Но на первом-втором свидании настаиваю на своем довольно жестко )))
Злобный Буратино
Bantik
Первая причина разводов - финансовая. То есть нищий мужик не может обеспечить семью.
Так и есть. Только перевернули все́ с ног на голову.

Инфантильные женщины на фантазируют себе , а оказывается реальность сильно отличается и среднестатистический мужчина такое реализовать не может. И она на этом основании разрушает семью, и виноват в этом конечно же мужчина у нее́.

У тебя мышление типичной ТП.
тля
Тут мужики орут, что не хотят сдобную дуню, а секс с ровесницей - ужасно оскорбителен!
Есть хорошие женщины в теле. А ровесницы чем плохи? Им нужны 20летние девственницы?))
Гость
Ебокотик
Пополамщики лoxи, никаких пополамов, если женщина любит то она по факту обязана полностью закрывать все финансовые и физическип потребности мужчины, плохо мужчина может прожить и без жлoбки. 🤴
По факту тебе, унылый, только мамка твоя обязана свою пенсию отдавать и котлетками кормить.
Злобный Буратино
Yanayana
Я вообще милостиво соглашаюсь на оплату чего-либо, только если понимаю, что мужчина мне симпатичен и у нас есть шанс на успешные отношения. А так - пусть знают, что я еще не определилась и не наглеют 😇
Дурные люди слишком много внимания уделяют оплате.

Упускают из виду насколько нравитесь друг другу, насколько подходите , насколько взаимность, совместимость, насколько приятно вместе.

Смотреть в кошеле́к удел слабоумных. Они этого даже не понимают.

Мужчин патологически прям жадных, скряг , 3%-5%. Большинство всегда стараются порадоваться симпатичную ей девушку.
Гость
Что, авторша, голодаешь?
тля
Алексей
Без денег в современном мире не выжить. Но странно от бедного мужчины требовать деньги, если ещё и сама бедная.
Все живут, как получается. Требовать и хотеть могут, что угодно, но есть реальность, а против нее не попрешь. каждый год хуже предыдущего, но лучше следующего. Богатеть ( именно богатеть) особо не отчего, мягко говоря

Ну и вот этот звиздеж, что если за тебя не платят, то видят в тебе человека-в пользу бедных
Полно примеров, где тетка - дуб дубом, а мужик с нее пылинки сдувает; и так же - умных теток ,но полных дурр именно в отношениях, когда ее мужик не ставит ни во что
Я на таких тоже насмотрелась- женщина врач-умница невероятная, симпатичная,а муж лядунище, ставящий ее вечно на место(типа самый умный) и развод был ужасный в итоге после 15+ лет брака
тля
Разве молодые девушки хотят встречаться с мужчинами на 10 лет старше и больше? Только содержанки если.
Гость
Гость
А еще что?
Вот тут на вумане любят дамы орать про богачей.
Только вот если открыть списоск форбс, там нищих Манек в женах нет. Он бизнесмен, а она дочь бизнесмена, или чиновника или политика.... Ну т.е. тоже не с голым задом.
А на вумане же дамы именно с голым задом, хотят этот свой зад на чью то шею водрузить.
Ты в крайности не впадай. У вас, у муждлопов чашка кофе, а потом сразу яхты. Никто на твои 50к и хрущ бапкин не претендует. Тебе самому мало.
Bantik
Злобный Буратино
Так и есть. Только перевернули все́ с ног на голову.

Инфантильные женщины на фантазируют себе , а оказывается реальность сильно отличается и среднестатистический мужчина такое реализовать не может. И она на этом основании разрушает семью, и виноват в этом конечно же мужчина у нее́.

У тебя мышление типичной ТП.
Ну да, когда оказывается что без мужика жить выгоднее, и женщина разводится - плохая женщина, не захотела в ущерб ребёнку мужика кормить.
Гость
Ебокотик
Какой за себя? Женщина платит если она настоящая женщина а не непонятно что 🤣
Ебовротик. Угомонись уже, нищита!
тля
Алексей
Есть хорошие женщины в теле. А ровесницы чем плохи? Им нужны 20летние девственницы?))
Ну типа он еще самец -огог, игого, раз дрыгается на молодухе
тля
Все живут, как получается. Требовать и хотеть могут, что угодно, но есть реальность, а против нее не попрешь. каждый год хуже предыдущего, но лучше следующего. Богатеть ( именно богатеть) особо не отчего, мягко говоря

Ну и вот этот звиздеж, что если за тебя не платят, то видят в тебе человека-в пользу бедных
Полно примеров, где тетка - дуб дубом, а мужик с нее пылинки сдувает; и так же - умных теток ,но полных дурр именно в отношениях, когда ее мужик не ставит ни во что
Я на таких тоже насмотрелась- женщина врач-умница невероятная, симпатичная,а муж лядунище, ставящий ее вечно на место(типа самый умный) и развод был ужасный в итоге после 15+ лет брака
А говорите проблема в деньгах. Проблема в том, что мужчина не любит и не заботится о женщине.
Злобный Буратино
Bantik
Приглашала на концерт, на природу, на великах покататься, в ресторан отметить событие тоже приглашала.
Хоть правду написала, честная и на том спасибо.

На природу и на великах еще́ б ты не пригласила, это же бесплатно. Первое место куда приглашают женщины, где платить не надо.

На событие.... то есть на свидание никогда не платила. И на концерт уверен не платила за него, только если это не вместо подарка, сама себе подарила поход на концерт, который мужчине не интересен и не нужен, ему пришлось туда переться.

А сколько гонору, "я за мужчину плачу", в итоге ни разу.
тля
Алексей
Разве молодые девушки хотят встречаться с мужчинами на 10 лет старше и больше? Только содержанки если.
Ну, судя по байкам местных ,им только такие и дают))
тля
Ну типа он еще самец -огог, игого, раз дрыгается на молодухе
Самэц)
тля
Алексей
А говорите проблема в деньгах. Проблема в том, что мужчина не любит и не заботится о женщине.
Так классика:
«Лжете. Я любви искала и не нашла. На
меня смотрели и смотрят, как на забаву.
Никогда никто не постарался заглянуть
ко мне в душу, ни от кого я не видела
сочувствия, не слыхала теплого,
сердечного слова. А ведь так жить
холодно. Я не виновата, я искала любви и
не нашла… ее нет на свете… нечего и
искать. Я не нашла любви, так буду
искать золота. Подите, я вашей быть не
могу…»
Гость
Гость
добавлю и которые про деньги и не заикаются даже.нет такой темы прикинь
Два фантазера! Забавные такие нищие старички.😜
тля
Ну, судя по байкам местных ,им только такие и дают))
А потом удивляются, почему их воспринимают как банкомат.
Bantik
Злобный Буратино
Хоть правду написала, честная и на том спасибо.

На природу и на великах еще́ б ты не пригласила, это же бесплатно. Первое место куда приглашают женщины, где платить не надо.

На событие.... то есть на свидание никогда не платила. И на концерт уверен не платила за него, только если это не вместо подарка, сама себе подарила поход на концерт, который мужчине не интересен и не нужен, ему пришлось туда переться.

А сколько гонору, "я за мужчину плачу", в итоге ни разу.
Так и вы можете в парк приглашать, а то сами в ресторан тащите, а потом ноете тут.
чашку кофеЮ я тебе бодрящего...
Гость
Сообщение было удалено
Так зашей свою дырку и живи спокойно
Злобный Буратино
Bantik
Ну да, когда оказывается что без мужика жить выгоднее, и женщина разводится - плохая женщина, не захотела в ущерб ребёнку мужика кормить.
Он больше вкладывает, но без него выгоднее, иначе ребёнок голодный, манипуляции на эмоции прикрываясь ребе́нком.

Опять деше́вая манипуляция с переде́ргиваниями.

Женщины в 90% случаев меньше вкладываются в отношения, чем мужчины. Другое дело возмущаются, мало или недостаточно на ее́ взгляд.

Оказывается без этого "выгоднее ей", чем с ним. Женская логика во всей красе, с математикой не дружит.
тля
Так классика:
«Лжете. Я любви искала и не нашла. На
меня смотрели и смотрят, как на забаву.
Никогда никто не постарался заглянуть
ко мне в душу, ни от кого я не видела
сочувствия, не слыхала теплого,
сердечного слова. А ведь так жить
холодно. Я не виновата, я искала любви и
не нашла… ее нет на свете… нечего и
искать. Я не нашла любви, так буду
искать золота. Подите, я вашей быть не
могу…»
Хорошая цитата. Мужчины любите своих женщин.
Алексей
За любимую женщину конечно можно заплатить, но если хотят семью, то вкладываться должны оба, а не только мужчина.
Ты про семью, а здесь речь про кафе. Пригласил - плати, ухаживаешь - дари. Женщина, например, больше рискует в сексе, то ты его считаешь равным. К тому же мужчина должен быть готов к обеспечению троих в случае беременности дамы, это даже закон говорит, сбежишь - догонят и пол зп заберут.
Bantik
Злобный Буратино
Он больше вкладывает, но без него выгоднее, иначе ребёнок голодный, манипуляции на эмоции прикрываясь ребе́нком.

Опять деше́вая манипуляция с переде́ргиваниями.

Женщины в 90% случаев меньше вкладываются в отношения, чем мужчины. Другое дело возмущаются, мало или недостаточно на ее́ взгляд.

Оказывается без этого "выгоднее ей", чем с ним. Женская логика во всей красе, с математикой не дружит.
Нет, в семье где уобоих условно по 30 тысячи ребенок, выходит на мужика 40, а на женщину и ребенка 20. Поэтому женщины и разводятся.
Ты про семью, а здесь речь про кафе. Пригласил - плати, ухаживаешь - дари. Женщина, например, больше рискует в сексе, то ты его считаешь равным. К тому же мужчина должен быть готов к обеспечению троих в случае беременности дамы, это даже закон говорит, сбежишь - догонят и пол зп заберут.
И не поспоришь.
Злобный Буратино
Bantik
Так и вы можете в парк приглашать, а то сами в ресторан тащите, а потом ноете тут.
Сама шляйся зимой по паркам, еще́ на великах пригласи покататься.

Ноют те, кто часто таскаются по свиданиям, и ноют на тарелочниц, которым принепримено в рестик хочется. У меня таких проблем никогда не было.
тля
Алексей
А потом удивляются, почему их воспринимают как банкомат.
Именно💋
Bantik
Злобный Буратино
Сама шляйся зимой по паркам, еще́ на великах пригласи покататься.

Ноют те, кто часто таскаются по свиданиям, и ноют на тарелочниц, которым принепримено в рестик хочется. У меня таких проблем никогда не было.
Ну и кто им доктор, если они сами тарелочниц приглашают.
Зимой можно на лыжах кататься пойти )))))
Пентотал
Гость
Мужик, а ты чем думаешь? 🤔 членом? И ты , наверное, не в курсе, как богатые активы и бизнес на жен переписывают? Более того, в среде состоятельных бизнесменов часто принято даже за потенциальных деловых партнёров ужин оплачивать. Более того, эти товарищи своим женам и любовницам не только недвижку, но ЯХТЫ покупают. Поэтому срачи о чашке кофе сразу характеризуют мужика только с одной стороны - что он нищий.
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите" (с) комедия "Иван Васильевич меняет профессию", 1973 год, СССР.
Bantik
Нет, в семье где уобоих условно по 30 тысячи ребенок, выходит на мужика 40, а на женщину и ребенка 20. Поэтому женщины и разводятся.
В современном мире выгоднее жить без детей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0