Больше всего дележкой счета в кафе озабочены бедные мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
541 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А еще что?
Вот тут на вумане любят дамы орать про богачей.
Только вот если открыть списоск форбс, там нищих Манек в женах нет. Он бизнесмен, а она дочь бизнесмена, или чиновника или политика.... Ну т.е. тоже не с голым задом.
А на вумане же дамы именно с голым задом, хотят этот свой зад на чью то шею водрузить.
Вот тут на вумане любят дамы орать про богачей.
Только вот если открыть списоск форбс, там нищих Манек в женах нет. Он бизнесмен, а она дочь бизнесмена, или чиновника или политика.... Ну т.е. тоже не с голым задом.
А на вумане же дамы именно с голым задом, хотят этот свой зад на чью то шею водрузить.
Вы считаете, что богач только тот, кто в Форбс попал?
тля
А чего вы требуете? секс на первой встрече, когда вас толком не знают еще , нуи внешне вы явно не тестростероновый крышесносный мачо с шикарным чувством юмора при этом?
Ну и вопрос к вам: с кем ходите на свидания, что у вас мигом требуют(!) айфон. Сам любишь ипапельныхкис. Зови обычную тетку, она тебе еще и борща сама со сметанкой сварганит. Может быть...
Ну и вопрос к вам: с кем ходите на свидания, что у вас мигом требуют(!) айфон. Сам любишь ипапельныхкис. Зови обычную тетку, она тебе еще и борща сама со сметанкой сварганит. Может быть...
Дружочек
Гендерные роли никто не отменял
Есть такое понятие как мужская ответственность
Но кто не хочет тот пожалуйста семью не заводит живёт в одно лицо и наслаждается может даже счёт накопительный открыть и денежки себе складывать на старость в чём проблема то
Живите как хотите
Женщина тоже не обязана соглашаться с искажением гендерных ролей
Всех с наступающим
Но кто не хочет тот пожалуйста семью не заводит живёт в одно лицо и наслаждается может даже счёт накопительный открыть и денежки себе складывать на старость в чём проблема то
Живите как хотите
Всех с наступающим
Я не спорю, что мужчина должен брать ответственность. Но и женщине нужно знать меры.
Гость
Дружочек
Живите как хотите
Всех с наступающим
Живите как хотите
Всех с наступающим
почему где у вас равноправие а где гендерные роли
и однор другое вспыхивает там где вам удобнее
и однор другое вспыхивает там где вам удобнее
Гость
А чего вы требуете? секс на первой встрече, когда вас толком не знают еще , нуи внешне вы явно не тестростероновый крышесносный мачо с шикарным чувством юмора при этом?
бред. мне и обычные отказыввают ибо не миллионер
Bantik
Если приглашу мужчину куда-нибудь, без проблем за него заплачу. И даже не буду требовать кунилингус.
Гость
За любимую женщину конечно можно заплатить, но если хотят семью, то вкладываться должны оба, а не только мужчина.
Почему мужчины думают, что женщины УО? Конечно, любая не умственно отсталая женщина, будет вкладываться в своё "гнездо", где она будет растить своих детей.
Я, кстати, только тут и читаю про мифических содержанок и тарелочниц. В реальной жизни в моем огромном окружении их не знаю.
Я, кстати, только тут и читаю про мифических содержанок и тарелочниц. В реальной жизни в моем огромном окружении их не знаю.
Почему мужчины думают, что женщины УО? Конечно, любая не умственно отсталая женщина, будет вкладываться в своё "гнездо", где она будет растить своих детей.
И то правда. Это только на вумане одни солержанки и обеспечуны.
Кот Леопольд.
Здесь всё просто.
Не плачу за даму,не хочу с ней отношений.
Плачу,ну и ты мне отплати. Развлеки. Интересное общение,позитивное настроение,минет. Хоть что то.
Плачу,ну и ты мне отплати. Развлеки. Интересное общение,позитивное настроение,минет. Хоть что то.
Гость
Допустим мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Почему мужчина должен больше вкладываться?
Вопрос повторяю, кто в этой одинаково зарабатывающей паре тянет на себе большую часть бытовухи? Дети, декрет, больничные, родительские собрания, уроки, покупка продуктов, готовка, уборка, планирование отпуска... Вот прямо абсолютно 50/50 мужчина во все домашние дела семьи вовлечен? Только честно.
Вопрос повторяю, кто в этой одинаково зарабатывающей паре тянет на себе большую часть бытовухи? Дети, декрет, больничные, родительские собрания, уроки, покупка продуктов, готовка, уборка, планирование отпуска... Вот прямо абсолютно 50/50 мужчина во все домашние дела семьи вовлечен? Только честно.
В основном женщина конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злобный Буратино
Брехня, больше всего озабоченный этим нищие , жадные женщины. Которые под микроскоп разглядывают оплатил, не оплатил, а сколько оплатил, много, мало, средне.
Гость
Дурашки мои милые! Сколько раз вам говорили, а до вас всё не дошло: дело не в деньгах, а в отношении. Человеку нужен человек! А если вы говорите: "Если мужчина не оплачивает ресторан, то зачем он нужен?", значит в мужчине вы видите не человека, а набор полезных качеств. Что ж, тогда и мужчины будут видеть в вас только набор сексуальных признаков, но никак не человека. И взыщет с вас за ваше карпаччо по полной программе. Ибо "Уплочено!". Вы этого хотите?
Гость
угомонись уже мужик не обязан содержать семью в одного потомучто баба точно такой же работник способный зарабатывать и делать вклад в семейный бюджет.а по поводу денег за кофе в кафешке-да не в деньгах дело а в жесте которого не достойны те девушки у которых мужчина по их мнению добытчик и второй папуля который за все в ответе и тд и тп. вы тоже взрослый человек получивший образование со всеми вытекающими как говорится. и у нас в стране равноправие если вы забыли.почитайте законы касающиеся брака и сожительства там все написано
Я тебе Америку открою, но мужчине нужна мамуля с функцией секса, которая будет заботиться, готовить ужин, гладить рубашки, говорить, что он самый-самый. А женщине нужен папуля с функцией секса и возможностью рождения детей, который защитит, позаботится, обеспечит. А дураки вроде тебя, читающие книгу, но видящие фигу нафиг никому не нужны, потому что семейное счастье с такими невозможно
Гость
Если приглашу мужчину куда-нибудь, без проблем за него заплачу. И даже не буду требовать кунилингус.
Я тоже, запросто могу мужчину- друга куда то пригласить и даже заплатить.
К себе на работу неоднократно своего друга звала, у нас там частые и масштабные мероприятия со всякими мерами-пэрами происходят. А он меня на свои политические и культурные сабантуи зовет. При этом у нас у каждого есть семьи, наши дети дружат уже много лет. Я с его женой тоже поддерживаю отношения, но приглашаю их по отдельности.
К себе на работу неоднократно своего друга звала, у нас там частые и масштабные мероприятия со всякими мерами-пэрами происходят. А он меня на свои политические и культурные сабантуи зовет. При этом у нас у каждого есть семьи, наши дети дружат уже много лет. Я с его женой тоже поддерживаю отношения, но приглашаю их по отдельности.
Гость
Ок, я из какой категории? Вношу депозит в ресторане, чтобы не париться с оплатой; тут читаю и кринж ловлю с женских фильтров на мужчин
1. Брак и бумажки? Сразу видно, человек бедный, так как у богатых ты «никчёмный мусор» если отсутствует официальная жена+ будут проблемы с ведением бизнеса в Азии... Такие дела
Ты, наверно, хотела содержанок описать? Это эскорт на недельном/месячном контракте... помойки те еще(им часто зубы выбивают клюшкой №3 и остальной Хардкор что заканчивается в основном 💀)
2. Е-мать, мать, ты открыла для себя выбор партнёра головой, а не головкой клитора? Ты старше 30, да?
1. Брак и бумажки? Сразу видно, человек бедный, так как у богатых ты «никчёмный мусор» если отсутствует официальная жена+ будут проблемы с ведением бизнеса в Азии... Такие дела
Ты, наверно, хотела содержанок описать? Это эскорт на недельном/месячном контракте... помойки те еще(им часто зубы выбивают клюшкой №3 и остальной Хардкор что заканчивается в основном 💀)
2. Е-мать, мать, ты открыла для себя выбор партнёра головой, а не головкой клитора? Ты старше 30, да?
Ты свою головку не суй везде, это мужская прерогатива ей думать. Ты из категории форумских недомужчин в любом случае
Гость
Здесь всё просто.
Даже стесняюсь спросить, у Вас минет, интересное общение и создание позитивного для Вас настроения это как бы всё одинаково? Или то, или то? Без разницы?
Гость
По дружбе-это жить в разных номерах, ходить купаться и на экскурсии вместе, а вера и ночи с не друзьями😉 это же очевидно. Пополам-это подруга с сленом, никак не мужчина
Это твоё личное мнение, не имеющее к реалиям ни малейшего отношения - я ещё ни разу в жизни не встречал женщин, которые бы занимались сексом совершенно добровольно со своими врагами. Наоборот, они делали (делают и будут делать) это всегда со своими приятелями, друзьями и просто мужчинами, которые им нравятся в моменте. С врагами - никогда!
А ты... ты - занимаешься сексом со своими врагами?.
А ты... ты - занимаешься сексом со своими врагами?.
Гость
Я же говорю - ты совершенно прозрачная, всю твою подноготную видно насквозь, ты одинока и нах никому не нужна. Хотя нет, нах, может, как раз и нужна. И это твоё высшее достижение в общении между мужчинами и женщинами- секс. Секс. Секс.
Ты неудачница.
Ты неудачница.
Да, но далеко не все этого заслуживают.
Или вы считаете бурмачанок которые пишут мужчины нужен только для денег иначе не нужен, достойна ухаживаний?
Достойна поиметь и скрыться в тумане. Пусть порадуется зато поужинала.
Или вы считаете бурмачанок которые пишут мужчины нужен только для денег иначе не нужен, достойна ухаживаний?
Достойна поиметь и скрыться в тумане. Пусть порадуется зато поужинала.
Если не брать в расчет содержанок, то большинство женщин заслуживают ухаживаний.
Bantik
Я же говорю - ты совершенно прозрачная, всю твою подноготную видно насквозь, ты одинока и нах никому не нужна. Хотя нет, нах, может, как раз и нужна. И это твоё высшее достижение в общении между мужчинами и женщинами- секс. Секс. Секс.
Ты неудачница.
Ты неудачница.
Я с друзьями и приятелями сексом не занимаюсь.
тля
Дурашки мои милые! Сколько раз вам говорили, а до вас всё не дошло: дело не в деньгах, а в отношении. Человеку нужен человек! А если вы говорите: "Если мужчина не оплачивает ресторан, то зачем он нужен?", значит в мужчине вы видите не человека, а набор полезных качеств. Что ж, тогда и мужчины будут видеть в вас только набор сексуальных признаков, но никак не человека. И взыщет с вас за ваше карпаччо по полной программе. Ибо "Уплочено!". Вы этого хотите?
🤡мужчины будут видеть в вас только набор сексуальных признаков, но никак не человека🤡
А было как-то иначе?
А, мущщины ж любят совмещать: в одной они видят человека, (допустим даже!! женились😁),но и пойопываться с кем-то посвежее, посексуальнее охота, поэтому "давалки" тоже ведь нужны( те, которые не фригидки и не невостребованки-подкинем, мужики, им словесной мотивации, чтоб опровергали приписанные им фригидность и невостребованность, и кофе даже оплатим)
Только вот той, в которой человека узрели, че-та нихераа не легче при таком раскладе
А было как-то иначе?
А, мущщины ж любят совмещать: в одной они видят человека, (допустим даже!! женились😁),но и пойопываться с кем-то посвежее, посексуальнее охота, поэтому "давалки" тоже ведь нужны( те, которые не фригидки и не невостребованки-подкинем, мужики, им словесной мотивации, чтоб опровергали приписанные им фригидность и невостребованность, и кофе даже оплатим)
Только вот той, в которой человека узрели, че-та нихераа не легче при таком раскладе
Следующая тема
Предыдущая тема
Что касается богатых / состоятельных. "Ну хорошо", - скажет богатый мужик. "Вот я денег заработал, у меня там бизнес, и что, и как, и как мне теперь жениться чтобы детей завести?"
Тут 2 варианта:
1. Не жениться юридически.
Платить алименты, покупать квартиры подруге и детям и ездить в отпуска вместе можно и без штампа. Хоть 10 детей заводи от 10 разных женщин - автоплатежи и календарь помогут организовать процесс. Галочка поставлена - дети есть, все как у людей, а что там с бумажками вообще никому неинтересно. Если женщина нужна только как мать и не более - в стране полно женщин, согласных на полный пансион в обмен на повышение рождаемости, это прям мечта для многих. А если доплатить - можно прямо ухоженную куклу для соцсетей сделать всем воображаемым друганам на зависть.
2. Выбирать ту, которая мозгами подходит и жить душа в душу, и в радости и в горе.
И ничего страшного не произойдет. А если произойдет - так у тебя и так денег до конца жизни припасено. А если нет и все деньги в совместно нажитом бизнесе - так, братан, у тебя проблемы с финпланированием, а не с женщинами, надо время потратить на вытаскивание денег из бизнеса, инфраструктуру и безопасность, а не от жены заборы строить в чистом поле. Да и сколько той жизни, пока туда сюда оп и тебе 50, какие там планы по захвату мира, о чем ты вообще.