Гость
Статьи
Больше всего дележкой …

Больше всего дележкой счета в кафе озабочены бедные мужчины

Они же на пмж на форумах типа вумена. И, конечно, громче всего орут, что "ничего бабам не должны". Собственно, выводы из этого можно сделать такие: заключать брак/вступать в отношения с таким человеком ни в коем случае не стоит. Потому что вы никогда не выберетесь из полунищеты, а дележка убитой квартиры и полудохлой машины будет главным событием на годы вперед, и стоит поискать более амбициозного партнера для которого недвига - инфраструктура, а не главный актив в жизни. Т.е все это проблемы бедных мужиков, без амбиций и способностей, с которыми перспектив ровно ноль.
Что касается богатых / состоятельных. "Ну хорошо", - скажет богатый мужик. "Вот я денег заработал, у меня там бизнес, и что, и как, и как мне теперь жениться чтобы детей завести?"
Тут 2 варианта:
1. Не жениться юридически.

Платить алименты, покупать квартиры подруге и детям и ездить в отпуска вместе можно и без штампа. Хоть 10 детей заводи от 10 разных женщин - автоплатежи и календарь помогут организовать процесс. Галочка поставлена - дети есть, все как у людей, а что там с бумажками вообще никому неинтересно. Если женщина нужна только как мать и не более - в стране полно женщин, согласных на полный пансион в обмен на повышение рождаемости, это прям мечта для многих. А если доплатить - можно прямо ухоженную куклу для соцсетей сделать всем воображаемым друганам на зависть.
2. Выбирать ту, которая мозгами подходит и жить душа в душу, и в радости и в горе.
И ничего страшного не произойдет. А если произойдет - так у тебя и так денег до конца жизни припасено. А если нет и все деньги в совместно нажитом бизнесе - так, братан, у тебя проблемы с финпланированием, а не с женщинами, надо время потратить на вытаскивание денег из бизнеса, инфраструктуру и безопасность, а не от жены заборы строить в чистом поле. Да и сколько той жизни, пока туда сюда оп и тебе 50, какие там планы по захвату мира, о чем ты вообще.
Автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
тля
Гость
Самое забавное, что тех дамочек, которые хотят чтобы за них платили, последний раз куда-то приглашали годах в нулевых, если не в конце 90-х.
Очень актуальная тема для них, ага.
Именно вы и приглашали)
А теперь мы тут все вместе собрались
Bantik
Ебокотик
Уже приходилось когда одна сумасшедшая бывшая нападала на нынешнюю)
Куриные бои за петуха, они такие.
Ебокотик
тля
Подробности))
Потом узнал что она угрожала нынешней в соц сетях и постоянно следила за нами через них же. Такие девушки прилипчивые бывают ппц.
тля
Ебокотик
Тссс, тут нельзя говорить про уважение к мужчинам 🌚
Так мужчин уважают, мд -нет
Bantik
Ебокотик
Значит ты либо старая либо лecбyxa 😀
Главное, что не ш.люха
Bantik
Регулярно с друзьями мужского пола ходим на различные мероприятия, и где-то они приглашают, где-то платим каждый за себя. Никаких проблем вообще.
Ебокотик
Bantik
Главное, что не ш.люха
Ладно 😀
тля
Bantik
Регулярно с друзьями мужского пола ходим на различные мероприятия, и где-то они приглашают, где-то платим каждый за себя. Никаких проблем вообще.
Ну вумане это проблема номер один)дело не в оплате задохлой чашки кофе , а в настрое - чел, который помешан на своей копейке, создает тошнотную атмосферу всей встрече
тля
Ебокотик
Потом узнал что она угрожала нынешней в соц сетях и постоянно следила за нами через них же. Такие девушки прилипчивые бывают ппц.
Тяжела твоя жизня, всем до тебя есть дело
тля
Bantik
Куриные бои за петуха, они такие.
😂
Гость
тля
Ну вумане это проблема номер один)дело не в оплате задохлой чашки кофе , а в настрое - чел, который помешан на своей копейке, создает тошнотную атмосферу всей встрече
ну так оплати за него и избавишь его от этой заботы
Ебокотик
тля
Тяжела твоя жизня, всем до тебя есть дело
😪
Bantik
тля
Ну у нас обычно инициатор оплатить свою часть - я, чтоб губу не раскатывали )))))
Bantik
Один раз только встречала мужчину, который дипломатично делил оплату, но в итоге он сам себя наказал))))
Гость
Bantik
Один раз только встречала мужчину, который дипломатично делил оплату, но в итоге он сам себя наказал))))
Дай угадаю - ты его бросила и в этом и заключалось наказание?
Кстати, с какого бодуна ты здесь хорохоришься? Один мужик, второй, пятый, десятый - ну и? В чём здесь повод для похвальбы? Если бы на финише появилась семья, то да, есть чему радоваться, но ведь нет, ты продолжаешь в том же темпе скакать по членам.
тля
Гость
ну так оплати за него и избавишь его от этой заботы
Мне такие в реале не попадались, а заплатить я за себя, всегда готова
Я с 18 лет подрабатывать пошла, а не ныла, как местное мудэ:ну почему я должен че-то, кому-то, мне должны тетки все и все только по праву рождения
Гость
Bantik
это по твоей версии а по его -слил наглую и не пригодную
Bantik
Гость
Дай угадаю - ты его бросила и в этом и заключалось наказание?
Кстати, с какого бодуна ты здесь хорохоришься? Один мужик, второй, пятый, десятый - ну и? В чём здесь повод для похвальбы? Если бы на финише появилась семья, то да, есть чему радоваться, но ведь нет, ты продолжаешь в том же темпе скакать по членам.
В смысле бросила? У нас и не было отношений.
У меня много друзей, я довольна. Спать с ними не обязательно, тем более семью заводить.
Bantik
Гость
это по твоей версии а по его -слил наглую и не пригодную
По его версии он зря потратил время и деньги )))))
тля
Ебокотик
😪
Дай я тебя поглажу против шерстки, бедняжка
Bantik
Один назвал старухой и лесбухой, потому что не сплю с кем попало, второй наоборот, обвинил в скакании по членам, мальчики, так как вас устроит, если не то и не это?))))))
1234
Никаких дележек счета, тут я согласный, тетки должны все счета закрывать.

И вот еще очень важно смотреть, сколько они оставляют чаевых.

А то есть такие тетки, которые вроде как платить готовы, но чаевых не оставляют.

Такие тетки не настоящие, некачественные женщины, сегодня они за вас платят, а завтра поступят также как с официантом, не дадут денег. В сад таких теток.
тля
Bantik
Один назвал старухой и лесбухой, потому что не сплю с кем попало, второй наоборот, обвинил в скакании по членам, мальчики, так как вас устроит, если не то и не это?))))))
Ну так это им потом в браках можно по звиздам скакать,торчать на сз. а тетка, если с одним членом не определилась к 25,то все-шлюпка)
Двойная мораль -она такая
тля
1234
Никаких дележек счета, тут я согласный, тетки должны все счета закрывать.

И вот еще очень важно смотреть, сколько они оставляют чаевых.

А то есть такие тетки, которые вроде как платить готовы, но чаевых не оставляют.

Такие тетки не настоящие, некачественные женщины, сегодня они за вас платят, а завтра поступят также как с официантом, не дадут денег. В сад таких теток.
Ну тогда и мужик должен быть высокий, красивущий, юморной, до 35-40 лет. за такого грех не заплатить
Ну ,а не как - анриал энг , лицо мд
тля
тля
Ну тогда и мужик должен быть высокий, красивущий, юморной, до 35-40 лет. за такого грех не заплатить
Нет, лет до 30.опечаталась
Гость
Bantik
У меня много друзей, я довольна. Спать с ними не обязательно, тем более семью заводить.
В том смысле, что ты насквозь прозрачная - ухватила только ту часть коммента (незначительную), которая тебе показалась нейтральной, а на остальное не стала отвечать, ибо ведь знаешь, что от реалий жизни отбрехаться невозможно - ты одинока и если и нужна кому, то только для постельных утех.
1234
тля
Да, мы такие и есть.

Но мы это не должны, мужчины и без этого всего красавцы. Это теткам надо себе всякое делать с щами там и волосами на теле, нам мужчинам это не нужно, мы и так красавеллы.
тля
1234
Да, мы такие и есть.

Но мы это не должны, мужчины и без этого всего красавцы. Это теткам надо себе всякое делать с щами там и волосами на теле, нам мужчинам это не нужно, мы и так красавеллы.
А то!
Гость
Гость
Так это же мечта любого мужика! - поехать на море с бабой, при этом каждый платит сам за себя, пялить там её чисто по дружбе и чтобы (ни-ни) никакой романтики!!! Ну красота ведь, ну согласитесь.
По дружбе-это жить в разных номерах, ходить купаться и на экскурсии вместе, а вера и ночи с не друзьями😉 это же очевидно. Пополам-это подруга с сленом, никак не мужчина
чашку кофеЮ я тебе бодрящего...
Более того они и в быту более требовательны, обеспечуну не всегда котлеты нужны, ему нужна любимая довольная женщина, которую он и в ресторан может сводить и ночью любезностями в ней заниматься, при этом она будет пахнуть дорогим парфюмом и носить трусы не из Ашана.

А бедным мужчинам семья не положена.
Гость
Пентотал
Все женские беды от одиночества, что бы они здесь ни писали и какие бы "теории" под это дело ни подводили.
Как ни крути..., женщина..., чтобы быть любимой..., ДОЛЖНА НРАВИТСЯ.
Требовать любви глупо..., избегать - тоже..., ведь это, как корь - "переболела" и полегчало.
Но, чтобы нравиться, женщина "в базовой комплектации" ДОЛЖНА обладать, минимум, двумя непременными качествами: быть работящей и по доброму относиться к мужчине, которого считает СВОИМ.
Все остальные женские качества - лишь "опции", дополняющие уже названные ранее и не имеющие критически важного значения.
Тебя мама в детстве не любила, теперь тети чужие должны восполнять? К психиатру сходи может и помогут
Гость
Гость
мне моя бывшая тоже такое же как вы говорила.я на вторую работу устроился а она на полденс записалась-ну и как это по вашему ответка с ее стороны?
Бытовуха на ком висела?
А вам какая разница? Вы же только с обеспечунами встречаетесь.
тля
Алексей
А вам какая разница? Вы же только с обеспечунами встречаетесь.
Конечно. Гаремы из обеспечунов у нас
За любимую женщину конечно можно заплатить, но если хотят семью, то вкладываться должны оба, а не только мужчина.
Bantik
Гость
В том смысле, что ты насквозь прозрачная - ухватила только ту часть коммента (незначительную), которая тебе показалась нейтральной, а на остальное не стала отвечать, ибо ведь знаешь, что от реалий жизни отбрехаться невозможно - ты одинока и если и нужна кому, то только для постельных утех.
А что тебе еще ответить? Я благотворительностью не занимаюсь, и секс по щелчку не даю))))
тля
Конечно. Гаремы из обеспечунов у нас
Так и знал.
Гость
Гость
Бытовуха на ком висела?
Да и дети. А то он бедный на работу ходит(на которую и без семьи ходил бы) а она все остальное прет как ишак🤦‍♀️
тля
Гость
Да и дети. А то он бедный на работу ходит(на которую и без семьи ходил бы) а она все остальное прет как ишак🤦‍♀️
И на сз торчит в поисках любовницы посвежее-красивее))
Гость
Гость
Самое забавное, что тех дамочек, которые хотят чтобы за них платили, последний раз куда-то приглашали годах в нулевых, если не в конце 90-х.
Очень актуальная тема для них, ага.
Да ладно, ездила с подружкой в ноябре в круиз, так капитан корабля , мы заселиться толком не успели, нам в номер позвонил, пригласил на посиделки. В баре официанту - всё на мой счет запиши, а у нас то категория всё включено оплачена. Каждый вечер нас встретиться приглашал, на капитанский мостик звал, учил круизным кораблем управлять :), к такси чемоданы лично тащил.
Капитан нас лет на 6 помладше. Сейчас переписываемся.
Другой мой многолетний друг, сейчас депутатом стал, за день до круиза меня на банкет по случаю вручения премий молодым талантам пригласил в другой город ехали.
Если бы не мой сумашедший декабрь, где я как ненормальная без выходных работала, то ещё бы другой мужчина из нашей мэрии меня пригласил. Он и приглашал, но времени не было совсем, договорились в новом году доработать упущенное.
Домой в Питер приеду, с моим бывшим шефом встречусь. Он реально олигархом стал. Мы втроем встречаемся, с нашей общей коллегой. Он, нас девочек, по высшему классу выгуливает. Мы и сами в состоянии себя выгулять.
Никто в трусы к нам не лезет, а поговорить нам всегда есть о чем
Мужчине конечно нужно платить за женщину, но и женщине тоже нужно вкладываться. Иначе это игра в одни и он будет тащить на себе её.
Гость
тля
Мне такие в реале не попадались, а заплатить я за себя, всегда готова
Я с 18 лет подрабатывать пошла, а не ныла, как местное мудэ:ну почему я должен че-то, кому-то, мне должны тетки все и все только по праву рождения
а какой это мд с тетки требует айфон или поход в ресторан за счет бабы
Гость
Bantik
у тебя мнрого любовников. это понятно
тля
Алексей
Мужчине конечно нужно платить за женщину, но и женщине тоже нужно вкладываться. Иначе это игра в одни и он будет тащить на себе её.
Ну это ясно, без взаимности нет отношений в принципе)
Допустим мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Почему мужчина должен больше вкладываться?
Автор весь пост не осилила но смысл понятен
Со здоровыми людьми нужно связываться
Самое главное для вас что?
Душевная гигиена

Вы же понимаете что этой делёшкой они занимаются потому что тревожные невротичные беспокойные куча страхов комплексов это нужно к психологу обращаться для того чтобы к нему пойти нужно понять что человек-то не совсем здоровенький А кто себе в этом признается?

Всё в ваших руках берите себе здорового мужчину
Гость
Гость
По дружбе-это жить в разных номерах, ходить купаться и на экскурсии вместе, а вера и ночи с не друзьями😉 это же очевидно. Пополам-это подруга с сленом, никак не мужчина
вам вечно икто то че то должен. будто мужчине легче деньги дапются.
Bantik
Алексей
Допустим мужчина и женщина примерно одинаково зарабатывают. Почему мужчина должен больше вкладываться?
Потому что он так хочет, он не подсчитывает, как ты, кто сколько сэвложился. А действует от сердца поелению души.
тля
Ну это ясно, без взаимности нет отношений в принципе)
Содержать женщину не особо хочется. Какой в этом смысл?
Алексей
Дружочек
Гендерные роли никто не отменял

Есть такое понятие как мужская ответственность

Но кто не хочет тот пожалуйста семью не заводит живёт в одно лицо и наслаждается может даже счёт накопительный открыть и денежки себе складывать на старость в чём проблема то

Живите как хотите

Женщина тоже не обязана соглашаться с искажением гендерных ролей

Всех с наступающим
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0