Я влюбилась, что делать ?
5764345
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот поэтому я и не хочу торопиться, я хочу узнать его ближе посмотреть его с других сторон , какой он, а он не даёт мне это сделать и сразу прям ставит вопрос таким образом , и все потому что у него уже были такие отношения, где все долгое время я продолжалось а девушка не ушла из семьи , и поэтому он на меня напирает, ну кто так делает в начале отношений , мы знакомы 2 месяца , это же мало очень... Да в интиме мы соди, все супер, да общение классное приятно друг с другом находиться, приятно почти все. Но мне нужно время чтобы разобраться нужно ли мне это , и не просто ль это увлечение, я сначала когда мы перестали общаться так и подумала даже внушала это себе , а в итоге поняла что не забываю о нем... А когда муж прикасается ко мне, я начинаю сравнивать и вспоминать как это делал другой , и что так мне не нравится .... Капец..
Я запуталась
Я запуталась
Дура, ёпта. Как так можно, разрушать семью, лишать ребенка родного отца из-за каких-то там эмоций, чувств. Это же всё так неразумно. И там всё так же обернется, это же ненадежная основа - чувства. Сегодня они есть, завтра нет, а родство через дитя общее - это уже навсегда. Надо работать над трудностями, искать, находить компромиссы, во многом претерпевать, это и есть путь к мудрости. А не убегать. Даже если тебе плохо и хочется бросить - нет, это уже путь твой давно. С него уже нельзя сходить.
Не надо чувствами жить, ты же человек, разумное создание, а не животное существо. Разумом живи. Да, приходится себе в чем-то отказать, ограничить. Это и есть взрослая жизнь.
Шли полюбовника ***, меняй работу, удаляй номер, возвращайся в семью. Это всё.
Не надо чувствами жить, ты же человек, разумное создание, а не животное существо. Разумом живи. Да, приходится себе в чем-то отказать, ограничить. Это и есть взрослая жизнь.
Гость
Мужицкие мысли.
Гость
Автор, Вы не думали, что мужику, во-первых, нужна нянька для его ребенка, раз он с ним живет, и кухарка/уборщица? И во-вторых, чего это у него за тяга такая к замужним и непременно чтобы из семьи ушла? Компенсация, жена ушла от него?? Ой, не очень как-то это всё, не очень. Мужа жалко Вашего, простите. Вот почему так... хороший муж, не гуляет... Че не жить... Нет, надо себе и другим на ..опу приключения искать. А у вас ребенок..
Реально, зачем ему вы в семье, у вас же тоже ребёнок и его ребёнок с ним живет. Вы что должны начать жить в четвером что ли? Какой-то бред он предлагает. Больше похоже, что правда хочет бесплатную уборщицу и наньку для ребёнка, с которым сам уже не хочет сидеть, вот и давит. На ваши чувства ему явно пофиг
Гость
Дура, ёпта. Как так можно, разрушать семью, лишать ребенка родного отца из-за каких-то там эмоций, чувств. Это же всё так неразумно. И там всё так же обернется, это же ненадежная основа - чувства. Сегодня они есть, завтра нет, а родство через дитя общее - это уже навсегда. Надо работать над трудностями, искать, находить компромиссы, во многом претерпевать, это и есть путь к мудрости. А не убегать. Даже если тебе плохо и хочется бросить - нет, это уже путь твой давно. С него уже нельзя сходить.
А потом ребенок вырастит, свалит и будет звонить раз в неделю, а она останется с мужиком которого не любит и не хочет. Когда семья = равно комфортное сожительство, вот такая xepня и происходит. И да, автор, если к мужу все остыло, то дальше только еще больше будет воротить. Сошлись по молодости, ничего не видела, мужик может и вообще сейчас не заходит, разными людьми стали. Так всю жизнь терпеть? Ради чего? Детей? Дети потом спасибо не скажут от такого примера. Счастливые дети у счастливых родителей, а не тех, что с мрачными рожами от «долга» своего с этими «я на тебя всю жизнь положила» У меня мать так до старости с отцом прожила, без особой любви, типа ради меня. А на мне это как камень, так как знаю, что ничего счастливого для нее в этой семье не было. Нужно ли это? Нет
Гость
Вот и мне такое не понравилось...
Что за манипуляции..
При этом он даже ни одного подарка мне не подарил... Или он ищет себе женщину которая будет пахать на него и на чужого ребёнка??
Непонятно все это... Он в принципе почему-то не стесняется рассказывать о своих бывших похождениях, как будто хвастается что у него 100 самок было.. И последние 3 года он в разводе и почему попадается на замужних..
Короче мы когда общаться начали по работе , он плавно сразу переходил на другую сторону , узнавал замужем ли я, и все в таком ключе.
я сразу сказала что я замужем и у меня ребёнок, но его это не смутило.. А меня так вообще удивило.. Он мне не нравился поначалу, сам просто искал повод общаться, ну и зацепил .
Что за манипуляции..
При этом он даже ни одного подарка мне не подарил... Или он ищет себе женщину которая будет пахать на него и на чужого ребёнка??
Непонятно все это... Он в принципе почему-то не стесняется рассказывать о своих бывших похождениях, как будто хвастается что у него 100 самок было.. И последние 3 года он в разводе и почему попадается на замужних..
Короче мы когда общаться начали по работе , он плавно сразу переходил на другую сторону , узнавал замужем ли я, и все в таком ключе.
я сразу сказала что я замужем и у меня ребёнок, но его это не смутило.. А меня так вообще удивило.. Он мне не нравился поначалу, сам просто искал повод общаться, ну и зацепил .
Возможен фетиш на женатых. И вполне вероятно он может рассказать твоему мужу. Возможно стоит первой сказать об этом мужу. Сказать, что стыдно, так не будешь и тд. Если расскажет он, то сделает это в жестком виде.
Этого в стопку. Он манипулятор по описанию. Вы с ним зачахните. + Стоит понимать. Вы с ним не жили, не знаете какой с ним быт.
У меня так жена у двоюродного брата ушла. Двоюродный брат программист. Получал 150 к(это 2015 год) в Иваново. Там средняя зп около 30 была. Помогал с бытом, занимался с ребенком (оказалось, что ребенок не от него). Эта дуреха ушла к тому мужчине, он начал гнать, что бы обслуживала его 100%. Они расстались, он ушел обратно к жене, а она осталась с ребенком одна. Кстати, ребенок был от него, он не платит алименты.
Поэтому подумай, стоит ли.
Этого в стопку. Он манипулятор по описанию. Вы с ним зачахните. + Стоит понимать. Вы с ним не жили, не знаете какой с ним быт.
У меня так жена у двоюродного брата ушла. Двоюродный брат программист. Получал 150 к(это 2015 год) в Иваново. Там средняя зп около 30 была. Помогал с бытом, занимался с ребенком (оказалось, что ребенок не от него). Эта дуреха ушла к тому мужчине, он начал гнать, что бы обслуживала его 100%. Они расстались, он ушел обратно к жене, а она осталась с ребенком одна. Кстати, ребенок был от него, он не платит алименты.
Гость
Когда меня трогает муж, мне кажется что он меня трогает теперь не так как надо, и я сразу вспоминаю о другом , потому что там было все по другому..
У меня в принципе мужчин других не было кроме мужа, и этот левак он первый после мужа, и я конечно в шоке, что оказывается может быть по другому, что может быть в сексе иначе и круче...
И вот как с этим жить...
У меня в принципе мужчин других не было кроме мужа, и этот левак он первый после мужа, и я конечно в шоке, что оказывается может быть по другому, что может быть в сексе иначе и круче...
И вот как с этим жить...
Можешь сказать мужу, что тебе больше нравится.
Гость
Наоборот этоточень ответственный парень, любящий своего ребенка! Много вы знаете мужиков кто отсудил?
Вообще-то отдают отцу только если мать совсем неблагополучная
Вообще-то отдают отцу только если мать совсем неблагополучная
в 45% отдают ребенка, если отец хочет забрать. Тут проблема в другом. Он скорей всего забрал ребенка из-за мести. И смотри, он ищет именно женатую, хочет увезти из семьи. Он не знакомил её со своей дочерью. Он наплевательски приведет другую женщину домой, пофиг на реакцию ребенка. И тут 90%, что он ищет девчонку на обслуживание.
Очень мутный тип.
Очень мутный тип.
Гость
Даже, если Вы не разведётесь, Вы уже PCП. Не по букве, но по сути.
Гость
рожай второго
Гость
Возможен фетиш на женатых. И вполне вероятно он может рассказать твоему мужу. Возможно стоит первой сказать об этом мужу. Сказать, что стыдно, так не будешь и тд. Если расскажет он, то сделает это в жестком виде.
худший совет - рассказать мужу
нет, отнекиваться до последнего
нет, отнекиваться до последнего
Гость
Не изменяй мужу шкура, поматросит и бросит, а муж в петлю. Оно тебе надо?
Гость
Исповедь Ш.лю.хи №9483457893478953475
Гость
Какие же Девы все таки шлюхххи
Разводитесь с мужем!!!
Разводитесь с мужем!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему вам плевать на свидания1 ответ
- Почему нет отношенийНет ответов
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревностиНет ответов
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?1 ответ
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации1 ответ
- Признался что хотел использовать и бросить1 ответ
- Низенькие девушкиНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке21 ответ
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?244 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?42 ответа
- Счастливый мужчина41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 31 год. Замужем 8 лет есть 7 летний ребёнок.
Работаю.С мужем все обычно. Интересуется только своей работой. чувств как будто не хватало уже года 3
На работе познакомилась с новым коллегой,33 года скорпион , я дева Начали общаться и все быстро переросло во что-то большее, поцелуи объятия, после был интим (просто шикарный).
Хотя у парня достаточно много недостатков, все равно была жуткая эйфория ... Мы гуляли общались.
И он поставил вопрос ребром, либо он либо муж ,напрямую предложил сьехаться , у него тоже ребёнок есть, в разводе,он с ним живет.
И вот после этого начался тупик..
Начал на меня давить , даже с помощью своих друзей, нахваливали, то просили приехать тотеще что-то..
По итогу он мне говорит выбирай либо ты уходишь и мы вместе, либо мы просто встречаемся , но при этом он не видит смысла в продолжении, так как это будет долго тянуться и предлагает решить сразу, дает мне время подумать и сказать ему после новогодних праздников, нужен он мне или нет. Договорились что не общаемся сейчас,после он мне давал о себе знать , я сначала писала ответ одним сообщением затем игнорировала , пыталась наладить ситуацию в семье ... На работе мы не виделись,мне даже легче стало...
Но мысли о нем не уходили, я еле сдерживалась. И что в итоге, на меня опять нахлынуло, я написала ему вчера, мы созвонились, и в конце разговора он опять затронул эту тему.. Типо что зачем это общение снова, если по итогу после приезда я ему все равно откажу .
И не стал говорить... Но я написала ему что очень хотела услышать его голос,на что он сказал что был рад поговорить и сказал звонить ему в любое время. #чувства