Гость
Статьи
Все мужчины предлагают …

Все мужчины предлагают прогулку

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения
C
1 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
женщина мечта
Гость
Все решает встреча, глянули друг на друга и все сразу ясно, проскочила искра или нет. Если нет, то нечего и разговаривать, и кофе незачем пить, все без толку, потеря времени. Я мужчина, если что. Но вы яркая кандидатка, соглашайтесь на встречу на улице, вас обязательно подцепят. Успехов!
нынче каждое мурло расчитывает что глядя на него, паркохода в задрипанной одежке , лысого с лишним весом "вспыхнет искра" и раздвинется рогатка моментально
Алексей
Гость
Машина есть у многих, а Алексей с форума один😄
И что?
Гость
женщина мечта
нынче каждое мурло расчитывает что глядя на него, паркохода в задрипанной одежке , лысого с лишним весом "вспыхнет искра" и раздвинется рогатка моментально
Видимо на это и расчёт
Гость
Пустожорка,🤮 если хочешь чтоб мужчина напаивал тебя кофе. Пустожорки и тарелочницы МИМО, а тем более проблемные финансово и жизненно бабы, это = затянуть их проблемы себе в жизнь, сие мужчинам безнадобно
Гость
Алексей
Обеспечивать семью должны оба, а не только мужчина.
А женщине это зачем? Ей ещё рожать и детей выращивать. Кто, какая женщина, в здравом уме и трезвой памяти сознательно пойдёт в отношения, где ей придётся нести на себе и женские, и мужские функции? Так и ведь надломиться можно, а смысл жизни в радости.
Гость
Гость
Бесплатная природа, бесплатные свидания 👉 бесплатный секс
А так придется 3500 в день отдавать за кофе
мне не приходится отдавать, я не хожу по рыгаловкам. встречаюсь исключительно в парках, на природе, на свежем воздухе. причем так проходят все свидания и первое и второе и остальные.
по таким телкам кто в кофе ходит на свидании, сразу понимаешь что им нужно - не отношения, а кофе и твои деньги. так такая никому не нужна, разве что использовать и выбросить как презерватив.
женщина мечта
Гость
Видимо на это и расчёт
паркоходам надо на филлипины ехать . местные филлипинки - маугли 150 ростом будут их боготворить ))
Гость
Гость
у меня нет проблем с бабами, секс всегда в любой момент. но то секс, а есть отношения. типа семейных но без свадьбы и росписи в загсе.
на баб пялиться не интересно, я люблю молодых самок, лет так двадцати и младше. самые сладкие самки школьницы. а эти старые перешницы нх не нужны.
Ой, ну oбocpaться от твоей крутости.
Алексей
Гость
А женщине это зачем? Ей ещё рожать и детей выращивать. Кто, какая женщина, в здравом уме и трезвой памяти сознательно пойдёт в отношения, где ей придётся нести на себе и женские, и мужские функции? Так и ведь надломиться можно, а смысл жизни в радости.
Мне лично дети не нужны.
Гость
Гость
мне не приходится отдавать, я не хожу по рыгаловкам. встречаюсь исключительно в парках, на природе, на свежем воздухе. причем так проходят все свидания и первое и второе и остальные.
по таким телкам кто в кофе ходит на свидании, сразу понимаешь что им нужно - не отношения, а кофе и твои деньги. так такая никому не нужна, разве что использовать и выбросить как презерватив.
Зима, гололёд, короткий световой день, а сейчас ещё и ветер
Интересно каков градус отчаяния у женщины, которая поется сейчас в парк, да ещё и не один раз?
Гость
Гость
всякие халявщицы любят в кофе встречаться, что бы за чужой счет кофе побухать. и дома готовить не надо. так что ты автор халявы просто хочешь, а не отношений. слишком ты слаба до чужих денег.
Ой ладно. Раз уж сегодня вечером сложилась такая теплая атмосфера расскажу эпизод из моей жизни в заграницах
Как ухаживают европейские мужчины
Сидела я как-то в начале весны дома, куксилась. У нас, как вы понимаете материальных проблем купить себе кофе и оплатить ужин нет, но надоедает все до зевоты, одно и тоже
Приезжает знакомый на своей машине, договорились встретиться чтоб он привез мне одну вещь. Слово за слово, говорит хочешь по тц проехаться, говорю а давай. Ну и короче сели в его машину, поехали в другой город, там ходили по тц, выбирали какие-то безделушки, вещи, он мне приставку хотел купить я отказалась, потом потащил показывать достопримечательность, было фантастически красиво словно я очутилась в старинном фильме, зашли в бар оплатил вино, закуски, вышли на террасу с роскошнейшим видом наслаждаться вечером
И это просто знакомый без всякого интима, просто так устроена жизнь что у мужчин есть деньги им стыдно показывать перед дамами свою слабость и вообще скучно сидеть дома
Гость
Гость
К чему рассуждения все эти?
Ты уже *** за 30 или за 40 и вышла в тираж.
У тебя уже возрастные рассуждения.
Молодые девочки так не думают.
И выходят замуж по совершенно иным причинам.

А ты уже возрастная. Поэтому у тебя сплошной расчёт
Гость
Гость
Судя по твоим сообщениям, та, что прогуливается в парке, тоже становится не нужна и выброшена как презерватив.
Гость
женщина мечта
паркоходам надо на филлипины ехать . местные филлипинки - маугли 150 ростом будут их боготворить ))
Ага, билет до Филиппин знаете сколько стоит?! Откуда у них такие деньги?😂
Алексей
Гость
Если мужчина хочет детей, пусть сидит в декрете.
Гость
Алексей
Мне лично дети не нужны.
Тебе не нужны, а они появляются в браке, прикинь.
Алексей
Гость
Тебе не нужны, а они появляются в браке, прикинь.
Или не появляются.
женщина мечта
Гость
Ага, билет до Филиппин знаете сколько стоит?! Откуда у них такие деньги?😂
блохеры мдшники вещают что это ссущие копейки 😂
Гость
Гость
Ой ладно. Раз уж сегодня вечером сложилась такая теплая атмосфера расскажу эпизод из моей жизни в заграницах
Как ухаживают европейские мужчины
Сидела я как-то в начале весны дома, куксилась. У нас, как вы понимаете материальных проблем купить себе кофе и оплатить ужин нет, но надоедает все до зевоты, одно и тоже
Приезжает знакомый на своей машине, договорились встретиться чтоб он привез мне одну вещь. Слово за слово, говорит хочешь по тц проехаться, говорю а давай. Ну и короче сели в его машину, поехали в другой город, там ходили по тц, выбирали какие-то безделушки, вещи, он мне приставку хотел купить я отказалась, потом потащил показывать достопримечательность, было фантастически красиво словно я очутилась в старинном фильме, зашли в бар оплатил вино, закуски, вышли на террасу с роскошнейшим видом наслаждаться вечером
И это просто знакомый без всякого интима, просто так устроена жизнь что у мужчин есть деньги им стыдно показывать перед дамами свою слабость и вообще скучно сидеть дома
Это от бездуховности👆 тц какие-то, старинные замки, террасы с вином - фи
То ли дело у нас - вечерний малолюдный лесопарк зимой, сразу проверка на тарелочницу будет🧔☕
Гость
Гость

Ну и дypoчки, выходят замуж без расчёта, ясама, я в пополаме, потом разводятся и проклинают всё на свете. Толку то?
Гость
Алексей
Если мужчина хочет детей, пусть сидит в декрете.
С чего вдруг?
Гость
Гость
всякие халявщицы любят в кофе встречаться, что бы за чужой счет кофе побухать. и дома готовить не надо. так что ты автор халявы просто хочешь, а не отношений. слишком ты слаба до чужих денег.
Изза кофе наряжаться, краситься, переться куда-то, терпеть чужую мужицкую морду?? Да нахрен надо
Гость
женщина мечта
блохеры мдшники вещают что это ссущие копейки 😂
Они то летают на донаты камрадов😅
Алексей
Алексей
Или не появляются.
Лучше жить с женой без детей. Эти писки, визги, бе. Нафиг надо.
Гость
Гость

У молодых расчет еще больше, приезжают в Москву и сразу в 18-19 в эскорт идут. К 25 уже по 7 квартир имеют.
Алексей
Гость
С чего вдруг?
А мужчине дети не нужны?
Гость
Гость
Ну и дypoчки, выходят замуж без расчёта, ясама, я в пополаме, потом разводятся и проклинают всё на свете. Толку то?
Да он бредит. Или из деревни. Никто в 18-20 сейчас замуж не прется, тем более за нищера.
Гость
Гость
у меня нет проблем с бабами, секс всегда в любой момент. но то секс, а есть отношения. типа семейных но без свадьбы и росписи в загсе.
на баб пялиться не интересно, я люблю молодых самок, лет так двадцати и младше. самые сладкие самки школьницы. а эти старые перешницы нх не нужны.
Педофилия наказуема
Гость
Гость
Они все равно разведутся.
Что с расчётом, что без расчета.
Ничего в сегодняшнем мира от развода тупую бабу не удержит.
Хотя что делай.
Поэтому все бессмысленно. Не в коня корм.
Сколько бабу не корми, а она все равно в лес смотрит.

Когда баба будет собственностью как раньше - будет смысл ее содержать.
Гость
Гость
Посмотреть на нынешнюю супругу Николаева. Ну деревня деревней, а ему - красотка.
Да не спит он с ней, он и с королевой не спал, для кого они в 90-х пели: "не пара, не пара, не пара"?
Гость
Гость
Меня искренне удивляет этот феномен, как так получается, на что они профукали деньги и годы жизни. Почему не ездят на Север, я знаю что в России на севере хорошо зарабатывают. В другие страны по контракту. Это лень?
Зачем, проще на вумане пердеть и орать что все вы бабки и старые перечницы, потом пойти в трениках снова мамкин борщ похлебать
женщина мечта
Гость
Они то летают на донаты камрадов😅
в принципе да, мд блохеры показывают камрадам интимный контент "распаковка филлипинки". уж не знают что камрады с этим увлекательным видео украдкой делают ... 😂
Алексей
Чем старше становлюсь, тем больше чайлдфри. Не знаю почему.
Гость
Гость
Они все равно разведутся.
Что с расчётом, что без расчета.
Ничего в сегодняшнем мира от развода тупую бабу не удержит.
Хотя что делай.
Поэтому все бессмысленно. Не в коня корм.
Сколько бабу не корми, а она все равно в лес смотрит.

Когда баба будет собственностью как раньше - будет смысл ее содержать.
Так если не содержишь то сидишь без секса. И радуйся еще этому. Это гораздо дешевле, чем по 50к за час секса платить и 200 за ночь, у молодых красивых такие тарифы
Гость
Мне такие не попадаются. Я таких за версту чую. Это ущербные мужланы
Гость
Гость
Это от бездуховности👆 тц какие-то, старинные замки, террасы с вином - фи
То ли дело у нас - вечерний малолюдный лесопарк зимой, сразу проверка на тарелочницу будет🧔☕
Ну вот что-то вроде того🤷‍♀️европейские мужчины еще и готовят изумительно, может запросто приехать со своими продуктами и приготовить обед к друзьям, или любимой девушке
Гость
женщина мечта
Так у НЕГО должна вспыхнуть искра, а не у нее 😂😂 мнение женщины вообще их мало волнует в таких вопросах
Гость
Не будет же нормальный успешный мужчина здесь сидеть и писать гадости девушкам.
Алексей
Алексей
Чем старше становлюсь, тем больше чайлдфри. Не знаю почему.
Наверное, этому ещё способствуют Россия и её политика. А может быть капитализм в целом.
Гость
Гость
У молодых расчет еще больше, приезжают в Москву и сразу в 18-19 в эскорт идут. К 25 уже по 7 квартир имеют.
Правильно. Нечего ч неудачниками детей иметь
Гость
Гость
Мне такие не попадаются. Я таких за версту чую. Это ущербные мужланы
Да тема - разводка, обычно почти все зовут в ресторан, может 1 какой в парк позовет раз в месяц
Гость
Гость
На Север не всякий мужчина поедет.

Мамсик лучше будет жить с мамой и ходить в офис за гроши.

Мамо и приготовит, и постирает. Только секса дать не сможет - приходится на форумах дро чить, вопя о меркантильных бабах)))
Такие обычно работают на инженерами на заводах за гроши, в офисах платят нормально.
Гость
Гость
Уходят. Лично мне женщины рассказывали, плакались. Я, так сказать, коуч по отношениям, и психолог, приходилось потом восстанавливать женскую самооценку из руин. Самые травмированные женщины из снг по сравнению с теми же европейками, те в танке их мало что задевает, жизнь стабильная
В Европе и мужчины достойные, это в России мужжло сплошной неликвид и био_мусор.
Алексей
Гость
Да тема - разводка, обычно почти все зовут в ресторан, может 1 какой в парк позовет раз в месяц
Согласен, я бы тоже пригласил женщину в кафе или ресторан.
Гость
Гость
Ой, ну oбocpaться от твоей крутости.
ты видимо уже обосравши.ся.
Гость
Алексей
Лучше жить с женой без детей. Эти писки, визги, бе. Нафиг надо.
Тогда надо женщину с такими же взглядами, но это не большинство. Или ту, у которой дети уже взрослые и живут отдельно, то есть ей не надо рожать.
Гость
женщина мечта
в принципе да, мд блохеры показывают камрадам интимный контент "распаковка филлипинки". уж не знают что камрады с этим увлекательным видео украдкой делают ... 😂
В век интернет технологий Гуру мужских движений делает за камрадов все сам, а они лишь онанируют на цифровой продукт. Но камрады почему-то чувствуют себя обиженными, а ненавидят именно женщин, знаменитая мужская логика и братство 👆
Гость
Может ты страшная?
Моя незамужняя подруга (я замужем) приехала ко мне в мск в гости незадолго перед нг. Зарегалась на сз, ходила на свиданки, мужчины приглашали на ужин в хорошие заведения, купили ей на нг шмот, один сводил в большой на щелкунчика, один подарил хороший подарок на нг и предложил составить ему компанию, слетать с ним в ОАЭ в середине января, но думает отказываться, слишком мало знакомы, мало ли.
А тебя в парки зовут? Ахахха
женщина мечта
Гость
правильно и делают, молодость нужно выгодно инвестировать!
Гость
Гость
А какие визуальные предпочтения у долларовых миллионеров?
Нет у них ни каких визуальных предпочтений и то, что миллионеры и миллиардеры выбирают только молодых девушек модельной внешности тоже полный бред, в реальной жизни полно примеров когда богатые мужчины женились на женщинах старше себя, средней внешности и низкого достатка.