Мужчина предлагает просто позавтракать с ним
pp
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Боитесь, не ходите на встречу. В чем проблема?
Гость
А Вам так нужны деньги? Согласитесь просто пообедать, но без денег. Скажите, что Вам тоже будет приятно))) Скорей всего и на сколько показывает мой опыт, то мужик , среди тех, которые ему понравились, отсеивает меркантильных))))
Корабельная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Как же она такое скажет? 😱
Гость
Он извращенец
Гость
Я бы встретилась ради интереса) Все лучше, чем ходить на кофе со жмотами.
Гость
Вы голодная? Вы нищая? Вы себя настолько не уважаете? уточните, в чем именно у вас проблема и тогда это можно будет обсуждать. А пока непонятно, в чем суть ваших сомнений.
Иван
Интересная логика если предложил просто пообедать значит извращенец. Человек скорее всего застенчив либо комплексы у него. А вы ему судя по всему сильно понравились. А так как смелости или опыта не хватает вот он и ведёт себя странно.
В который раз убеждаюсь, что среди женщин так же как и среди мужиков полно индивидуумов не понимающих противоположный пол.
Был у меня знакомый, который в 28 лет ни разу не был с женщиной. Встретил одну девчонку 25 лет. Как узнала, что у него не было девушек - убежала. "Странный он какой то" - говорит. Сейчасв его 30 лет у него жена и дети на подходе, а девчонка все ещё ищет "нормального".
Не судите о людях "со своей колокольни" - она у вас может быть сильно наклонена...
В который раз убеждаюсь, что среди женщин так же как и среди мужиков полно индивидуумов не понимающих противоположный пол.
Был у меня знакомый, который в 28 лет ни разу не был с женщиной. Встретил одну девчонку 25 лет. Как узнала, что у него не было девушек - убежала. "Странный он какой то" - говорит. Сейчасв его 30 лет у него жена и дети на подходе, а девчонка все ещё ищет "нормального".
Не судите о людях "со своей колокольни" - она у вас может быть сильно наклонена...
гость
так обед или завтрак?
гость
Иван
Сообщение было удалено
заплатить ей за время встречи в кафе-нормально?
Гость
так позавтракать или отобедать?
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
А что так?)) Очень деньги нужны? )))
Гость
гость
Сообщение было удалено
да ради Бога, а что тут не нормального? Может, он таким образом отсеивает всякий дешевый хлам... и лучше заплатить сразу, чем платить всю жизнь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какая разница?))))
Гость
Иван
Сообщение было удалено
не ну в 28 лет и не было женщины - это таки. диагноз... и реально, не нормально. От такого рожать - да ну нафик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как бы огромная
завтракать можно только со своим мужчиной. с посторонним пить кофе в сквере максимум
завтракать можно только со своим мужчиной. с посторонним пить кофе в сквере максимум
Гость
гость
Сообщение было удалено
смотря сколько она ест))
Гость
Автор , если он вам понравился и больше никаких странностей у него нет , то согласитесь , но деньги не берите , разве что за такси можете взять , но оговорите это заранее, и прямо ему скажите , что для вас странно , что вам предлагают деньги "за время проведенное с ним".
И прямо оговорите , что если вы друг другу понравитесь очно и решите вступить в отношения дальше , то он должен будет выбирать , или другие девушки , или вы.
Если вам нужно просто общение , без секса , как мне , например , можете на такое согласиться , но встречаться в нейтральных безопасных местах. На Западе такое практикуется , а в Азии и России , увы , нет. Поэтому реально он выглядит для России странным. Просто все заранее оговорите. Можете даже расписку с него взять, что приставать не будет. А просто бескорыстное общение , но без оплаты, на оплату не соглашайтесь и скажите , что вас это задевает и оскорбляет.
И прямо оговорите , что если вы друг другу понравитесь очно и решите вступить в отношения дальше , то он должен будет выбирать , или другие девушки , или вы.
Если вам нужно просто общение , без секса , как мне , например , можете на такое согласиться , но встречаться в нейтральных безопасных местах. На Западе такое практикуется , а в Азии и России , увы , нет. Поэтому реально он выглядит для России странным. Просто все заранее оговорите. Можете даже расписку с него взять, что приставать не будет. А просто бескорыстное общение , но без оплаты, на оплату не соглашайтесь и скажите , что вас это задевает и оскорбляет.
Гость
может быть развод.
на самом деле, он из вашего города, поест и уйдет под предлогом отлучиться в туалет.
Так что, на всякий случай, сразу сообщите официанту о раздельном счете.
на самом деле, он из вашего города, поест и уйдет под предлогом отлучиться в туалет.
Так что, на всякий случай, сразу сообщите официанту о раздельном счете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где такое сказано?))) Вы никогда никуда не выезжали из дома? В гостиницах. санаториях и прочих общественных местах никогда не были и не знаете, что люди таки завтракают и не важно, есть у тебя мужчина или нет, люди завтракают.. У меня знакомый, так он каждое утро завтракает перед работой в соседнем кафе и это нормально и точно так любая женщина может зайти и там позавтракать, в том числе и с ним))) Что тут такого? Как раз, наоборот, это куда позитивней и не страшно вообще, ни к чему не обязывает ,как например, тот же ужин и каждый идет после этого по своим делам))) нормально начать день с завтрака.. А чем вы аргументируете такой запрет, хоть поведайте?)))) В Европе - это вообще стандартная процедура и очень много людей завтракают в кафешках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, какое дно))))) Да ради Бога, не обеднеет и автор, если таки, заплатит сама)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я рада какбы за вас и за европу
но вот у меня *допустим* такой загон
я не буду ни с кем никогда завтракать посторонним. ужин - вполне, но без доплаты.
пс прием еды это в целом сакрал для вменяемых людей.
но вот у меня *допустим* такой загон
я не буду ни с кем никогда завтракать посторонним. ужин - вполне, но без доплаты.
пс прием еды это в целом сакрал для вменяемых людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужин - как раз ,куда опасней и куда более ответственней))))) а завтрак вообще ни к чему не обязывает, но я с вашими тараканами и загонами сражаться не буду, если в вашем ауле это так страшно, то не ходите конечно)))) Кстати ,таки вы никогда и нигде не завтракали, получается?)))) Всю жизнь провели в своем ауле у себя в пещере?))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ога
остановимся на ауле. там не завтракают обычно.
остановимся на ауле. там не завтракают обычно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам видней, какие там у Вас порядки, обычаи и традиции.. А так, весь цивилизованный мир завтракает и это нормально, полезно для здоровья))))
Иван
гость
Сообщение было удалено
Человек может быть настолько застенчив, что считает, что за просто так девушка не согласится. Почему нет.
Гость
А вообще, если мужчина Француз, то во Франции принято приглашать на первое свидание на завтрак - это вообще естественно)
Гость
Иван
Сообщение было удалено
это у человека огромные проблемы с социумом и самооценкой
Иван
Гость
Сообщение было удалено
В жизни всякое бывает. Возможно детская травма или просто не судьба была. По статистике кстати такие люби в 80 % случаев остаются верны и живут в первом браке до конца.
Я конечно понимаю, что у нас девушки любят мачо. Но забавно наблюдать как девчата потом начинают причитать, про гулящего мужа или в разводе с детьми вопрошать "как же так получилось"?
Ну и к сведению если вы думаете, что нет девушек за 30 которые ни разу не были с мужчиной, то вы глубоко заблуждаетесь. Получается и они больные по вашей логике?
Я конечно понимаю, что у нас девушки любят мачо. Но забавно наблюдать как девчата потом начинают причитать, про гулящего мужа или в разводе с детьми вопрошать "как же так получилось"?
Ну и к сведению если вы думаете, что нет девушек за 30 которые ни разу не были с мужчиной, то вы глубоко заблуждаетесь. Получается и они больные по вашей логике?
Иван
Гость
Сообщение было удалено
О чём я и говорю.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
ну так, таки это не нормально.. А рожать от ненормального адекватная не будет.. Чем вы хвастались тогда? Вашей знакомой нужен адекватный мужчина, а не абы було, чтобы соседи не говорили, что типа а вот она не замужем..
Гость
Иван
Сообщение было удалено
не ну если вообще выйти за придурка, с психушки выписать, то он точно гулять не будет и никакая другая на него не позарится)))) только зачем такое чудо нормальной даме?
Гость
Иван
Сообщение было удалено
У нас девушки не мачо любят. Никакая нормальная не захочет рожать от придурка, аутиста, шизофреника и так далее.. Это закон природы, от слабого и больного самца не хотят рожать.. такой род не должен продолжаться..
Иван
Гость
Сообщение было удалено
А что вы подразумеваете под нормальным мужчиной? У каждого свой набор достоинств и недостатков. Проще всего любого назвать больным, вот только есть риск и самому таким оказаться в чужих глазах.
Как человек он кстати абсолютно нормальный и зарабатывает хорошо и жену любит. Просто так у него вышло. В чём он неполноценен?
Как человек он кстати абсолютно нормальный и зарабатывает хорошо и жену любит. Просто так у него вышло. В чём он неполноценен?
Гость
Иван
Сообщение было удалено
девушка в 30 лет и ни разу не была с мужчиной? таки да, у нее проблемы и явно она не здоровая и адекватная..
Иван
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор поздняя девственность стала считаться отклонением? Забавно. Раньше если человек имел множественные половые связи - считалось болен (нимфомания). А сейчас почетно. Какое время такие нравы. Треть браков распадается, зато все гуляют на право на лево - здоровые.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
нет, нет, нет, сейчас не про достоинства и недостатки речь идет, а реально о медицинском термине. Но́рма (от лат. norma — дословно «науго́льник», переносное значение — «пра́вило») — понятие, используемое в медицине и психологии для обозначения здоровья и психического развития человека. Нормальным считается состояние организма или органа, которое не нарушает его функционирования. И при чем тут проще? По факту у мужчины отклонения от нормы. Ну даже придурки бывают богатыми.. Деньги и развитие - это разные вещи
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Раньше - это уже старая дева)))) О каком раньше? Все хорошо в меру и вовремя..
Гость
Иван
Сообщение было удалено
все гуляют?))) ВЫ там свечку при всех держите или как? откуда такая информация? если вы не интересны женщине и у вас проблемы в развитии, то не надо рассказывать какие все гулящие)))
Гость
Иван
Сообщение было удалено
от того. что раньше браки не распадались, не значит, что в браке были счастливы... Сейчас если человек не счастлив ему нет нужды всю жизнь мучаться и свою жизнь приносить в жертву, живя с нелюбимым партером.. А измены были всегда. учите историю. читайте классиков
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Дорогой Иван , "застенчивость" , даже у маленьких детей признак , по меньшей мере , психологических проблем , а часто и более серьезное нечто. Застенчивые дети бывают у не любящих, токсичных родителей.
Для взрослого мужика "застенчивость" признак проблем с психикой.
Для взрослого мужика "застенчивость" признак проблем с психикой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что это проблемы с психикой и такой мужчина не может быть лидером, а это очень важные качества для создания семьи
Гость
Автор, я работаю в вебкаме. Мужчинам не хватает общения и они готовы платить за это деньги. За время, которое девушка потратит на него. Будет с ним кафе и слушать его, искренне интересоваться его делами, восхищаться.
Для меня вообще ничего удивительное в его предложении нет. Идите спокойно. Это завтрак. Будете пить капучино с булочкой и улыбаться. Это легкое общение. Завтрак это именно легкий формат.
Для меня вообще ничего удивительное в его предложении нет. Идите спокойно. Это завтрак. Будете пить капучино с булочкой и улыбаться. Это легкое общение. Завтрак это именно легкий формат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в "халява, сер".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да большая. а то мож и не посторонний мужчина, а родственник. и не денег предложил, а поесть просто
Гость
Это очень забавная ситуация. Когда девушку приглашает в кафе нищук, они не довольны. Когда приглашает состоятельный, который готов еще и денег за просто так заплатить, тоже ищут подвох.
Так как должен вести себя парень, чтобы не показаться нищуком и чтобы не показаться странным? Предложить сумму меньше? Или может сказать что богатый, но ходит в кафе только за счет девушек, чтобы отсеять золотоискательниц? Или на любой вопрос о деньгах многозначительно хмыкать и улыбаться уголками губ?
Так как должен вести себя парень, чтобы не показаться нищуком и чтобы не показаться странным? Предложить сумму меньше? Или может сказать что богатый, но ходит в кафе только за счет девушек, чтобы отсеять золотоискательниц? Или на любой вопрос о деньгах многозначительно хмыкать и улыбаться уголками губ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не предлагать деньги ,а просто пригласить на свидание))
Автор
Ну тут как всегда, сразу уже и про « нищету » и про « нужны деньги так? » писать, вопрос не в этом был, просто реально стало интересно, что это такое и в чем, собственно, может быть подвох такого предложения, так как в интернете начиталась всякого, кого только нет. Мужчины готовы платить за их « избиение », готовы скупать ношенные колготки, ходить в женском белье на вебку и так далее. У каждого свои заморочки. Но просто так деньги давать за завтрак ( к слову, насчёт этого, предлагал позавтракать или пообедать с ним, поэтому путаница произошла )... это и удивило меня.
Причём это не как свидание, он сам сказал, что хотел бы дружить в дальнейшем, общаться просто, без всяких непристойностей ( человек, к слову, ещё и взрослый )
В принципе ответы тут я подучила, возможно для него это просто нормально, кто его знает.
Ну а может и дело в его самооценке..
Причём это не как свидание, он сам сказал, что хотел бы дружить в дальнейшем, общаться просто, без всяких непристойностей ( человек, к слову, ещё и взрослый )
В принципе ответы тут я подучила, возможно для него это просто нормально, кто его знает.
Ну а может и дело в его самооценке..
Автор
написал другой мужчина, и с такой же темой, предложил 5 тысяч за простой обед с ним в центре.... без обязательств. Может это определённый развод начался на сайтах знакомств?? Но никаких фото до встречи не требуют в купальниках или выслать им денег, так как его ограбили и срочно нужна помощь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мог написать этот же с другого аккаунта....
я бы уже остереглась
я бы уже остереглась
Юлия
автор, вы е ...нутая что ли?
Следующая тема
Предыдущая тема
Собственно основное в теме. Написал мужчина познакомиться, который настойчиво предлагает с ним отобедать, причём он сам готов приехать в другой город ради простого обеда! ( казалось бы, что тут такого ), но он хочет ещё и дать немного денег мне « за трату вашего времени ». Сразу говорю, что интим тут не причём, он хочет именно обеда, готов его оплатить, само собой и ещё и мне дать денег за общение с ним. Что это?! С одной стороны, все безопасно. Город мой, нейтральная территория, приехать и уехать с кафе могу на такси, но с другой стороны он сказал, что у него более 20 подруг уже, с которыми он в хороших отношениях, со многими без интима. На сз есть « спонсоры », но они сразу озвучивают, что им нужно и для каких целей, а этот все отрицает и хочет просто увидеться днём и пообщаться за обедом ЗАПЛАТИВ мне при этом за общение. Это пугает.