Зачем сейчас мужчины
зачем вообще нужны мужчины современной женщине, если я все могу сама, и ипотеку выплатить, и карьеру сделать.
Miss mira
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
188 ответов
Последний —
Перейти
Да потому что Эта ваша семейная жизнь мужчине не нужна. Интересно сколь долго мужчины будут жить по модели женской половой жизни. С одной и надолго. Сколь долго еще мужчины будут делать женщинам детей, Чтоб терять минимум 25% своего дохода?
Мужчине намного выгоднее нанимать женщин для секса на короткое время. Менять их часто. И не делать им детей.
Мужчине намного выгоднее нанимать женщин для секса на короткое время. Менять их часто. И не делать им детей.
Нормальным людям ещё нужно чтобы рядом был кто-то родной близкий а не расценивать человека как источник своего шкурного интереса
Вы этой женщине с мужиком не повезло хитрожопый решил не только 70х30 А ещё и за коммуналку не платить
Вы этой женщине с мужиком не повезло хитрожопый решил не только 70х30 А ещё и за коммуналку не платить
Гость
Нормальным людям ещё нужно чтобы рядом был кто-то родной близкий а не расценивать человека как источник своего шкурного интереса
Нормальным людям не нужно давать женщине инструменты против себя. А это дети и штамп в паспорте.
Гость
Он просто не врубился что он является мужиком женилко выросла а всё остальное по ходу не очень
Взялся за грудь не говори что не муж (с)
Если мужику не нужна жена семья и дети так и нечего связываться живи один складывай себе деньги в з******
Взялся за грудь не говори что не муж (с)
Если мужику не нужна жена семья и дети так и нечего связываться живи один складывай себе деньги в з******
Да неужели? Это у нее понятие равноправия не выросло. У женщин даже больше прав. Так что и финансовая нагрузка должна быть на ней. Вы, женщины, хотите больше прав, а чтоб за это мужчина платил. Да ни хрена. Платите сами. Вот поэтому и советуем мужчинам не делать вам детей. Захотите, идите в банк спермы.
Гость
Это уже были звоночки. Жадноват, 30 на 70. Мне муж с самого первого дня сказал, что деньги женщины - это ее деньги. Мы почти 18 лет в браке, я ни разу не услышала от него обратного. Или какого-то упрека деньгами. Заикнулся бы про 50 на 50 разошлась бы в тот же день. Зачем вы с такими живёте??
В норм семье -деньги общие. И там нет ТВОЕ/МОЕ, есть НАШЕ,
И покупают все вместе) Никто в хотелках не препятствует, а наоборот)
И покупают все вместе) Никто в хотелках не препятствует, а наоборот)
Гость
Даже если бы он что-то сказал Не факт что не мог поменять своего мнения
Не были считаете окружающих людей врагами?
Даже если бы он ей так сказал могла бы она ему верить или нет
Не были считаете окружающих людей врагами?
Даже если бы он ей так сказал могла бы она ему верить или нет
Дело в том, что если бы сказал, у нее была бы причина высказать недовольство. А так, она поняла что больше алиментов она от него не получит. На месте мужа, никакого наследства ребенку этой женщины я бы не оставил.
Гость
В общем, сыжщины нужны, но не всякие. С моего опыта, неудачного да и некоторых моих подруг, приходу к выводу что при наличии детей и стабильного дохода лучше быть одной, чем грызться из-за денег, несхожести характеров и взглядов на жизнь.
А люди должны быть равны, в том числе социально.
Тогда никто не грызется и деньги не считает на твои/мои.
Так себе
А люди должны быть равны, в том числе социально.
Сначала отношений мы были не равны, я была наемным работником с намного меньше зарплатой чем его. А потом после рождения ребенка все изменилось и мы стали равными партнерами, но у него доходы все равно больше. Но это не значит что я должна теперь за все сама платить сама. А он жить на всем готовом. Мне так не подходит. А разойтись конечно не так просто. Сначала маленький ребенок был. Терерь уже подрос, как бы уже и смысла жить вместе нету.
Гость
Если у вас есть финансовая возможность после развода возьмите себе хорошего психолога который у вас раздражать не будет или почитайте хорошую литературу
Вам ещё нужно будет своё душевное здоровье восстановить
Вам ещё нужно будет своё душевное здоровье восстановить
Вам нужно в себя поверить забыть этот кошмар со своим мужем просто постарайтесь вычеркнуть и до алименты а потом наследство ребёнку больше вас ничего не должно связывать с этим ужасным человеком который Вас просто уничтожить если вы с ним останетесь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сначала отношений мы были не равны, я была наемным работником с намного меньше зарплатой чем его. А потом после рождения ребенка все изменилось и мы стали равными партнерами, но у него доходы все равно больше. Но это не значит что я должна теперь за все сама платить сама. А он жить на всем готовом. Мне так не подходит. А разойтись конечно не так просто. Сначала маленький ребенок был. Терерь уже подрос, как бы уже и смысла жить вместе нету.
Не позволяйте этому человеку уничтожить себя как личность как человека и как женщину
Удачи вам
Удачи вам
Гость
Да потому что Эта ваша семейная жизнь мужчине не нужна. Интересно сколь долго мужчины будут жить по модели женской половой жизни. С одной и надолго. Сколь долго еще мужчины будут делать женщинам детей, Чтоб терять минимум 25% своего дохода?
Не женитесь, не делайте детей. В чем ваши проблемы?? У меня муж наоборот всегда хотел крепкую семью и детей.
Гость
Да неужели? Это у нее понятие равноправия не выросло. У женщин даже больше прав. Так что и финансовая нагрузка должна быть на ней. Вы, женщины, хотите больше прав, а чтоб за это мужчина платил. Да ни хрена. Платите сами. Вот поэтому и советуем мужчинам не делать вам детей. Захотите, идите в банк спермы.
Кому вы советуете, клоуны?) таким же как вы, которые здесь пасутся? Нормальные мужчины, которые делают детей и женятся здесь сидеть не будут и читать вас тем более. Дверью ошиблись. Идите с плакатами на улицах стойте)
Гость
Автор не волнуйся, секс тебе не грозит.
Гость
Нет, её папа показал такой пример, что теперь она готова сама вкалывать, лишь бы с мужчинами не связываться. А по-вашему мужчины для чего? То, что не кошелёк, это мы уже поняли, а для чего?
Зло и ненависть пораждают зло и ненависть.
Не удивляйтесь женщины почему чем дальше тем больше мужчины вас воспринимают не как человека, а только как средство удовлетворения, причем обоюдных потребностей.
Когда начался мой крах семейных отношений мне тоже заряжали из разряда "как ко мне так и я", "не развивался", "зачем мне ты". Все у всех под одну копирку. У вас шаблонное мышление.
Не удивляйтесь женщины почему чем дальше тем больше мужчины вас воспринимают не как человека, а только как средство удовлетворения, причем обоюдных потребностей.
Когда начался мой крах семейных отношений мне тоже заряжали из разряда "как ко мне так и я", "не развивался", "зачем мне ты". Все у всех под одну копирку. У вас шаблонное мышление.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 560 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Получится ли из этого счастливая пара ?1 ответ
- Тут есть женщины в официальном браке, но без детей?3 ответа
- Приглашения в ресторан3 ответа
- Кому из этих людей плвезло?2 ответа
- Мужчины с СЗ спрашивают, какой у меня вес15 ответов
- Муж пялился на эффектную блондинку18 ответов
- Не поздравил с годовщиной8 ответов
- Можно ли построить новые отношения, если тебе почти 50?23 ответа
- Привлекают женщины старше меня19 ответов