Я устала от жадных мужчин!
Жадных и которые хотят всё на халяву. Хотят спать без обязательств, хотят тратить мое время, а в замен нечего! Как деликатно сказать что бы была помощь финансовая? Если такие отношения, то тогда на взаимопомощи хотя бы!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
На панель, в час ставьте цену😍
БомжНемытый
А они прям не тратят на тебя свое личное время и ресурсы?! Ты тоже наверное не получаешь от секса ничего верно?
Пысы мужики очень устали от девок, которым нужны потреблядские отношения.
Пысы мужики очень устали от девок, которым нужны потреблядские отношения.
Гость
Не надо ничего просить или намекать. Смотри на его поступки. Не дает желаемого - сливай его. С сексом не спеши.
Гость
Ну так прайс выставляйте, сколько стоит ваше время. И всё
Гость
То есть если вам подкинут бабло, вы готовы с ними спать? Ничего другого вам от них вообще не нужно? Я имею ввиду взаимные чувства, интересы.
Гость
Услуга express на полчасика действует?
Гость
Это проституция. Учитесь зарабатывать сами, чтобы не мучать мужчин
Гость
Женщин таких тоже полно, мне брат дал посмотреть с его аккаунта на СЗ, там каждая 3-я предлагает секс и знакомства без обязательств💁🏻♀️
Вообще, походу эти типы уже уточняют💁🏻♀️ ты из какого клуба; в группе Mamba читала, что Ж, что секс предлагают, уже всех бесят... 💁🏻♀️Рест оплати и койка
Вообще, походу эти типы уже уточняют💁🏻♀️ ты из какого клуба; в группе Mamba читала, что Ж, что секс предлагают, уже всех бесят... 💁🏻♀️Рест оплати и койка
Гость
Ты с ними тоже спишь на халяву без обязательств и т.д.🤦 ты тоже тратишь их время и взамени ничего. Что ты им даешь почему ты им не платишь а они те какого то х..я должны. Только ш..юхам платят ты шл..ха? Как вы за..бали шл..юхи паразитодырло обосс.ранное иди на завод и сама за себя плати помойка неликвидная🤮🤦💩💩💩
Сразу честно сказать, что ты женщина платная, и оплата у тебя почасовая...
Гость
Говорите им сразу чего хотите от них в начале знакомства.
Гость
Жадных и халявщиков большинство, не понимаю как выходят замуж сейчас, есои кругом жлобье и плохо зарабатывающие мужчинки
Автор. Твое время стоит не дороже чем мужское. Не нравиться отношения не заводи их. Тебе никто ничего не должен.
Гость
вам нужно выбирать мужчина лет этак на 30 старше, т.е. папика, при этом у вас должна быть отличная внешность. Папик будет вас спонсировать за интим
Гость
Только умный человек знает☝️
Что х.. равен п.... е.
Что х.. равен п.... е.
фыва
Скажи это своему коту, может поймет и станет меньше жрать вискаса
Гость
ртом в ухо по русски - речь называется
если ты немая - напиши
если ты немая - напиши
Гость
Ой как мужчины то устали от нищих попрошаек,которые на словах супер самодостаточны но по факту ищут где бы на халявку присесть)))
Гость
Зря напали на девушку.Скорее всего, она жалуется на отсутствие внимания от мужчин, выраженного в подарках и ухаживаниях.
Это тоже, если не знали, стоит денег.
Сейчас джентльменов действительно мало.Может причина в низком уровне жизни,а может действительно жадность.У некоторых она, честно сказать,запредельная.Достаточно вспомнить как здесь высказывались о том,чтобы на женщин не тратить ни копейки.Что это такое?
Раньше такого бы высмеяли, а теперь лидеры мнений.У меня резко негативное отношение к продажных женщинам,но, мне кажется, расчетливые пользователи просто удачно подхватили эту тему,чтобы не платить за женщину вообще.И какого хорошего отношения в ответ на плохое они хотят?
Сейчас джентльменов действительно мало.Может причина в низком уровне жизни,а может действительно жадность.У некоторых она, честно сказать,запредельная.Достаточно вспомнить как здесь высказывались о том,чтобы на женщин не тратить ни копейки.Что это такое?
Раньше такого бы высмеяли, а теперь лидеры мнений.У меня резко негативное отношение к продажных женщинам,но, мне кажется, расчетливые пользователи просто удачно подхватили эту тему,чтобы не платить за женщину вообще.И какого хорошего отношения в ответ на плохое они хотят?
Гость
Баба должна содержать мужика. Не ной.
Гость
Автор, снимайте порчи, и будет вам счастье.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кити
Да,сумасшедшие бомжи ,реально выматывают.
Рукой смохниие,ходите только с богатыми и жизнь в другое русло пойдет.
Никаких скуфов и бомдей .
Рукой смохниие,ходите только с богатыми и жизнь в другое русло пойдет.
Никаких скуфов и бомдей .
Кити
Никак не сказать. Сам должен делать ..
Попросить это фу
Попросить это фу
Кити
И сразу..до траха..
Когда кончат ,никто никому уде ничего не даст ₽
Когда кончат ,никто никому уде ничего не даст ₽
Кити
Нерусские молодцы ,всегда такси ,рестораны ,весь комплект..
Бл но там куча друзей .. это кланы
Бл но там куча друзей .. это кланы
Гость
Никак, блочить после первой же встречи. Не трать время, ищи нормального
Благородный КАБАЛЬЕРО
1. ПЛАТИ МУЖЧИНАМ за то, что спят с тобой 2. ПЛАТИ МУЖЧИНАМ за то, что ТРАТЯТ на тебя свое время 3. МУЖЧИНАМ нужны ТОЛЬКО ДЕНЬГИ
Благородный КАБАЛЬЕРО
Зря напали на девушку.Скорее всего, она жалуется на отсутствие внимания от мужчин, выраженного в подарках и ухаживаниях.
Она НЕ девушка - она БАБА....БАБАМ - джентельмены НЕ положены....Пусть СТАНЕТ дамой для начала = РОДИТЬСЯ в АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ семье, будет воспитанной, образованной, робкой, богатой и т.д.
Гость
Женщин таких тоже полно, мне брат дал посмотреть с его аккаунта на СЗ, там каждая 3-я предлагает секс и знакомства без обязательств💁🏻♀️
Скинь ссылочку комрадам, которые воют, что им секс не дают.
Гость
Ты с ними тоже спишь на халяву без обязательств и т.д.🤦 ты тоже тратишь их время и взамени ничего. Что ты им даешь почему ты им не платишь а они те какого то х..я должны. Только ш..юхам платят ты шл..ха? Как вы за..бали шл..юхи паразитодырло обосс.ранное иди на завод и сама за себя плати помойка неликвидная🤮🤦💩💩💩
Секс нужен только мужчинам. Женщины занимаются сексом ради мужчин.
Автор, просто встречайтесь и ни с кем не спите. Ходите на свидания, а выбирайте того, кто вас полюбит и с деньгами, плюс кто вам нравится.
Гость
Ужас! Вот вы где все собрались! На женских форумах ахаха. Нищеброды и халявщики
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 346 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему все Никиты абьюзеры?Нет ответов
- Мужчина ведёт себя как девушка4 ответа
- Почему многие девушки боятся, что мужчины на них возбудятся?4 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?31 ответ
- Измена в гостевом браке33 ответа
- У моего мужчины есть ребенок16 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?6 ответов