Вы третья лишняя. И еще ведомая, раз бразды правления дали левому мужчине. Он решает и выбирает из своего гарема, а вы ждёте.
У него привычка? 7 лет?)) когда ему будет 40+ его версия повзрослеет до «мы с женой не спим и живем ради детей»))
он со своей девушкой, потому что он хочет быть с ней. А сейчас начнет борзеть и думать, что уже пора б позволить себе 2 девушки))
Все зависит от вашего уровня уважения к себе и моральных принципов, если есть. Соблазнить можно почти любого мужчину. Но будет из этого что-то хорошее - вопрос. Потом вы станете «7 летней привычкой» за спиной. Кандидат так себе…
С первого же дня между нами промелькнула искра. Болтаем обо всем на свете, смеемся с шуток друг друга. Я и не поняла, как влюбилась.
Со временем начала и с его стороны замечать знаки внимания (общался не как с другими девушками; хорошо запоминал всё, что я говорю; во всём помогал; говорил комплименты; вместе шли до метро или ходили куда-то после работы; неловкие тактильные контакты и долгие переглядки). Я почти сразу открылась ему и сказала, что расстроилась, когда узнала, что он в отношениях: тот всегда нервно уходил от этой темы.
Так вот. Не так давно, на корпоративе перед Новым годом, мы напились, и он сказал, что хочет поцеловать меня. Целовались, уединились, но не спали (он сам будто еле держался, но "давай не всё сразу"). Через несколько дней обсудили это, на что он мне сказал, что ему "сначала нужно разобраться с отношениями". С его слов, он никогда не изменял.
Я попросила понять меня и дать четкий ответ: да или нет. Он ответил: "если бы было "нет", он бы так и сказал. Во время разговора у него даже ладони вспотели.
Но и четкого "да, только подожди" я не получила. Вот сейчас думаю, как поступить дальше, ведь мне ооочень сильно хочется его, а любовницей я быть не хочу. Каковы мои шансы, как думаете?
Я