Парень лишил девственности и ушел
Девочки, помогите, пожалуйста, не могу найти себе места. Я лишилась девственности с парнем полгода назад и буквально спустя 2 недели он меня бросил, сказал, что пропали чувства, хотя я ему говорила, что как для меня важна девственности и я хочу чтобы у меня был один, он обещал, что никуда не уйдет. С тех пор я пыталась с ними помириться, но он не в какую, говорит, что нет чувств. Смотрю его страницу в соц сетях, он вечно пытается найти себе новую пассию, мне от этого очень больно. Я считаю себя какой то грязной и что после такого я больше никому не нужна. Не понимаю, почему он смог так поступить со мной и сейчас со спокойной душой живет, а я страдаю из за этого. Очень хочу вернуться в прошлое и все изменить((((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну чтож. Теперь вы знаете, что одних обещаний мало. Сочувствую:(
Гость
Ну что ж, ситуация хреновая, но не все так плохо, как ты думаешь. Самое главное, это чтобы он тебе не оставил подарок в виде ЗППП или беременности. На счет того, что свалил - держись, малышка. Мужики иногда оказываются козлами, эта ситуация тебе урок и бесценный опыт, в следующий раз будешь внимательнее подходить к этому вопросу. Забудь его и живи дальше, развивайся, получай удовольствие от жизни. Девственность это не то, что ценят в человеке
Гость
Мужики не ценят баб по девственности. Это они здесь рассказывать басни. Спи со всеми налево и направо в свое удовольствие и только если найдешь нормального адекватного парня соглашайся на отношения.
Вот именно налево и направо для удовольствия с недевственницами. А для брака нужна чистая девушка. По статистике с чистой брак в 4 раза крепче, чем с той у которой было 1-2 партнёра за жизнь. Чем больше партнёров, тем соответственно брак ещё менее крепок. 100%+ разводов в РФ и третье место в мире по этому показателю за 2024 год это подтверждают.
Гость
Автор, парень же не обещал на вас жениться. Скорее всего, просто продавил вас на секс, а вы, в силу своей наивности, думали, что это любовь.
Девственность - это всего лишь тонкая пленка соединительной ткани, расположенная на входе во вл@галище. И то, что теперь у вас её нет, не делает вас грязной или испорченной. Радуйтесь, что не забеременели от этого му@ака и впредь, постарайтесь быть внимательнее к парням и не верить словам, а смотреть, что для вас делают и как к вам относятся. Я понимаю, вы хотели , чтобы у вас был один и единственный на всю жизнь, но такое случается крайне редко и это на самом деле, вообще не плохо.
Пройдёт время и вы обязательно встретите хорошего человека)
Девственность - это всего лишь тонкая пленка соединительной ткани, расположенная на входе во вл@галище. И то, что теперь у вас её нет, не делает вас грязной или испорченной. Радуйтесь, что не забеременели от этого му@ака и впредь, постарайтесь быть внимательнее к парням и не верить словам, а смотреть, что для вас делают и как к вам относятся. Я понимаю, вы хотели , чтобы у вас был один и единственный на всю жизнь, но такое случается крайне редко и это на самом деле, вообще не плохо.
Пройдёт время и вы обязательно встретите хорошего человека)
Это не просто пленка. Это символ чистоты, непорочности, самоуважения, честности по отношению к будущему мужу, храм для детей. Комплекс морально-нравственных ориентиров.
Но падшим, греховным, грязным, руспутным бабам это не понять.
Но падшим, греховным, грязным, руспутным бабам это не понять.
Гость
Что ж, девушка, такова мучительная и несчастная судьба вашего будущего мужа.
Вы его встретите через 2 года.
Он будет очень хорошим мужчиной.
Лучшим из всех. Он будет очень вас любить. И всю жизнь он будет страшно мучиться, что своё Целомудрие, а значит, саму себя, вы отдали другому мужчине.
Это будет ...очень больно. Ваша будущая , она будет жить ...с вечным надрывом. Струна будет всегда натянута, будет всегда напряжение. Может, она однажды лопнет, и ваш муж получит свободу, в Лучшем мире. Я не знаю.
Теперь про вас. Всё, именно у вас, будет хорошо. Когда будет рядом новый мужчина, вы быстро успокоетесь. Быт, а потом дети, переключит ваше сознание. Вы почти забудете о Трагедии случившегося. Ваш грех понесёт на себе ваш муж.
Почему то так устроено здесь. В этом мире.
Лучшим из всех. Он будет очень вас любить. И всю жизнь он будет страшно мучиться, что своё Целомудрие, а значит, саму себя, вы отдали другому мужчине.
Это будет ...очень больно. Ваша будущая , она будет жить ...с вечным надрывом. Струна будет всегда натянута, будет всегда напряжение. Может, она однажды лопнет, и ваш муж получит свободу, в Лучшем мире. Я не знаю.
Теперь про вас. Всё, именно у вас, будет хорошо. Когда будет рядом новый мужчина, вы быстро успокоетесь. Быт, а потом дети, переключит ваше сознание. Вы почти забудете о Трагедии случившегося. Ваш грех понесёт на себе ваш муж.
Гость
Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Не испытывайте иллюзий, в современном поколении никаких "девицей вышла замуж за своего первого" уже не бывает, просто относитесь филосовски - вы далеко не первая из миллиарда баб за всю историю земли, которых какой-то молодой паренек распечатал и свалил в закат огородами, задорно хохоча.
Поверьте, этот паренёк не останется без награды своей. И участь его будет горестна тяжка.
Посокльку этот грех невероятно тяжёл (по мне, он сродни убийству), то и "прилетит" расплата этому роду очень тяжёлая.
Горе, беды , болезни, ранние смерти.
А потом - Суд.
Эти люди слелали огромное зло в жизни-лишили счастья семью и многих людей сделали несчастными.
И они заплатят. Это справедливо.
Посокльку этот грех невероятно тяжёл (по мне, он сродни убийству), то и "прилетит" расплата этому роду очень тяжёлая.
Горе, беды , болезни, ранние смерти.
А потом - Суд.
Эти люди слелали огромное зло в жизни-лишили счастья семью и многих людей сделали несчастными.
И они заплатят. Это справедливо.
Гость
Добро пожаловать в клуб п@рванок🤣
Тут теперь у тебя будет много сестер😂
Тут теперь у тебя будет много сестер😂
Гость
Автор, я вам озвучу совет..на будущее.
Повтоюсь , всё у вас лично будет хорошо.
Но мужа будет очень сильно бросать из стороны в сторону. Вы увидите.
В этот момент ему очень плохо внутри. Он может на вас накричать в этот момент.
Вам надо быть максимально ласковой , доброй, тирпимой.
И такой вам придётся прожить всю жизнь.
Потому вы Бесконечно Виноваты перед мужем.
Вы поймёте.
Вы поймёте.
Гость
Какая разница, вот я сразу всем даю на первом свидании и мужики за мной бегают, потому что они мне не особо нужны, я реализованная, успешная, молодая женщина. Каждый бы хотел такую самку как я. Но увы, меня интересуют только карьера, деньги и секс
Жесть, страшно представить какая это грязь и болезни в огромных количествах...Тетка ошалела
Автор, лучшее что ты можешь сделать это забить. Перевернуть это в своей голове так что это ты его использовала и выкинула. Всё лучшее в себе теперь ты можешь подарить другому. Вот что надо транслировать.
Ну и посмотреть видосы про нарциссов ещё.
Просто он парень-открывашка, ну или парень-штопор (тут что тебе ближе). Забудь и живи дальше. Ты ему не нужна больше, он свою миссию выполнил - он тебя откупорил!
Звучит жестко и несправедливо. Но жизнь штука порой суровая!
Звучит жестко и несправедливо. Но жизнь штука порой суровая!
Вообще у автора все моральные права на месть. И если фантазия работает, то можно неплохо так облегчить душу размазав его жизнь по асфальту.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кобели отваливались, а абьюзерв, тунеядцы и алкаши привлекались. И жили бедные девушки с ними всю жизнь.
Гость
Вот именно налево и направо для удовольствия с недевственницами. А для брака нужна чистая девушка. По статистике с чистой брак в 4 раза крепче, чем с той у которой было 1-2 партнёра за жизнь. Чем больше партнёров, тем соответственно брак ещё менее крепок. 100%+ разводов в РФ и третье место в мире по этому показателю за 2024 год это подтверждают.
Для брака нужен обеспеченный. Ты куда суешься в брак, нищий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что в ссср никто не изменял? Твои доводы смешны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Так это разве не на руку мужлу, которое вы презираете, и? Ведь если все женщины будут спать со всеми налево и направо, то такие мужчины как тот, который её бросил будут в выигрыше
Если женщины себя до свадьбы хранят, то в выигрыше "пленочники". Если женщины спят налево и направо, то в выигрыше мужчины, которые любят быстро охмурить женщину и бросить. Определитесь уже кого вы ненавидите больше
Если женщины себя до свадьбы хранят, то в выигрыше "пленочники". Если женщины спят налево и направо, то в выигрыше мужчины, которые любят быстро охмурить женщину и бросить. Определитесь уже кого вы ненавидите больше
Не надо спать направо и налево, не надо и хранить пленку. Есть взрослое адекватное поведение, и оно посередине. Встречаться неск месяцев до секса, потом сближаться, и потом брак, если все ок.
Гость
Автор, бегают только за опытной, потому что опытная умеет вертеть мужиками, манипулировать. А вы еще молодая зеленая, без оптыта отношений, не умеете строить отношения, вот вас и бросили. Чем опытнее тетка, тем выше шансы у нее заполучить хорошего денежного самца. А девственницы, которые вышли замуж за первого встречного будут всю свою жизнь с нищуком и плохим любовником
Гость
Автор, я вам озвучу совет..на будущее.
Вы поймёте.
Вы поймёте.
Это ваш личный опыт, и ваша личная вина. С такими закидонами надо было проверить невесту у гинеколога до брака, а не выносить ей мозг потом. В конце концов она выпнет вас вон, и тогда будут вопли про развалила ссимьюю. А кто это вынесет?
Гость
Автор, бегают только за опытной, потому что опытная умеет вертеть мужиками, манипулировать. А вы еще молодая зеленая, без оптыта отношений, не умеете строить отношения, вот вас и бросили. Чем опытнее тетка, тем выше шансы у нее заполучить хорошего денежного самца. А девственницы, которые вышли замуж за первого встречного будут всю свою жизнь с нищуком и плохим любовником
Увы, это так.
Девственная девушка нужна обществу и му, потому что на нее удобно присесть, а самой девушке от этого одни проблемы.
Девственная девушка нужна обществу и му, потому что на нее удобно присесть, а самой девушке от этого одни проблемы.
кусандра.
Гость
Сообщение было удалено
Эта половинка может написать заявление об изнасиловании. И правильно сделает.
мурчик
Что ж, девушка, такова мучительная и несчастная судьба вашего будущего мужа.
Что Вы несете? Он тоже врядли будет девственником. Так что какое у него прав претендовать?
Гость
Красивые парни терпеть не могут девственниц(( Нужно было предупреждать.
Думаю он этого не знал, либо предполагал что вы не девственница
Думаю он этого не знал, либо предполагал что вы не девственница
Гость
Ну и херли к нему пристала то?Не в прошлом веке живём.Всем буква ю на твою девственность😟
Гость
Понимаю Ваши чувства. Девушка, вы никакая не грязная. Но и впредь, выбирайте тщательнее партнеров, тогда и в подобную ситуацию не попадете больше. Парня заблокируйте, не мониторьте его соц сети. Живите дальше. С вами все в порядке
Гость
Если вам так важна была невинность, то нужно было спать только после свадьбы. А так любой может наврать, переспать и свалить.
Будьте взрослее и осознавайте, что слова и обещания абсолютно ничего не значат. Особенно слова и обещания мужчин. Значат только поступки, которые он СДЕЛАЛ, а не обещает сделать. Если бы он реально никуда не собирался уходить, то женился бы на вас, а потом бы уже спал с вами. В следующий раз не забывайте об этом. Может повезет нормального встретить.
И не парьтесь о невинности. Ну так вышло, что поделать. Мужики вообще не парятся отдаются всем подряд. Этот не единственный на земле. Не призываю вас начать бл@/&вать. Просто забудьте о нём, не унижайтесь. Представьте как ему приятно знать, что вы 24/7 о нём думаете, он ещё и друзьям, и новым пассиям, возможно, рассказывал о том как за ним девица бегает. Бабники так делают, чтобы
Хотите выйти из истории хотя бы не опозоренной в край? Бросьте ему написывать, смотреть его соц.сети. и т.д. Больно смотреть как девушки унижаются.
Будьте взрослее и осознавайте, что слова и обещания абсолютно ничего не значат. Особенно слова и обещания мужчин. Значат только поступки, которые он СДЕЛАЛ, а не обещает сделать. Если бы он реально никуда не собирался уходить, то женился бы на вас, а потом бы уже спал с вами. В следующий раз не забывайте об этом. Может повезет нормального встретить.
И не парьтесь о невинности. Ну так вышло, что поделать. Мужики вообще не парятся отдаются всем подряд. Этот не единственный на земле. Не призываю вас начать бл@/&вать. Просто забудьте о нём, не унижайтесь. Представьте как ему приятно знать, что вы 24/7 о нём думаете, он ещё и друзьям, и новым пассиям, возможно, рассказывал о том как за ним девица бегает. Бабники так делают, чтобы
Хотите выйти из истории хотя бы не опозоренной в край? Бросьте ему написывать, смотреть его соц.сети. и т.д. Больно смотреть как девушки унижаются.
Наташа
Вы ведь понимаете теперь что ваша ценность как женщины равна нулю.
То есть в вашей ситуации даже 43-летняя девственница, даже не очень на внешность будет более желанным вариантом у мужчин, чем вы?
Замуж вам уже не выйти. Привыкайте к одиночеству
То есть в вашей ситуации даже 43-летняя девственница, даже не очень на внешность будет более желанным вариантом у мужчин, чем вы?
Гость
Вы ведь понимаете теперь что ваша ценность как женщины равна нулю.
Какая тупость(( Это ток крестьяне страшные тупые мужЫки на это зашорены(
Ненавидели девственность всегда, это было недостатком((
Ненавидели девственность всегда, это было недостатком((
Гость
Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Не испытывайте иллюзий, в современном поколении никаких "девицей вышла замуж за своего первого" уже не бывает, просто относитесь филосовски - вы далеко не первая из миллиарда баб за всю историю земли, которых какой-то молодой паренек распечатал и свалил в закат огородами, задорно хохоча.
Чтобы такого не произошло надо хотя бы год общаться, вместе проводить время.
Следующая тема
Предыдущая тема