Вчера ходила на ДР и часто видела как мужчины а они там были женатыми смотрели на меня, опускали взгляд в зону декольте, мне было так смешно как они слюньки пускали. Но вопрос в другом, почему когда у мужчины есть женщина , он так пускает слюньки на другую женщину?
Так я-то с вами согласна, в обе стороны причём, но многие женятся не по любви , а по выгоде, сужу по своим однокашникам. Провинциал, нарример, и тут вдруг москвичка на него взглянула...или там папа богатый или статусный, или квартира в центре..если она при этом и симпатичная то вот он и женится. А потом засматривается на тех, кто ему действительно по душе. Сплошь и рядом.
Не по такой выгоде надо жениться. И любовь, имхо, немного не то, о чём пишете.
Выгода / расчёт - это когда вы знаете человека, расчёт в том, что вы его знаете и вас его плюсы и минусы устраивают; вы понимаете, что с этим человеком вы можете иметь дело, долгосрочные проекты, скажем так.
Любовь - вы про гормоны пишете. Как по мне любовь - это сочетание 3 факторов: влечение (сексуальное), дружба, уважение. Там, где вы пишете "Им не о чем поговорить / не интересно вместе" - это отсутствие дружбы, общих интересов, интереса в личности.
Если мужикам дать свободу, они будут трахать все вокруг без разбора, для разнообразия. Так что между твоим декольте, или каким- нибудь сочным задом доярки Марии разницы нет. Инстинкт, это очень сильная вещь, иногда напрочь сносит крышу, ведь даже зеки иногда трахают друг друга, когда выбора уже нет. А в каких- нибудь горных регионах некоторых стран трахают коз.
Если мужикам дать свободу, они будут трахать все вокруг без разбора, для разнообразия. Так что между твоим декольте, или каким- нибудь сочным задом доярки Марии разницы нет. Инстинкт, это очень сильная вещь, иногда напрочь сносит крышу, ведь даже зеки иногда трахают друг друга, когда выбора уже нет. А в каких- нибудь горных регионах некоторых стран трахают коз.
Аргументация так себе.
Приведу аналогию, чтоб женщины поняли: Материнский инстинкт - очень сильная вещь. Бывает женщины для себя даже рожают. Есть женщины с 40+ детьми. Дай им волю, рожали бы каждые 9 месяцев детей по 100.
Полная аналогия написанному. Но в реальности бред же. Вы вот, женщина читающая этот текст, рожали бы каждые 9мес и до сотни детей? Это абсолютно притянутый за уши максимализм. К тому же основанный на отдельных личностях и фактах (как и у меня на женщинах с 40+ детей, ведь такие бывали). Так что вывод абслютно неверен.
Честно говоря на таких дам абсолютно по уху. Не знаю кто там облизывается и мечтает. Фантазии ещё не запрещены-автору точно. Но чем бы женщина не радовалась- пусть на форуме))) вспомнил случай- на свадьбе лучшего друга будучи свидетелем взял приглашенную девочку. Красивых сразу к себе разбирают, и "слюни" там по другому месту стекали)))
Честно говоря на таких дам абсолютно по уху. Не знаю кто там облизывается и мечтает. Фантазии ещё не запрещены-автору точно. Но чем бы женщина не радовалась- пусть на форуме))) вспомнил случай- на свадьбе лучшего друга будучи свидетелем взял приглашенную девочку. Красивых сразу к себе разбирают, и "слюни" там по другому месту стекали)))
На каких таких?
Гость
[4067572522]
Женатики и на пopно наяривают только в путь, где тетки с раскинутой звездой, а тут какой-то кусок сисьге торчит и автор уже бьется в экстазе от происходящего.
Гость
[636040993]
Мечта
На каких таких?
С низкой самооценкой. А вы почему на женатиков смотрите весь вечер, кстати? Холостых достойных поклонников нет?
Женатики и на пopно наяривают только в путь, где тетки с раскинутой звездой, а тут какой-то кусок сисьге торчит и автор уже бьется в экстазе от происходящего.
И про какой кусок вы говорите? Как будто вы знаете ! А так платье очень красиво на мне смотрится и это разные вещи про которые вы пишите
Я не смотрю, а меня позвали на ДР и у меня высокая самооценка
Гость
[47249437]
Семейныее Девушки До Брака Как АВтор Наряжались Так Как Стиль Жизни До Брака И В Браке Не ТОЖе
Оттуда
[1891424898]
Евгений К
Не по такой выгоде надо жениться. И любовь, имхо, немного не то, о чём пишете.
Выгода / расчёт - это когда вы знаете человека, расчёт в том, что вы его знаете и вас его плюсы и минусы устраивают; вы понимаете, что с этим человеком вы можете иметь дело, долгосрочные проекты, скажем так.
Любовь - вы про гормоны пишете. Как по мне любовь - это сочетание 3 факторов: влечение (сексуальное), дружба, уважение. Там, где вы пишете "Им не о чем поговорить / не интересно вместе" - это отсутствие дружбы, общих интересов, интереса в личности.
Слушайте я начинаю чомневаться в вашем интеллекте)) я ж вам о том же и пишу, что это все не норма. Но это часто существует, вы что не слышите? Иначе бы не было женатых смотрящих на сторону.
Гость
[636040993]
Мечта
Я не смотрю, а меня позвали на ДР и у меня высокая самооценка
А как вы тогда заметили, что женатики смотрят на вас? Чтобы поймать взгляд женатика надо посмотреть ему в глаза. Врете вы. Нравится вам кто-то из них или все таки самооценка барахлит?
А как вы тогда заметили, что женатики смотрят на вас? Чтобы поймать взгляд женатика надо посмотреть ему в глаза. Врете вы. Нравится вам кто-то из них или все таки самооценка барахлит?
Не нужно прям на них смотреть чтобы заметить . Тем более некоторые даже не скрывали свой взгляд
Гость
[47249437]
Автор Офигенная! Таких Как Автор В Жены Оч...во Приглашать Так Как Автора Другие Могут Увести
Гость
[636040993]
Мечта
Не нужно прям на них смотреть чтобы заметить . Тем более некоторые даже не скрывали свой взгляд
У вас глаза на затылке? Я вот сейчас пишу вам с телефона к примеру и пока я смотрю в экран, я больше ничего и никого не вижу, кто там куда смотрит, а вы как видите? Хотите склеить женатика, так и скажите. Бывает.
У вас глаза на затылке? Я вот сейчас пишу вам с телефона к примеру и пока я смотрю в экран, я больше ничего и никого не вижу, кто там куда смотрит, а вы как видите? Хотите склеить женатика, так и скажите. Бывает.
И про какой кусок вы говорите? Как будто вы знаете ! А так платье очень красиво на мне смотрится и это разные вещи про которые вы пишите
Автор о каком платье речь ? Случайно не то маленькое черное которое вам как бы мало и которое приплюснуло вашу грудь?
Гость
[3996971680]
Хз, как выйдете замуж - спросите у мужа.
Гость
[3996971680]
Мечта
Я не выставляла, а одела платье которое мне нравится
Одели платье? В какие такие одежды вы его одели?))
Гость
[2934340240]
Гость
У вас не было, а у мужиков, видимо, были. Ну и на будущее стоит выбирать наряды поскромнее, если вы идёте на мероприятие без мужчины. Водолазки и классические блузки тоже бывают нарядными.
Водолазка и обтяг еще и посексуальнее платья будет) если фигура топ, проверено миллион раз)))
Гость
[2934340240]
Мечта
Я ради себя, мне нравится и одеваю , а не для кого-то
Ну это бред, себе то не врите)) все мы одеваемся для окружающих, чтобы нас комплиментами одаривали!
Гость
[2934340240]
Мечта
Я не написала что не нормальные - это вы от себя добавили. Разве молодой девушке нельзя одевать , что ей хочется? В конце концов это обычное платье !
Сколько тебе лет?
Гость
[2934340240]
Мечта
Конечно больше если есть на что посмотреть и даже с учетом платья это смотрится красиво, а вот если ничего нет то и смотреть некуда
Скиньте фото платья, без вас можно, мы посмотрим, какое оно Так сложно судить
Гость
[2500246713]
Посмотрел на твою фотку в другой теме, действительно, слюни и сопли на твоё декольте можно пускать только при ОРВИ
Посмотрел на твою фотку в другой теме, действительно, слюни и сопли на твоё декольте можно пускать только при ОРВИ
Завидуйте молча! А не ядом тут плеваться
Гость
[1340084715]
Я замужняя, дружим только парами Нафик в дом приглашать искательниц в декольте Что мужа соблазняла? Одна да еще в декольте Не сочиняешь ли? Такую не позовут на др, если не родственница Да и родственницу нафик Родственницы часто и спят с мужьями сестер даже Похоть она правит мозгами, а то не размножиться Это надо усвоить Понимать, что одинокая в декольте всегда конкурентка
Я замужняя, дружим только парами Нафик в дом приглашать искательниц в декольте Что мужа соблазняла? Одна да еще в декольте Не сочиняешь ли? Такую не позовут на др, если не родственница Да и родственницу нафик Родственницы часто и спят с мужьями сестер даже Похоть она правит мозгами, а то не размножиться Это надо усвоить Понимать, что одинокая в декольте всегда конкурентка
Может вы просто не уверенная в себе женщина? Вот и все
Гость
[2797894478]
Мечта
Вы правы и порой так смешно наблюдать когда они искоса поглядывают чтобы жена не видела )))
Не хотят любимых жён расстраивать, поэтому поглядывают украдкой, а не потому что вы думаете.
Не хотят любимых жён расстраивать, поэтому поглядывают украдкой, а не потому что вы думаете.
А что я думаю?
Елка
[88161520]
Мечта
Я не считаю что оно мне маленькое, да в нем решила пойти
Автор не обижайтесь но платье вам откровенно мало и ваша грудь требует нижнего белья так как она у вас большая и ей поддержка нужна , возможно вы очень симпатичная дама , но такое оголение не очень зстетично смотрится вот и пялились на вас не понимая что к чему толь платье спадет то ли вы после кормления еще не успели в в форму прийти или платье новое купить ! Одним словом оно вас не красит !
Автор не обижайтесь но платье вам откровенно мало и ваша грудь требует нижнего белья так как она у вас большая и ей поддержка нужна , возможно вы очень симпатичная дама , но такое оголение не очень зстетично смотрится вот и пялились на вас не понимая что к чему толь платье спадет то ли вы после кормления еще не успели в в форму прийти или платье новое купить ! Одним словом оно вас не красит !
Я не обижаюсь на ваше мнение, но платье смотрится не плохо и это подметил не один человек ! Просто каждому свое и свой вкус
Слушайте я начинаю чомневаться в вашем интеллекте)) я ж вам о том же и пишу, что это все не норма. Но это часто существует, вы что не слышите? Иначе бы не было женатых смотрящих на сторону.
У нас как-то понимание потерялось. Да и мы вроде ранее не пересекались тут нигде (тем более в жизни), чтоб вы знали о моём интеллекте что-либо. Я ваш ответ не совсем понял. Ну да ладно. Видимо и не следует мне вас понимать)
Когда на тебя смотрят, это иногда чувствуется. Взгляд прям ощущается.