Гость
Статьи
Была на ДР и женатые …

Была на ДР и женатые мужчины пускали слюньки

Вчера ходила на ДР и часто видела как мужчины а они там были женатыми смотрели на меня, опускали взгляд в зону декольте, мне было так смешно как они слюньки пускали. Но вопрос в другом, почему когда у мужчины есть женщина , он так пускает слюньки на другую женщину?
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Был у меня случай с одним любовником. Я тащилась от своей фигуры и перед ним в одних трусах расхаживала и он меня тогда научил, что гораздо прикольнее было бы, если бы на мне было что-то надето, пусть в обтяг, пусть прозрачное, но так, чтобы оставалось место для фантазии. Просто голое - это скучно и вульгарно. Интересно, когда можно додумывать.
Гость
Авторка, мужчины смотрят на женскую оголённую грудь автоматически. Как и женщины, я уверена, каждая глянула, но их взглядов вы не заметили. Не стоит обольщаться и думать, что жёны такие дypoчки, что не догалались декольте надеть. Не надели, потому что не хотели ловить взгляды. Оголённые cиcьки раздражают и не только женщин.
Тогда бы не было платьев с открытым декольте, а они есть и будут потому что красиво . А одеть его ещё нужно иметь смелость и не комплексовать по поводу своей внешности .
Гость
Был у меня случай с одним любовником. Я тащилась от своей фигуры и перед ним в одних трусах расхаживала и он меня тогда научил, что гораздо прикольнее было бы, если бы на мне было что-то надето, пусть в обтяг, пусть прозрачное, но так, чтобы оставалось место для фантазии. Просто голое - это скучно и вульгарно. Интересно, когда можно додумывать.
Я была в платье в отличии от вашей истории
Елка
Мечта
Тогда бы не было платьев с открытым декольте, а они есть и будут потому что красиво . А одеть его ещё нужно иметь смелость и не комплексовать по поводу своей внешности .
Автор не все любят такую вульгарную красоту , говорю как женщина с хорошей фигурой и приятнее смотреть на даму в водолазке в обтяг когда видны формы , а не полуголую грудь или вырез до пупа . Оголяться правильно тоже на уметь и понимать где это уместно вы же не на закрытый показ в большой пришли , а в гости где супружеские пары , вот и смотрели на вас и не понимали для чего сей наряд или для кого , в данном случае в их глазах вы смотрелись как озабоченка или в поиске . Не обижайтесь !
Grendel
Мечта
Это ваши догадки , у меня все отлично
Было бы все отлично - не интересовали бы вас взгляды посторонних самцов и не задевало бы их поведение. Да и на этом форуме пасутся исключительно персонажи с неустроенной личной жизнью. Приходят и пережевывают тему: «мужики - козлы, а я - королева».
Grendel
Мечта
А вы не подумали, что у нее как раз комплексов не полноценности нет и она одевает , что хочет одевать , а вы видно завидовали но не можете себе такое позволить
Любая одежда призвана подчеркивать достоинства ее носящей (те, которыми она гордится).
У кого-то это глаза. У кого-то это ноги. В вашем случае - наиболее развитые полушария организма.
Гость
Grendel
Любая одежда призвана подчеркивать достоинства ее носящей (те, которыми она гордится).
У кого-то это глаза. У кого-то это ноги. В вашем случае - наиболее развитые полушария организма.
Вспомнила анекдот. Муж с женой обсуждают, как им выжить во время кризиса. Жена: "Ну, с моими двумя дипломами и трудовой книжкой ещё можно жить. А вот что делать с твоей недвижимостью, не представляю")))
Мечта
Я ради себя, мне нравится и одеваю , а не для кого-то
Ну тогда не стоит забывать что мужчины оценивают глазами, как хищник добычу.
Да, это может быть не культурно по отношению к своей жене, но может быть там все плохо и ему там смотреть не на что?
Grendel
Гость
Да ну, чё ты гонишь). Ничего там мужики не сопоставляли, если девушка сидит напротив за столом - ты куда смотреть будешь? Посмотришь напротив, вправо влево, на других гостей. И не важно рядом дена или нет. Что ж им теперь, глаза заклеить?
Если тебя не интересует женщина как объект для секса - ты смотришь на ее лицо и слушаешь (если конечно она не несет очередной бред).
Что ты там в декольте увидишь? Толщину поролонового вкладыша в ее пушапе? Все, что женщины тебе демонстрируют - рекламная замануха.
Ты же когда с мужчинами беседуешь не разглядываешь его пресс?
Гость
Может сиськи с дефектом были - большие соски / мужчины смотрели и думали что за фирк шоу)
Елка
Гость
Может сиськи с дефектом были - большие соски / мужчины смотрели и думали что за фирк шоу)
Это вряд ли некоторым большие даже нравятся слышала я такое
Гость
Мечта
Я не написала что не нормальные - это вы от себя добавили. Разве молодой девушке нельзя одевать , что ей хочется? В конце концов это обычное платье !
Да вы можете одевать что угодно, но ожидайте что и смотреть на вас будут соответствующе.
А что ты хочешь??? Кобели!
Grendel
У меня все хорошо
Не могут себя контролировать
Julia👿
А что ты хочешь??? Кобели!
вот давай всех под одну гребенку, девушки тогда что? все суки?)
Любопытный
вот давай всех под одну гребенку, девушки тогда что? все суки?)
Я лично про всех и не пишу
Sunshine
Не могут себя контролировать
Так надо контролировать )
Мечта
Я лично про всех и не пишу
да ответ не тебе был)
Елка
Это вряд ли некоторым большие даже нравятся слышала я такое
Конечно больше если есть на что посмотреть и даже с учетом платья это смотрится красиво, а вот если ничего нет то и смотреть некуда
Мечта
Конечно больше если есть на что посмотреть и даже с учетом платья это смотрится красиво, а вот если ничего нет то и смотреть некуда
жизнь-боль)
Гость
Мечта
Эти платья носят в сопровождении мужчины
Гость
Гость
Вспомнила анекдот. Муж с женой обсуждают, как им выжить во время кризиса. Жена: "Ну, с моими двумя дипломами и трудовой книжкой ещё можно жить. А вот что делать с твоей недвижимостью, не представляю")))
До меня не сразу дошло🤣
Гость
До меня не сразу дошло🤣
Сейчас только поняла , посмеялась ))))
Гость
Видел твой вопрос с платьем, если ты в нем была, то понятно почему смотрели. Ты красивая !
Гость
Видел твой вопрос с платьем, если ты в нем была, то понятно почему смотрели. Ты красивая !
Спасибо)
Елка
Мечта
Там речь о больших сосках ( как о стремном дефекте ) , а не о большой груди … и большая грудь нравится далеко не всем мужчинам , особенно если у них уже были женщины с большой грудью
Елка
Там речь о больших сосках ( как о стремном дефекте ) , а не о большой груди … и большая грудь нравится далеко не всем мужчинам , особенно если у них уже были женщины с большой грудью
Ну под платьем ты особо не разглядишь большие соски или нет. И я могу сказать, что именно этот факт многим очень и очень нравится
Гость
Эти платья носят в сопровождении мужчины
Не только
Елка
Мечта
Ну под платьем ты особо не разглядишь большие соски или нет. И я могу сказать, что именно этот факт многим очень и очень нравится
Согласна все на любителя , есть институтский друг , так вот долго ухаживал за девушкой , а когда увидел огроменные соски все очарование девушкой прошло , сказал противно ( это с его слов) так , что все индивидуально кому-то и табулярная грудь нравится и считают это секси
Елка
Согласна все на любителя , есть институтский друг , так вот долго ухаживал за девушкой , а когда увидел огроменные соски все очарование девушкой прошло , сказал противно ( это с его слов) так , что все индивидуально кому-то и табулярная грудь нравится и считают это секси
Конечно у всех свой вкус, но я лично с таким мнением не сталкивалась
А зачем ты надеваешь декольте? У тебя комплексы? Недостаточно внимания в детстве удивляли или зачем
sadwer55
А зачем ты надеваешь декольте? У тебя комплексы? Недостаточно внимания в детстве удивляли или зачем
Мне нравится вот и одеваю
Оттуда
Ну не вмем же с женой повезло))
Большиество мужчин в браке потому что им там удобно и меркантильно, поэтому живут с одной, хотят или любят другую.
А вот с хорошими женами так не происходит, там мужчины и не пялятся.
На меня, замужнюю, тоже пялятся, и женатые и холостые, хоть я и не в поиске, ну бывает 💁🏼‍♀️
Оттуда
Влад
Может потому что не нужно было свои сиськи выставлять на показ?
Если красивое тело, чего б его не показать? Каждый одевается как хочет.
Оттуда
Гость
Мужчина так устроен. И ваш будет пускать слюни на других баб, какое бы декольте там у вас при этом не было. Если вам это тешит самолюбие, и вы это воспринимаете как свое превосходство перед их женами, то вы просто глупая.
Дурь несусветная. Адекватный мужчина у которого в браке все ок, не будет хотеть другую. А вот те, кто женится для удобства комфорта или за женьги, те да. Или кто женился по любви, потом разлюбил но уходить страшно мальчику, ч нагретого-то места.
Вы нормальных мужчин просто не встречали , сочувствую
Оттуда
Большиество мужчин в браке потому что им там удобно и меркантильно, поэтому живут с одной, хотят или любят другую.
На меня, замужнюю, тоже пялятся, и женатые и холостые, хоть я и не в поиске, ну бывает 💁🏼‍♀️
Вы правы и порой так смешно наблюдать когда они искоса поглядывают чтобы жена не видела )))
Гость
Гость
А вдруг даст бесплатно, а жену то надо машинами, квартирами одаривать, не просто так., золотая.
Да с чего, машинами квартирами жену, жена уже завоёвана давно и как раз бесплатно даст и обслужит в бытовом плане....А тут новое тело, фифа с формами, ну да, примкнуть бесплатно они не прочь, тем более красивой бабе
Оттуда
Мечта
Вы правы и порой так смешно наблюдать когда они искоса поглядывают чтобы жена не видела )))
Причём неважно как вы одеты между прочим. Мне мужчины строят глазки в России даже если я в джинсах и свитере и с кольцом на пальце.
Мечта
Я не написала что не нормальные - это вы от себя добавили. Разве молодой девушке нельзя одевать , что ей хочется? В конце концов это обычное платье !
Да можно-можно.
Труселя в обтяжечку и огурец тоже можно.

Потом просто не стОит удивляться какому-то нетипичному поведению окружающих.
Мечта
У меня все свое
Ну так чего тогда удивляетесь?
Первый раз в жизни платье надели что ли?
Уж всяко ранее не раз бывало подобное ведь.

Я вот не женщина, и тем более не с 3-6 размером груди (хотя у мужчин тоже они разные бывают, если физ.форму поддерживать). И я бы удивился, да, если б на меня мужчины смотрели, как вы описываете.

У меня другие качества есть, профессиональные, черты характера. И люди за это на меня могут смотреть, обращаться определённым образом. Особенно те, кто меня немало знают. И я к этому привык. Потому что уже много раз подобное бывало в жизни.

Также и вы, с внешностью - неужели не привыкли ещё?
В чём там прям ТАКАЯ нестандартность ситуации была?
Мечта
Зачем жить с женой, если не устраивает?
А если живешь, значит выбрал, значит зачем отвлекаться в сторону?
Оттуда
Что значит "повезло" ?
Он сам выбирал её в своё время (пусть и 20 лет назад) ?
Сейчас он сам делает выбор жить с ней?

Все эти выборы он делал и делает сам. Так если сам, то зачем тогда метаться из стороны в сторону?
Автор, фото нашёл.
Да, у вас отличная грудь.
И да, на ней весьма акцентировано, получается, внимание в этом платье. Да, будет сколько-то привлекать внимание окружающих.
Я б тоже наверное взглянул сколько-то секунд (не женат).
Не вижу ничего плохого в этом.
И в целом у вас всё очень хорошо (в плане фигуры)
Ваше удивление, автор, Мечта, понятно.
Мне лично тоже странно. Зачем, если ты выбрал путь в жизни (жену), зачем отвлекаться в стороны? Ведь в жизни итак немало забот и проблем, в семейной жизни итак есть много вопросов (и финансовые, и дети, и отдых, и родня, и т.п.), зачем ещё усложнять это?
Ну а если не выбрал, то да, думаю, что разговор другой.

Вы же, автор, про женатых именно пишете. Здесь согласен.
Оттуда
Евгений К
Что значит "повезло" ?
Он сам выбирал её в своё время (пусть и 20 лет назад) ?
Сейчас он сам делает выбор жить с ней?

Все эти выборы он делал и делает сам. Так если сам, то зачем тогда метаться из стороны в сторону?
Так я-то с вами согласна, в обе стороны причём, но многие женятся не по любви , а по выгоде, сужу по своим однокашникам. Провинциал, нарример, и тут вдруг москвичка на него взглянула...или там папа богатый или статусный, или квартира в центре..если она при этом и симпатичная то вот он и женится. А потом засматривается на тех, кто ему действительно по душе. Сплошь и рядом.
Евгений К
Автор, фото нашёл.
Да, у вас отличная грудь.
И да, на ней весьма акцентировано, получается, внимание в этом платье. Да, будет сколько-то привлекать внимание окружающих.
Я б тоже наверное взглянул сколько-то секунд (не женат).
Не вижу ничего плохого в этом.
Спасибо очень приятно ! Хотя конечно платье в котором вы видели в полной мере не раскрывает ! Но и за это спасибо!
Елка
Автор не все любят такую вульгарную красоту , говорю как женщина с хорошей фигурой и приятнее смотреть на даму в водолазке в обтяг когда видны формы , а не полуголую грудь или вырез до пупа . Оголяться правильно тоже на уметь и понимать где это уместно вы же не на закрытый показ в большой пришли , а в гости где супружеские пары , вот и смотрели на вас и не понимали для чего сей наряд или для кого , в данном случае в их глазах вы смотрелись как озабоченка или в поиске . Не обижайтесь !
У меня не было вульгарной красоты , просто я оделась как мне нравится
Grendel
Было бы все отлично - не интересовали бы вас взгляды посторонних самцов и не задевало бы их поведение. Да и на этом форуме пасутся исключительно персонажи с неустроенной личной жизнью. Приходят и пережевывают тему: «мужики - козлы, а я - королева».
А я здесь не пасусь и да у меня все отлично