Гость
Статьи
На каких условиях вы …

На каких условиях вы бы согласились родить мужу?

На каких условиях вы соглашаетесь родить мужу? Миллион на счет будущего ребенка или больше?
Гость
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анастасия 👀
Гость
Да это лучший по сути вариант. Одного вырастить не проблема.
И воспитание нормальное дашь, такое как сама решишь
И мужик мешать не будет
Не, если он ребенком занимается, кашку варит, кормит, в садик из садик водит - с таким живем, конечно
Ну это в браке было.
Сейчас первый класс.
Так что попроще.

Я думала это тяжело, страшно, как я одна.
А вот прекрасно.
Пошла с ребенком птичек кормить, погуляли, купила ему фруктов. Себе не брала ничего, экономлю.
И все равно хорошо мне.
Даже без мужчины. 🙂

Хочется конечно, но ладно уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отсеются жадные неудачники и женщины будут выходить за тех, кто согласен ее обеспечивать в декрете и переведет ей подушку безопасности, чтобы любимая чувствовала себя в полном комфорте
Гость
Анастасия 👀
Так все без денег рожают. 🙂
Будете сама горбатиться в декрете ? И за ребенком следить и на работу ходить ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где гарантия? Вы статистику разводов видели? Подушка безопасности уже должна быть наперед, перед родами
Анастасия 👀
Сейчас уже по ситуации.
Ты же не рожал, ты не поймёшь.

Кстати родить для себя,
все чаще это начинает мелькать.
Плюс выплаты разные.
Декретные.
Плюс вибратор на вб купить можно.

Женщины могут и сами вырастить.
Никто не сомневается, что женщина может родить и вырастить. Но вот воспитать нормального она не может одна. Ребенок вырастит с психологическими травмами, т.к. нет примера полноценной семьи. Если ребенок мальчик - он вырастит маменькиным сынком в лучшем случае! Если девочка - то вырастит по примеру матери - на мужиков положиться нельзя, все они козлы... И в будущем и мальчику и девочке будет сложно найти пару и построить семью...
Гость
Гость
Не нужно делать детей, если уже сразу собираетесь разводиться
Сними розовые очки и посмотри статистику разводов
Гость
Гость
Ну и дура, если рожала не думая что будут есть твои дети. Растишь их впроголодь и в нищете и думаешь, они очень рады и благодарны? Будут помогать в старости? Тебя ждут удивительные открытия.
Ну, не все женщины бедствуют, у многих и жилье свое , и неплохая работа, и мужья любящие, и родители в свое время хороший старт дали . Так что их дети в любом случае будут расти в комфорте и достатке.
А если вы живете впроголодь и винищеие, то где вы в принципе рассчитываете найти миллионера, который от вас детей захочет? Это заведомо несбыточная фантазия.
Молодая пара с хорошим образованием, руками, мозгами, желанием работать и зарабатывать вместе запросто накопит подушку безопасности на декрет, особо не напрягаясь.
А безработная маргинальная дамочка вряд ли получит те же деньги от кавалера - подобное к подобному
Гость
Гость
Это удовольствие сомнительное длится пару минут, а женщины вынашивают дитя 9 месяцев. Твоя задача это обеспечить подушку безопасности и перевести эти деньги на счет жены. А нет, там сам рожай.
Скажи спасибо, что тебя *** бесплатно! Твоя задача обеспечить нам условия, чтобы мы могли тебя eбaть - накормить, напоить, вымыть-почистить, на мягкую перину уложить. А нет, так eби себя сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесплатные? Вы на ребенка платите. В теме ясно написано, что эти деньги идут на счет будущего ребенка
Анастасия 👀
Гость
Будете сама горбатиться в декрете ? И за ребенком следить и на работу ходить ?
Сейчас я с ребенком без мужчины.
Жива здорова.

В декрете была с мужем.
Все было хорошо🙂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто за ребенком следить будет весь день если жену обеспечивать в декрете не собираешься ?
Анастасия 👀
Сергей Шейн
Никто не сомневается, что женщина может родить и вырастить. Но вот воспитать нормального она не может одна. Ребенок вырастит с психологическими травмами, т.к. нет примера полноценной семьи. Если ребенок мальчик - он вырастит маменькиным сынком в лучшем случае! Если девочка - то вырастит по примеру матери - на мужиков положиться нельзя, все они козлы... И в будущем и мальчику и девочке будет сложно найти пару и построить семью...
Кто знает, кто знает.
Я верю в хорошее.
Вам проще.
Вы сколько алиментов платите?
Анастасия 👀
Кто знает, кто знает.
Я верю в хорошее.
Вам проще.
Вы сколько алиментов платите?
Я не являюсь алиментщиком ))
Гость
Анастасия 👀
Да что вы говорите.
Так что теперь не рожать что ли?

Вы как хотите,
а нормальные женщины хотят родить.
А здесь на форуме впаривают ложные ценности.
Для гендерного троллинга.
Какие ложные ценности? Вы не знаете, что на ребенка деньги нужны ? Мужик обязан обеспечить жену в декрете и желательно наперед ей эти деньги перевести
Гость
Гость
А что в этом сложного-то? Женщине с образованием, с наличием родственников одного ребенка поднять вообще не сложно. Двоих уже, конечно, вопрос. Но второго и рожать не нужно ни при каких обстоятельствах.
От мужчины нужны в первую очередь не алименты, а физическая помощь. Забирать из садика, готовить, кормить, возить на секции. уроки делать - вот это вот все. Если он свалил и не делает этого, то из отцов его вычеркиваем
Пожалуйста. Это самое справедливое: мы не считаемся отцами и никакого участия в жизни ребёнка не принимаем. Так что никаких алиментов. Все мужчины поддержат.
Гость
Гость
так не вопрос
ребенка этого он тоже не получит ни в каком виде
никакого общения, пиши отказную, что ты не отец и вали ко всем чертям
А ты где деньги будешь брать с грудным ребенком, если такой черт свалит?
Гость
Гость
А что в этом сложного-то? Женщине с образованием, с наличием родственников одного ребенка поднять вообще не сложно. Двоих уже, конечно, вопрос. Но второго и рожать не нужно ни при каких обстоятельствах.
От мужчины нужны в первую очередь не алименты, а физическая помощь. Забирать из садика, готовить, кормить, возить на секции. уроки делать - вот это вот все. Если он свалил и не делает этого, то из отцов его вычеркиваем
Родственники не обязаны нянчить твоего ребенка. Ты сама должна подумать наперед как ты будешь тащить ребенка если муж свалит. Ваш ребенок - это ответственность только твоя и мужа. С мужа нужно брать деньги наперед
Гость
Гость
ну с новорожденным, если рожали по плану, то редко кто уходит.
Нужно дождаться трех лет и гнать мужа нафиг
Терпеть хамло и лентяя 3 года?
Гость
Анастасия 👀
Это ваше дело.

А я родила и не жалею.
И ничего страшного нет🙂
Смогли, молодец. Но это не норма. Вы не должны корячиться в декрете, чтобы ребенку еду найти. За это должен подумать муж и заранее вам подушку безопасности перевести
Гость
Анастасия 👀
Ну это в браке было.
Сейчас первый класс.
Так что попроще.

Я думала это тяжело, страшно, как я одна.
А вот прекрасно.
Пошла с ребенком птичек кормить, погуляли, купила ему фруктов. Себе не брала ничего, экономлю.
И все равно хорошо мне.
Даже без мужчины. 🙂

Хочется конечно, но ладно уже.
Так это не норма, что вам на продукты не хватает
Гость
Гость
А вы настолько плохи, что мужчина от вас обязательно свалить должен? Есть много женщин, от которых не сваливают и живут вместе всю жизнь.
На читай, как женщины думают, что у них идеальный брак, а на деле оказывается по другому https://www.woman.ru/relations/men/thread/6200718/
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Женщина в декрете не работает, ее должен муж обеспечивать. Будешь сам рожать, тогда будешь требовать свою жену тебя обеспечивать
Анастасия 👀
Сергей Шейн
Я не являюсь алиментщиком ))
Это пока что.
Анастасия 👀
Гость
Какие ложные ценности? Вы не знаете, что на ребенка деньги нужны ? Мужик обязан обеспечить жену в декрете и желательно наперед ей эти деньги перевести
Где вы найдете мужчину с мильоном квартирой и зп хватающую на все.
Анастасия 👀
Это пока что.
Не надо всех по бывшему мерить... ))
Анастасия 👀
Сергей Шейн
Не надо всех по бывшему мерить... ))
А я по форуму сужу.
Не тянет мужчин в семью.
Их объедают там.
Анастасия 👀
А я по форуму сужу.
Не тянет мужчин в семью.
Их объедают там.
Их не тянет в семью, потому что они чувствуют, что бабы к ним как к рабам относятся или как крепостным крестьянам. Мужчина должен...

Шутка такая есть - На фуболке с надписью - "я королева, и не eб#т! Нужно в конце дописывать "никто".
Анастасия 👀
Сергей Шейн
Их не тянет в семью, потому что они чувствуют, что бабы к ним как к рабам относятся или как крепостным крестьянам. Мужчина должен...

Шутка такая есть - На фуболке с надписью - "я королева, и не eб#т! Нужно в конце дописывать "никто".
Ясно.
Поколение идиотов.
Самоутвержаются за счет женщин.
Если женщины перестанут быть доверчивыми и добрыми.
То пойдете вы заниматься сексом друг с другом.
Или на вб покупать.

Все проблемы в том, что женщины добрые.
Поэтому тут много таких
"кидальщиков" взял поиграл кинул.

На этом все и держится.
Почему-бы-и-нет
Так я предлагал тут родить и обеспечить сразу квартирой и содержанием. Никто чтот не отпсиался :)) Так что тут только потрындеть.
Анастасия 👀
Ясно.
Поколение идиотов.
Самоутвержаются за счет женщин.
Если женщины перестанут быть доверчивыми и добрыми.
То пойдете вы заниматься сексом друг с другом.
Или на вб покупать.

Все проблемы в том, что женщины добрые.
Поэтому тут много таких
"кидальщиков" взял поиграл кинул.

На этом все и держится.
Если бы Господь хотел бы оградить нас от секса и оргазмов - он бы сделал нам руки короче 😂
Анастасия 👀
Сергей Шейн
Если бы Господь хотел бы оградить нас от секса и оргазмов - он бы сделал нам руки короче 😂
Ха ха...

Скоро вообще жениться не будут.
Гость
Гость
Оо нищеброд отозвался. От тебя никто рожать не планирует, не беспокойся. За финансы должен муж думать, а не женщина
Безусловно
Создал семью,радил детей обязан кормить и содержать.
Гость
Гость
Пожалуйста. Это самое справедливое: мы не считаемся отцами и никакого участия в жизни ребёнка не принимаем. Так что никаких алиментов. Все мужчины поддержат.
Не врите. Вы потом ходите, пороги обиваете, требуете с ребенком видеться, требуете чтобы папой называл и чтобы авторитетом считал. Но ребенок двери перед вами закрывает и знать не желает. Поддерживайте чо, мы не против. Наши дети с нами. Мы в состоянии их обеспечить, одеть, обуть и дать образование. А вы с кем будете в старости?
Гость
Гость
А ты где деньги будешь брать с грудным ребенком, если такой черт свалит?
Ой, да сколько там времени-то ребенок грудной? Маткапитал есть, родители помогут. А около 2-х лет уже ребенка в сад. И можно спокойно идти работать.
Гость
Гость
Родственники не обязаны нянчить твоего ребенка. Ты сама должна подумать наперед как ты будешь тащить ребенка если муж свалит. Ваш ребенок - это ответственность только твоя и мужа. С мужа нужно брать деньги наперед
С мужа надо не деньги брать, а выбирать человека, который будет реально этим ребенком заниматься. Если он с ребенком отсидит год декрета, то потом пусть сваливает - мне не жалко. Но сначала надо договариваться, чтобы отсидел. Деньги не решают ничего. Решают рабочие руки.
Гость
Гость
Это аванс на декрет
А если не забеременеешь, мужу с процентами возвращать будешь, пропишите в договоре срок наступления Б и потом за неисполнение неустойку. Интересный вариант. Попробуй, мужик твой согласится, но нюансов много...
Катя Мраморная
Родить мужу? Смешно конечно, подается, как услуга супрогптной матери? Вы соответствуете критериям? Вы молоды (20-25 лет), у вас идеальное здоровье (что сейчас вообще нереально), вы красивы от природы (без всяких уколов, косметики и уж тем более пластики), у вас хороший генофонд быз алкоголиков и наркоманов до 5 поколения, талантливые гении в роду?
Задумайтесь, может это вам муж еще условия должен выставить, чтобы сделать вам ребенка)
Гость
Анастасия 👀
Да что вы говорите.
Так что теперь не рожать что ли?

Вы как хотите,
а нормальные женщины хотят родить.
А здесь на форуме впаривают ложные ценности.
Для гендерного троллинга.
Конечно не рожать, до тех пор, пока нет условий нормальных. А на авось рожать не надо. Эти дети- авоськи выросшие кое- как потом бросают безответственных родителей и правильно делают.
Гость
Гость
А если он все это делает, но деньгами не помогает и содержите его целиком вы все равно, такой отец все равно лишний балласт на шею. Лучше помощника за деньги иметь, кто заниматься и ухаживать за ребёнком будет так, как вам надо и не делать мозги при этом.
Катя Мраморная
Гость
Мы женщины рожаем только от того, кто может обеспечить потомство. Хотите рожать от нищука и потом самой тянуться ребенка, пожалуйста
А вы готовы "не нищуку" предостсвить справки и результаты исследовпний о своём здоровье, генетике, хронических болезнях родственников? Может ненищук решит, что вы родите дефектное потомство. Как вам такое? Потом, где ваше приданое? Не нищук должен вас еще и с улицы подобрать?
Гость
Гость
Ну, не все женщины бедствуют, у многих и жилье свое , и неплохая работа, и мужья любящие, и родители в свое время хороший старт дали . Так что их дети в любом случае будут расти в комфорте и достатке.
А если вы живете впроголодь и винищеие, то где вы в принципе рассчитываете найти миллионера, который от вас детей захочет? Это заведомо несбыточная фантазия.
Молодая пара с хорошим образованием, руками, мозгами, желанием работать и зарабатывать вместе запросто накопит подушку безопасности на декрет, особо не напрягаясь.
А безработная маргинальная дамочка вряд ли получит те же деньги от кавалера - подобное к подобному
Про обеспеченные нормальные пары разговора не было.
Разговор был о том, что без достаточной материальной базы рожать не нужно. Сначала деньги, потом дети. Молодых и работящих бедных пар это касается тоже. Нельзя рожать в надежде, что лучше будете жить потом, когда все нужно уже сейчас. Да и светлое обеспеченное будущее наступает у очень немногих таких пар в реале.
Гость
Анастасия 👀
Где вы найдете мужчину с мильоном квартирой и зп хватающую на все.
И поэтому надо рожать в нищете и обрекать своего ребёнка на лишения? Растить из него маргинала?
Анастасия 👀
Гость
И поэтому надо рожать в нищете и обрекать своего ребёнка на лишения? Растить из него маргинала?
Так не рожайте.
Почему вы против родов?
У меня нет денег.
Мне что не рожать?
Работа у меня обычная.
Не все такие мотивированные и успешные.

Откуда вы знаете, что маргиналов?
Личный опыт?
Или так, лишь бы уколоть?
Гость
Миллион это очень мало
Гость
Катя Мраморная
Родить мужу? Смешно конечно, подается, как услуга супрогптной матери? Вы соответствуете критериям? Вы молоды (20-25 лет), у вас идеальное здоровье (что сейчас вообще нереально), вы красивы от природы (без всяких уколов, косметики и уж тем более пластики), у вас хороший генофонд быз алкоголиков и наркоманов до 5 поколения, талантливые гении в роду?
Задумайтесь, может это вам муж еще условия должен выставить, чтобы сделать вам ребенка)
Мужчины не выставляют таких условий,они вместе с будущей женой делают генетические тесты и все оплачивают
И всегда ребенок это лотерея
Гость
Гость
С мужа надо не деньги брать, а выбирать человека, который будет реально этим ребенком заниматься. Если он с ребенком отсидит год декрета, то потом пусть сваливает - мне не жалко. Но сначала надо договариваться, чтобы отсидел. Деньги не решают ничего. Решают рабочие руки.
Бред
Договориться можно о чем угодно,но мужику нельзя доверять
Деньги самое главное,если мать останется с дитем одна
Это и возможность нанять няню и спокойно работать
Гость
Катя Мраморная
А вы готовы "не нищуку" предостсвить справки и результаты исследовпний о своём здоровье, генетике, хронических болезнях родственников? Может ненищук решит, что вы родите дефектное потомство. Как вам такое? Потом, где ваше приданое? Не нищук должен вас еще и с улицы подобрать?
А в чем проблема обследоваться?
Ты хоть раз делал генетические тесты?
Гость
Анастасия 👀
А я по форуму сужу.
Не тянет мужчин в семью.
Их объедают там.
Что это значит,кто объедает ?
Гость
Гость
Ой, да сколько там времени-то ребенок грудной? Маткапитал есть, родители помогут. А около 2-х лет уже ребенка в сад. И можно спокойно идти работать.
Слабая попытка обесценить женский репродуктивный труд
Гость
Гость
Безусловно
Создал семью,радил детей обязан кормить и содержать.
Более того,надо увеличивать алименты,чтобы поддерживать матерей с детьми
У нас очень маленькие алименты