Гость
Статьи
На каких условиях вы …

На каких условиях вы бы согласились родить мужу?

На каких условиях вы соглашаетесь родить мужу? Миллион на счет будущего ребенка или больше?
Гость
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Меняй эту порочную практику! Пусть мужики их себе будут забирать!
А то женщины от большого желания этот гемор себе оставляют. Так принято! Иначе, их социум сожрет, осуждения боятся.
Сейчас я вижу тенденцию,что оставляют отцам
Но отцы обратно хотят спихнуть все на мать
Анастасия 👀
Гость
Сообщение было удалено
Радикал... Что? 😳
Тут проще,
тема для комментов всегда заходит.
Вот и накидывают.
Анастасия 👀
Гость
Что это значит,кто объедает ?
Мужчины же ноют, что
их только для обеспечения используют
Гость
Я бы попросила 500-1 млн на счёт.
У меня был парень, который хотел ребенка. При условии что мы вступаем в брак.
Спросила на что жить в декрете?
Приблизительно озвучила расходы на ребенка питание, игрушки, врачи, и тд
На себя.
Потому что 3 года, это долгий срок.
А рожать и бежать на работу через полгода - год. Такое себе.
Гость
Анастасия 👀
Так не рожайте.
Почему вы против родов?
У меня нет денег.
Мне что не рожать?
Работа у меня обычная.
Не все такие мотивированные и успешные.

Откуда вы знаете, что маргиналов?
Личный опыт?
Или так, лишь бы уколоть?
Конечно вам не рожать.С рождением расходы на ребёнка заканчиваются по- вашему? Лишь бы родить и все? А что вы ему дадите, какую жизнь? Когда будут деньги тогда и рожайте. Как ребёнка растить будете? Побираться? Заставить его голодать? Ходить в обносках? Не лечить? Об образовании вообще молчу. Что из него вырастет при таких лишениях? Насмотрелась на таких, ничего хорошего впереди не ждёт. Всю жизнь так и перебиваются и ненавидят безмозглых родителей.

Обо мне не беспокойтесь, у моих родителей с головой все в порядке, в никуда меня не рожали, все было.
Катя Мраморная
Гость
Мужчины не выставляют таких условий,они вместе с будущей женой делают генетические тесты и все оплачивают
И всегда ребенок это лотерея
Не выставляют какие мужчины? От которых вам хочется родить: обеспеченные, семейно ориентированные, надежные и все в таком роде? Ну если вы думаете, что они будут счастливы сделать ребенка нищей тетке, немолодой уже, с кучей половых партнеров и залеченныии яичниками и эндометриями, с непонятно какими генами, то вам ждет глубокое разочарование. Но верить в это и ждать - дело ваше
Гость
Я бы не стала рожать ДЛЯ мужа. Рожать нужно, когда хочется стать мамой и иметь человека, для которого ты самое дорогое что есть.
Злобный Буратино
Да всем плевать и мужчинам и женщинам , на каких условиях готовы родить. Хоть на заоблачно, космических, фантазируйте сколько угодно.

Главный вопрос заключается, а сколько мужчины, мужья согласны дать за это. 90% мужчин не более 50тыс. и то на коляску/кроватку, а не вам. Спрос рождает предложение.
Злобный Буратино
Гость
Я бы попросила 500-1 млн на счёт.
У меня был парень, который хотел ребенка. При условии что мы вступаем в брак.
Спросила на что жить в декрете?
Приблизительно озвучила расходы на ребенка питание, игрушки, врачи, и тд
На себя.
Потому что 3 года, это долгий срок.
А рожать и бежать на работу через полгода - год. Такое себе.
Да хоть охрилион попросила бы, получишь все́ равно дулю. Больше не стоишь.
Злобный Буратино
Гость
Более того,надо увеличивать алименты,чтобы поддерживать матерей с детьми
У нас очень маленькие алименты
ТП.

У нас маленькие зарплаты, а не алименты. Хоть 100% алименты, жадным те́ткам и этого будет мало.
Злобный Буратино
Гость
Слабая попытка обесценить женский репродуктивный труд
Никто не обесценивает, это реально ничего не стоит.

Мужчины не готовы за это платить, больше, чем временем, участием и своим желанием. И то поискать желающих стать отцами надо, не на словах, а на деле.
Гость
Гость
Мы женщины рожаем только от того, кто может обеспечить потомство. Хотите рожать от нищука и потом самой тянуться ребенка, пожалуйста
Конкретно ты балаболка! Рожают все и от всех. Читай больше книжек и меньше сиди в инсте и тик-токе.
Анастасия 👀
Гость
Конечно вам не рожать.С рождением расходы на ребёнка заканчиваются по- вашему? Лишь бы родить и все? А что вы ему дадите, какую жизнь? Когда будут деньги тогда и рожайте. Как ребёнка растить будете? Побираться? Заставить его голодать? Ходить в обносках? Не лечить? Об образовании вообще молчу. Что из него вырастет при таких лишениях? Насмотрелась на таких, ничего хорошего впереди не ждёт. Всю жизнь так и перебиваются и ненавидят безмозглых родителей.

Обо мне не беспокойтесь, у моих родителей с головой все в порядке, в никуда меня не рожали, все было.
Да что вы говорите.
А вы упакованная
Как и все на форуме.
Ага.
Гость
Я представляю этот разговор. Жена или подруга говорит мне, я хочу ребенка, но рожу от тебя только если переведёшь мне 1млн на счет в качестве подушки безопасности. Лично ты, автор поста, пошла бы у меня в сторону члена, а еще помахал бы тебе рукой на прощание да так что бы звенело в ушах.
Злобный Буратино
В реальном положении дел, женщины сами должны доплачивать, вернее создать условия мужчина захотел жениться и детей от вас.

Ни ведил ни одного мужчины согласного приплачивать за брак и детей , хоть копейки.
Гость
Bantik
Мне на счет 25 миллионов
Можно, конечно. Если откажешься от ребёнка.
Но сначала, углублённое мед обследование.
В противном случае, пинка по зад и пшланах.
Таких бантиков как г0внA и фантиков.
Злобный Буратино
Гость
Я представляю этот разговор. Жена или подруга говорит мне, я хочу ребенка, но рожу от тебя только если переведёшь мне 1млн на счет в качестве подушки безопасности. Лично ты, автор поста, пошла бы у меня в сторону члена, а еще помахал бы тебе рукой на прощание да так что бы звенело в ушах.
Это реально работает, только по определе́нной формуле, огромной разницы.

Она молодая красотка. 20лет фотомодельная внешность, услужливая, прыгает перед ним на задних лапках.

Ему 50+ и он страшненький, любит командовать и ставить условия, которые должна исполнять.

Если в таких условиях искать, миллион реальная цифра, найти можно и больше.

От молодого, симпатичного ровесника можно пинка получить за такие предложения. Высмеяют за инфантильность и солье́т ее́ предложения.
Гость
Кто нибудь понимает что памперсами нельзя пользоваться??!! Мальчик будет импатент!
Злобный Буратино
Женщины наивно пытаются продать то, что им нужно.

Мужчинам которые в несколько раз меньше заинтересованы.

Провальная тактика, но поле́т для фантазий обширный.
Злобный Буратино
Гость
Можно, конечно. Если откажешься от ребёнка.
Но сначала, углублённое мед обследование.
В противном случае, пинка по зад и пшланах.
Таких бантиков как г0внA и фантиков.
И цена 3 млн., а не 25.

За 8 детей получит желаемую цифру за роллы и отказ от детей, если всю жизнь на это положит и если здоровье позволит.
Злобный Буратино
Злобный Буратино
И цена 3 млн., а не 25.

За 8 детей получит желаемую цифру за роллы и отказ от детей, если всю жизнь на это положит и если здоровье позволит.
Роды*
Злобный Буратино
Если желанному мужчине купить новую машину, он вам сделает ребе́нка.

Иначе искать хоть кого-нибудь согласного, найти можно.
Злобный Буратино
Некоторым глуповатым женщина даже в голову не приходит, это они скорее должны доплачивать.

Желающих родить в разы больше, чем желающих заделать ребе́нка и нести за это полноценно ответственность.
Иду бреду через лес с 🎁
Я уже здесь рассказывала свою чудную историю, где мужчина вполне себе приличный, с достойным заработком, звал взамужа и очень-очень просил родить ребёнка. Мой ответ был прост, после загса живём год, вся моя зп мне на счёт, он покрывает все мои потребности, так и денег накопим и бюджет на время декрета устаканим, потом только приступаем к па без защиты, ребёнка прописываем к нему, так как у него двушка. Если он решит подать на развод, то ребёнок остаётся с ним в его квартире.
Молчание. Потом недоумение. Потом рассказы, что дети - это счастье женщины. А потом его уносит ветром в eбeня с моего горизонта.
Собственно, а что не так?- ты мечтаешь стать отцом, где именно произошёл сбой?
Иду бреду через лес с 🎁
Рекс
Сообщение было удалено
Что всё? - родить тоже должен мужчина? ты тему то читай, прежде чем кукарекнуть не по делу.
А замуж я вышла за другого.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Не оскорбляйте кур. Это умные и честные птицы.
Куры моё хобби, но они не выносят мозг.
Иду бреду через лес с 🎁
Гость
Не оскорбляйте кур. Это умные и честные птицы.
Куры моё хобби, но они не выносят мозг.
Два петyха (ты и рекс) могут встретиться где-нибудь на другой территории и обсуждать кого хотят. Всё равно у вас двоих ни котёнка, ни ребёнка и безработица.
Гость
Сергей Шейн
Никто не сомневается, что женщина может родить и вырастить. Но вот воспитать нормального она не может одна. Ребенок вырастит с психологическими травмами, т.к. нет примера полноценной семьи. Если ребенок мальчик - он вырастит маменькиным сынком в лучшем случае! Если девочка - то вырастит по примеру матери - на мужиков положиться нельзя, все они козлы... И в будущем и мальчику и девочке будет сложно найти пару и построить семью...
ой какой бред
придуманный мужиками чтобы набить себе цену
Это вообще не так. Если коротко. Приекрасно может женщина воспитать ребенка любого пола. Полноценным и психически уравновешенным. Есть для этого много способов.
А в семьях с отцами часто выходят психические инвалиды, потому что не умеют мужики воспитывать если не обучались специально
Гость
Гость
А если он все это делает, но деньгами не помогает и содержите его целиком вы все равно, такой отец все равно лишний балласт на шею. Лучше помощника за деньги иметь, кто заниматься и ухаживать за ребёнком будет так, как вам надо и не делать мозги при этом.
А почему его надо содержать? Он зарабатывает на себя и на ребенка частично. Женщина тоже зарабатывает. При этом он берет на себя именно физическую помощь. Больше ничего от мужа и не надо
Гость
Гость
Слабая попытка обесценить женский репродуктивный труд
Где ж тут обесецнивание. Я четко говорю: о мужчины требуется взять чатсть этого труда на себя. Только так и не иначе. Никакие деньги не окупят этот труд. Только снять его с женщины и никак иначе. Не можешь снять? Уходи и не отсвечивай. Женщина без тебя справится. Но ты никто и звать тебя никак
Хорош
Хорошая дорогая больница, большая квартира, чтобы ребенка можно было отдать в частный садик, частную школу, обеспечить качественное образование. По другому не вижу смысла рожать вообще. если нет таких условий , лучше вообще без детей.
Гость
В нынешних обстоятельствах-ни при каких условиях.
Гость
Муж не разводится, хоть там 100 кг, хоть 200 кг, хоть 300 кг, никаких претензий по внешности, ухоженности, красоте. Пятки там ухоженные/нехоженные мне нacpaть, волосы/не волосы тоже нacpaть, никаких претензий, растяжки, целлюлит и т.д. Муж не командует, ничего не требует, ни мытья посуды, ни готовки, не повышает голос, не лезет с сексом
Гость
Злобный Буратино
Никто не обесценивает, это реально ничего не стоит.

Мужчины не готовы за это платить, больше, чем временем, участием и своим желанием. И то поискать желающих стать отцами надо, не на словах, а на деле.
Мужик,иди и роди,раз это ничего не стоит
Своими попытками обесценить этот тяжелый труд ты делаешь наоборот
Гость
Хорош
Хорошая дорогая больница, большая квартира, чтобы ребенка можно было отдать в частный садик, частную школу, обеспечить качественное образование. По другому не вижу смысла рожать вообще. если нет таких условий , лучше вообще без детей.
Сколько сейчас контракт в хорошем роддоме с ведением беременности,анализами и родами с отдельной палатой,свыше миллиона?
Тающая Зефирка
Я согласна только на сурмаму
Гость
Хорош
Разумно
И обязательно отдельная палата на роды,с отдельным душем и туалетом
У ребёнка должна быть своя отдельная комната.Школу лучше обычную,частная очень дорого
Частные школы по 700 т в год выходят
Гость
Тающая Зефирка
Почему сами не хотите?Сурмама только по показаниям
Гость
Тающая Зефирка
Здесь была статья сурмама от 3 до 5 млн
Гость
Гость
ой какой бред
придуманный мужиками чтобы набить себе цену
Это вообще не так. Если коротко. Приекрасно может женщина воспитать ребенка любого пола. Полноценным и психически уравновешенным. Есть для этого много способов.
А в семьях с отцами часто выходят психические инвалиды, потому что не умеют мужики воспитывать если не обучались специально
Согласна,особенно если мужик после родов срывается и начинает пить,гулять ,изменять
Ребёнку лучше с мамой в спокойной обстановке
Гость
Иду бреду через лес с 🎁
Два петyха (ты и рекс) могут встретиться где-нибудь на другой территории и обсуждать кого хотят. Всё равно у вас двоих ни котёнка, ни ребёнка и безработица.
И сидение на женском форуме двух неликвидов
Гость
Иду бреду через лес с 🎁
Я уже здесь рассказывала свою чудную историю, где мужчина вполне себе приличный, с достойным заработком, звал взамужа и очень-очень просил родить ребёнка. Мой ответ был прост, после загса живём год, вся моя зп мне на счёт, он покрывает все мои потребности, так и денег накопим и бюджет на время декрета устаканим, потом только приступаем к па без защиты, ребёнка прописываем к нему, так как у него двушка. Если он решит подать на развод, то ребёнок остаётся с ним в его квартире.
Молчание. Потом недоумение. Потом рассказы, что дети - это счастье женщины. А потом его уносит ветром в eбeня с моего горизонта.
Правильно вы условия поставили
Гость
Что сейчас миллион? Это прикол?
Я рожать вообще не собираюсь, ни за сколько, а моей подруге муж за рождение сына купил квартиру + сумму на ее счет + ежемесячно на ее расходы и ребенка.
Гость
Гость
Зачем?
В случае развода, подаёте на алименты и он до 18 лет платит алименты. И там может быть больше миллиона, в зависимости от его зарплаты.
Так что вы рожаете для себя, а не для мужа. В 99% случаев, ребёнка оставляют с матерью
Чушь. Алименты - это копейки. Уходят они на еду ребенку.
Гость
Иду бреду через лес с 🎁
Они только на словах хотят оставлять себе,когда женщины это реально делают,пытаются ей спихнуть обратно.
Не тянут воспитание,не могут работать ,приходится брать няню,это очень дорого по деньгам сейчас
Гость
Гость
Чушь. Алименты - это копейки. Уходят они на еду ребенку.
Алименты надо увеличивать
Мать с дитем должна быть защищена
Гость
Гость
Почему сами не хотите?Сурмама только по показаниям
Нет никаких показаний для женщины. Для мужчин - запрет.
Гость
Гость
Что сейчас миллион? Это прикол?
Я рожать вообще не собираюсь, ни за сколько, а моей подруге муж за рождение сына купил квартиру + сумму на ее счет + ежемесячно на ее расходы и ребенка.
Молодец мужик!
Сразу ребёнка обеспечил
Пока дите растет,она может сдавать квартиру.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Ей, недомужик, ищи работу и свали наконец
Гость
Этот миллион при большой экономии за несколько месяцев разойдется, дальше что?