Отношения с судимым
Встречаюсь с мч год. На днях случайно попался на глаза документ о том, что этот человек был осужден по паре уголовных статей (228). Сам он мне ничего про это не говорил, но знаю, что один его друг отсидел полный срок (8 или 9 лет) по этому же, как оказалось, делу, (судили их вместе) и только недавно освободился. Я не в курсе, отбывал ли он сам, помимо сизо. Тем не менее, ощущаю сильное разочарование. Я бы никогда не подумала, что у этого человека могло быть такое прошлое. У меня же четкая позиция на этот счет, всегда крайне негативно относилась к данным категориям населения, и если бы на этапе знакомства узнала про этот его опыт, то прекратила бы общение. Но за год привязалась очень и полюбила. Он из благополучной семьи. Подруга подначивает на расставание с ним, типа скрыл же от тебя это, кто знает какой там у него еще багаж. А этот дружок отсидевший теперь наведывается к моему в гости, боюсь, что вернется к своему прошлому образу жизни и моего потащит снова. Что делать:,(
Агнесса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы посмотрела на окружение этого мч, на их рожи, если там есть уркаганы то не стала бы связываться
Али
Ну если не поумнел на нарах, то снова присядет. А это рецидив. Дадут больше ожидаемого.
Гость
Присмотритесь, не спешите. Обдумайте все. Не сказал он вам, потому что боялся вас потерять
Гость
Возглавь банду, что ещё делать...
Гость
9 лет-явно не спички украл.Бросайте конечно
Гость
9 лет точно не за кражу спичек.Бегите!
Лилешка
Если документ попался на глаза, значит, не так уж сильно он его прятал. Если вы его спрашивали, был ли он судим, а он вам соврал – это одно. А если вы не спрашивали и он не сказал, в чем он виноват? Не захотел говорить, это его право. Он, может, не думал, что вам это важно. Да и кто его знает, может, по глупости попал.
Почему вы с ним не поговорили? Почему сразу к подруге?
К какому прошлому образу жизни? Вы ведь даже не знаете ничего наверняка
Али
Если документ попался на глаза, значит, не так уж сильно он его прятал. Если вы его спрашивали, был ли он судим, а он вам соврал – это одно. А если вы не спрашивали и он не сказал, в чем он виноват? Не захотел говорить, это его право. Он, может, не думал, что вам это важно. Да и кто его знает, может, по глупости попал.
Помните Шукшина? Его фильм" Калина красная"? У него лицо зековское, хоть талантливый актер, режиссер. Ну это , кино.Он весь, такой прямой, искренний . С нуля все начать. А за что его убили? По воровским законам он был" крыса". Это мимо кадра, конечно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема