Какой нации хотели бы красивого любовника?
Я бы хотела только с марроканцами .незнаю ,где они обитают в Москве
Пушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да как обычно Турки армяни негры таджики узбеки
Али
Марокканцы это не нация. Это арабы.
Гость
Гипотетически: корейца и скандинава.
Ну это гипотетически))))
Ну это гипотетически))))
Гость
Люблю Скандинавский типаж мужчин, холодных блондинов с голубыми глазами и бледной кожей, красавцы хоть куда
Гость
Короче, типаж Пола Уокера
Гость
Феликса или Хенджина из Stray Kids, корейцы
Гость
Автор, это не Вы говорили, что спать можете только с марокканцами? Выйдите замуж - марокканцы очень хорошие мужья :)
Чонгук, Чонгук !!! ))
Это шутка. Он слишком молодой для меня )
Это шутка. Он слишком молодой для меня )
Света)
Здравствуйте. Африканской.
Гость
Ну дедуль. Ты долго ещё будешь за мной носиться по всем постам? Ты на мне помешан. Тебе почему твои бабки таблетки не дают? Такие же дементные как ты?
И ещё минусов наставил.
Фу таким быть.
И ещё минусов наставил.
Фу таким быть.
Расслабьтесь и поменьше думайте о себе. Мир не вертится вокруг вас. Таблетки мне рано, а вот вам в самый раз. Не молодитесь - смешно и жалко выглядите.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог308 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Бросьте вы этот Интернет, он на вас плохо действует. Вышиванием займитесь, там бисероплетением, макраме, танго (к вам вон дедушка из соседней палаты давно присматривается), на свежем воздухе погуляйте...
Это ты из соседней палаты что-ли присматриваешься?) закрой дверь с той стороны. Тебе ничего не светит ))
Ыыыыыы !!!
Ыыыыыы !!!
Непридуманные истории
Гость
Раньше корейцы, японцы нравились, сейчас разочаровалась, у них там ни любви, ни дружбы, там все друг другу изменяют, лгут, там нет привычных нам ценностей, кто в Азии прижился, тем не самые хорошие честные люди, либо гулящие.
Гость
Бтс, стрей кидс и прочих не люблю взрослые лбы, дуют щеки, а за спинами у них там дети у многих даже пятилетние, а они такие хаха мы все друзья, трэш, как можно эту всю ложь мерзностную поддерживать вообще не понимаю. Доказать там никто ничего не может, а то отправится в суд. Гуляют похлеще многих, по статистике ни найдете азиата, который ни разу в борделе не был, ходят регулярно. И у многих внебрачные дети, как за здрасьте. Если пишут в новостях, что их айдол "дружит" либо "рядом постоял", однозначно любовница его, а Чонгук их распиаренный, как наш Дуров со ста детьми и женщинами, но все также дует щеки как ребенок, я этого не понимаю. Раньше следила, сейчас тошнит от них всех. Российский шоу бизнес честнее и ближе как то.
Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
Да вроде бы повсюду
Гость
Бтс, стрей кидс и прочих не люблю взрослые лбы, дуют щеки, а за спинами у них там дети у многих даже пятилетние, а они такие хаха мы все друзья, трэш, как можно эту всю ложь мерзностную поддерживать вообще не понимаю. Доказать там никто ничего не может, а то отправится в суд. Гуляют похлеще многих, по статистике ни найдете азиата, который ни разу в борделе не был, ходят регулярно. И у многих внебрачные дети, как за здрасьте. Если пишут в новостях, что их айдол "дружит" либо "рядом постоял", однозначно любовница его, а Чонгук их распиаренный, как наш Дуров со ста детьми и женщинами, но все также дует щеки как ребенок, я этого не понимаю. Раньше следила, сейчас тошнит от них всех. Российский шоу бизнес честнее и ближе как то.
Че вы такие серьезные... Тема про любовников. У вас даже в эротических фантазиях высоконравственные трахали?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 777 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?2 ответа
- Какие качества для вас важны в мужчине?24 ответа
- Мужененавистницы!89 ответов
- Существует ли настоящая любовь?32 ответа
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?19 ответов
- Девушка и курение. Компромисс17 ответов
- Были ли у вас расставания с партнером из за того что чувства прошли?18 ответов
- Сталкерство4 ответа
- Откуда берется бред о том, что девушкам нравятся девственники?25 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?292 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?166 ответов
- Мужененавистницы!89 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника63 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад53 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?51 ответ
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной47 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема