Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью?
День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на внешность и хоть один раз встречались, я же инцел. На сайтах знакомств никто не лайкает. Для знакомств на улице я не дотягиваю по внешности. Думал написать какой нибудь незнакомой девушке в вк из моего города, но она попросит фото, а потом сами понимаете что будет когда я скину. Сам по себе спокойный. Не пью, не курю, работаю, не хожу по клубам. Хочется найти необязательно топ модель, хотя бы простую девушку выше среднего. Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью? Гормоны берут верх, а мне всего 20
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
669 ответов
Последний —
Перейти
Не одиноким и нужным ты можешь без операции быть. Другой вопрос, что ты для того чтобы нихрена не делать придумал удобную отговорку в виде внешности. Ну скорректируешь ты свой интерфэйс, внутри тебя ты всë равно останешься тем, кем был раньше.
Я стану счастливым, а девушки обратят внимание на красивого парня, чего я так давно хотел. Остался лишь вопрос времени когда я накоплю)
Гость
Инцелам хотя бы какую-то бабу найти, а не выше среднего.
Иначе так и будешь дрюкать в свой потный кулачок😁
Иначе так и будешь дрюкать в свой потный кулачок😁
Гость
Я стану счастливым, а девушки обратят внимание на красивого парня, чего я так давно хотел. Остался лишь вопрос времени когда я накоплю)
Внимание может обратят. Но быстро будут с тобой расставаться. Примерно через 3 месяца расстаются, если у красавчика плохой характер. А ты нам всем тут показал себя женоненавистником, это ред флаг для девушек.
Сообщение было удалено
Что-то незаметно)
Гость
Ну ничего нового. Страшный нищий мудачок хочет себе девушку выше среднего на том основании, что не ссытся под себя. Ну удачи, че.
Гость
Сообщение было удалено
Спешите видеть: девственник учит нормисов, что такое любовь.
на мой взгляд норм внешне, не вижу прям откровенных уродств и дефектов, мельком почитала ответы автора и скорее отторжение к вечному негативу на любые советы и ответы
смысл вообще тему было создавать если ты все равно остаёшься при своём мнении и ненавидишь весь женский пол из-за за каких-то обидевших тебя девушек
ну и противоречия забавные:
«я стрем внешне, но хочу выше среднего, *** мне не нужна»
«деньги вкладывать ни рубля не хочу в отношения/проявлять инициативу в знакомствах не хочу»
«Все женщины чсв с короной на голове, любят чедов 2м с деньгами, но я все равно хочу себе тяночку»
А зачем девушке 20 лет 6-7+/10 это надо? На такую спрос от всех слоев мужского населения, да даже на страшил 3/10 20 лет большой спрос
смысл вообще тему было создавать если ты все равно остаёшься при своём мнении и ненавидишь весь женский пол из-за за каких-то обидевших тебя девушек
«деньги вкладывать ни рубля не хочу в отношения/проявлять инициативу в знакомствах не хочу»
«Все женщины чсв с короной на голове, любят чедов 2м с деньгами, но я все равно хочу себе тяночку»
А зачем девушке 20 лет 6-7+/10 это надо? На такую спрос от всех слоев мужского населения, да даже на страшил 3/10 20 лет большой спрос
тётка
Артёмка, в первую очередь, каждый человек обращает внимание на обложку. Для начала смени прическу на более актуальную, оденься прилично и мойся хотяб два раза в неделю. Потом займись самообразованием, если ты интересный собеседник, бонусом ещё и приятно пахнущий - любая девушка твоя. Чуть не забыла про хорошую фотку на дайвинчике. Удачи в поисках! 😉
на мой взгляд норм внешне, не вижу прям откровенных уродств и дефектов, мельком почитала ответы автора и скорее отторжение к вечному негативу на любые советы и ответы
Конечно норм внешне, особенно нос и состояние кожи) Себе то хоть не ври
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Артёмка, в первую очередь, каждый человек обращает внимание на обложку. Для начала смени прическу на более актуальную, оденься прилично и мойся хотяб два раза в неделю. Потом займись самообразованием, если ты интересный собеседник, бонусом ещё и приятно пахнущий - любая девушка твоя. Чуть не забыла про хорошую фотку на дайвинчике. Удачи в поисках! 😉
Сегодня коротко постригся, но всё равно не нравится. Мыться приходится 4-5 раз в неделю, так как я очень сильно потею. Духи тоже есть. Однако эффекта 0
Гость
Сообщение было удалено
Зелен виноград))
Гость
Да будет автору известно, женщинам свойственно быть разборчивыми, это такая же норма, как и его влечение к красивым женщинам. А разборчивость заключается в том, чтобы не е6аться с теми, кому нужны чисто как отверстие для слива. Просто есть тупые женщины, которые не понимают того, что они для слива - это 6ляти называются; вот они, как мечтает автор, сами подходят, зовут в постель и т.д.
Но тут есть нюансы:
- красивые 6ляти ему все равно не светят, потому что он а) не моется по-нормальному, б) в постели будет бесполезен ввиду того, что дрокать привык;
- 6лять ничем не отличается от другой девушки, спустя время она начнет что-то подозревать и спрашивать, почему они никуда не ходят и т.д.;
- 6ляти автора не устроят, ему будет припекать, что ее кто-то пое6ал и выбросил, он будет ныть, что хочет нормотипичную, чтобы она конкретно с ним скурвилась.
Стоит ли делать операции ради того, чтобы получить доступ к 6лятям заурядной внешности? Они и так доступны, стоит только пожрать и выпить пригласить. Но раз автору жалко денег, то пусть переплачивает вдесятеро за тот же самый результат, хозяин барин.
Но тут есть нюансы:
- красивые 6ляти ему все равно не светят, потому что он а) не моется по-нормальному, б) в постели будет бесполезен ввиду того, что дрокать привык;
- 6лять ничем не отличается от другой девушки, спустя время она начнет что-то подозревать и спрашивать, почему они никуда не ходят и т.д.;
- 6ляти автора не устроят, ему будет припекать, что ее кто-то пое6ал и выбросил, он будет ныть, что хочет нормотипичную, чтобы она конкретно с ним скурвилась.
Стоит ли делать операции ради того, чтобы получить доступ к 6лятям заурядной внешности? Они и так доступны, стоит только пожрать и выпить пригласить. Но раз автору жалко денег, то пусть переплачивает вдесятеро за тот же самый результат, хозяин барин.
Волжанин
Вот только я не хочу с толстой, да и по клубам не хожу, так как там один сброд обитает. Думаю мож в библиотеках приличные есть
Ну ты же должен объективно оценивать себя. Спрос рождает предложение. Рынок отношений/знакомств это такой же рынок, как и любой другой. Если на тебя нет спроса, значит надо снижать цену (свои запросы). Либо уходить с рынка. Ну или надеятся на чудо: этот вариант тебе, наверное, больше всего нравится
Хорош
Тем более выше ты писал что не собираешься никого обеспечивать , так что ты можешь дать женщине ? Член? Это могут и красивые парни , только прыгать на красивом парне приятнее, любовь? Это пятое десятое, на этом комфортной жизни не построишь, любить может парень и покрасивее. Какой от тебя толк то? Любая девушка даже не самая красивая, сможет найти себе парня лучше.
Зачем тебе тогда вообще нужны отношения и парится на этот счет? Живи всю жизнь один, это мечта для некоторых
Зачем тебе тогда вообще нужны отношения и парится на этот счет? Живи всю жизнь один, это мечта для некоторых
Хорош
Сообщение было удалено
Некрасивый парень может котироваться только если он обеспечун и не жадный, таким только покупать любовь. На страшных и при этом бедных никто не прыгает. Даже красивый будет нужен только если обеспеченный, или как простой секс партнер без обязательств.
Хорош
Сообщение было удалено
Вот если пересмотришь свои принципы и будешь обеспечивать, то возможно, а по другому у тебя только влажные мечты на всю жизнь. Это твоя прямая обязанность как от мужчины. Если не обеспечиваешь - не мужик, соответственно гетеросексуальным женщинам не интересен.
Ну ты же должен объективно оценивать себя. Спрос рождает предложение. Рынок отношений/знакомств это такой же рынок, как и любой другой. Если на тебя нет спроса, значит надо снижать цену (свои запросы). Либо уходить с рынка. Ну или надеятся на чудо: этот вариант тебе, наверное, больше всего нравится
Приходится надеяться, хоть это и маловероятно
-*Pedro"
Да, ты реально страшненнький, всего 20 лет, а лицо уже вниз ползет. И почему то в россии страшные мужчины хотят моделей , ну или девушку с внешностью выше средней
На счет внешности скажу так. С яркой и приятной внешкой с женщинами легче. Но она не определяет исход в жизни. Смотриш вроде по улице идет мужик страшный без слез не взглянешь а с ним вполне красивая женщина рядом, и таких примеров полно в жизни. Когда у тебя внешка яркая вподаешь в заблуждения и иллюзии что найдешь женщину красивее и бегаешь до тех пор пока остаешься не с чем. У меня лично так в жизни и случилось...) Страдаю сильно и много. Вертел носом выбирал называется....
Тем более выше ты писал что не собираешься никого обеспечивать , так что ты можешь дать женщине ? Член? Это могут и красивые парни , только прыгать на красивом парне приятнее, любовь? Это пятое десятое, на этом комфортной жизни не построишь, любить может парень и покрасивее. Какой от тебя толк то? Любая девушка даже не самая красивая, сможет найти себе парня лучше.
Потому что хочется верить, что существует ещё настоящее любовь, а не гомно денежное. В общем посмотрим чё будет, возможно лучше реально одному, потому что я никогда в жизни не опущусь до уровня обеспечуна
Гость
Я, похоже, поняла, почему автор не хочет встречаться с обычной девушкой. Взгляд на неё будет тгиггерить автора, он сразу будет думать о своём уродстве. А он итак измучен этими умами.
Автор, что именно вы делаете по части окр? В зеркало часами смотритесь?
Автор, что именно вы делаете по части окр? В зеркало часами смотритесь?
Некрасивый парень может котироваться только если он обеспечун и не жадный, таким только покупать любовь. На страшных и при этом бедных никто не прыгает. Даже красивый будет нужен только если обеспеченный, или как простой секс партнер без обязательств.
Красивых даже сами бабы мной раз обеспечивают, потому что любовь голову кружит. Если действительно всё так плохо, то лучше уж быть одному, чем покупать бабу как товар
Вот если пересмотришь свои принципы и будешь обеспечивать, то возможно, а по другому у тебя только влажные мечты на всю жизнь. Это твоя прямая обязанность как от мужчины. Если не обеспечиваешь - не мужик, соответственно гетеросексуальным женщинам не интересен.
Я никому не обязан, крепостное право отменено.
А зачем девушке, которая красивее тебя, встречаться с тобой по твоей же логике? Если все будут искать партнера красивее себя, то ни одной пары в мире не останется
Это ты у них спроси, потому что, видимо, им это незачем. Может я и сделаю пластику и стану ликвидным, а может и нет. Года через 2 видно будет
Гость
Есть еще варик - перейти на рынок для гомо_секов
Гость
Я ничего ужасного в Вашей внешности не увидела, может быть дело в поведении? Девушкам нравятся уверенные в себе парни с хорошим чувством юмора.
Следующая тема
Предыдущая тема