Гость
Статьи
Вот как быть в такой …

Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью?

День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на внешность и хоть один раз встречались, я же инцел. На сайтах знакомств никто не лайкает. Для знакомств на улице я не дотягиваю по внешности. Думал написать какой нибудь незнакомой девушке в вк из моего города, но она попросит фото, а потом сами понимаете что будет когда я скину. Сам по себе спокойный. Не пью, не курю, работаю, не хожу по клубам. Хочется найти необязательно топ модель, хотя бы простую девушку выше среднего. Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью? Гормоны берут верх, а мне всего 20
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Можно подpочить, например.
Андрюха трампампуха
Не одиноким и нужным ты можешь без операции быть. Другой вопрос, что ты для того чтобы нихрена не делать придумал удобную отговорку в виде внешности. Ну скорректируешь ты свой интерфэйс, внутри тебя ты всë равно останешься тем, кем был раньше.
Я стану счастливым, а девушки обратят внимание на красивого парня, чего я так давно хотел. Остался лишь вопрос времени когда я накоплю)
Гость
Инцелам хотя бы какую-то бабу найти, а не выше среднего.
Иначе так и будешь дрюкать в свой потный кулачок😁
Андрюха трампампуха
Конечно не долго, с точки зрения классических отношений букетеый период + еще немного.
Сейчас уже через месяц расстаются обычно, а тут уже второй год. Благодаря им я всё ещё верю в настоящую любовь
Рита💮
Ну слава яйцам хоть эта подошла! Намазал соплями чёлку и прилепил её к коже, чтобы максимально выглядеть балбесом вылезшим из сундука. И сфотографировался.
Критикуешь- предлагай
Андрюха трампампуха
А что такое "настоящая любовь"?
Бескорыстная, когда человеку всё равно на деньги. Когда любят человека, а не его деньги
Гость
А где?
В окружении твоём их нет, на сз тоже, на работе у тебя подавно.
Тогда где?
Увидим в будущем. Пластика откроет мне много возможностей, осталось добить нужную сумму и сделать её наконец-то
Гость
Артём Макаров
Я стану счастливым, а девушки обратят внимание на красивого парня, чего я так давно хотел. Остался лишь вопрос времени когда я накоплю)
Внимание может обратят. Но быстро будут с тобой расставаться. Примерно через 3 месяца расстаются, если у красавчика плохой характер. А ты нам всем тут показал себя женоненавистником, это ред флаг для девушек.
Гость
Парень, отличная у тебя внешность, ты же мужчина, внешность второстепенна…Больше имеют значение характер, чувство юмора, целеустремленность. Прокачивай свои сильные стороны…Классный ты парень, судя по всему!
Не стоит пытаться меня утешить, я то знаю правду
Гость
Артём Макаров
Увидим в будущем. Пластика откроет мне много возможностей, осталось добить нужную сумму и сделать её наконец-то
А с детьми что? Пластика генетически не передаётся. Да и начинать отношения со вранья так себе...
Рита💮
Артём Макаров
Критикуешь- предлагай
Где я критикую?
Bantik
Гость
А с детьми что? Пластика генетически не передаётся. Да и начинать отношения со вранья так себе...
Может парня найдет...
Гость
Внимание может обратят. Но быстро будут с тобой расставаться. Примерно через 3 месяца расстаются, если у красавчика плохой характер. А ты нам всем тут показал себя женоненавистником, это ред флаг для девушек.
Ну и отлично, хотя бы 3 месяца
Гость
Я чайлдфри, детей не хочу
Гость
Артём Макаров
Бескорыстная, когда человеку всё равно на деньги. Когда любят человека, а не его деньги
Нуну, мужчину должны любить бескорыстно не смотря на деньги, а женщину только за хорошую внешность. Отличная логика.
Рита💮
Где я критикую?
Ну тебе же не понравилась моя причёска. Так предложи какую лучше сделать. Правда, скорее всего, я уже её делал раньше
Bantik
Сообщение было удалено
Что-то незаметно)
Гость
Ну ничего нового. Страшный нищий мудачок хочет себе девушку выше среднего на том основании, что не ссытся под себя. Ну удачи, че.
Гость
Артём Макаров
Сообщение было удалено
Спешите видеть: девственник учит нормисов, что такое любовь.
на мой взгляд норм внешне, не вижу прям откровенных уродств и дефектов, мельком почитала ответы автора и скорее отторжение к вечному негативу на любые советы и ответы
смысл вообще тему было создавать если ты все равно остаёшься при своём мнении и ненавидишь весь женский пол из-за за каких-то обидевших тебя девушек
ну и противоречия забавные:
«я стрем внешне, но хочу выше среднего, *** мне не нужна»
«деньги вкладывать ни рубля не хочу в отношения/проявлять инициативу в знакомствах не хочу»
«Все женщины чсв с короной на голове, любят чедов 2м с деньгами, но я все равно хочу себе тяночку»
А зачем девушке 20 лет 6-7+/10 это надо? На такую спрос от всех слоев мужского населения, да даже на страшил 3/10 20 лет большой спрос
тётка
Артёмка, в первую очередь, каждый человек обращает внимание на обложку. Для начала смени прическу на более актуальную, оденься прилично и мойся хотяб два раза в неделю. Потом займись самообразованием, если ты интересный собеседник, бонусом ещё и приятно пахнущий - любая девушка твоя. Чуть не забыла про хорошую фотку на дайвинчике. Удачи в поисках! 😉
naneless001
на мой взгляд норм внешне, не вижу прям откровенных уродств и дефектов, мельком почитала ответы автора и скорее отторжение к вечному негативу на любые советы и ответы
смысл вообще тему было создавать если ты все равно остаёшься при своём мнении и ненавидишь весь женский пол из-за за каких-то обидевших тебя девушек
ну и противоречия забавные:
«я стрем внешне, но хочу выше среднего, *** мне не нужна»
«деньги вкладывать ни рубля не хочу в отношения/проявлять инициативу в знакомствах не хочу»
«Все женщины чсв с короной на голове, любят чедов 2м с деньгами, но я все равно хочу себе тяночку»
А зачем девушке 20 лет 6-7+/10 это надо? На такую спрос от всех слоев мужского населения, да даже на страшил 3/10 20 лет большой спрос
Конечно норм внешне, особенно нос и состояние кожи) Себе то хоть не ври
тётка
Артёмка, в первую очередь, каждый человек обращает внимание на обложку. Для начала смени прическу на более актуальную, оденься прилично и мойся хотяб два раза в неделю. Потом займись самообразованием, если ты интересный собеседник, бонусом ещё и приятно пахнущий - любая девушка твоя. Чуть не забыла про хорошую фотку на дайвинчике. Удачи в поисках! 😉
Сегодня коротко постригся, но всё равно не нравится. Мыться приходится 4-5 раз в неделю, так как я очень сильно потею. Духи тоже есть. Однако эффекта 0
Гость
Артём Макаров
Сообщение было удалено
Зелен виноград))
Гость
Bantik
Может парня найдет...
😁😁😁
Волжанин
Артём Макаров
Учился неплохо, что уж скрывать. Но, к сожалению, на внешность это действительно не влияет
Чувак, тебе бы как минимум над прической поработать, голову помыть что ли... Не настолько у тебя всё плохо по внешности. Ищи девушку ниже среднего
Рита💮
Гость
Мы поняли, ты 20-летний парнишка без образования, с парочкой психиатрических диагнозов, работающий охранником за 35 тысяч, хочешь любви от ровесницы красотки. Все понятно.
20 ему в мечтах. Даже на фотке 30-летний.
Гость
Да будет автору известно, женщинам свойственно быть разборчивыми, это такая же норма, как и его влечение к красивым женщинам. А разборчивость заключается в том, чтобы не е6аться с теми, кому нужны чисто как отверстие для слива. Просто есть тупые женщины, которые не понимают того, что они для слива - это 6ляти называются; вот они, как мечтает автор, сами подходят, зовут в постель и т.д.
Но тут есть нюансы:
- красивые 6ляти ему все равно не светят, потому что он а) не моется по-нормальному, б) в постели будет бесполезен ввиду того, что дрокать привык;
- 6лять ничем не отличается от другой девушки, спустя время она начнет что-то подозревать и спрашивать, почему они никуда не ходят и т.д.;
- 6ляти автора не устроят, ему будет припекать, что ее кто-то пое6ал и выбросил, он будет ныть, что хочет нормотипичную, чтобы она конкретно с ним скурвилась.
Стоит ли делать операции ради того, чтобы получить доступ к 6лятям заурядной внешности? Они и так доступны, стоит только пожрать и выпить пригласить. Но раз автору жалко денег, то пусть переплачивает вдесятеро за тот же самый результат, хозяин барин.
Хорош
Гость
Нет, он пишет что хотел бы модельку, но стопроцентно не тянет, поэтому хочет девушку с внешкой выше среднего, может такая клюнет
Девушка с внешностью выше среднего это уже и есть модель, это самый высокий уровень
Волжанин
Артём Макаров
Вот только я не хочу с толстой, да и по клубам не хожу, так как там один сброд обитает. Думаю мож в библиотеках приличные есть
Ну ты же должен объективно оценивать себя. Спрос рождает предложение. Рынок отношений/знакомств это такой же рынок, как и любой другой. Если на тебя нет спроса, значит надо снижать цену (свои запросы). Либо уходить с рынка. Ну или надеятся на чудо: этот вариант тебе, наверное, больше всего нравится
Волжанин
Чувак, тебе бы как минимум над прической поработать, голову помыть что ли... Не настолько у тебя всё плохо по внешности. Ищи девушку ниже среднего
Почитай прошлые комментарии. Я не собираюсь с убожеством встречаться
Хорош
Артём Макаров
А девушка почему должна с убожеством встречаться ?
Хорош
Артём Макаров
Тем более выше ты писал что не собираешься никого обеспечивать , так что ты можешь дать женщине ? Член? Это могут и красивые парни , только прыгать на красивом парне приятнее, любовь? Это пятое десятое, на этом комфортной жизни не построишь, любить может парень и покрасивее. Какой от тебя толк то? Любая девушка даже не самая красивая, сможет найти себе парня лучше.
Зачем тебе тогда вообще нужны отношения и парится на этот счет? Живи всю жизнь один, это мечта для некоторых
Хорош
Артём Макаров
Сообщение было удалено
Некрасивый парень может котироваться только если он обеспечун и не жадный, таким только покупать любовь. На страшных и при этом бедных никто не прыгает. Даже красивый будет нужен только если обеспеченный, или как простой секс партнер без обязательств.
Хорош
Артём Макаров
Сообщение было удалено
Вот если пересмотришь свои принципы и будешь обеспечивать, то возможно, а по другому у тебя только влажные мечты на всю жизнь. Это твоя прямая обязанность как от мужчины. Если не обеспечиваешь - не мужик, соответственно гетеросексуальным женщинам не интересен.
Волжанин
Артём Макаров
Я не собираюсь быть с такой же уродливой как и я, это ничтожно смотрится
А зачем девушке, которая красивее тебя, встречаться с тобой по твоей же логике? Если все будут искать партнера красивее себя, то ни одной пары в мире не останется
Волжанин
Ну ты же должен объективно оценивать себя. Спрос рождает предложение. Рынок отношений/знакомств это такой же рынок, как и любой другой. Если на тебя нет спроса, значит надо снижать цену (свои запросы). Либо уходить с рынка. Ну или надеятся на чудо: этот вариант тебе, наверное, больше всего нравится
Приходится надеяться, хоть это и маловероятно
Хорош
А девушка почему должна с убожеством встречаться ?
Никто её не заставляет, пусть не встречается
-*Pedro"
Гость
Да, ты реально страшненнький, всего 20 лет, а лицо уже вниз ползет. И почему то в россии страшные мужчины хотят моделей , ну или девушку с внешностью выше средней
На счет внешности скажу так. С яркой и приятной внешкой с женщинами легче. Но она не определяет исход в жизни. Смотриш вроде по улице идет мужик страшный без слез не взглянешь а с ним вполне красивая женщина рядом, и таких примеров полно в жизни. Когда у тебя внешка яркая вподаешь в заблуждения и иллюзии что найдешь женщину красивее и бегаешь до тех пор пока остаешься не с чем. У меня лично так в жизни и случилось...) Страдаю сильно и много. Вертел носом выбирал называется....
Хорош
Тем более выше ты писал что не собираешься никого обеспечивать , так что ты можешь дать женщине ? Член? Это могут и красивые парни , только прыгать на красивом парне приятнее, любовь? Это пятое десятое, на этом комфортной жизни не построишь, любить может парень и покрасивее. Какой от тебя толк то? Любая девушка даже не самая красивая, сможет найти себе парня лучше.
Зачем тебе тогда вообще нужны отношения и парится на этот счет? Живи всю жизнь один, это мечта для некоторых
Потому что хочется верить, что существует ещё настоящее любовь, а не гомно денежное. В общем посмотрим чё будет, возможно лучше реально одному, потому что я никогда в жизни не опущусь до уровня обеспечуна
Волжанин
Артём Макаров
Я множество стрижек перепробовал, и с любыми урод. Не в стрижке дело, а в самом говёном лице
У тебя лицо совершенно типичное для России, процентов 30 русских так выглядят. Просто волосы набок хотя бы зачеши, гораздо лучше будет смотреться
Гость
Артём Макаров
Я, похоже, поняла, почему автор не хочет встречаться с обычной девушкой. Взгляд на неё будет тгиггерить автора, он сразу будет думать о своём уродстве. А он итак измучен этими умами.

Автор, что именно вы делаете по части окр? В зеркало часами смотритесь?
Хорош
Некрасивый парень может котироваться только если он обеспечун и не жадный, таким только покупать любовь. На страшных и при этом бедных никто не прыгает. Даже красивый будет нужен только если обеспеченный, или как простой секс партнер без обязательств.
Красивых даже сами бабы мной раз обеспечивают, потому что любовь голову кружит. Если действительно всё так плохо, то лучше уж быть одному, чем покупать бабу как товар
Хорош
Вот если пересмотришь свои принципы и будешь обеспечивать, то возможно, а по другому у тебя только влажные мечты на всю жизнь. Это твоя прямая обязанность как от мужчины. Если не обеспечиваешь - не мужик, соответственно гетеросексуальным женщинам не интересен.
Я никому не обязан, крепостное право отменено.
Волжанин
А зачем девушке, которая красивее тебя, встречаться с тобой по твоей же логике? Если все будут искать партнера красивее себя, то ни одной пары в мире не останется
Это ты у них спроси, потому что, видимо, им это незачем. Может я и сделаю пластику и стану ликвидным, а может и нет. Года через 2 видно будет
Гость
Волжанин
Есть еще варик - перейти на рынок для гомо_секов
Гость
Артём Макаров
Потому что хочется верить, что существует ещё настоящее любовь, а не гомно денежное. В общем посмотрим чё будет, возможно лучше реально одному, потому что я никогда в жизни не опущусь до уровня обеспечуна
Обеспечун - это звучит гордо!👆
Гость
Волжанин
У тебя лицо совершенно типичное для России, процентов 30 русских так выглядят. Просто волосы набок хотя бы зачеши, гораздо лучше будет смотреться
Да, волосенки надо бы помыть.
И зачесать вверх или назад.
Но плллятть не вперед, челка-штрихкод😂
Гость
Артём Макаров
Это ты у них спроси, потому что, видимо, им это незачем. Может я и сделаю пластику и стану ликвидным, а может и нет. Года через 2 видно будет
Возвращайся обязательно через года два с новым бзиком о том, как ты разочарован в результатах и поднимаешь планку до девственницы с приданым.
Гость
Я ничего ужасного в Вашей внешности не увидела, может быть дело в поведении? Девушкам нравятся уверенные в себе парни с хорошим чувством юмора.