Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью?
День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на внешность и хоть один раз встречались, я же инцел. На сайтах знакомств никто не лайкает. Для знакомств на улице я не дотягиваю по внешности. Думал написать какой нибудь незнакомой девушке в вк из моего города, но она попросит фото, а потом сами понимаете что будет когда я скину. Сам по себе спокойный. Не пью, не курю, работаю, не хожу по клубам. Хочется найти необязательно топ модель, хотя бы простую девушку выше среднего. Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью? Гормоны берут верх, а мне всего 20
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
669 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Челу на фото лет 30+. 20? Я бы точно не дал. Такое чувство будто бухаешь
Я сам по себе никогда не любил учиться, и мне не в кайф сидеть по пол дня за партой и не получать за это ни копейки. Душа ни к чему не лежит, ни одна профессия не нравится
Есть целая туча специальностей где теории от силы на месяц, два, остальное время практика. Например: электрик, сантехник, токарь, монтажник. Первые 2 самые "хлебные", с калымами может выходить больше раз в 10 официальной зп.
Гость
Очередная фемская клоунада. Создали с ИИ фото. Вставили сюда и делают вид, что это реальный человек. Смысл в имитации того, что мужчины в РФ себя очень низко оценивают, а поэтому должны бабищам платить. Коменты якобы реальные люди оставляют, но все с одним баборабским посылом. А соседняя тема по классике троцкизма-феминизма, что иностранцы лучше русских. Скрины тут с недели назад кидали клоунши. Про нейросети, ботофермы, биржи рерайтеров у фемок никто не слышал. Они только умные. Уже в США доумнились троцкисты 😄
Гость
С требованиями пускай идут нах. Если по настоящему полюбить, то забудет про свои требования. А покупать никого я не собираюсь
А ты подумай за что тебя можно полюбить?
За добрый или весёлый характер?
За щедрость на заботу?
За интересные разговоры?
За какие-то интересные хобби, которые она с тобой будет разделять?
Какие у тебя с ней будут точки соприкосновения- то, чтоб она влюбилась как в первый раз в тебя ?
Или думаешь *** покажешь и полюбит тебя? 😄
Так у девушки выше средней внешности этих *** по сто штук будет. 😄
За щедрость на заботу?
За интересные разговоры?
Какие у тебя с ней будут точки соприкосновения- то, чтоб она влюбилась как в первый раз в тебя ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
А ты подумай за что тебя можно полюбить?
За щедрость на заботу?
За интересные разговоры?
За щедрость на заботу?
За интересные разговоры?
В скором будущем сделаю 2-3 пластические операции, и полюбят за внешность. Как у всех нормальных людей
Гость
Естественно пополам, содержанок никто не любит. Если тебе хочется богатой жизни, то иди сама работай
А зачем это деве?
Чисто теоретически?
Прям интересно.
Вы интересный собеседник? Нет. Эмпатичны и способны оказать эмоциональную поддержку? Нет.
Хороший любовник? Нет.
Даже другом нормальным быть не готовы для своей теоретической любовницы - Ваши ответы про помощь ей в случае болезни это отлично иллюстрируют.
Почти любая подруга лучше Вас (сужу даже по своим приятельницам, которые все это дают в общении).
Чисто теоретически?
Прям интересно.
Вы интересный собеседник? Нет. Эмпатичны и способны оказать эмоциональную поддержку? Нет.
Хороший любовник? Нет.
Даже другом нормальным быть не готовы для своей теоретической любовницы - Ваши ответы про помощь ей в случае болезни это отлично иллюстрируют.
Почти любая подруга лучше Вас (сужу даже по своим приятельницам, которые все это дают в общении).
А зачем это деве?
Чисто теоретически?
Прям интересно.
Хороший любовник? Нет.
Чисто теоретически?
Прям интересно.
Хороший любовник? Нет.
А я и не собираюсь быть просто другом. Для этого существуют олени
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Рита💮
На самом деле сменил очень много причёсок, особенно в подростковом возрасте. Ни одна не подошла. Бороду очень хотел бы, но по генетике даже щетины нет. У отца то же самое
Ну слава яйцам хоть эта подошла! Намазал соплями чёлку и прилепил её к коже, чтобы максимально выглядеть балбесом вылезшим из сундука. И сфотографировался.
Сообщение было удалено
А что такое "настоящая любовь"?
Bantik
Сообщение было удалено
А ты булки за деньги раздвигать способен, дальше что?
Гость
Очень смешно. Сам я не очень, но хочу найти ХОТЯ БЫ простую девушку выше среднего... Выше среднего, автор, когда вы сами среди парней на последних местах плететесь? Хотя.. зато честно.) Ну хочет человек только красотку рядом с собой видеть. И нет у него таких душевных качеств, чтобы разглядеть достоинства девушки помимо внешности. Откуда он их возьмёт? И не надо терпеть неприятную для себя девушку, обманывать её. Я, кстати, часто такое встречала. Страшные парни бывают очень придирчивы к женской внешности. В этом даже есть смысл с точки зрения, что нужно свои гены разбавить, чтобы у потомства был шанс на более приятную внешность. Но если ты прямо инцел, то девушки красивой внешности светят только при больших деньгах.
Гость
Парень, отличная у тебя внешность, ты же мужчина, внешность второстепенна…Больше имеют значение характер, чувство юмора, целеустремленность. Прокачивай свои сильные стороны…Классный ты парень, судя по всему!
Следующая тема
Предыдущая тема