Гость
Статьи
Вот как быть в такой …

Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью?

День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на внешность и хоть один раз встречались, я же инцел. На сайтах знакомств никто не лайкает. Для знакомств на улице я не дотягиваю по внешности. Думал написать какой нибудь незнакомой девушке в вк из моего города, но она попросит фото, а потом сами понимаете что будет когда я скину. Сам по себе спокойный. Не пью, не курю, работаю, не хожу по клубам. Хочется найти необязательно топ модель, хотя бы простую девушку выше среднего. Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью? Гормоны берут верх, а мне всего 20
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Артём Макаров
Наконец-то годный совет, а не г по типу харизмы и любви к себе
Но всё же с внутреннем я тоже нужно работать, а то красивый фантик может не помочь
Артём Макаров
Вахтовый метод- это рабство в чистом виде, лучше на обычном графике работать. В нашем городе не выйти на 80К, я даже с подработками 55-60 получаю, что в принципе неплохо
Ну не знаю отец работает вахтой зарабатывает 350к+, но это на севере
Гость
Артём Макаров
Мне самому хватает на жизнь, я даже откладываю. Только для нынешних "принцесс" я ж ведь бомж, образования ведь нет)
Так конечно, ты же хочешь девушку выше среднего по внешности, а у таких список требований к поклонникам)
Гость
Гость
Ну не знаю отец работает вахтой зарабатывает 350к+, но это на севере
А кем он работает, что столько получает?
Автор
Челу на фото лет 30+. 20? Я бы точно не дал. Такое чувство будто бухаешь
Гость
А кем он работает, что столько получает?
Электрик/энергетик помоему, но там образование нужно и стаж, а у автора этого нет.
У вахтового метода много плюсов: свободное время, оплачивают перелёты, отпуск большой.
Артём Макаров
Я сам по себе никогда не любил учиться, и мне не в кайф сидеть по пол дня за партой и не получать за это ни копейки. Душа ни к чему не лежит, ни одна профессия не нравится
Есть целая туча специальностей где теории от силы на месяц, два, остальное время практика. Например: электрик, сантехник, токарь, монтажник. Первые 2 самые "хлебные", с калымами может выходить больше раз в 10 официальной зп.
Гость
Электрик/энергетик помоему, но там образование нужно и стаж, а у автора этого нет.
У вахтового метода много плюсов: свободное время, оплачивают перелёты, отпуск большой.
Но думаю можно просто в нефтянке работать, там у всех приличные зарплаты, но и минусы есть разумеется.
Гость
Автор
Бояровку
Гость
Гость
А график какой у него?
Гость
Артём Макаров
Вы сами виноваты в таком отношении к себе
Также, как и ты
Гость
А график какой у него?
Месяц на месяц, в свободный месяц тоже какие то выплаты есть (около 70 т)
Гость
Гость
Месяц на месяц, в свободный месяц тоже какие то выплаты есть (около 70 т)
Круто 👍🏼
Вот автору также надо поработать, денег заработает, личную жизнь сразу устроит 😄
Гость
Очередная фемская клоунада. Создали с ИИ фото. Вставили сюда и делают вид, что это реальный человек. Смысл в имитации того, что мужчины в РФ себя очень низко оценивают, а поэтому должны бабищам платить. Коменты якобы реальные люди оставляют, но все с одним баборабским посылом. А соседняя тема по классике троцкизма-феминизма, что иностранцы лучше русских. Скрины тут с недели назад кидали клоунши. Про нейросети, ботофермы, биржи рерайтеров у фемок никто не слышал. Они только умные. Уже в США доумнились троцкисты 😄
Гость
Так конечно, ты же хочешь девушку выше среднего по внешности, а у таких список требований к поклонникам)
С требованиями пускай идут нах. Если по настоящему полюбить, то забудет про свои требования. А покупать никого я не собираюсь
Автор
Не суди по себе людей, да судим не будешь. В отличии от тебя даже по праздникам не пью
Гость
Круто 👍🏼
Вот автору также надо поработать, денег заработает, личную жизнь сразу устроит 😄
Я не собираюсь никого обеспечивать, и здоровье своё гробить на вахте тоже. Если кому-то нравится быть рабом, то пожалуйста
Гость
Артём Макаров
С требованиями пускай идут нах. Если по настоящему полюбить, то забудет про свои требования. А покупать никого я не собираюсь
А ты подумай за что тебя можно полюбить?
За добрый или весёлый характер?
За щедрость на заботу?
За интересные разговоры?
За какие-то интересные хобби, которые она с тобой будет разделять?
Какие у тебя с ней будут точки соприкосновения- то, чтоб она влюбилась как в первый раз в тебя ?
Или думаешь *** покажешь и полюбит тебя? 😄
Так у девушки выше средней внешности этих *** по сто штук будет. 😄
Гость
Артём Макаров
Я не собираюсь никого обеспечивать, и здоровье своё гробить на вахте тоже. Если кому-то нравится быть рабом, то пожалуйста
Тогда придется тебе сидеть в одиночестве.
Bantik
Артём Макаров
Да я не удивляюсь, просто нелегко это признать. Уродину не хочется, но и одному не просто. Это сейчас я могу один всё вывозить, а дальше что?
А девушка тебе зачем?
Bantik
Артём Макаров
Обычное селфи. Или ты думаешь, что на более дальнем расстоянии у меня волшебным образом лицо станет красивее?
Ну там хотя бы нос будет меньше, глаза шире расставлены и появятся уши
Гость
Bantik
А девушка тебе зачем?
Чтоб она его тянула эмоционально, заглядывала ему в рот и восхищалась им, а также помогала ему в финансовых тратах, развлекала его в постели и обслуживала в быту.
Но естественно, чтоб она была выше средней внешки, чтоб она его возбуждала. 😂
Гость
А ты подумай за что тебя можно полюбить?
За добрый или весёлый характер?
За щедрость на заботу?
За интересные разговоры?
За какие-то интересные хобби, которые она с тобой будет разделять?
Какие у тебя с ней будут точки соприкосновения- то, чтоб она влюбилась как в первый раз в тебя ?
Или думаешь *** покажешь и полюбит тебя? 😄
Так у девушки выше средней внешности этих *** по сто штук будет. 😄
В скором будущем сделаю 2-3 пластические операции, и полюбят за внешность. Как у всех нормальных людей
Гость
Тогда придется тебе сидеть в одиночестве.
Нормальные не меркантильные тоже есть, а говвно я не намерен впускать в свою жизнь
Bantik
А девушка тебе зачем?
Чувствовать себя любимым, не одиноким, нужным
Гость
Артём Макаров
В скором будущем сделаю 2-3 пластические операции, и полюбят за внешность. Как у всех нормальных людей
А если они не помогут или будут неудачными, тогда что?
Гость
Артём Макаров
Естественно пополам, содержанок никто не любит. Если тебе хочется богатой жизни, то иди сама работай
А зачем это деве?
Чисто теоретически?
Прям интересно.
Вы интересный собеседник? Нет. Эмпатичны и способны оказать эмоциональную поддержку? Нет.
Хороший любовник? Нет.
Даже другом нормальным быть не готовы для своей теоретической любовницы - Ваши ответы про помощь ей в случае болезни это отлично иллюстрируют.
Почти любая подруга лучше Вас (сужу даже по своим приятельницам, которые все это дают в общении).
Гость
Артём Макаров
Нормальные не меркантильные тоже есть, а говвно я не намерен впускать в свою жизнь
Да где ты сейчас найдешь не меркантильных - то?
Гость
Артём Макаров
Это всё будет временным, если от тебя не будет ей отдачи какой-то.
На своих знакомых друзей не равняйся, они в отношениях не долго.
Гость
Артём Макаров
Да я не удивляюсь, просто нелегко это признать. Уродину не хочется, но и одному не просто. Это сейчас я могу один всё вывозить, а дальше что?
Что вы опасаетесь не вывезти один, автор?
Bantik
Артём Макаров
То есть хочешь девушку тупо использовать.
Гость
Гость
Одиночества он не вывозит.
Bantik
Гость
Одиночества он не вывозит.
Пусть собачку заведёт
Гость
А если они не помогут или будут неудачными, тогда что?
Помогут, не волнуйся)
Гость
А зачем это деве?
Чисто теоретически?
Прям интересно.
Вы интересный собеседник? Нет. Эмпатичны и способны оказать эмоциональную поддержку? Нет.
Хороший любовник? Нет.
Даже другом нормальным быть не готовы для своей теоретической любовницы - Ваши ответы про помощь ей в случае болезни это отлично иллюстрируют.
Почти любая подруга лучше Вас (сужу даже по своим приятельницам, которые все это дают в общении).
А я и не собираюсь быть просто другом. Для этого существуют олени
Гость
Да где ты сейчас найдешь не меркантильных - то?
Их очень мало, но надежда умирает последней. Но точно не на сайтах знакомств)
Гость
Это всё будет временным, если от тебя не будет ей отдачи какой-то.
На своих знакомых друзей не равняйся, они в отношениях не долго.
2 года- недолго?)
Гость
Жизненные трудности, давление со стороны окружающих, отсутствие любви
Артём Макаров
Не одиноким и нужным ты можешь без операции быть. Другой вопрос, что ты для того чтобы нихрена не делать придумал удобную отговорку в виде внешности. Ну скорректируешь ты свой интерфэйс, внутри тебя ты всë равно останешься тем, кем был раньше.
Артём Макаров
2 года- недолго?)
Конечно не долго, с точки зрения классических отношений букетеый период + еще немного.
Рита💮
Артём Макаров
На самом деле сменил очень много причёсок, особенно в подростковом возрасте. Ни одна не подошла. Бороду очень хотел бы, но по генетике даже щетины нет. У отца то же самое
Ну слава яйцам хоть эта подошла! Намазал соплями чёлку и прилепил её к коже, чтобы максимально выглядеть балбесом вылезшим из сундука. И сфотографировался.
Артём Макаров
Сообщение было удалено
А что такое "настоящая любовь"?
Гость
Артём Макаров
Помогут, не волнуйся)
Ты слишком на них надеешься)
Гость
Артём Макаров
Их очень мало, но надежда умирает последней. Но точно не на сайтах знакомств)
А где?
В окружении твоём их нет, на сз тоже, на работе у тебя подавно.
Тогда где?
Гость
Артём Макаров
2 года- недолго?)
Пффф, это вообще не о чем.
Тем более в таком молодом возрасте.
Ещё год, 2 года и их пассии начнут им намекать на свадьбы.
Если не будет свадеб, то отношения развалятся, и твои знакомые будут здесь с тобой писать сидеть о том, как им хочется отношений 😄
Bantik
Артём Макаров
Сообщение было удалено
А ты булки за деньги раздвигать способен, дальше что?
Bantik
Андрюха трампампуха
А что такое "настоящая любовь"?
Это когда девушка "выше среднего" помогает в трудностях. а если у нее проблемы, то пусть идет лечится по омс
Гость
Очень смешно. Сам я не очень, но хочу найти ХОТЯ БЫ простую девушку выше среднего... Выше среднего, автор, когда вы сами среди парней на последних местах плететесь? Хотя.. зато честно.) Ну хочет человек только красотку рядом с собой видеть. И нет у него таких душевных качеств, чтобы разглядеть достоинства девушки помимо внешности. Откуда он их возьмёт? И не надо терпеть неприятную для себя девушку, обманывать её. Я, кстати, часто такое встречала. Страшные парни бывают очень придирчивы к женской внешности. В этом даже есть смысл с точки зрения, что нужно свои гены разбавить, чтобы у потомства был шанс на более приятную внешность. Но если ты прямо инцел, то девушки красивой внешности светят только при больших деньгах.
Гость
Хорош
Какую тебе выше среднего господи мужопа момент 😂😂😂🤣ищи себе такую же старшенькую, только не плодитесь.
Но это реальное мужское мышление! Особенно пока молоды. Они так и думаю в своей голове.
Гость
Парень, отличная у тебя внешность, ты же мужчина, внешность второстепенна…Больше имеют значение характер, чувство юмора, целеустремленность. Прокачивай свои сильные стороны…Классный ты парень, судя по всему!