Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью?
День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на внешность и хоть один раз встречались, я же инцел. На сайтах знакомств никто не лайкает. Для знакомств на улице я не дотягиваю по внешности. Думал написать какой нибудь незнакомой девушке в вк из моего города, но она попросит фото, а потом сами понимаете что будет когда я скину. Сам по себе спокойный. Не пью, не курю, работаю, не хожу по клубам. Хочется найти необязательно топ модель, хотя бы простую девушку выше среднего. Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью? Гормоны берут верх, а мне всего 20
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
669 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя крестьянская внешка.
Интеллигентские прически тебе не пойдут.
Но челка - это просто буэээээээээээээээээээээээээээээ
Возможно, кстати, что короткий ершик будет органично смотреться.
Хотя обычно крестьяне стриглись под горшок, но это уж слишком олд скул.
Гость
Сообщение было удалено
Коротенькие лбы что ли нравятся?😁
Гость
Без внешности никто не захочет узнать какое у тебя чувство юмора и уверенность, проходил через это много раз
Да, ты прав.
Вот был такой актер второго плана, Дмитрий Писаренко, он уже умер.
Он в начале 90-х сыграл небольшую роль опричника Басманова в посредственном малобюджетном фильме про Ивана Грозного.
И вот в 2022 (?) году зумерши-малолетки каким-то макаром раскопали этот старый фильмец, наделали скриншотов, создали вк паблики и сидят дррочат вареник на персонажа Дмитрия.
Почему?
Щас все поймешь.
Гугли картинки: Дмитрий Писаренко Федор Басманов.
Он в начале 90-х сыграл небольшую роль опричника Басманова в посредственном малобюджетном фильме про Ивана Грозного.
И вот в 2022 (?) году зумерши-малолетки каким-то макаром раскопали этот старый фильмец, наделали скриншотов, создали вк паблики и сидят дррочат вареник на персонажа Дмитрия.
Почему?
Щас все поймешь.
Гость
Но самому актеру его внешка счастья не принесла, в итоге он сбухался и умер.
Если тебя это утешит.
Если тебя это утешит.
У тебя крестьянская внешка.
Да обычно мне ничего не идёт, такой вот я ***. Теперь буду просто носить то, за чем удобно ухаживать
Да, ты прав.
Почему?
Щас все поймешь.
Почему?
Щас все поймешь.
Посмотрел его фотки, типу реально повезло с внешкой
Гость
А вот кстати погугли, есть еще америкосовский красотун - Ли Пейс.
Он официальный пидддорр и не стесняется.
Играл эльфа в "Хоббите".
Девки от него писают кипятком😁
Он официальный пидддорр и не стесняется.
Играл эльфа в "Хоббите".
Девки от него писают кипятком😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, ау!
Гугли: актриса Юлия Гришаева.
Вот баба с такой внешностью - твоя ровня.
Ты крестьянин, она крестьянка.
Вы похожи, как брат и сестра, из одного колхоза.
Если такое тебя устраивает как "выше среднего", то у тебя есть шанс. Если конечно перестанешь ныть и начнешь зарабатывать, крестьянки трутней не любят.
А ежели ты мечтаешь о феечке-медовой-писечке, которая будет тебя любить как мама, то дррочи пожизненно.
Гугли: актриса Юлия Гришаева.
Вот баба с такой внешностью - твоя ровня.
Ты крестьянин, она крестьянка.
Вы похожи, как брат и сестра, из одного колхоза.
Если такое тебя устраивает как "выше среднего", то у тебя есть шанс. Если конечно перестанешь ныть и начнешь зарабатывать, крестьянки трутней не любят.
А ежели ты мечтаешь о феечке-медовой-писечке, которая будет тебя любить как мама, то дррочи пожизненно.
Непридуманные истории
- Я люблю, когда мужа нет дома. Думаю уйти от него311 ответов
- У меня есть брат... как оказалось. Хочет познакомится99 ответов
- Какой салат приготовить на новогодний стол?152 ответа
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
Гость
Знать бы 😁. Мы по делу то мало общаемся, разговорить сложно, а уж о женщинах подавно как мне кажется не будет говорить. Посмотрим, я его не ьак давно знаю. Мы как-то вместе ходили в квфешку по работе пообщаться и я видел заинтересованные взгляды женщин в его сторону.
Пусть на Вуман зайдет, найдем ему невесту
И что, что замкнутый? Если красивый, то девки тут же захотят сделать его общительным. Если же стрёмный, то ты будешь считаться психопатом
Слушай, он как бы старше тебя больше чем на 10 годиков и что с ним случилось за это время одному богу известно. Девки его разговорят, ой не смеши, тут по делу то лишнее слово вытягивать надо, а барышни что спросить могут? "Привет красавчик, как дела? " 🤣🤣🤣
Слушай, он как бы старше тебя больше чем на 10 годиков и что с ним случилось за это время одному богу известно. Девки его разговорят, ой не смеши, тут по делу то лишнее слово вытягивать надо, а барышни что спросить могут? "Привет красавчик, как дела? " 🤣🤣🤣
Если он действительно красив, то после этого его ждёт приятное продолжение)
Гость
Крестьянин должен быть хотя бы обеспечуном на минималках, крепким хозяйственником.
У крестьянина дом, машина, погреб, забитый жратвой.
Тогда он сможет приманить крестьянскую бабу, даже имея корявую внешность .
А иначе сорян.
За красоту можно многое простить, но у тебя ее нет.
А иначе сорян.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда души гуся, чо.
Хорош
Я просто натурал и люблю женщин) соответственно и уважаю. Мы все вылезли из женщин, и должны их уважать и боготворить, а такие как ты ничто и никто. Мало того что снаружи страшный, так внутри еще хуже, в этом и проблема твоя. Ты мерзкий сам по себе, как человек, и это не исправишь. Позор тебе. И жалко твою маму.
Крестьянин должен быть хотя бы обеспечуном на минималках, крепким хозяйственником.
А иначе сорян.
А иначе сорян.
Если у меня будет полный погреб жратвы, то никто к нему не притронется кроме меня😉
Гость
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, что попади ты к хорошему психотерапевту, твоя проблема с окр решится? Ты как первобытный человек, отрицаешь медицину.
Гость
Сообщение было удалено
Ненависть к родителям за что именно?
Гость
Сообщение было удалено
Что ты думаешь об анарексичках? Знаешь, что когда они выглядят как скелет, то даже при смерти от голода они считают себя жирными коровами? Как считаешь, они правильно себя видят?
человек который любит
Что ты думаешь об анарексичках? Знаешь, что когда они выглядят как скелет, то даже при смерти от голода они считают себя жирными коровами? Как считаешь, они правильно себя видят?
Не вижу смысла истощать себя до такого состояния. Я сам по себе никогда не беспокоился о фигуре, у меня даже сейчас 5 лишних кг есть. Меня больше лицо беспокоит
Хочется приличную, а не чсвшную *** на одну ночь. К тому же я не пью и клубные тоже смотрят на внешность в первую очередь
Сходи кстати, хорошая мысль. Твм у всех глаза залиты, так что придется немного раскодироваться, хоть воспоминания останутся веселые 🤣.
До сих пор друга подкалываю, поехали с ним в клуб в котором должен был иносратый гость выступать, песни свои петь. Гость видимо заблудился или напился по дороге, выступление отменили, включили дискотеку. Мы разговорились с барменом и решили потестировать разные коктейли, дальше я помню плохо🤣, помню что ко мне девченка лезла целоваться на танцполе и всë, потом темнота. Просыпаюсь уже под утро от сильной вибрации и женских криков :"Дери меня, дери сильнее слышешь!!! " . Голову на 90 градусов поворачиваю, а там Кирюша без штанов лежит и на меня усталым взглядом смотрит, на нем в это время мадмуазель белокурая имитирует работу двигателя внутреннего сгорания. 😁
До сих пор друга подкалываю, поехали с ним в клуб в котором должен был иносратый гость выступать, песни свои петь. Гость видимо заблудился или напился по дороге, выступление отменили, включили дискотеку. Мы разговорились с барменом и решили потестировать разные коктейли, дальше я помню плохо🤣, помню что ко мне девченка лезла целоваться на танцполе и всë, потом темнота. Просыпаюсь уже под утро от сильной вибрации и женских криков :"Дери меня, дери сильнее слышешь!!! " . Голову на 90 градусов поворачиваю, а там Кирюша без штанов лежит и на меня усталым взглядом смотрит, на нем в это время мадмуазель белокурая имитирует работу двигателя внутреннего сгорания. 😁
МрСмит
Артем, тебе надо избавиться от таких волос. Сделай короткую стрижку. Лучше под две насадки - 3 и 6. 6 сверху и сзади, 3 - с боков.
С бородой вообще не вариант? Борода бы очень подошла.
Если с бородой не вариант, сдедай татуху. По плечу, шее и руке, как у Сета Гекко в фильме "От заката до рассвета" Полностью эту тату можно увидеть в последней сцене фильма.
С бородой вообще не вариант? Борода бы очень подошла.
Если с бородой не вариант, сдедай татуху. По плечу, шее и руке, как у Сета Гекко в фильме "От заката до рассвета" Полностью эту тату можно увидеть в последней сцене фильма.
Следующая тема
Предыдущая тема