Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью?
День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на внешность и хоть один раз встречались, я же инцел. На сайтах знакомств никто не лайкает. Для знакомств на улице я не дотягиваю по внешности. Думал написать какой нибудь незнакомой девушке в вк из моего города, но она попросит фото, а потом сами понимаете что будет когда я скину. Сам по себе спокойный. Не пью, не курю, работаю, не хожу по клубам. Хочется найти необязательно топ модель, хотя бы простую девушку выше среднего. Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью? Гормоны берут верх, а мне всего 20
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
669 ответов
Последний —
Перейти
Не спешите людей, у женщин 35+ на секс огромный выбор среди молодых и красивых. Это для отношений и брака в таком возрасте найти проблема нормального, а на секс куча накачанных симпатичных парней себя предлагают таким дамам.
Вот и я о том же, а мне тут сказки про белого бычка рассказывают. К тому же зачем мне это старьё
Гость
Потому что я не собираюсь платить за то, что красивые получают бесплатно. А также осознавать то, что она со мной только из-за бабла и ей похрен на меня
Вот тут поддерживаю. Поход в фее это все равно какая то сублимация. Точнее может если какой красивый мужик при деньгах что и фея будет рада такому тогда ок. А если некрасивый и знать что она терпит и думает скорей бы свалил ...такое
Гость
Все так. Типичная, внешка типичного вуманца
Скучно? Также они, которые даже не здороваются со мной) С моей внешностью даже френдзона не светит, а вы тут про общение говорите. Красивого баба сама разговорит и всему научит, а такие как я, видите ли, скучные)
Самому первому влом поздороваться, язык отпадет? Обычно с этого все начинается. Потом, если язык подвешен и ты чем-то смог зацепить женщину общение переходит на уровень выше, разговоры на общие темы, а далее по обстоятельствам. Как я понимаю на 2 уровень ты еще не перешёл, в этом беда, значит ты скучный.
Гость
Не спешите людей, у женщин 35+ на секс огромный выбор среди молодых и красивых. Это для отношений и брака в таком возрасте найти проблема нормального, а на секс куча накачанных симпатичных парней себя предлагают таким дамам.
Многие в этом возрасте выглядят как девушки 25-30 лет, кто не растолстела и не обстриглась ,как советская тетка
Секс с таким "красавцем", как автор им только в страшном сне приснится
Секс с таким "красавцем", как автор им только в страшном сне приснится
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите, кто повыше рангом разную *** не пускает к себе. Плюс стремные мужики облоблены на жизнь, что то пойдёт не так ещё и по голове от них отхватишь. Лучше не связываться .
Гость
Самому первому влом поздороваться, язык отпадет? Обычно с этого все начинается. Потом, если язык подвешен и ты чем-то смог зацепить женщину общение переходит на уровень выше, разговоры на общие темы, а далее по обстоятельствам. Как я понимаю на 2 уровень ты еще не перешёл, в этом беда, значит ты скучный.
Да не будет никто из нормальных девушек здороваться с автором , зачем врать то ?
Гость
Не скажите, кто повыше рангом разную *** не пускает к себе. Плюс стремные мужики облоблены на жизнь, что то пойдёт не так ещё и по голове от них отхватишь. Лучше не связываться .
Это точно, все фотки местных мужиков пугают. Бесплатный фильм ужасов какой-то вкупе с их злобной писаниной, а еще такая злоба выливается на ментальное и физ здоровье.
Гуры мудэ все больные, один умер рано от ожирения, у другого рак, у третьего асцит и тд
Гуры мудэ все больные, один умер рано от ожирения, у другого рак, у третьего асцит и тд
Сообщение было удалено
Легко кукусик, я сейчас на Бали , приедешь ? Ввалю тебе лещей
В том то и дело, что при приветствии меня либо игнорят, либо смеются в лицо. Даже старые бабки на работе, про молодых молчу. Со страшным никто не станет общаться, даже по дружески
Скучно? Также они, которые даже не здороваются со мной) С моей внешностью даже френдзона не светит, а вы тут про общение говорите. Красивого баба сама разговорит и всему научит, а такие как я, видите ли, скучные)
Ох прицепились вы к этой внешности, жеесть. Можно подумать, что все женщины спят только с красавцами и замужем только за красавчиками апполонами) женщины кстати ушами любят. Не хочу вас тут учить премудростям отношений между полами, так как из этого скорее всего будет хуже как раз таки попавшим вам в лапы женщинам) жалко их)
Гость
Детей я в принципе не хочу, и обеспечивать никого не собираюсь. Я за то, чтобы работали оба. Сам не буду жить за чужой счёт, и за свой счёт жить не позволю
При таком подходе живи один. Девушка должна быть очень страшной, либо больше 100 кг, с дефектами, мож инвалид, чтобы на таких условиях с тобой жить. Девушка средней внешности, стройная, спокойно может претендовать на обеспечуна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мне кажется фея откажет автору. Они тоже смотрят чтоб дядька солидный был, при деньгах и не имбицыл. А автор такой , видно что особо без денег и может вызвать агрессию. Я бы на месте феи не приняла . Разве что наркоманка какая
Тоже слышала, что они не каждого принимают, могут отказать и деньги вернуть.
Не с каждым они ещё будут.
Не с каждым они ещё будут.
Ассортимент наличности
Это называется ФАС, фетальный алкогольный синдром. Да, потомки алкоголиков могут совсем не пить и относительно нормально адаптироваться в обществе. Но внешность остается специфическое.
Собственно, это не фото автора. Автор злобно глумится над каким-то человеком.
Собственно, это не фото автора. Автор злобно глумится над каким-то человеком.
На ФАС не похоже, носогубный желобок присутствует, но морфология лица сходна с маргиналами, которых вижу у пивных. В подъезде они же ошивались, когда в хруще жила.
Тоже слоняюсь к тому, что автор очерняет неприятеля, либо использует фотку рандомного чела, чтобы яд изрыгнуть + вызвать жалость.
Тоже слоняюсь к тому, что автор очерняет неприятеля, либо использует фотку рандомного чела, чтобы яд изрыгнуть + вызвать жалость.
Ассортимент наличности
При таком подходе живи один. Девушка должна быть очень страшной, либо больше 100 кг, с дефектами, мож инвалид, чтобы на таких условиях с тобой жить. Девушка средней внешности, стройная, спокойно может претендовать на обеспечуна.
Опять эти смешения толстых с овном. С чего вы взяли, что 100 + кинется на неликвида ? Я в таком весе имела парня, который за все платил и ухаживал, и любил. Уродиной и близко не была, симпатичность сохранила, комплименты внешности делали.
У вас нездоровое представление о толстых женщинах.
И да, НИКТО не заслуживает желчного обрыгана-женоненавистника. Ни толстые, ни худые, ни кривые, ни косые.
У вас нездоровое представление о толстых женщинах.
И да, НИКТО не заслуживает желчного обрыгана-женоненавистника. Ни толстые, ни худые, ни кривые, ни косые.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Ни чего я не пытаюсь, просто вижу что за год ты только дурацкую прическу на менее дурацкую поменял и весь твой прогресс. Хотя про харизму и прочие премудрости тебе ещë год назад писали, видимо те советы не пошли на пользу.
Потому что *** всем на твою харизму, красивые девушки не обращают на неё внимание. А уродки мне не нужны
Ассортимент наличности
Сообщение было удалено
Ржу, на такое я не посмотрела бы в голодный год.
У тебя в окружении хоть одна баба задаром кому-то даёт на постоянной основе?
Постоянно рискуя тем, что она может остаться потом один на один с результатом таких отношений?
Постоянно рискуя тем, что она может остаться потом один на один с результатом таких отношений?
Всем моим знакомым дают за бесплатно. А почему? Потому что красивая внешность у них, и не более того. Это со страшными пацанами вы королевы, а при красивых сразу про своё эго забываете)
Bantik
Тут уже 3 инцелов видела и все настолько неухоженные, кошмар просто. Причёски никакие, кожа лица серая, взгляд унылый. Одеваются как с помойки. Т озлобленные все и всем секс подавай с красоткой.
Гость
Тут уже 3 инцелов видела и все настолько неухоженные, кошмар просто. Причёски никакие, кожа лица серая, взгляд унылый. Одеваются как с помойки. Т озлобленные все и всем секс подавай с красоткой.
Вот да я тоже заметила.
Ещё и агрессивничают.
Потом удивляются, что их девушки не только в реале шарахаются, но и в интернете. 😄
Хорошо, что сейчас девушки быстро таких неадекватных считывают и сразу же сваливают от таких куда подальше.
Ещё и агрессивничают.
Потом удивляются, что их девушки не только в реале шарахаются, но и в интернете. 😄
Хорошо, что сейчас девушки быстро таких неадекватных считывают и сразу же сваливают от таких куда подальше.
Гость
Просто не родилась ещё та, что автора достойна!
Следующая тема
Предыдущая тема