Гость
Статьи
Вот как быть в такой …

Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью?

День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на внешность и хоть один раз встречались, я же инцел. На сайтах знакомств никто не лайкает. Для знакомств на улице я не дотягиваю по внешности. Думал написать какой нибудь незнакомой девушке в вк из моего города, но она попросит фото, а потом сами понимаете что будет когда я скину. Сам по себе спокойный. Не пью, не курю, работаю, не хожу по клубам. Хочется найти необязательно топ модель, хотя бы простую девушку выше среднего. Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью? Гормоны берут верх, а мне всего 20
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Почему к феям не ходишь?
Там тебя б точно не обманули, получил бы, то что хочешь. И не ныл, что у тебя кекса нет.
Потому что я не собираюсь платить за то, что красивые получают бесплатно. А также осознавать то, что она со мной только из-за бабла и ей похрен на меня
Гость
>необязательно топ модель, хотя бы простую девушку выше среднего

Пpидypoк.
А я Артём, приятно познакомиться
Гость
Не спешите людей, у женщин 35+ на секс огромный выбор среди молодых и красивых. Это для отношений и брака в таком возрасте найти проблема нормального, а на секс куча накачанных симпатичных парней себя предлагают таким дамам.
Вот и я о том же, а мне тут сказки про белого бычка рассказывают. К тому же зачем мне это старьё
Гость
Артём Макаров
Потому что я не собираюсь платить за то, что красивые получают бесплатно. А также осознавать то, что она со мной только из-за бабла и ей похрен на меня
Вот тут поддерживаю. Поход в фее это все равно какая то сублимация. Точнее может если какой красивый мужик при деньгах что и фея будет рада такому тогда ок. А если некрасивый и знать что она терпит и думает скорей бы свалил ...такое
Гость
Все так. Типичная, внешка типичного вуманца
Артём Макаров
Скучно? Также они, которые даже не здороваются со мной) С моей внешностью даже френдзона не светит, а вы тут про общение говорите. Красивого баба сама разговорит и всему научит, а такие как я, видите ли, скучные)
Самому первому влом поздороваться, язык отпадет? Обычно с этого все начинается. Потом, если язык подвешен и ты чем-то смог зацепить женщину общение переходит на уровень выше, разговоры на общие темы, а далее по обстоятельствам. Как я понимаю на 2 уровень ты еще не перешёл, в этом беда, значит ты скучный.
Гость
Гость
Не спешите людей, у женщин 35+ на секс огромный выбор среди молодых и красивых. Это для отношений и брака в таком возрасте найти проблема нормального, а на секс куча накачанных симпатичных парней себя предлагают таким дамам.
Многие в этом возрасте выглядят как девушки 25-30 лет, кто не растолстела и не обстриглась ,как советская тетка
Секс с таким "красавцем", как автор им только в страшном сне приснится
Гость
Артём Макаров
Сообщение было удалено
Не скажите, кто повыше рангом разную *** не пускает к себе. Плюс стремные мужики облоблены на жизнь, что то пойдёт не так ещё и по голове от них отхватишь. Лучше не связываться .
Гость
Андрюха трампампуха
Самому первому влом поздороваться, язык отпадет? Обычно с этого все начинается. Потом, если язык подвешен и ты чем-то смог зацепить женщину общение переходит на уровень выше, разговоры на общие темы, а далее по обстоятельствам. Как я понимаю на 2 уровень ты еще не перешёл, в этом беда, значит ты скучный.
Да не будет никто из нормальных девушек здороваться с автором , зачем врать то ?
Андрюха трампампуха
Или женщину постарше, лет на 15
За что это женщине постарше ?
Гость
Гость
Не скажите, кто повыше рангом разную *** не пускает к себе. Плюс стремные мужики облоблены на жизнь, что то пойдёт не так ещё и по голове от них отхватишь. Лучше не связываться .
Это точно, все фотки местных мужиков пугают. Бесплатный фильм ужасов какой-то вкупе с их злобной писаниной, а еще такая злоба выливается на ментальное и физ здоровье.
Гуры мудэ все больные, один умер рано от ожирения, у другого рак, у третьего асцит и тд
Артём Макаров
Сообщение было удалено
Легко кукусик, я сейчас на Бали , приедешь ? Ввалю тебе лещей
Артём Макаров
Работаю охранником, в месяц получаю 45К, хата своя, батя оставил. Плачу только за ЖКХ и жратву. В выходные хожу на подработки. С подработки откладываю на пластику. Нигде не учусь и не собираюсь
Дно дна...
Андрюха трампампуха
В том то и дело, что при приветствии меня либо игнорят, либо смеются в лицо. Даже старые бабки на работе, про молодых молчу. Со страшным никто не станет общаться, даже по дружески
Гость
Да не будет никто из нормальных девушек здороваться с автором , зачем врать то ?
Чел пытается меня подбодрить и запудрить мне мозги, но не выходит
Артём Макаров
Скучно? Также они, которые даже не здороваются со мной) С моей внешностью даже френдзона не светит, а вы тут про общение говорите. Красивого баба сама разговорит и всему научит, а такие как я, видите ли, скучные)
Ох прицепились вы к этой внешности, жеесть. Можно подумать, что все женщины спят только с красавцами и замужем только за красавчиками апполонами) женщины кстати ушами любят. Не хочу вас тут учить премудростям отношений между полами, так как из этого скорее всего будет хуже как раз таки попавшим вам в лапы женщинам) жалко их)
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Легко кукусик, я сейчас на Бали , приедешь ? Ввалю тебе лещей
Да да, на Бали она. Это ты так местную свалку называешь?
Гость
Артём Макаров
Учился неплохо, что уж скрывать. Но, к сожалению, на внешность это действительно не влияет
Автор, вам подойдёт страшненькая девушка, чего уж там. А кем работаете в 20 лет?
Гость
Артём Макаров
Сколько в тебе зла и зависти, как и во всех инцелах, может быть инсульт
Гость
Гость
Автор, вам подойдёт страшненькая девушка, чего уж там. А кем работаете в 20 лет?
Он зэк, фотка из колонии
Гость
Артём Макаров
Детей я в принципе не хочу, и обеспечивать никого не собираюсь. Я за то, чтобы работали оба. Сам не буду жить за чужой счёт, и за свой счёт жить не позволю
При таком подходе живи один. Девушка должна быть очень страшной, либо больше 100 кг, с дефектами, мож инвалид, чтобы на таких условиях с тобой жить. Девушка средней внешности, стройная, спокойно может претендовать на обеспечуна.
Артём Макаров
Ага, местная свалка кукусик 🤗
Гость
Гость
Мне кажется фея откажет автору. Они тоже смотрят чтоб дядька солидный был, при деньгах и не имбицыл. А автор такой , видно что особо без денег и может вызвать агрессию. Я бы на месте феи не приняла . Разве что наркоманка какая
Тоже слышала, что они не каждого принимают, могут отказать и деньги вернуть.
Не с каждым они ещё будут.
Гость
Артём Макаров
Не получают они задаром. Ни один м.
Либо ухаживания даёт, либо какую-то помощь, либо деньги.
Но задаром это сказки.
Ассортимент наличности
Гость
Это называется ФАС, фетальный алкогольный синдром. Да, потомки алкоголиков могут совсем не пить и относительно нормально адаптироваться в обществе. Но внешность остается специфическое.
Собственно, это не фото автора. Автор злобно глумится над каким-то человеком.
На ФАС не похоже, носогубный желобок присутствует, но морфология лица сходна с маргиналами, которых вижу у пивных. В подъезде они же ошивались, когда в хруще жила.
Тоже слоняюсь к тому, что автор очерняет неприятеля, либо использует фотку рандомного чела, чтобы яд изрыгнуть + вызвать жалость.
Гость
Я выше написал кем я работаю. Страшная мне даром не нужна
Гость
Сколько в тебе зла и зависти, как и во всех инцелах, может быть инсульт
У всех он рано или поздно будет, так что не страшно
Артём Макаров
Чел пытается меня подбодрить и запудрить мне мозги, но не выходит
Ни чего я не пытаюсь, просто вижу что за год ты только дурацкую прическу на менее дурацкую поменял и весь твой прогресс. Хотя про харизму и прочие премудрости тебе ещë год назад писали, видимо те советы не пошли на пользу.
Гость
Он зэк, фотка из колонии
Со своим отцом меня не путай
Ассортимент наличности
Гость
При таком подходе живи один. Девушка должна быть очень страшной, либо больше 100 кг, с дефектами, мож инвалид, чтобы на таких условиях с тобой жить. Девушка средней внешности, стройная, спокойно может претендовать на обеспечуна.
Опять эти смешения толстых с овном. С чего вы взяли, что 100 + кинется на неликвида ? Я в таком весе имела парня, который за все платил и ухаживал, и любил. Уродиной и близко не была, симпатичность сохранила, комплименты внешности делали.
У вас нездоровое представление о толстых женщинах.
И да, НИКТО не заслуживает желчного обрыгана-женоненавистника. Ни толстые, ни худые, ни кривые, ни косые.
Гость
Только обеспечунам средняя не нужна)
Гость
Артём Макаров
Только обеспечунам средняя не нужна)
Кто сказал?)
Гость
Не получают они задаром. Ни один м.
Либо ухаживания даёт, либо какую-то помощь, либо деньги.
Но задаром это сказки.
Да да, конечно. Сказки- это ваши харизмы и прочее г
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Ага, местная свалка кукусик 🤗
Блин неужели на Бали так скучно что вы сюда заходите? Просто интересно
Гость
Артём Макаров
Да да, конечно. Сказки- это ваши харизмы и прочее г
У тебя в окружении хоть одна баба задаром кому-то даёт на постоянной основе?
Постоянно рискуя тем, что она может остаться потом один на один с результатом таких отношений?
Гость
Гость
Блин неужели на Бали так скучно что вы сюда заходите? Просто интересно
Может в свободную минутку заходит поделится фотками?)
Андрюха трампампуха
Ни чего я не пытаюсь, просто вижу что за год ты только дурацкую прическу на менее дурацкую поменял и весь твой прогресс. Хотя про харизму и прочие премудрости тебе ещë год назад писали, видимо те советы не пошли на пользу.
Потому что *** всем на твою харизму, красивые девушки не обращают на неё внимание. А уродки мне не нужны
Bantik
Артём Макаров
Потому что *** всем на твою харизму, красивые девушки не обращают на неё внимание. А уродки мне не нужны
А ты не нужен девушкам "выше среднего", да и вообще никаким.
Просто смирись.
Гость
Кто сказал?)
Мужик при деньгах будет искать бабу модельной внешности, а обычная серая мышка ему не нужна
Ассортимент наличности
Артём Макаров
Сообщение было удалено
Ржу, на такое я не посмотрела бы в голодный год.
Гость
У тебя в окружении хоть одна баба задаром кому-то даёт на постоянной основе?
Постоянно рискуя тем, что она может остаться потом один на один с результатом таких отношений?
Всем моим знакомым дают за бесплатно. А почему? Потому что красивая внешность у них, и не более того. Это со страшными пацанами вы королевы, а при красивых сразу про своё эго забываете)
Bantik
Тут уже 3 инцелов видела и все настолько неухоженные, кошмар просто. Причёски никакие, кожа лица серая, взгляд унылый. Одеваются как с помойки. Т озлобленные все и всем секс подавай с красоткой.
Гость
Артём Макаров
Мужик при деньгах будет искать бабу модельной внешности, а обычная серая мышка ему не нужна
Так мы не про серых мышах говорим, а о девушках внешностью выше среднего.
У таких поверь есть выбор из многочисленных поклонников.
Гость
Артём Макаров
Всем моим знакомым дают за бесплатно. А почему? Потому что красивая внешность у них, и не более того. Это со страшными пацанами вы королевы, а при красивых сразу про своё эго забываете)
Это они тебе так говорят? 😁
Ну и ты им говорите, что и тебе задаром дают. 😄
Гость
Bantik
Тут уже 3 инцелов видела и все настолько неухоженные, кошмар просто. Причёски никакие, кожа лица серая, взгляд унылый. Одеваются как с помойки. Т озлобленные все и всем секс подавай с красоткой.
Вот да я тоже заметила.
Ещё и агрессивничают.
Потом удивляются, что их девушки не только в реале шарахаются, но и в интернете. 😄
Хорошо, что сейчас девушки быстро таких неадекватных считывают и сразу же сваливают от таких куда подальше.
Гость
Артём Макаров
Я выше написал кем я работаю. Страшная мне даром не нужна
Вы сами страшный. Ищите ровню. Деньги к деньгам, а вши - ко вшам
Гость
Это они тебе так говорят? 😁
Ну и ты им говорите, что и тебе задаром дают. 😄
У всех у них есть девушки, а у некоторых даже любовницы, причём один из них даже не работает. Так что думай)
Гость
Bantik
Это те, кого показали, за кадром оставшиеся еще стремнее
Гость
Вы сами страшный. Ищите ровню. Деньги к деньгам, а вши - ко вшам
На*ер мне эта ровня не нужна, не собираюсь терпеть урода рядом с собой
Гость
Просто не родилась ещё та, что автора достойна!