Откуда эти стереотипы, если девушке 30+ то она уже все? Я вот честно внешне средняя. 5 из 10.
А тут утром душ приняла, вышла обнаженная и прекрасная. Покрутилась у зеркала, полюбовалась собой. Как же я хороша. Лицо милое и симпатичное, не идеальное. Фигура сочная, красивая, не идеальная. Все эти формы, линии, изгибы, женские прелести. Просто цветущая розочка.
По моему все это глупости. И если 30+ то это вообще самый сок, расцвет личности, красоты, тела. Мне вот 30+ я довольна собой. И по моему в этом возрасте
с красоты воды не напиться. образование какое? профессия? зарплата? а дом есть чтоб мужчину в него могла поселить?
Оптимист
[2236402827]
хорошо, давай контакты
Гость
[3293757958]
Дык конечно, ваше самоощущение важнее всего и какая разница, что думают про это посторонние вам люди, которые тем более(если речь про интернет-комментаторов) вас в глаза не видели.
Мне вот вообще 44, по понятиям местного форума - дед. Но главное, что я сам себе нравлюсь, со здоровьем все в порядке и с деньгами, слава богу, тоже. Не завишу от чужого мнения, чего и всем окружающим желаю)
Гостья
[446427533]
Да, да, да Я вот тоже собой довольная))) Я сочная и цвету😅
Ой Варь ваще пофигу кто там что думает 😌 мне почти 39, обожаю себя, реально! Я настолько в восторге от себя, что дурацкие комплексы малолетства прошли уже, что перестала пользоваться даже косметикой декоративной.
Гостья
[446427533]
Ну_конечно_же
Ой Варь ваще пофигу кто там что думает 😌 мне почти 39, обожаю себя, реально! Я настолько в восторге от себя, что дурацкие комплексы малолетства прошли уже, что перестала пользоваться даже косметикой декоративной.
Автор про это говорит. Что мы цветущие розочки😅
Гость
[1370531190]
Да, все именно так. После 30 женщина полностью расцветает
После 30 уже не важно кто что говорит. Ты чувствуешь себя очень красивой и молодой😇
Олежа
[1559611689]
Покажи свое голое фото В этом нет ничего стыдного хотим оценить
Гость
[2304583364]
Ну_конечно_же
Нам принесет🤗 Полюбуемся красотой твоего обнаженного тела. Делай фото без лица. Выкладывай сюда😇
Мне не 15 лет чтобы ублажать анонимов на форумах. Я и так знаю что хороша. Я выросла уже и комплексов нет. А если вас это бесит, сходите к психологу на сессию.
Гость
[1650732905]
Ну_конечно_же
Мне не 15 лет чтобы ублажать анонимов на форумах. Я и так знаю что хороша. Я выросла уже и комплексов нет. А если вас это бесит, сходите к психологу на сессию.
Мы хотим фото твое
Гость
[3817516902]
в 30 самое то! Вот 40 для женщин уже зачастую фатально. Если у нее мужика до 40 нет, то начинают хвататься за всех подряд, заливать себе литры гилауронки - в губищи, скулы; пару ведер ботокса - в рожу лица; килограмм силикона - в титьки. Но сорян, молодость не вернуть. Конкуренция проиграна молодым подрастающим девушкам "в самом соку".
Смешно, конечно, но несколько раз слышал, что женщины 40+ считают, что за ними мужики пачками бегают, мол есть еще на них спрос. Не дают себе отчет в том что, любой из этих мужиков запросто выберет молодую взамен пожухлой 42-45 летней тети, пытающейся удержать молодость. Да и секс с 40+ с женщиной, которая по уям скакала до этого возраста такое себе удовольствие.
с тобой никто не хочет знакомиться в реале и здесь тоже, расслабься
Кому ты сдался, старый проблемный мужик. Окстись
Гость
[2194363284]
Гостья
Вот вот. На форуме такие А в жизни ужас какой то
На вумане знакомиться с типа "мужиком" будет только совсем отчаявшаяся, сумасшедшая ))
Гость
[1494025700]
Так мужчины это итак знают, но понимают, что к таким сочным женщинам им не подойти никак, поэтому сидят и обесценивают называя старыми и дряхлыми бабками. 😁
Гость
[1831352779]
Гость
с красоты воды не напиться. образование какое? профессия? зарплата? а дом есть чтоб мужчину в него могла поселить?
нафига классной женщине мужиг вроде тебя? чтобы жизнь портить?
если девушке 30+ то она уже все?
Я вот честно внешне средняя. 5 из 10.
А тут утром душ приняла, вышла
обнаженная и прекрасная.
Покрутилась у зеркала,
полюбовалась собой.
Как же я хороша.
Лицо милое и симпатичное, не идеальное. Фигура сочная, красивая,
не идеальная. Все эти формы, линии, изгибы, женские прелести.
Просто цветущая розочка.
По моему все это глупости.
И если 30+ то это вообще
самый сок, расцвет личности,
красоты, тела.
Мне вот 30+ я довольна собой.
И по моему в этом возрасте