Всех приветствую. Мне 32 года. Красивый, высокий, нет зависимостей и вредных привычек. Занимаюсь спортом и путешествую. С 16 до 30, работал,учился потом уехал работать за границу, путешествовал и снова работал. Было пару отношений но они ничем не закончились, так как у меня было мало свободного времени. Я не гулящий, женат не был, детей нет. Последнее время задумался, что хочется семьи, детишек.Столкнулся с жёсткой агрессией женщин на такой мой критерий. Я нравлюсь многим девушкам, женщинам, но разгульный образ жизни никогда не вёл, не могу спать просто ради секса, нужны чувства. И вот уже сколько свиданий подряд от 18 летних до 30 летних девушек и ни одной. Более того меня уже и оскорбляли ,и кричали, и истерики какие то закатывали. Одна даже мне сок в лицо вылила(совсем видимо дура)Когда вы женщины хотите высоких, красиввх, заботливых мы же не орем на вас и не оскорбляем.Так почему на меня столько агрессии?Причем я заметил, что если я не озвучиваю этот критерий, то 3 из 5 готовы чуть ли не сразу поехать ко мне домой, но стоит только заикнуться о девственнице и это считается как величайшее оскорбление! Я всегда наоборот думал ,что это достоинство и женщина должна гордиться этим, но почитав некоторые посты, я заметил что это вообще считается чуть ли не изьяном. Если честно я уже устал от этих свиданий и бесконечных невоспитанных женщин. Пожалуйста лучше дальше путешествовать и послать свои ценности на ***. И не надо мне писать про средневековье, про комплексы и тд. Я делаю так, как научили меня мужчины и женщины из моей семьи. И к слову они все прожили вместе с одной женой и одним мужем и были счастливы.
Я, как житель Саудовской Аравии, рекомендую вам искать жену по такому критерию именно здесь.
Гость
[702937435]
Гость
Сообщение было удалено
Он тут давно трется и галлюцинирует. Детский сад развел. Достал меня уже. Я сначала ему по-человечески отвечала, после хамства уже не буду переживать задену ли его тонкую натуру словами, чхать вообще
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Вся суть очереди, которая стоит к вуманским мужикам. Их обругали, а они галлюцинируют, что это так за них замуж просятся.
Да, какая разница?.. За вами то в очереди взамуж взять никто не стоит. Только вдуть.
Mask
[1216160750]
Гость
Сообщение было удалено
Да подожди, интересно что лни еще придумают)))
Гость
[3996971680]
Котейко Behemoth
Конечно! Поэтому Я девственницу и ждал...Меня так воспитали. У нас в семье так заведено!... Иначе Я дабы давно был женат на порванке какой нибудь. И возможно даже не единственный раз. Так что кто из нас тут выродок вопрос, Я полагаю решенный...
Кого ты там ждал, ты в теме, где обсуждали изнасилование Айгуль в сериале «Слово пацана» над этим злорадствовал и рассказывал, что да, так и было, и ты лично много таких случаев видел, когда девку испортили, а потом ее брат или отец за это морду бил, и преподносил это как удаль молодецкую. Так и возраст свой спалил, 43 ему, ага.
Гость
[1207458958]
Mask
Все сказали? Ну вам по губам поводить хватит)
Не дотянешься, пиддооас! Ты своим мелкописом и сссышшь как баба!
Гость
[702937435]
Гость
Сообщение было удалено
Их много очень, это не такой еврей, который там дpoчит на тору сильно и только по ивриту шпарит, не ортодокс. Обычный
Гость
[1207458958]
Yanayana
У меня квартира… Думаешь, ему тесно там будет? 🥺 Может, тогда шиба ину? Рыженькую 😍 А тебя какой породы собачки были?
Тесно? Да это как в гроб затолкать!! Начинай с мелких пород! У меня были всякие! Но основная масса -среднеазиаты! Их никому не советую вообще! Особен с детьми кто!
Гость
[3996971680]
Гость
Как вы думаете в -40 голыми ходить?Одежда была просто закрытая,а красота прошлых поколений была в верности и то что они готовы были идти до конца за своими мужьями,те же жены декабристов,сейчас таких женщин практически нет,поэтому и не получается уважать и любить,теперь мужчины не женятся а получают порядковый номер,какой он там у жены…
А ты погугли про жен декабристов. Очень немногие из них последовали за своими мужьями в ссылку. А большинство не разбежалось отказываться от положения в свете, комфорта, молодых любовников. Что как бы намекает, что на самом деле ценилось в браках с мужчинами на много лет старше, что бы тут ни рассказывал автор.
Тесно? Да это как в гроб затолкать!! Начинай с мелких пород! У меня были всякие! Но основная масса -среднеазиаты! Их никому не советую вообще! Особен с детьми кто!
О, они же огромные и свирепые! А дренируются легко?
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Ну так рожайте и создавайте большую семью,либо идите на курсы самообороны как рекомендуют немкам…
Ты уже нарожало и обеспечило 5-10 детей?
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Кого ты там ждал, ты в теме, где обсуждали изнасилование Айгуль в сериале «Слово пацана» над этим злорадствовал и рассказывал, что да, так и было, и ты лично много таких случаев видел, когда девку испортили, а потом ее брат или отец за это морду бил, и преподносил это как удаль молодецкую. Так и возраст свой спалил, 43 ему, ага.
Сейчас всем плевать на это, главное фигура, парни вообще не заморачиваются была ли кровь у партнерши, им нacpaть абсолютно, они даже не думают, что должна была быть какая-то кровь. Про девственниц орут какие-то старомодные мужики, их меньшинство. Большинству подавай с любым количеством партнеров, они проверять не будут, глвавное худую, ухоженную с фигурой
Гость
[1207458958]
Yanayana
О, они же огромные и свирепые! А дренируются легко?
Хреннн! Неуправляемые долго! До 2 лет щенки! А эти 2 года эти кабаны как в жо пппу ошпареннные! Выдержишь 2 года, ну тогда дальше легче! А за 2 года только и меня тряпьё! Рвут всё! Но у меня своя техника. Я собак не дрессирую!!! И не сажу на цепь! Мои псы не служньные. . Нах им портиьь жизнь? Пусть творят що хотят! Я против тогощоб человек выйёббывался над собаками дрессирую и показывая що типа он лидер и главный! Это не так! Человека собаки не воспринимают за лидера! А если ты их будешь бить или наказыаать голодом и тд то просто станешь де рь мом!
Гость
[1872514935]
Гость
Сообщение было удалено
Это не точно, у нас много людей мыслят двойными стандартами, что как бы намекает.
Хреннн! Неуправляемые долго! До 2 лет щенки! А эти 2 года эти кабаны как в жо пппу ошпареннные! Выдержишь 2 года, ну тогда дальше легче! А за 2 года только и меня тряпьё! Рвут всё! Но у меня своя техника. Я собак не дрессирую!!! И не сажу на цепь! Мои псы не служньные. . Нах им портиьь жизнь? Пусть творят що хотят! Я против тогощоб человек выйёббывался над собаками дрессирую и показывая що типа он лидер и главный! Это не так! Человека собаки не воспринимают за лидера! А если ты их будешь бить или наказыаать голодом и тд то просто станешь де рь мом!
Интересно - спасибо за рассказ! Я слышала, что это сложные и свирепые собаки!
Гость
[4064229919]
Гость
Сейчас всем плевать на это, главное фигура, парни вообще не заморачиваются была ли кровь у партнерши, им нacpaть абсолютно, они даже не думают, что должна была быть какая-то кровь. Про девственниц орут какие-то старомодные мужики, их меньшинство. Большинству подавай с любым количеством партнеров, они проверять не будут, глвавное худую, ухоженную с фигурой
Ну вопрос качества этих согласных на все «мужиков»,лично я не вижу смысла в семье с не девственницей,можно просто прожить жизнь получая удовольствия,чем иметь несчастье семьи с не девственницей,лучше быть счастливым,чем в несчастной семье…
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Так вы же боитесь это вам необходимо, и я мужчина,рожать не могу
Что мы боимся? Вахабитов, которые тут массово постят темы о девственности? Педофилов вроде автора? Я знаю что ты так называемый «мужчина». Где твои 5-10 детей, которых ты вырастил?
Тут двойные стандарты,девственницам девстенники,а нищим женщинам олигархи🤣 Почему то все кто за равенство в девственности,против равенства в доходах🤔
Гость
[4064229919]
Мамина булочка
Что мы боимся? Вахабитов, которые тут массово постят темы о девственности? Педофилов вроде автора? Я знаю что ты так называемый «мужчина». Где твои 5-10 детей, которых ты вырастил?
Так от кого растить,я в состоянии обеспечить 5-6 детей,дать им жилье и образование,но девушек подходящих нет,и я реально готов работать ради семьи и детей,не изменять,но мне интересны только девушки девственницы для этого,но скорее всего по здоровью не вытянут,сейчас редко кто из девушек согласны на более 5…
Гость
[4064229919]
Гость
Так от кого растить,я в состоянии обеспечить 5-6 детей,дать им жилье и образование,но девушек подходящих нет,и я реально готов работать ради семьи и детей,не изменять,но мне интересны только девушки девственницы для этого,но скорее всего по здоровью не вытянут,сейчас редко кто из девушек согласны на более 5…
На более 3,чаще всего 2…
Гость
[4064229919]
Мамина булочка
И обвинять всех неугодных вахабитами это вообще тупость,любой православный,иудей или мусульманин обычно выберет девственницу)
Язык это лестница, по которой проблемы приходят в твой дом. Тут уже на пару тройку статей насобиралось.
Гость
[4064229919]
Кракен)))
Сообщение было удалено
Смысл при таких ценностях и законах играть в брак и семью,если только попадется порядочная и хорошая девушка,коих очень мало…
Гость
[3996971680]
Гость
Так причем тут женская компания,это интернет и общественное пространство,вы тут не можете ограничивать других пользователей,у вас нет каких-либо эксклюзивных прав,вы просто обычных юзер,и есть политика и условия пользования данным сайтом,как все сайты у них монетизация в основном на рекламе,им выгодны мужчины,потому что они платежеспособны и им выгодно втюхивать рекламу)
Парк тоже общественное пространство, как и интернет, поэтому я тебе и говорю - попробуй подойти к женской компании в парке, баран. Где еще женщинам собираться в интернете поболтать между собой, как не на женском форуме? Это ведь очевидно. И тебя никто не ограничивает, тебе всего лишь не рады, и это закономерно. Не нравится - так тебя никто не держит.
Гость
[702937435]
Кракен)))
Сообщение было удалено
Oлигархи имеют доход размером с десятки миллионов долларов ежемесячно. А бабы хотят не oлигарха, а просто нормального мужика обеспеченного
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Да это ты не вытянешь большую семью
Гость
[3996971680]
Гость
Он тут давно трется и галлюцинирует. Детский сад развел. Достал меня уже. Я сначала ему по-человечески отвечала, после хамства уже не буду переживать задену ли его тонкую натуру словами, чхать вообще
Понятно, очередной постоянный пациент.
Гость
[4064229919]
Мамина булочка
Да это ты не вытянешь большую семью
Ну если у меня доход в несколько десятков средних по стране,почему не вытяну?5-6 детей точно вытяну,и прям комфортный для них уровень жизни)
Гость
[3996971680]
Гость
Тут двойные стандарты,девственницам девстенники,а нищим женщинам олигархи🤣 Почему то все кто за равенство в девственности,против равенства в доходах🤔
Олигархи в ход пошли. Это ты о тех, кто не злобится кофе угостить?
Гость
[702937435]
Mask
Язык это лестница, по которой проблемы приходят в твой дом. Тут уже на пару тройку статей насобиралось.
Ты мне никто и звать тебя никак, не хами незнакомым людям, которые тебе ничего не должны, хами своему папаше, вдолбившему тебе про девственниц чепуху из 19 века
Гость
[4064229919]
Гость
Oлигархи имеют доход размером с десятки миллионов долларов ежемесячно. А бабы хотят не oлигарха, а просто нормального мужика обеспеченного
Ну ведь,тут вещают о равенстве,если женщина не девственница,и примешь ситуацию, то хотя бы ровню искать нужно по имуществу и доходам)
Вы пленочники сами себя убеждаете что вам «традиционная семья» нужна. А представь у тебя вот прямо с утра появилась мифическая патриархальная девственница 18 лет, готовая рожать 5-10 детей. Потянешь? Всю жизнь будешь с ней жить и содержать? Растяжки, разорванная звезда, опустившийся таз прилагаются.
Гость
[585994917]
Котейко Behemoth
Бабульке на скамейке у подъезда рассказали? Или ты Малахова смотришь?...
а такое у малахова было? думается вполне себе вариант, к ментам не побежит - позор, и платить будет
Гость
[3996971680]
Кракен)))
Сообщение было удалено
И как, очередь стоит из нестарых желающих весело провести время?
Гость
[3996971680]
Гость
Плохому танцору.
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Ну ведь,тут вещают о равенстве,если женщина не девственница,и примешь ситуацию, то хотя бы ровню искать нужно по имуществу и доходам)
И что не ищется ровня?
Гость
[4064229919]
Гость
Плохому танцору.
Так дети не от мужчины же зависят,я хочу хотя бы 3,не все согласны,многим двоих достаточно…
Гость
[3996971680]
Гость
Еще один за деньги будет готов закрыть глаза на то, что для него якобы такое унижение. Эхх, мужики))
Гость
[4064229919]
Мамина булочка
И что не ищется ровня?
Были и кто богаче,проблема же найти того с кем ты будешь счастлив,несчастным можно быть с любой…
Гость
[3996971680]
Кракен)))
Сообщение было удалено
Отдельный сорт прекрасного. Хранить девственность до свадьбы, которой не будет))
Гость
[702937435]
Гость
Ну если у меня доход в несколько десятков средних по стране,почему не вытяну?5-6 детей точно вытяну,и прям комфортный для них уровень жизни)
Не вытянешь ты детей в городе
Гость
[4064229919]
Гость
Еще один за деньги будет готов закрыть глаза на то, что для него якобы такое унижение. Эхх, мужики))
Я как раз таки не принял)Счастье важнее денег)
Гость
[3996971680]
Мамина булочка
И что не ищется ровня?
Ровня по финансам мужчине с вумана как раз ищется легко: это любая студентка с подработкой))
Гость
[3095730241]
Гость
- Тебе какие девушки нравятся - блондинки или брюнетки? - Блондинки? - МДак! Ты ещё ей смеешь указывать в какой красится?! Деспод!
И так вся ветка. Дуры набитые. Не уж то реально кто-то когда-то на это велся и положительное подкрепление у них осело?
Вы в одном слове допустили сразу три ошибки и вы еще указываете тут на чей-то интеллект. Вы бы со своим сначала разобрались. Это еще додуматься надо, чтобы написать «не уж то». Вы в какой то коррекционной школе, может, обучались? Тогда простительно. Но пишется - «неужто» слитно… Поэтому не вам тут писать про умственные способности других людей.