Где искать жену девственницу?
Всех приветствую. Мне 32 года. Красивый, высокий, нет зависимостей и вредных привычек. Занимаюсь спортом и путешествую. С 16 до 30, работал,учился потом уехал работать за границу, путешествовал и снова работал. Было пару отношений но они ничем не закончились, так как у меня было мало свободного времени. Я не гулящий, женат не был, детей нет. Последнее время задумался, что хочется семьи, детишек.Столкнулся с жёсткой агрессией женщин на такой мой критерий. Я нравлюсь многим девушкам, женщинам, но разгульный образ жизни никогда не вёл, не могу спать просто ради секса, нужны чувства. И вот уже сколько свиданий подряд от 18 летних до 30 летних девушек и ни одной. Более того меня уже и оскорбляли ,и кричали, и истерики какие то закатывали. Одна даже мне сок в лицо вылила(совсем видимо дура)Когда вы женщины хотите высоких, красиввх, заботливых мы же не орем на вас и не оскорбляем.Так почему на меня столько агрессии?Причем я заметил, что если я не озвучиваю этот критерий, то 3 из 5 готовы чуть ли не сразу поехать ко мне домой, но стоит только заикнуться о девственнице и это считается как величайшее оскорбление! Я всегда наоборот думал ,что это достоинство и женщина должна гордиться этим, но почитав некоторые посты, я заметил что это вообще считается чуть ли не изьяном. Если честно я уже устал от этих свиданий и бесконечных невоспитанных женщин. Пожалуйста лучше дальше путешествовать и послать свои ценности на ***. И не надо мне писать про средневековье, про комплексы и тд. Я делаю так, как научили меня мужчины и женщины из моей семьи. И к слову они все прожили вместе с одной женой и одним мужем и были счастливы.
Mask
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
1 082 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он тут давно трется и галлюцинирует. Детский сад развел. Достал меня уже. Я сначала ему по-человечески отвечала, после хамства уже не буду переживать задену ли его тонкую натуру словами, чхать вообще
Mask
Гость
Сообщение было удалено
Да подожди, интересно что лни еще придумают)))
Гость
Конечно! Поэтому Я девственницу и ждал...Меня так воспитали. У нас в семье так заведено!... Иначе Я дабы давно был женат на порванке какой нибудь. И возможно даже не единственный раз. Так что кто из нас тут выродок вопрос, Я полагаю решенный...
Кого ты там ждал, ты в теме, где обсуждали изнасилование Айгуль в сериале «Слово пацана» над этим злорадствовал и рассказывал, что да, так и было, и ты лично много таких случаев видел, когда девку испортили, а потом ее брат или отец за это морду бил, и преподносил это как удаль молодецкую. Так и возраст свой спалил, 43 ему, ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их много очень, это не такой еврей, который там дpoчит на тору сильно и только по ивриту шпарит, не ортодокс. Обычный
Гость
Как вы думаете в -40 голыми ходить?Одежда была просто закрытая,а красота прошлых поколений была в верности и то что они готовы были идти до конца за своими мужьями,те же жены декабристов,сейчас таких женщин практически нет,поэтому и не получается уважать и любить,теперь мужчины не женятся а получают порядковый номер,какой он там у жены…
А ты погугли про жен декабристов. Очень немногие из них последовали за своими мужьями в ссылку. А большинство не разбежалось отказываться от положения в свете, комфорта, молодых любовников. Что как бы намекает, что на самом деле ценилось в браках с мужчинами на много лет старше, что бы тут ни рассказывал автор.
Котейко Behemoth
Кого ты там ждал, ты в теме, где обсуждали изнасилование Айгуль в сериале «Слово пацана» над этим злорадствовал и рассказывал, что да, так и было, и ты лично много таких случаев видел, когда девку испортили, а потом ее брат или отец за это морду бил, и преподносил это как удаль молодецкую. Так и возраст свой спалил, 43 ему, ага.
Шта?...
Мамина булочка
Гость
Сообщение было удалено
А очереди на зашивание звезды из кого состоят?
Кракен)))
Сообщение было удалено
Ну да - пусть! Даже удачи пожелаем! 😇
Почему нет?
Почему нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас всем плевать на это, главное фигура, парни вообще не заморачиваются была ли кровь у партнерши, им нacpaть абсолютно, они даже не думают, что должна была быть какая-то кровь. Про девственниц орут какие-то старомодные мужики, их меньшинство. Большинству подавай с любым количеством партнеров, они проверять не будут, глвавное худую, ухоженную с фигурой
Гость
Хреннн! Неуправляемые долго! До 2 лет щенки! А эти 2 года эти кабаны как в жо пппу ошпареннные! Выдержишь 2 года, ну тогда дальше легче! А за 2 года только и меня тряпьё!
Рвут всё! Но у меня своя техника.
Я собак не дрессирую!!!
И не сажу на цепь!
Мои псы не служньные. . Нах им портиьь жизнь? Пусть творят що хотят! Я против тогощоб человек выйёббывался над собаками дрессирую и показывая що типа он лидер и главный!
Это не так! Человека собаки не воспринимают за лидера! А если ты их будешь бить или наказыаать голодом и тд то просто станешь де рь мом!
Я собак не дрессирую!!!
И не сажу на цепь!
Мои псы не служньные. . Нах им портиьь жизнь? Пусть творят що хотят! Я против тогощоб человек выйёббывался над собаками дрессирую и показывая що типа он лидер и главный!
Это не так! Человека собаки не воспринимают за лидера! А если ты их будешь бить или наказыаать голодом и тд то просто станешь де рь мом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не точно, у нас много людей мыслят двойными стандартами, что как бы намекает.
Хреннн! Неуправляемые долго! До 2 лет щенки! А эти 2 года эти кабаны как в жо пппу ошпареннные! Выдержишь 2 года, ну тогда дальше легче! А за 2 года только и меня тряпьё!
Я собак не дрессирую!!!
И не сажу на цепь!
Я собак не дрессирую!!!
И не сажу на цепь!
Интересно - спасибо за рассказ! Я слышала, что это сложные и свирепые собаки!
Гость
Сейчас всем плевать на это, главное фигура, парни вообще не заморачиваются была ли кровь у партнерши, им нacpaть абсолютно, они даже не думают, что должна была быть какая-то кровь. Про девственниц орут какие-то старомодные мужики, их меньшинство. Большинству подавай с любым количеством партнеров, они проверять не будут, глвавное худую, ухоженную с фигурой
Ну вопрос качества этих согласных на все «мужиков»,лично я не вижу смысла в семье с не девственницей,можно просто прожить жизнь получая удовольствия,чем иметь несчастье семьи с не девственницей,лучше быть счастливым,чем в несчастной семье…
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
Тут двойные стандарты,девственницам девстенники,а нищим женщинам олигархи🤣
Почему то все кто за равенство в девственности,против равенства в доходах🤔
Почему то все кто за равенство в девственности,против равенства в доходах🤔
Гость
Что мы боимся? Вахабитов, которые тут массово постят темы о девственности? Педофилов вроде автора?
Я знаю что ты так называемый «мужчина». Где твои 5-10 детей, которых ты вырастил?
Я знаю что ты так называемый «мужчина». Где твои 5-10 детей, которых ты вырастил?
Так от кого растить,я в состоянии обеспечить 5-6 детей,дать им жилье и образование,но девушек подходящих нет,и я реально готов работать ради семьи и детей,не изменять,но мне интересны только девушки девственницы для этого,но скорее всего по здоровью не вытянут,сейчас редко кто из девушек согласны на более 5…
Гость
Так от кого растить,я в состоянии обеспечить 5-6 детей,дать им жилье и образование,но девушек подходящих нет,и я реально готов работать ради семьи и детей,не изменять,но мне интересны только девушки девственницы для этого,но скорее всего по здоровью не вытянут,сейчас редко кто из девушек согласны на более 5…
На более 3,чаще всего 2…
Гость
Что мы боимся? Вахабитов, которые тут массово постят темы о девственности? Педофилов вроде автора?
И обвинять всех неугодных вахабитами это вообще тупость,любой православный,иудей или мусульманин обычно выберет девственницу)
Mask
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
Смысл при таких ценностях и законах играть в брак и семью,если только попадется порядочная и хорошая девушка,коих очень мало…
Гость
Так причем тут женская компания,это интернет и общественное пространство,вы тут не можете ограничивать других пользователей,у вас нет каких-либо эксклюзивных прав,вы просто обычных юзер,и есть политика и условия пользования данным сайтом,как все сайты у них монетизация в основном на рекламе,им выгодны мужчины,потому что они платежеспособны и им выгодно втюхивать рекламу)
Парк тоже общественное пространство, как и интернет, поэтому я тебе и говорю - попробуй подойти к женской компании в парке, баран.
Где еще женщинам собираться в интернете поболтать между собой, как не на женском форуме? Это ведь очевидно.
И тебя никто не ограничивает, тебе всего лишь не рады, и это закономерно. Не нравится - так тебя никто не держит.
Где еще женщинам собираться в интернете поболтать между собой, как не на женском форуме? Это ведь очевидно.
И тебя никто не ограничивает, тебе всего лишь не рады, и это закономерно. Не нравится - так тебя никто не держит.
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
Oлигархи имеют доход размером с десятки миллионов долларов ежемесячно. А бабы хотят не oлигарха, а просто нормального мужика обеспеченного
Мамина булочка
Да это ты не вытянешь большую семью
Мамина булочка
Кракен)))
Сообщение было удалено
Вы пленочники сами себя убеждаете что вам «традиционная семья» нужна. А представь у тебя вот прямо с утра появилась мифическая патриархальная девственница 18 лет, готовая рожать 5-10 детей. Потянешь? Всю жизнь будешь с ней жить и содержать? Растяжки, разорванная звезда, опустившийся таз прилагаются.
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
И как, очередь стоит из нестарых желающих весело провести время?
Гость
Плохому танцору.
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
Отдельный сорт прекрасного.
Хранить девственность до свадьбы, которой не будет))
Хранить девственность до свадьбы, которой не будет))
Гость
- Тебе какие девушки нравятся - блондинки или брюнетки?
- Блондинки?
- МДак! Ты ещё ей смеешь указывать в какой красится?! Деспод!
И так вся ветка. Дуры набитые.
Не уж то реально кто-то когда-то на это велся и положительное подкрепление у них осело?
- Блондинки?
- МДак! Ты ещё ей смеешь указывать в какой красится?! Деспод!
И так вся ветка. Дуры набитые.
Не уж то реально кто-то когда-то на это велся и положительное подкрепление у них осело?
Вы в одном слове допустили сразу три ошибки и вы еще указываете тут на чей-то интеллект. Вы бы со своим сначала разобрались. Это еще додуматься надо, чтобы написать «не уж то». Вы в какой то коррекционной школе, может, обучались? Тогда простительно. Но пишется - «неужто» слитно… Поэтому не вам тут писать про умственные способности других людей.
Следующая тема
Предыдущая тема