Всех приветствую. Мне 32 года. Красивый, высокий, нет зависимостей и вредных привычек. Занимаюсь спортом и путешествую. С 16 до 30, работал,учился потом уехал работать за границу, путешествовал и снова работал. Было пару отношений но они ничем не закончились, так как у меня было мало свободного времени. Я не гулящий, женат не был, детей нет. Последнее время задумался, что хочется семьи, детишек.Столкнулся с жёсткой агрессией женщин на такой мой критерий. Я нравлюсь многим девушкам, женщинам, но разгульный образ жизни никогда не вёл, не могу спать просто ради секса, нужны чувства. И вот уже сколько свиданий подряд от 18 летних до 30 летних девушек и ни одной. Более того меня уже и оскорбляли ,и кричали, и истерики какие то закатывали. Одна даже мне сок в лицо вылила(совсем видимо дура)Когда вы женщины хотите высоких, красиввх, заботливых мы же не орем на вас и не оскорбляем.Так почему на меня столько агрессии?Причем я заметил, что если я не озвучиваю этот критерий, то 3 из 5 готовы чуть ли не сразу поехать ко мне домой, но стоит только заикнуться о девственнице и это считается как величайшее оскорбление! Я всегда наоборот думал ,что это достоинство и женщина должна гордиться этим, но почитав некоторые посты, я заметил что это вообще считается чуть ли не изьяном. Если честно я уже устал от этих свиданий и бесконечных невоспитанных женщин. Пожалуйста лучше дальше путешествовать и послать свои ценности на ***. И не надо мне писать про средневековье, про комплексы и тд. Я делаю так, как научили меня мужчины и женщины из моей семьи. И к слову они все прожили вместе с одной женой и одним мужем и были счастливы.
Я, как житель Саудовской Аравии, рекомендую вам искать жену по такому критерию именно здесь.
Гость
[4130104044]
Гость
Да, полиграф обязателен. Я как-то в массажке такую девочку встретил. Красивая, эрудированная. Студентка в хорошем вузе. Тоже хранила себя, чтобы удачно замуж выйти.
Хранила и подрабатывала тем, что доила стареющих скуфов типа меня. Не обманывайтесь. Девственность значит гораздо меньше, чем вы думаете.
И как? Вышла?
Гость
[4130104044]
Гость
По-моему девственницами рождаются и поэтому как раз с ними всё проходится с нуля. Ресурсы, наоборот, накапливаются и, соответственно, требуя ресурсы вы пытаетесь начать с конца. Вот и проблема - он хочет с нуля, а вы хотите с конца. Думаете договоритесь?
Если очень коротко, то "тёти после пихарей" уже в конце пути, они уже разменяли себя на ресурсы. Зачем им ещё бонус, чтобы что?!
Я же не зря указал, что согласен с тезисом г-на Энгельса о содержании буржуазного брака. Проблема в том, что к этой сущности, то есть к проституции, вы навязываете ещё и рыночную форму, а проституция в рыночной форме это всегда просто вульгарная проституция. Попробуйте навязать иную форму, если вы, конечно, сами готовы (в чём я, правда, сомневаюсь) и вы себя прекрасно продадите.
Поэтому можете смеяться сколько угодно, но сути вне-рыночных (редко их называют семейными) отношений вы не понимаете, а такая тетя в семье, как вы сами можете догадаться, и с приплатой не нужна, хоть она там трижды девственница.
Так девственность это тоже нерастраченный на кого попало ресурс. Накопление, которым обладают не все. Вот и спрашиваю почему вы не хотите подниматься с теми кто на нуле и потеряла девственность?
Какая разница, помимо денег и девственности у людей еще куча других качеств есть. Это ваши слова. Как же любовь или вы любите только за наличие девственности? Ну тогда не нойте, что девственница хочет состоятельного мужчину, а другого любить не может.
Ваша мамка значит тоже пpocтитутка, если замуж вышла и пользовалась деньгами своего мужа? А ребенок тоже пpoститут, если живет на содержании у отца? Вы понимаете какой бред несете или нет. Складывается впечатление, что вы прикалываетесь тут.
Вы просто девственницу финансово не потяните, поэтому злитесь, что она не лoxyня бесплатная, которая отдаст вам заветную девственность за красивые глазки и нарожает здоровых детишек за спасибо. Иначе давно бы женились на невинной девушке.
Гусар
[3376122668]
Гость
А сколько вы платите за полиграф? Или надо бесплатно позориться там? Тогда не согласна. К тому же, что вряд ли что-то получится с таким недоверием, любой поступок/слова жены на полиграфе проверять будете? Или чего от вас ожидать потом, это важно.
Все расходы с меня. Задача поставлена любой ценой. Я человек занятой мне нужен результат. Нет времени встречаться и выяснять. Полиграф обязательное тк не хочется оказаться лохом.
Гость
[1203636095]
Гость
Так девственность это тоже нерастраченный на кого попало ресурс. Накопление, которым обладают не все. Вот и спрашиваю почему вы не хотите подниматься с теми кто на нуле и потеряла девственность?
Какая разница, помимо денег и девственности у людей еще куча других качеств есть. Это ваши слова. Как же любовь или вы любите только за наличие девственности? Ну тогда не нойте, что девственница хочет состоятельного мужчину, а другого любить не может.
Ваша мамка значит тоже пpocтитутка, если замуж вышла и пользовалась деньгами своего мужа? А ребенок тоже пpoститут, если живет на содержании у отца? Вы понимаете какой бред несете или нет. Складывается впечатление, что вы прикалываетесь тут.
Вы просто девственницу финансово не потяните, поэтому злитесь, что она не лoxyня бесплатная, которая отдаст вам заветную девственность за красивые глазки и нарожает здоровых детишек за спасибо. Иначе давно бы женились на невинной девушке.
Я не на нуле, она не на нуле - вот как раз это и хорошо для того чтобы подняться. Поднимитесь и всё у вас будет!
Вы зря выходите из себя при разговоре с состоятельными и состоявшимися мужчинами. Это вас не красит. А переход на личность мамы ... такое ощущение, что вы прямо испытываете моё терпение!
Гость
[1250640137]
Гость
Какая тебе девственница?Тебе тридцатник уже.Твоя аудитория 28+.Там девственниц нет.
29, девственница)) это раз.
два. автор вполне может рассматривать девочек помладше - до 25 тем более есть девственницы.
Гость
[4130104044]
Гусар
Все расходы с меня. Задача поставлена любой ценой. Я человек занятой мне нужен результат. Нет времени встречаться и выяснять. Полиграф обязательное тк не хочется оказаться лохом.
Как с вами связаться?
Гость
[4130104044]
Гость
Я не на нуле, она не на нуле - вот как раз это и хорошо для того чтобы подняться. Поднимитесь и всё у вас будет!
Вы зря выходите из себя при разговоре с состоятельными и состоявшимися мужчинами. Это вас не красит. А переход на личность мамы ... такое ощущение, что вы прямо испытываете моё терпение!
Так вы будете содержать семью или нет? Непонятен это момент.
Гость
[1203636095]
Гость
Так вы будете содержать семью или нет? Непонятен это момент.
Да никто не содержит семью, даже если в СК РФ там прямым текстом это и написано. Но раз уж там примерно так написано, то содержать буду только в минимальных предусмотренных законом суммах.
Семья не должна быть абузой, а вы её абузой выставляете изначально. Конечно я от вас сбегу ещё до свидания и даже уроню пару тапков.
Гусар
[3712311050]
Гость
Как с вами связаться?
Опиши немного себя и сколько лет. Я напишу как со мной связаться.
Дахе
[2558491125]
Почему женщина должна быть целкой? Добро пожаловать в грузию, армению, азербайджан. Геникологи нашли золотую жилу. Восстановаливать целки перед свадьбой. Могут даже на дом пригласить врача. Там родители договариваются о свадьбах. Женщины волнуются, и идут к геникологу. Зашивать целку. Потом родственники жениха делают осмотр у врача на предмет целки. И играют свадьбу. В брачную ночь за дверью спальни сидят люди, чтобы посоветовать молодым, и засведетельствовать свадьбу. Потом простыня обязательно должна быть в крови. Извращенцы и кровавые фетешисты уверены, что это ценность женщины. Ее целка. А муж в брачную ночь просто наваливается на женщину, делает ей больно. И ложится спать. После ночи женщиеы идут к геникологу, так как муж заразил их ЗППП.
В 20 странах мира идет обследование перед свадьбой, на предмет целки. А то мало ли что, муж бросит. Если целки нет, ее зашивают.
Это все унижение женщины. Она как товар. Да пошли вы со своей девственностью. Видимо лучше в 18 лет самой лишаться спокойно и жить свободно.
Гость
[3528170409]
Дахе
Почему женщина должна быть целкой? Добро пожаловать в грузию, армению, азербайджан. Геникологи нашли золотую жилу. Восстановаливать целки перед свадьбой. Могут даже на дом пригласить врача. Там родители договариваются о свадьбах. Женщины волнуются, и идут к геникологу. Зашивать целку. Потом родственники жениха делают осмотр у врача на предмет целки. И играют свадьбу. В брачную ночь за дверью спальни сидят люди, чтобы посоветовать молодым, и засведетельствовать свадьбу. Потом простыня обязательно должна быть в крови. Извращенцы и кровавые фетешисты уверены, что это ценность женщины. Ее целка. А муж в брачную ночь просто наваливается на женщину, делает ей больно. И ложится спать. После ночи женщиеы идут к геникологу, так как муж заразил их ЗППП.
В 20 странах мира идет обследование перед свадьбой, на предмет целки. А то мало ли что, муж бросит. Если целки нет, ее зашивают.
Это все унижение женщины. Она как товар. Да пошли вы со своей девственностью. Видимо лучше в 18 лет самой лишаться спокойно и жить свободно.
Пошла ВОН ! Живи жизнь теперь одна, раз отдала Чистоту- за бутылку пива за гаражами.
Вот именно по этому и надо везти даму на полиграф. Полностью все прояснить чем она занималась.
Гость
[391278657]
Гусар
Вот именно по этому и надо везти даму на полиграф. Полностью все прояснить чем она занималась.
Вы сам проходить полиграф будете? У девушки могут быть к вам вопросы, которые требуют максимальной честности. И какую девушку вы ищите, опишите приблизительно.
Гость
[4130104044]
Гость
Да никто не содержит семью, даже если в СК РФ там прямым текстом это и написано. Но раз уж там примерно так написано, то содержать буду только в минимальных предусмотренных законом суммах.
Семья не должна быть абузой, а вы её абузой выставляете изначально. Конечно я от вас сбегу ещё до свидания и даже уроню пару тапков.
В минимальных это как? Еду предоставите и воду, а размножаться с вами нужно в клоповнике каком-нибудь? Чудик вы. Так не бывает.
Гость
[4130104044]
Гусар
Опиши немного себя и сколько лет. Я напишу как со мной связаться.
27. Рост 170, вес 53. Лицо симпатичное, волосы длинные темные, глаза карие.
Гость
[4130104044]
Гость
Вы сам проходить полиграф будете? У девушки могут быть к вам вопросы, которые требуют максимальной честности. И какую девушку вы ищите, опишите приблизительно.
Кстати, да, было бы неплохо, чтобы мужчина тоже прошел.
Гусар
[1856738747]
Гость
Девушка нужна молодая до 20 лет. Красивая стройная высокая. Натуральная внешность без тату и надутых губ и тп. Без вредных привычек воспитанная.Без какого либо интимного прошлого максимум допускаю что целовалась все остальное не приемлемо. Возьму замуж.
Гусар
[1856738747]
Гость
27. Рост 170, вес 53. Лицо симпатичное, волосы длинные темные, глаза карие.
27 лет однако😀. Я студенточку голодную ищу 18-19 лет.
Гость
[181809648]
Фильтрация
Что-то в этом есть, после 33 сперму не берут на донорство, как думаешь - почему?
до 35 можно быть донором если ты не знаешь
Гость
[181809648]
lofi
Норм зрелый мужчина всегда в себе уверен и ищет такую же зрелую женщину). Тему можно закрывать)).
зачем иметь старое тело, если можно поиметь тело посвежее?
Гость
[4130104044]
Гусар
27 лет однако😀. Я студенточку голодную ищу 18-19 лет.
18-19? Это рано для секса. Вряд ли найдете. В этом возрасте нормальная девушка не торопится сношаться и замуж, считает себя ребенком. Остальные уже не девственницы в этом возрасте. Ну как хотите поступайте.
Гость
[3150168259]
Гость
Девочки и девушки убивают мужчин. Для них такие мужчины грязные. Вы для девушек насильник. Девушки до 25 лет убивают таких мужчин. В основном это девушки не были с мужчинами. По наблюдениям молодых девушек в стране уже не будет. В основном пожилые женщины в стране. Девушка посадит мужчину или будет убивать мужчину. Смертность молодых девушек уже. А девушки. Если они были с мужчинами. То продают тело. У Вас нет денег. Вас никто не ожидает. Уже пожилые женщины отказывают мужчинам в основном и отказываются от мужчин. Женщине для жизни муж не сдался. Женщина получает доход и без мужа. Мужчина за 25 женщинам не сдался. Молодых девушек не будет. Пожилые женщины живут с мальчиками. Вы уже не мальчик. Вы уже не сдались. Девочки живут с мальчиками. Ждите девочку. Если такая будет. То у девочки отклонение. Девочка с отклонением будет давать мужчине. Или продавать тело. У Вас денег нет.
Вам надо пожилую женщину. Она была с мужчинами. Девочки мальчикам. Девочки мужчинам с деньгами. Ваше дни ушли. Мужчина.
Гость
[3150168259]
Гость
Ложь. Родить от мужчины до 25 лет. Мужчина до 25 лет может сдать клетки. Такие условия для получения денег. После так 29 лет у мужчин отклонение. Мужские клетки с отклонениями после так 25. У женщин. Клетки с отклонениями нет. Женские клетки умирают до 50. Есть женщины с клетками. Клетки умирают до 40 лет. Рожают женщины от мальчиков. В природе самка рожает от молодых самцов. Пожилых самцов убивают молодые самцы. В природе так. Мужские клетки за 25 не сдались. Мужские клетки за 21 не сдались. Бывает и такое. Бывает то. Мужская ложь. Мужские уловки. Женщины не те. Женщины не побегут к мужчинам. На фоне мальчиков. Ваши дни ушли.
Гость
[3150168259]
Гость
Нет. До 25. Мужская уловка. Ваши дни ушли.
Гость
[3150168259]
Mask
Потянет семью, или ваши хотелки? И зачем кого-то тянуть, вы что баласт? Чтобы закрывать базовые потребности семьи, много не надо. А у роскоши нет границ, поэтому никто вам ее не обязан давать и ублажать ваши хотелки. Вы не семью хотите, а продать себя подороже.
Женщина тоже не будет нагружать. Мужчина нагрузка. Вы не сдались девушкам. Вы не сдались женщинам. Ваши дни молодости ушли. Женщина будет бесплатно с мальчиком. Женщина будет бесплатно с молодыми мужчинами или с мальчиком. Вы не мальчик. Вы не молодой мужчина. Денег нет на девочек. Денег нет на женщин. Женщина не будет давать проходимцу. Как Вы. К тому же не молодой мужчина. К тому же не мальчик.
То есть по вашей логике мужчины пожарные, инженеры, научные сотрудники и тд. (А зарплата у них такая себе) не должны размножаться??)Это от них вообще-то и зависит прогресс в нашем мире и тот комфорт в котором вы живете(но благодарность вам видимо чужда) Вы вообще понимаете что говорите? Вряд ли этому учил вас ваш отец или матушка. Или просто выдаете слова недокоучей и недопсихологов с тренинга за 1200, где засирают мозги ,за свое мнение? Мы сейчас сидим с девушкой и просто немного в шоке с ваших высказываний. У вас вообще есть критическое мышление? Я вам честно скажу, мужчина того уровня, которого вы хотите ,когда это все услышит, просто перестанет с вами общаться, не то что детей с вами заводить. У вас какая-то ненависть к мужчинам, даже если вы девственница, у вас в мозгах такая каша, что страшно. Вы просто хотите подняться на несколько уровней повыше и на кон ставите вашу девственность. Скорее всего кончите вы так же, как большинство женщин с этого форума, если не разберетесь со своим "мнением". Еще раз - девственность это не разменная монета, а всего лишь обычный критерий (один из) для построения крепкой семьи, а не бизнеса под названием брак. Мужчин такого уровня на всех не хватит и у них есть мозг и опыт, чтобы отсеивать непригодных. Лично я,после таких высказываний прошел бы мимо вас. Всего хорошего.
Женщина может родить от мальчика. Ваши дни ушли. Мужчины платят такие деньги женщинам. Родить женщине. Платите деньги. Бесплатно не будут рожать. Бесплатно не сдались мужчины. Сдались мальчики. Женщине муж не сдался. Женщины получают деньги без мужа. Девочки не бегут к таким. Как Вы. Девочки не выходят замуж и не выходят замуж за таких. Как Вы. Ушла молодость. Ваши дни молодости ушли. Ждите пожилую женщину за 50. Ждите пожилую женщину за 70. Но у таких женщин нет возбуждения.
Гость
[3150168259]
Mask
То есть по вашей логике мужчины пожарные, инженеры, научные сотрудники и тд. (А зарплата у них такая себе) не должны размножаться??)Это от них вообще-то и зависит прогресс в нашем мире и тот комфорт в котором вы живете(но благодарность вам видимо чужда) Вы вообще понимаете что говорите? Вряд ли этому учил вас ваш отец или матушка. Или просто выдаете слова недокоучей и недопсихологов с тренинга за 1200, где засирают мозги ,за свое мнение? Мы сейчас сидим с девушкой и просто немного в шоке с ваших высказываний. У вас вообще есть критическое мышление? Я вам честно скажу, мужчина того уровня, которого вы хотите ,когда это все услышит, просто перестанет с вами общаться, не то что детей с вами заводить. У вас какая-то ненависть к мужчинам, даже если вы девственница, у вас в мозгах такая каша, что страшно. Вы просто хотите подняться на несколько уровней повыше и на кон ставите вашу девственность. Скорее всего кончите вы так же, как большинство женщин с этого форума, если не разберетесь со своим "мнением". Еще раз - девственность это не разменная монета, а всего лишь обычный критерий (один из) для построения крепкой семьи, а не бизнеса под названием брак. Мужчин такого уровня на всех не хватит и у них есть мозг и опыт, чтобы отсеивать непригодных. Лично я,после таких высказываний прошел бы мимо вас. Всего хорошего.
Мужские уловки.
Гость
[3150168259]
Mask
Мужская ложь.
Гость
[794566379]
Если не девственница, то как раз с психологическими проблемами, и ещё бывшими, которых она не сможет забыть, а при жизненных трудностях к ним вполне может уйти.
Гость
[1596549009]
Подсолнушек🌻
"Последнее время задумался, что хочется семьи, детишек." --------- поздно ты задумался) 32 года - просрочка
Ты *** старая до.....ка
Гость
[1596549009]
Подсолнушек🌻
Для брака ты негоден, всё, поезд уехал!! Что непонятного? РАНЬШЕ надо было думать об этом, а не в 30+
*** старая на... пошла.
Гость
[1596549009]
Гость
Ложь. Родить от мужчины до 25 лет. Мужчина до 25 лет может сдать клетки. Такие условия для получения денег. После так 29 лет у мужчин отклонение. Мужские клетки с отклонениями после так 25. У женщин. Клетки с отклонениями нет. Женские клетки умирают до 50. Есть женщины с клетками. Клетки умирают до 40 лет. Рожают женщины от мальчиков. В природе самка рожает от молодых самцов. Пожилых самцов убивают молодые самцы. В природе так. Мужские клетки за 25 не сдались. Мужские клетки за 21 не сдались. Бывает и такое. Бывает то. Мужская ложь. Мужские уловки. Женщины не те. Женщины не побегут к мужчинам. На фоне мальчиков. Ваши дни ушли.
Ты больной? Мужики становятся отцами и в 50 и в 60 и в 70.
Гость
[287898933]
Моя
Гость
[287898933]
Одна моя подруга вышла замуж девственницей и за год изменяла такое количество раз своему мужу с кем только не изменяла. И черными и с желтыми. Зато брак крепкий и мужик дественницу взял) хахахахха
Гость
[1192811349]
Пантера
Я в свои 20 лет, не хотела бы мужчину 33 летнего. Казались старыми, семейными занудами, имеющие какую то свою жизнь скучную. Сейчас конечно уже интересно послушать их взгляды, мнение - но по прежнему скучновато, слушать про их детей, семью, работу, ипотеки, зубки у малыша. А уж 19 летним и подавно скучно и нудно будет. Так что если и найдете то скорее всего жена сбежит. В 20 лет головы нет, не зря говорят что человек должен взрослеть и опыта брать. А в 25+ девственницу встретить уже странно, скорее всего там проблемы , травмы, тараканы в голове, посты и молитвы каждый день. Я бы такую жену себе не хотела. Поженитесь, скажите ей одевайся в сексуальное и пошли займёмся любовью. А она бух в ноги и у постели и молиться, потому что секс это блуд и грех и грязь. Нафиг надо такое в семейной жизни иметь.
У тебя больное воображение. Если ты свою рогатку по первому позыву раздвигаешь, то не надо так же о других думать.
Автор а от форума вы что хотите? Если вы хотите 32 летнюю девственницу готовьтесь к темам вроде "жена не хочет секса" Потому что если женщина прождала столько это явно низкое либидо. И наоборот при высокой половой конституции человек просто живёт удовольствиями. Будете спать раз в год в темноте и ради рождения детей. Устраивает? Ищите. А если окажется что ваша девственница ну вот интеллектуально не тянет разговоры и вам не о чем разговаривать? Или она набожная а вы обычный. Вот что дальше делать?
Лично меня устроит, пускай скучная и не интересная, но девственница, а значит я единственный достойный мужчина в жизни моей жены, вот это настоящий подарок всей жизни которая должна делать каждая девушка для своего мужа
Гость
[41562693]
*** набежали.
Гость
[1101749134]
Используй то, что под рукою и не ищи себе другое. Это прозвучало в одном мультфильме, этим все сказано