Всех приветствую. Мне 32 года. Красивый, высокий, нет зависимостей и вредных привычек. Занимаюсь спортом и путешествую. С 16 до 30, работал,учился потом уехал работать за границу, путешествовал и снова работал. Было пару отношений но они ничем не закончились, так как у меня было мало свободного времени. Я не гулящий, женат не был, детей нет. Последнее время задумался, что хочется семьи, детишек.Столкнулся с жёсткой агрессией женщин на такой мой критерий. Я нравлюсь многим девушкам, женщинам, но разгульный образ жизни никогда не вёл, не могу спать просто ради секса, нужны чувства. И вот уже сколько свиданий подряд от 18 летних до 30 летних девушек и ни одной. Более того меня уже и оскорбляли ,и кричали, и истерики какие то закатывали. Одна даже мне сок в лицо вылила(совсем видимо дура)Когда вы женщины хотите высоких, красиввх, заботливых мы же не орем на вас и не оскорбляем.Так почему на меня столько агрессии?Причем я заметил, что если я не озвучиваю этот критерий, то 3 из 5 готовы чуть ли не сразу поехать ко мне домой, но стоит только заикнуться о девственнице и это считается как величайшее оскорбление! Я всегда наоборот думал ,что это достоинство и женщина должна гордиться этим, но почитав некоторые посты, я заметил что это вообще считается чуть ли не изьяном. Если честно я уже устал от этих свиданий и бесконечных невоспитанных женщин. Пожалуйста лучше дальше путешествовать и послать свои ценности на ***. И не надо мне писать про средневековье, про комплексы и тд. Я делаю так, как научили меня мужчины и женщины из моей семьи. И к слову они все прожили вместе с одной женой и одним мужем и были счастливы.
Не пизьддди! Я нищая и страшная! А мой любимчик любит красивых и богатых! У тебя точно шанс в млн раз больше!
Ты лукавишь: ты красивая и волосы у тебя шелковистые 😇 А еще ты связала ему сиреневую шапочку 😍 А у меня руки не из того места растут 😢
Гость
[702937435]
Гость
Нет, софизм это не парадокс другими словами. Но если надо объяснять, то не надо объяснять.
Ну какие трехэтажные оскорбления, не преувеличивай. А то что пару раз обложили тебя - так люди разные по темпераменту, если бы в мужскую компанию ворвалась женщина и стала требовать ответить за всех мужчин, то ее бы тоже хоть один из присутствующих да обматерил.
Ты исходишь из ложной предпосылки, будто счастье в личной жизни накладывает на женщин обязательства быть всегда милыми с остальными мужчинами. А это не так.
>Ты исходишь из ложной предпосылки, будто счастье в личной жизни накладывает на женщин обязательства быть всегда милыми с остальными мужчинами. А это не так.
Он позавчера тут хамил направо-налево и теперь п*здит, что ему не те характеристики дали, какие он хотел. А хотел он, чтобы его ЧСВ никто не задевал, а восхвалял его, но он не в сказку попал и никто с его самолюбием носиться не станет
Да нет, мне кажется, Вы видите то, чего нет. Мы склонны привязываться к одному мужчине - и физически, и морально! Это то, что нам нужно для счастья.
Это в идеале. И иногда это так - не спорю. Но, то, что Я вижу вокруг себя, в компаниях, судя по рассказам, в большинстве случаев - это мрак.
Гость
[3996971680]
Mask
Ну моя личная жизнь не вашего ума дело. Так и женятся на зло вам))) а вы потом ходите и ищите как бы их еще грязью полить, я уже понял женское общество() у вас двойные стандарты и вы не любите когда вам отказывают и выбирают помоложе))а вы потом ходите и не можете понять, как же так. Вы же такие королевы, вам же так Блиновская рассказала. Молодых женщин много и среди них есть и те,кто спокойно выбирают в мужья и на 10 и на 20 лет старше. Вот и высказываете свои страхи и переживания в виде агрессии))) это все старо как мир и женщины из моей семьи предупреждали меня и о таком) и этот форум в основном сборище таких богинь, которые еще верят в свое счастье)) и не желают его другим)
Нормальной женщине никто не может отказать, потому что она никому ничего не предлагает.
Если девочка выбирает себе мужчину на двадцать лет старше - то завидовать тут нечему, ей впору посочувствовать. У тебя странные представления о женщинах.
Гость
[201163057]
Mask
Сообщение было удалено
Посмотри на посетителей уролога.От 30 лет контингент и есть.
Гость
[3996971680]
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Зачем мне слушать инфоцыганок, я слушаю мужчин, в тч и на вумане. Вы сами себя выдаете.
Давайте уже свадьбу планировать, а? Я хочу праздника 🙌 Жених есть, невеста тоже - что еще нужно?
Гость
[201163057]
Mask
Ну семья у меня есть, полная хорошая, у меня жены нет) блин вы так и пытаетесь как-то оскорбить, задеть. Да *** мне))) я вас ржу просто, а вы даже не понимаете, что демострируете свою несостоятельность и глупость.
Это семья родителей.Своей у тебя,скорей всего,не будет.
А у меня нет собаки, но я очень хочу! Как тебе сенбернары? У них такие глазки 😍
Аксиос
[2457999981]
Гость
Сообщение было удалено
"...А разве Ж пола не касается " повзрослеть и реализоваться "? или это ДРУГОЕ ?.." вот правда, безграмотная. Значение " повзрослеть и реализоваться " ни-ку-я понять не в состоянии. Вот правда, собака, безграмотная.
Mask
[1216160750]
Гость
Посмотри на посетителей уролога.От 30 лет контингент и есть.
Этот возраст стремительно падает. Уже с 20.И потом к урологу ходят не всегда лечиться. Плановые проверки, кто следит за собой. А вы к гинекологу не ходите планово?
Гость
[3996971680]
Mask
Я вот прям сейчас его получу если захочу, но мне секс важен с моим человеком, а не как вы ради секса прыгаете, а потом хоп и старость одинокая с кошками. У нас просто радный уровень духовного развития, вам не понять. И судя по всему у вас недотрах.
Да не прыгают девушки ради секса, с чего ты это взял. Хватит судить по себе.
Если бы прыгали, то не было бы непрекращающегося воя о женщинах, которые не дают.
Тебе точно 32? Галлюцинируешь о развратных девушках, как школьник.
Гость
[201163057]
Котейко Behemoth
Это ненадолго. Когда нам это надоест - мы это быстро прекратим.... Сама посуди... До начала девяностых, вести разгульный образ жизни и шляться по ресторанам молодым людям считалось распутным и всеми осуждалось. В 2000 вести половую жизнь до брака и ходить по злачным местам стало нормальностью... Еще лет пять назад никто и не думал об МД. А сегодня - это серьезная угроза, которая жутко бесит прекрасную половину человечеств, поскольку она стала серьезно ограничивать возможности женщин паразитировать на мужчинах... И это только начало. Так что, если будет нужно - мужчины что нибудь придумают Поэтому женщинам лучше взяться за ум поскорее. И начать брать пример с бабушек, которые берегли честь с молоду, учились вести домашнее хозяйство, умели готовить и становились хорошими матерями. Иначе, боюсь, что это закончится каким нибудь гетто... Или фабриками концлагерями по производству потомства....
Я в беседе сидела, там была девушка 18-20 лет, жили на квартире которую ее родители купили (не его), парень безработный был, девушка работала на ногтях. Вот тебе реальный пример когда парень никого не содержал, сидел в чужой квартире и жил за счет чужих родителей. У нее родители бизнесом в москве занимаются похоронным. Конкретно не знаю. Она кстати 2 года с ним встречалась до этой беседы, потом как нам написала это, так сразу они быстро расстались))))) его турнули, она себе потом новых парней нашла в тиндере
Гость
[201163057]
Котейко Behemoth
Это вряд ли... Я ж юрист по образованию. Так что найду лазейку. И другим посоветую...
присядешь.100%.Ты такой же юрист,как автор востребованный жених.
Гость
[4064229919]
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в еврейках,они умные и начитанные многие,самые умные подруги у меня еврейками были,умные женщины на самом деле редкость,есть кто создает видимость умных,но вот действительно умных очень мало…
Mask
[1216160750]
Гость
Это семья родителей.Своей у тебя,скорей всего,не будет.
А почему уже скорей всего? Минут 15 назад было 100%, ща еще подожду. Глядишь до "будет" сторгуемся
Да не прыгают девушки ради секса, с чего ты это взял. Хватит судить по себе.
Если бы прыгали, то не было бы непрекращающегося воя о женщинах, которые не дают.
Тебе точно 32? Галлюцинируешь о развратных девушках, как школьник.
Так у него развитие школьника. А когда станет зрелым, подключитсч домострой 18-19 века, это будет представитель той эпохи
Гость
[1207458958]
Гость
Легко быть романтичной и тихой когда твоего расположения добиваютсч красавчик-вампир и красавчик-волк
А мне нравится Бэлла! Она моя противоположность! Поэтому и нравится! Я болтливая до жути! А она такая рассудительная! Я в 18 лет была ваще как шило водном месте! Везде и нигде! Щас вот с возрастом медлительнее стала! Но от меня все соседи и сейчас убегабт! А с кем мне ещё болтать?! С едой! Болтаю! С вещами тоже! С тараканами вместе чай пью!
Гость
[3996971680]
Гость
Сообщение было удалено
Да? А мне казалось, что каждый выбрал бы любимую.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Зачем мне слушать инфоцыганок, я слушаю мужчин, в тч и на вумане. Вы сами себя выдаете.
Ну, если действительно слушаешь - правильно делаешь, чо... Похвально.
Гость
[702937435]
Гость
А что плохого в еврейках,они умные и начитанные многие,самые умные подруги у меня еврейками были,умные женщины на самом деле редкость,есть кто создает видимость умных,но вот действительно умных очень мало…
Это не в качестве оскорбления произнесено, а как констатация факта, там просто еврей это все пишет, ему принципиально еврейку
Mask
[1216160750]
Гость
Сообщение было удалено
Думайте, как хотите. Вот прям как хотите. От моих ответов все равно ничего не зависит)) мне по барабану)
Гость
[3996971680]
Гость
Сообщение было удалено
И дальше что, как, по-твоему, это должно прибавлять желания тебя эмоционально обслуживать?
Подойди к женской компании, сидящей на скамейках в парке и начни права качать, услышишь все то же самое, что и тут. Еще и полицию вызовут.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
присядешь.100%.Ты такой же юрист,как автор востребованный жених.
Повторяй как мантру перед сном. Может сработает...
Гость
[702937435]
Гость
Сообщение было удалено
А мужики хотят моделей VS не меньше. Дальше что? У всех неадекватно завышенная самооценке сейчас
Как бы сначала на пpocтитyтках он отрабатывает технику, потом новенькую молодую берет как свежее мясо с рынка, а те с которыми он до этого спал в мусор, тьху ты убогие мужики, таких бы самих в мусор пока скинуть
Дело даже не в этом. Отработать можно только технику удовлетворения себя любимого, потому что все женщины разные. Что жене до того, что он будет делать в постели то, что нравилось бывшей? Это только к конфликту может привести. А если имелся в виду кунилингус, то это вообще пушка)))
Гость
[1207458958]
Yanayana
А у меня нет собаки, но я очень хочу! Как тебе сенбернары? У них такие глазки 😍
У тебя дом или квартира? Если кв то шпиц, пекинес, чихуахуа и тд! Для пород мелких только квартира!
Гость
[3996971680]
Гость
Да. Они не могли встретится 10 лет. Он был женат и разводился. А она ждала его. 10 лет. И не спала с другими
История огонь, конечно.
Гость
[4064229919]
Гость
И дальше что, как, по-твоему, это должно прибавлять желания тебя эмоционально обслуживать?
Подойди к женской компании, сидящей на скамейках в парке и начни права качать, услышишь все то же самое, что и тут. Еще и полицию вызовут.
Так причем тут женская компания,это интернет и общественное пространство,вы тут не можете ограничивать других пользователей,у вас нет каких-либо эксклюзивных прав,вы просто обычных юзер,и есть политика и условия пользования данным сайтом,как все сайты у них монетизация в основном на рекламе,им выгодны мужчины,потому что они платежеспособны и им выгодно втюхивать рекламу)
У тебя дом или квартира? Если кв то шпиц, пекинес, чихуахуа и тд! Для пород мелких только квартира!
У меня квартира… Думаешь, ему тесно там будет? 🥺 Может, тогда шиба ину? Рыженькую 😍 А тебя какой породы собачки были?
Mask
[1216160750]
Гость
Сообщение было удалено
Все сказали? Ну вам по губам поводить хватит)
Гость
[3996971680]
Котейко Behemoth
Со мной не нужно, боже упаси... Не хочу лишаться своего разнообразия... К тому же, ты вон какая ворчливая. Мы еще не женаты, и даже не знакомы, а мне уже твоя болтовня надоела. Как муха, ей богу...
Вся суть очереди, которая стоит к вуманским мужикам. Их обругали, а они галлюцинируют, что это так за них замуж просятся.
Гость
[1207458958]
Yanayana
Ну прости, Продавщица! Я просто представила уже себя в сиреневом 😇 А тебе букетик из лилий …. Ты любишь лилии?
Лилии в горшке? Какие нах срезанные цветы!! Я мясо не жру и Природу не обижаю! И ваще в сиереневой шапочке будет Бельчонок!
Гость
[3996971680]
Mask
Вам бы это, к психологу, только к настоящему. И анстаграм больше не смотрите. Лучше почитайте классиков, там про таких как вы все написано давно.
Слушай, нравились те, кто по Мальдивам с папиками катался, тебе, в к психологу надо мне? Ну ты странный.
Гость
[4064229919]
Мамина булочка
Сообщение было удалено
Ну так рожайте и создавайте большую семью,либо идите на курсы самообороны как рекомендуют немкам…