Где искать жену девственницу?
Всех приветствую. Мне 32 года. Красивый, высокий, нет зависимостей и вредных привычек. Занимаюсь спортом и путешествую. С 16 до 30, работал,учился потом уехал работать за границу, путешествовал и снова работал. Было пару отношений но они ничем не закончились, так как у меня было мало свободного времени. Я не гулящий, женат не был, детей нет. Последнее время задумался, что хочется семьи, детишек.Столкнулся с жёсткой агрессией женщин на такой мой критерий. Я нравлюсь многим девушкам, женщинам, но разгульный образ жизни никогда не вёл, не могу спать просто ради секса, нужны чувства. И вот уже сколько свиданий подряд от 18 летних до 30 летних девушек и ни одной. Более того меня уже и оскорбляли ,и кричали, и истерики какие то закатывали. Одна даже мне сок в лицо вылила(совсем видимо дура)Когда вы женщины хотите высоких, красиввх, заботливых мы же не орем на вас и не оскорбляем.Так почему на меня столько агрессии?Причем я заметил, что если я не озвучиваю этот критерий, то 3 из 5 готовы чуть ли не сразу поехать ко мне домой, но стоит только заикнуться о девственнице и это считается как величайшее оскорбление! Я всегда наоборот думал ,что это достоинство и женщина должна гордиться этим, но почитав некоторые посты, я заметил что это вообще считается чуть ли не изьяном. Если честно я уже устал от этих свиданий и бесконечных невоспитанных женщин. Пожалуйста лучше дальше путешествовать и послать свои ценности на ***. И не надо мне писать про средневековье, про комплексы и тд. Я делаю так, как научили меня мужчины и женщины из моей семьи. И к слову они все прожили вместе с одной женой и одним мужем и были счастливы.
Mask
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
1 082 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну так нашел автор себе девственницу или нет?
Гость
Всё я иду смотиетт Сумерки!
Буду романтичной и тихой и милой!
Буду романтичной и тихой и милой!
Гость
Нет, софизм это не парадокс другими словами. Но если надо объяснять, то не надо объяснять.
Ну какие трехэтажные оскорбления, не преувеличивай. А то что пару раз обложили тебя - так люди разные по темпераменту, если бы в мужскую компанию ворвалась женщина и стала требовать ответить за всех мужчин, то ее бы тоже хоть один из присутствующих да обматерил.
Ты исходишь из ложной предпосылки, будто счастье в личной жизни накладывает на женщин обязательства быть всегда милыми с остальными мужчинами. А это не так.
Ну какие трехэтажные оскорбления, не преувеличивай. А то что пару раз обложили тебя - так люди разные по темпераменту, если бы в мужскую компанию ворвалась женщина и стала требовать ответить за всех мужчин, то ее бы тоже хоть один из присутствующих да обматерил.
Ты исходишь из ложной предпосылки, будто счастье в личной жизни накладывает на женщин обязательства быть всегда милыми с остальными мужчинами. А это не так.
>Ты исходишь из ложной предпосылки, будто счастье в личной жизни накладывает на женщин обязательства быть всегда милыми с остальными мужчинами. А это не так.
Он позавчера тут хамил направо-налево и теперь п*здит, что ему не те характеристики дали, какие он хотел. А хотел он, чтобы его ЧСВ никто не задевал, а восхвалял его, но он не в сказку попал и никто с его самолюбием носиться не станет
Он позавчера тут хамил направо-налево и теперь п*здит, что ему не те характеристики дали, какие он хотел. А хотел он, чтобы его ЧСВ никто не задевал, а восхвалял его, но он не в сказку попал и никто с его самолюбием носиться не станет
Анастасия 👀
Девушка вступила в новый
жизненнный опыт.
В 16 лет.
Какой гимен вы ищите?
Сами просите секс у невинных.
А потом бросаете.
жизненнный опыт.
В 16 лет.
Какой гимен вы ищите?
Сами просите секс у невинных.
А потом бросаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Котейко Behemoth
Гость
Ну моя личная жизнь не вашего ума дело. Так и женятся на зло вам))) а вы потом ходите и ищите как бы их еще грязью полить, я уже понял женское общество() у вас двойные стандарты и вы не любите когда вам отказывают и выбирают помоложе))а вы потом ходите и не можете понять, как же так. Вы же такие королевы, вам же так Блиновская рассказала. Молодых женщин много и среди них есть и те,кто спокойно выбирают в мужья и на 10 и на 20 лет старше. Вот и высказываете свои страхи и переживания в виде агрессии))) это все старо как мир и женщины из моей семьи предупреждали меня и о таком) и этот форум в основном сборище таких богинь, которые еще верят в свое счастье)) и не желают его другим)
Нормальной женщине никто не может отказать, потому что она никому ничего не предлагает.
Если девочка выбирает себе мужчину на двадцать лет старше - то завидовать тут нечему, ей впору посочувствовать. У тебя странные представления о женщинах.
Если девочка выбирает себе мужчину на двадцать лет старше - то завидовать тут нечему, ей впору посочувствовать. У тебя странные представления о женщинах.
Гость
Mask
Сообщение было удалено
Посмотри на посетителей уролога.От 30 лет контингент и есть.
Гость
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Зачем мне слушать инфоцыганок, я слушаю мужчин, в тч и на вумане. Вы сами себя выдаете.
Давайте уже свадьбу планировать, а?
Я хочу праздника 🙌
Жених есть, невеста тоже - что еще нужно?
Я хочу праздника 🙌
Жених есть, невеста тоже - что еще нужно?
Гость
Сообщение было удалено
А у меня нет собаки, но я очень хочу! Как тебе сенбернары? У них такие глазки 😍
Аксиос
Гость
Сообщение было удалено
"...А разве Ж пола не касается " повзрослеть и реализоваться "?
или это ДРУГОЕ ?.."
вот правда, безграмотная.
Значение " повзрослеть и реализоваться " ни-ку-я понять не в состоянии.
Вот правда, собака, безграмотная.
или это ДРУГОЕ ?.."
вот правда, безграмотная.
Значение " повзрослеть и реализоваться " ни-ку-я понять не в состоянии.
Вот правда, собака, безграмотная.
Гость
Я вот прям сейчас его получу если захочу, но мне секс важен с моим человеком, а не как вы ради секса прыгаете, а потом хоп и старость одинокая с кошками. У нас просто радный уровень духовного развития, вам не понять. И судя по всему у вас недотрах.
Да не прыгают девушки ради секса, с чего ты это взял. Хватит судить по себе.
Если бы прыгали, то не было бы непрекращающегося воя о женщинах, которые не дают.
Тебе точно 32? Галлюцинируешь о развратных девушках, как школьник.
Если бы прыгали, то не было бы непрекращающегося воя о женщинах, которые не дают.
Гость
Это ненадолго. Когда нам это надоест - мы это быстро прекратим....
Сама посуди... До начала девяностых, вести разгульный образ жизни и шляться по ресторанам молодым людям считалось распутным и всеми осуждалось. В 2000 вести половую жизнь до брака и ходить по злачным местам стало нормальностью... Еще лет пять назад никто и не думал об МД. А сегодня - это серьезная угроза, которая жутко бесит прекрасную половину человечеств, поскольку она стала серьезно ограничивать возможности женщин паразитировать на мужчинах... И это только начало. Так что, если будет нужно - мужчины что нибудь придумают Поэтому женщинам лучше взяться за ум поскорее. И начать брать пример с бабушек, которые берегли честь с молоду, учились вести домашнее хозяйство, умели готовить и становились хорошими матерями. Иначе, боюсь, что это закончится каким нибудь гетто... Или фабриками концлагерями по производству потомства....
Сама посуди... До начала девяностых, вести разгульный образ жизни и шляться по ресторанам молодым людям считалось распутным и всеми осуждалось. В 2000 вести половую жизнь до брака и ходить по злачным местам стало нормальностью... Еще лет пять назад никто и не думал об МД. А сегодня - это серьезная угроза, которая жутко бесит прекрасную половину человечеств, поскольку она стала серьезно ограничивать возможности женщин паразитировать на мужчинах... И это только начало. Так что, если будет нужно - мужчины что нибудь придумают Поэтому женщинам лучше взяться за ум поскорее. И начать брать пример с бабушек, которые берегли честь с молоду, учились вести домашнее хозяйство, умели готовить и становились хорошими матерями. Иначе, боюсь, что это закончится каким нибудь гетто... Или фабриками концлагерями по производству потомства....
Это навсегда.Даже если у тебя от этого полыхает.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в беседе сидела, там была девушка 18-20 лет, жили на квартире которую ее родители купили (не его), парень безработный был, девушка работала на ногтях. Вот тебе реальный пример когда парень никого не содержал, сидел в чужой квартире и жил за счет чужих родителей. У нее родители бизнесом в москве занимаются похоронным. Конкретно не знаю. Она кстати 2 года с ним встречалась до этой беседы, потом как нам написала это, так сразу они быстро расстались))))) его турнули, она себе потом новых парней нашла в тиндере
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в еврейках,они умные и начитанные многие,самые умные подруги у меня еврейками были,умные женщины на самом деле редкость,есть кто создает видимость умных,но вот действительно умных очень мало…
Гость
Да не прыгают девушки ради секса, с чего ты это взял. Хватит судить по себе.
Так у него развитие школьника. А когда станет зрелым, подключитсч домострой 18-19 века, это будет представитель той эпохи
Гость
Легко быть романтичной и тихой когда твоего расположения добиваютсч красавчик-вампир и красавчик-волк
А мне нравится Бэлла! Она моя противоположность! Поэтому и нравится! Я болтливая до жути!
А она такая рассудительная! Я в 18 лет была ваще как шило водном месте! Везде и нигде! Щас вот с возрастом медлительнее стала!
Но от меня все соседи и сейчас убегабт! А с кем мне ещё болтать?!
С едой! Болтаю! С вещами тоже!
С тараканами вместе чай пью!
А она такая рассудительная! Я в 18 лет была ваще как шило водном месте! Везде и нигде! Щас вот с возрастом медлительнее стала!
Но от меня все соседи и сейчас убегабт! А с кем мне ещё болтать?!
С едой! Болтаю! С вещами тоже!
С тараканами вместе чай пью!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? А мне казалось, что каждый выбрал бы любимую.
Гость
А что плохого в еврейках,они умные и начитанные многие,самые умные подруги у меня еврейками были,умные женщины на самом деле редкость,есть кто создает видимость умных,но вот действительно умных очень мало…
Это не в качестве оскорбления произнесено, а как констатация факта, там просто еврей это все пишет, ему принципиально еврейку
Mask
Гость
Сообщение было удалено
Думайте, как хотите. Вот прям как хотите. От моих ответов все равно ничего не зависит)) мне по барабану)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И дальше что, как, по-твоему, это должно прибавлять желания тебя эмоционально обслуживать?
Подойди к женской компании, сидящей на скамейках в парке и начни права качать, услышишь все то же самое, что и тут. Еще и полицию вызовут.
Подойди к женской компании, сидящей на скамейках в парке и начни права качать, услышишь все то же самое, что и тут. Еще и полицию вызовут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужики хотят моделей VS не меньше. Дальше что? У всех неадекватно завышенная самооценке сейчас
Гость
Сообщение было удалено
Ну прости, Продавщица! Я просто представила уже себя в сиреневом 😇 А тебе букетик из лилий …. Ты любишь лилии?
Новые темы
Гость
Как бы сначала на пpocтитyтках он отрабатывает технику, потом новенькую молодую берет как свежее мясо с рынка, а те с которыми он до этого спал в мусор, тьху ты убогие мужики, таких бы самих в мусор пока скинуть
Дело даже не в этом.
Отработать можно только технику удовлетворения себя любимого, потому что все женщины разные. Что жене до того, что он будет делать в постели то, что нравилось бывшей? Это только к конфликту может привести.
А если имелся в виду кунилингус, то это вообще пушка)))
Отработать можно только технику удовлетворения себя любимого, потому что все женщины разные. Что жене до того, что он будет делать в постели то, что нравилось бывшей? Это только к конфликту может привести.
А если имелся в виду кунилингус, то это вообще пушка)))
Гость
И дальше что, как, по-твоему, это должно прибавлять желания тебя эмоционально обслуживать?
Так причем тут женская компания,это интернет и общественное пространство,вы тут не можете ограничивать других пользователей,у вас нет каких-либо эксклюзивных прав,вы просто обычных юзер,и есть политика и условия пользования данным сайтом,как все сайты у них монетизация в основном на рекламе,им выгодны мужчины,потому что они платежеспособны и им выгодно втюхивать рекламу)
Mask
Гость
Сообщение было удалено
Все сказали? Ну вам по губам поводить хватит)
Гость
Со мной не нужно, боже упаси... Не хочу лишаться своего разнообразия... К тому же, ты вон какая ворчливая. Мы еще не женаты, и даже не знакомы, а мне уже твоя болтовня надоела. Как муха, ей богу...
Вся суть очереди, которая стоит к вуманским мужикам.
Их обругали, а они галлюцинируют, что это так за них замуж просятся.
Их обругали, а они галлюцинируют, что это так за них замуж просятся.
Гость
Мамина булочка
Сообщение было удалено
Ну так рожайте и создавайте большую семью,либо идите на курсы самообороны как рекомендуют немкам…
Следующая тема
Предыдущая тема