Гость
Статьи
Где искать жену …

Где искать жену девственницу?

Всех приветствую. Мне 32 года. Красивый, высокий, нет зависимостей и вредных привычек. Занимаюсь спортом и путешествую. С 16 до 30, работал,учился потом уехал работать за границу, путешествовал и снова работал. Было пару отношений но они ничем не закончились, так как у меня было мало свободного времени. Я не гулящий, женат не был, детей нет. Последнее время задумался, что хочется семьи, детишек.Столкнулся с жёсткой агрессией женщин на такой мой критерий. Я нравлюсь многим девушкам, женщинам, но разгульный образ жизни никогда не вёл, не могу спать просто ради секса, нужны чувства. И вот уже сколько свиданий подряд от 18 летних до 30 летних девушек и ни одной. Более того меня уже и оскорбляли ,и кричали, и истерики какие то закатывали. Одна даже мне сок в лицо вылила(совсем видимо дура)Когда вы женщины хотите высоких, красиввх, заботливых мы же не орем на вас и не оскорбляем.Так почему на меня столько агрессии?Причем я заметил, что если я не озвучиваю этот критерий, то 3 из 5 готовы чуть ли не сразу поехать ко мне домой, но стоит только заикнуться о девственнице и это считается как величайшее оскорбление! Я всегда наоборот думал ,что это достоинство и женщина должна гордиться этим, но почитав некоторые посты, я заметил что это вообще считается чуть ли не изьяном. Если честно я уже устал от этих свиданий и бесконечных невоспитанных женщин. Пожалуйста лучше дальше путешествовать и послать свои ценности на ***. И не надо мне писать про средневековье, про комплексы и тд. Я делаю так, как научили меня мужчины и женщины из моей семьи. И к слову они все прожили вместе с одной женой и одним мужем и были счастливы.
Mask
1 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Я, как житель Саудовской Аравии, рекомендую вам искать жену по такому критерию именно здесь.
Гость
Котейко Behemoth
Мечтай дальше...
В мире, который создан и управляется мужчинами такого не случится. А вот вы - точно доиграетесь....
как там было в старые славные времена..
Что волю дядюшки теперь не ей менять,
Что, коль прикажет он, пойдeт она за зверя,
Что дрессируют даже медведей...

готов к дрессировке?
Гость
Mask
Что за вздор?))) пол года на мальдивы уламывать??ради того чтобы поехать и даже сексом не заняться??) вы в какой вселенной живете? Я вот точно в другой. Там и на самих мальдивах найти секс можно за час)) но я майорку предпочитаю. Вот сказочницы. Персмотрят фоток в анстаграмах и потом мечтают)) Вы к Блиновской на курсы больше не ходите. Любая эскортница стоит дешевле ваших этих ухаживаний на пол года)))и в постеле она уж точно будет лучше вас. Откуда только самомнение такое. Блин насмешнили)
Автор, тебе-то откуда знать о ценах на эскортниц. Ты же не такой.
Гость
Сообщение было удалено
Продавщица - строгая девственница 💪 Она мужу спуску не даст: будет себя плохо вести - поколотит или даже изнасяфкать может! 😎
Гость
Котейко Behemoth
Ты очень наивна...
Если мне действительно приспичит жениться на девственнице, поверь, предпочтения ее родителей меня будут волновать меньше всего. Я просто ее выкраду, запудрю ей мозги, распишусь с ней и дело с концом...
Как Я уже писал, диктовать правила игры мужчинам в мире, который они же создали, и которым управляют - просто верх идиотизма...
Ты создал? Или за член привилегии?
Гость
Mask
Продавщицу?? Это кто? Извините, я только вчера зарегался, не в курсе кто есть кто)
Формучанка, девственница.
Забери ее, а 🙏
Котейко Behemoth
Гость
Да когда же мы уже доиграемся достаточно, чтобы вы перестали выть и торговаться и оставили нас в покое?

С начале возникновения эмдэ мы пытаемся доиграться, и все никак.
Всему свое время и место. Не торопи события. Совершеннолетними девушки становятся каждый день. Может и нет смысла тратить время и силы на стершее поколение женщин. Они самоликвидируются рано или поздно...
Гость
Сообщение было удалено
Просите, автор! Это Ваш редкий шанс - нельзя упустить такую невесту!
Гость
Yanayana
А что делать, если половая жизнь девственников после вступления в брак не заладилась? Признать, что это не главное и терпеть?
Как Вы считаете?
Женщине да, мужчине нет.
Разные гендерные роли же, что вы не понимаете!
Mask
Блин их просто разрывает))))как тут уйдешь) Я для тех кто хочет пообщаться почту написал.
Блин оказывается мало адекватных девушек на постсоветском пространстве.
Хорош
Хорош
Сообщение было удалено
Дополню , девственница это не гарантия отсутствия измен и верности

Если хочешь девственницу - обязан быть сам не тронутым и нецелованным . По другому это только лишь влажные мечты, и одиночество до конца жизни

Лично когда я вижу подобные темы мне стыдно за весь мужской пол , и слава богу меня воспитали нормальным человеком , а вам таким желаю удачного лечения
Гость
Хорош
Сообщение было удалено
Девственницы любят успешных мужчин. Творческих. Каких-то специалистов. Поэтому им нраыяичя мужчины с опытом
Гость
Женщине да, мужчине нет.
Разные гендерные роли же, что вы не понимаете!
Так, а что тогда мужчине делать? Бросить новоиспеченную жену?
Гость
Mask
Блин их просто разрывает))))как тут уйдешь) Я для тех кто хочет пообщаться почту написал.
У гамлета дочка есть, клянется, что пока девственница, ты бы по айпи нашел его
Mask
Гость
Автор, тебе-то откуда знать о ценах на эскортниц. Ты же не такой.
Да я много чего знаю, мне же не 17.Я как бы с разными людьми общаюсь.
Котейко Behemoth
Гость
А что ты видишь в этом плохого?
В чем именно?
Мамина булочка
Гость
Так вы же сами способствуете этому разрушая институт семьи и мало рожаете…
Зачем от вас рожать? Вы себя видели?
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Да ну, откуда у Вас подобное убеждение в том, что женщины гуляют напропалую?
Ориентируясь на свое окружение, я могу сказать, что это совсем не так.
Mask
Хорош

Если хочешь девственницу - обязан быть сам не тронутым и нецелованным . По другому это только лишь влажные мечты, и одиночество до конца жизни

Лично когда я вижу подобные темы мне стыдно за весь мужской пол , и слава богу меня воспитали нормальным человеком , а вам таким желаю удачного лечения
Я походу по факту рождения обязан)) поймите вы, сколько людей столько и мнений. Ваше не последняя инстанция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не баба. Она женственная. Даже детское поведение. Ей 39 но все зовут её девочкой. Так как думают ей меньше 25 лет. Потомучто она выглядит как студентка. Она худенькая. Только грудь третьего размера.
Гость
Хорош

Ну кого-то воспитывают мужчиной,кого-то человеком,у всех разные традиции и ценности…
Котейко Behemoth
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Поэтому Я девственницу и ждал...Меня так воспитали. У нас в семье так заведено!... Иначе Я дабы давно был женат на порванке какой нибудь. И возможно даже не единственный раз. Так что кто из нас тут выродок вопрос, Я полагаю решенный...
Гость
Yanayana
Продавщица - строгая девственница 💪 Она мужу спуску не даст: будет себя плохо вести - поколотит или даже изнасяфкать может! 😎
Ну ты ж знаешь мою любовь!
Любовь всей моей жизни! К чему притворство!
Правда он куколддмк! Но що поделать!
Котейко Behemoth
Гость
Зелен виноград.
Мерси за комплимент. Да, выгляжу Я значительно моложе своих лет.
Гость
Ну ты ж знаешь мою любовь!
Любовь всей моей жизни! К чему притворство!
Правда он куколддмк! Но що поделать!
Любовь зла 😊
Гость
Mask
Сообщение было удалено
А что касается того, что мультиварка варит, посудомойка моет - так и на работе у тебя гугл шитс считает, а принтер печатает, какие проблемы-то.
Гость
Мамина булочка
Сообщение было удалено
Как вы думаете в -40 голыми ходить?Одежда была просто закрытая,а красота прошлых поколений была в верности и то что они готовы были идти до конца за своими мужьями,те же жены декабристов,сейчас таких женщин практически нет,поэтому и не получается уважать и любить,теперь мужчины не женятся а получают порядковый номер,какой он там у жены…
Гость
Yanayana
Просите, автор! Это Ваш редкий шанс - нельзя упустить такую невесту!
Слухай! Що ты это лайно ко мне подпизьдиваешь?!
Я вот давно поняла! Ты мне соперница! Тебе давно Бельчонок нравится!
Котейко Behemoth
Гость
Ты создал? Или за член привилегии?
Совершенно верно! Повезло родиться мужчиной - что ж поделать. Пытаюсь всесильно вносить свою лепту, как видишь...
Гость
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
А куда ты денешься, сексозависимый?
Гость
Mask
Мужиков адекватных еще меньше на постсоветском пространстве
Гость
Mask
Софизм это парадокс другими словами. Ну а вам самим не режет глаза, когда говорят про счастье и тут же трех этажные оскорбления пишут на незнакомого человека и пытаются его охарактеризовать не из чего?))) я и говорю с таким счастьем сами живите, не делитесь им ни с кем)
Нет, софизм это не парадокс другими словами. Но если надо объяснять, то не надо объяснять.

Ну какие трехэтажные оскорбления, не преувеличивай. А то что пару раз обложили тебя - так люди разные по темпераменту, если бы в мужскую компанию ворвалась женщина и стала требовать ответить за всех мужчин, то ее бы тоже хоть один из присутствующих да обматерил.

Ты исходишь из ложной предпосылки, будто счастье в личной жизни накладывает на женщин обязательства быть всегда милыми с остальными мужчинами. А это не так.
Гость
Котейко Behemoth
😂😂😂
Девственники, вступившие в брак, не будут знать, что их половая жизнь не заладилась... Все познается в сравнении. А если сравнивать будет не с чем - то и проблем не возникнет. И секс для них, возможно, будет просто одним из способов выражения любви или деторождения. Не более...
Но, если "чисто гипотетически": Зачем же? Просто вместе получать сексуальное образование... Информации вокруг полно. Не боги горшки обжигают!
Отношения в конце концов - это прежде всего РАБОТА. Постоянная, взаимная и обоюдная. Так вперед и с песней!
Если оба этих девственника - мужики, то конечно не будут, лол.
Гость
Слухай! Що ты это лайно ко мне подпизьдиваешь?!
Я вот давно поняла! Ты мне соперница! Тебе давно Бельчонок нравится!
Продавщица, ну куда мне с тобой тягаться? Ты ж девственница и вон какая харизматичная! Я недотягиваю до твоего уровня 🥺
Котейко Behemoth
Yanayana
Да ну, откуда у Вас подобное убеждение в том, что женщины гуляют напропалую?
Ориентируясь на свое окружение, я могу сказать, что это совсем не так.
Я наблюдательный. К сожалению - это правда. Женщины просто намного тщательнее скрывают свои похождения. В большинстве своем- так такое, что уму не постижимо.
Гость
Аксиос
Сообщение было удалено
от греч. σόφισμα — мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка

Не поняла, софия это же мудрость
Котейко Behemoth
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Только сумасшедших..
Гость
Mask
Софизм это парадокс другими словами. Ну а вам самим не режет глаза, когда говорят про счастье и тут же трех этажные оскорбления пишут на незнакомого человека и пытаются его охарактеризовать не из чего?))) я и говорю с таким счастьем сами живите, не делитесь им ни с кем)
Только попробуй сказать, что хотя бы одна характеристика неверная. Давай, п*здaни из-под шконки, вафел опущенный.
Гость
Mask
Ну меня замуж и не надо)))) я жену ищу а не мужа))ну ты вот считаешь так, а вот допустим жены моих друзей, все пытаются меня с кем то познакомить, сосватать, пока я в России. Если честно, вот пока мы тут эту тему мусолим, мне уже одну армянку подыскали. Мои фото ей скинули, я ей понравился. Завтра пойду пообщаюсь, пока я тут в России.
Ну так то жены друзей (перед которыми ты явно не так откровенничаешь), а здесь посторонние люди.

Армянка так армянка, главное, чтобы тебе нравилось. Дети только тоже будут армянами по фенотипу, это надо понимать.
Аксиос
Mask
"....Парадо́кс
Существительное
В формальной логике — противоречие, возникающее при сохранении логической правильности хода рассуждений.."

"....Софизм (от греч. σόφισμα — мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка) – формально кажущееся правильным, но ложное по существу умозаключение, основанное на преднамеренно неправильном подборе исходных положений...."
Mask
Гость
Мужиков адекватных еще меньше на постсоветском пространстве
Не хотят деньгами задаривать, болтовню вашу слушать и в ноги кланяться?) понимаю))) ну могу губозакатывалку подогнать) хоть будет чем вечерами заниматься) а то так и спиться можно.
Аксиос
Гость
от греч. σόφισμα — мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка

Не поняла, софия это же мудрость
"....формально кажущееся правильным, но ложное по существу умозаключение, основанное на преднамеренно неправильном подборе исходных положений...."
Котейко Behemoth
Я наблюдательный. К сожалению - это правда. Женщины просто намного тщательнее скрывают свои похождения. В большинстве своем- так такое, что уму не постижимо.
Да нет, мне кажется, Вы видите то, чего нет. Мы склонны привязываться к одному мужчине - и физически, и морально! Это то, что нам нужно для счастья.
Котейко Behemoth
Гость
А куда ты денешься, сексозависимый?
Да, Я и не собирался никуда деваться. Могу сходить за плетью. А ты пока трусы снимай...
Гость
Mask
Ну семья у меня есть, полная хорошая, у меня жены нет) блин вы так и пытаетесь как-то оскорбить, задеть. Да *** мне))) я вас ржу просто, а вы даже не понимаете, что демострируете свою несостоятельность и глупость.
Семья это и есть жена и дети, остальные - родственники; ты уже взрослый.

Это не оскорбление, это просто напоминание о том, что ты пытаешься рассуждать о том, в чем ты сам не преуспел, и это глупо.
Гость
Yanayana
Продавщица, ну куда мне с тобой тягаться? Ты ж девственница и вон какая харизматичная! Я недотягиваю до твоего уровня 🥺
Не пизьддди! Я нищая и страшная!
А мой любимчик любит красивых и богатых!
У тебя точно шанс в млн раз больше!
Мамина булочка
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще не понимаешь зачем пол средней Азии окупировало Россию? Они ждут команды и не скрывают этого. Их специально обучают в подпольных молельнях, в бойцовских клубах, они массово получают оружие сразу как приехали и покупают документы. Ты думаешь вахабиты вроде автора работать сюда ехали? Они едут резать русских мужчин. Если вы до сих пор поддерживаете «традиции» Кавказа и Средней Азии в части похищения невест, резать жен и дочерей за непослушание, то вы должны помнить что и вашими сестрами, дочерьми они сделают тоже самое. Вырежут мужчин, вырежут всех женщин что им отказали и забрюхатят оставшихся.
Гость
Котейко Behemoth
Это ненадолго. Когда нам это надоест - мы это быстро прекратим....
Сама посуди... До начала девяностых, вести разгульный образ жизни и шляться по ресторанам молодым людям считалось распутным и всеми осуждалось. В 2000 вести половую жизнь до брака и ходить по злачным местам стало нормальностью... Еще лет пять назад никто и не думал об МД. А сегодня - это серьезная угроза, которая жутко бесит прекрасную половину человечеств, поскольку она стала серьезно ограничивать возможности женщин паразитировать на мужчинах... И это только начало. Так что, если будет нужно - мужчины что нибудь придумают Поэтому женщинам лучше взяться за ум поскорее. И начать брать пример с бабушек, которые берегли честь с молоду, учились вести домашнее хозяйство, умели готовить и становились хорошими матерями. Иначе, боюсь, что это закончится каким нибудь гетто... Или фабриками концлагерями по производству потомства....
Да че вы все пугаете, переходите уже от слов к делу. Мы ждем не дождемся.
Гость
Гость
Нет, софизм это не парадокс другими словами. Но если надо объяснять, то не надо объяснять.

Ну какие трехэтажные оскорбления, не преувеличивай. А то что пару раз обложили тебя - так люди разные по темпераменту, если бы в мужскую компанию ворвалась женщина и стала требовать ответить за всех мужчин, то ее бы тоже хоть один из присутствующих да обматерил.

Ты исходишь из ложной предпосылки, будто счастье в личной жизни накладывает на женщин обязательства быть всегда милыми с остальными мужчинами. А это не так.
Счастье вообще субъективно,никому никаких обязательств не накладывают,каждый свободен выбирать то что ему нравится,ну хочет человек девственницу в жены это его выбор и критерий отбора, а вот примет ли другой человек выбор это уже выбор другого человека)
Котейко Behemoth
Гость
Сообщение было удалено
Бабульке на скамейке у подъезда рассказали? Или ты Малахова смотришь?...
Mask
Гость
Семья это и есть жена и дети, остальные - родственники; ты уже взрослый.

Это не оскорбление, это просто напоминание о том, что ты пытаешься рассуждать о том, в чем ты сам не преуспел, и это глупо.
Ну если учесть, что не так давно люди жили большими семьями, вместе с родственниками. То это все семья. Семья, с не двая.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова