Всех приветствую. Мне 32 года. Красивый, высокий, нет зависимостей и вредных привычек. Занимаюсь спортом и путешествую. С 16 до 30, работал,учился потом уехал работать за границу, путешествовал и снова работал. Было пару отношений но они ничем не закончились, так как у меня было мало свободного времени. Я не гулящий, женат не был, детей нет. Последнее время задумался, что хочется семьи, детишек.Столкнулся с жёсткой агрессией женщин на такой мой критерий. Я нравлюсь многим девушкам, женщинам, но разгульный образ жизни никогда не вёл, не могу спать просто ради секса, нужны чувства. И вот уже сколько свиданий подряд от 18 летних до 30 летних девушек и ни одной. Более того меня уже и оскорбляли ,и кричали, и истерики какие то закатывали. Одна даже мне сок в лицо вылила(совсем видимо дура)Когда вы женщины хотите высоких, красиввх, заботливых мы же не орем на вас и не оскорбляем.Так почему на меня столько агрессии?Причем я заметил, что если я не озвучиваю этот критерий, то 3 из 5 готовы чуть ли не сразу поехать ко мне домой, но стоит только заикнуться о девственнице и это считается как величайшее оскорбление! Я всегда наоборот думал ,что это достоинство и женщина должна гордиться этим, но почитав некоторые посты, я заметил что это вообще считается чуть ли не изьяном. Если честно я уже устал от этих свиданий и бесконечных невоспитанных женщин. Пожалуйста лучше дальше путешествовать и послать свои ценности на ***. И не надо мне писать про средневековье, про комплексы и тд. Я делаю так, как научили меня мужчины и женщины из моей семьи. И к слову они все прожили вместе с одной женой и одним мужем и были счастливы.
Я, как житель Саудовской Аравии, рекомендую вам искать жену по такому критерию именно здесь.
Mask
[1216160750]
Гость
Ты спал с женщинами или не спал? Если спал, то какие у тебя возникают вопросы? Все такие же как ты, все хотят жениться после 30, а не с юности в быт и обязательства погружаться. И почему ты считаешь, что ты не шлюююханил, а девушки с тобой шлюююханили? Если не спал, то это твой выбор, все остальные должны были из солидарности с тобой воздерживаться? Ну так не бывает. Воцерковляться надо было, сейчас бы в этой среде знакомился и выбирал.
Ну моя личная жизнь не вашего ума дело. Так и женятся на зло вам))) а вы потом ходите и ищите как бы их еще грязью полить, я уже понял женское общество() у вас двойные стандарты и вы не любите когда вам отказывают и выбирают помоложе))а вы потом ходите и не можете понять, как же так. Вы же такие королевы, вам же так Блиновская рассказала. Молодых женщин много и среди них есть и те,кто спокойно выбирают в мужья и на 10 и на 20 лет старше. Вот и высказываете свои страхи и переживания в виде агрессии))) это все старо как мир и женщины из моей семьи предупреждали меня и о таком) и этот форум в основном сборище таких богинь, которые еще верят в свое счастье)) и не желают его другим)
Гость
[1207458958]
Yanayana
О, это самая известная девственница форума! Умопомрачительно красива и стихи пишет! Очень рекомендую! 😇
У меня кривые зубы и кривые ноги!
Гость
[1872514935]
Мамина булочка
Сообщение было удалено
Они существуют, потому мы россияне хотим иметь их в составе.
Mask
[1216160750]
Мамина булочка
Сообщение было удалено
Я славянин если что, и 30 лет назад и у нас так было, а кавказцы, у меня много товарищей разных наций и они молодцы. В этом стоит у них поучиться. Хотя этот яд уже и туда добирается.
Mask
[1216160750]
Гость
Ну секса-то все равно нет.
Я вот прям сейчас его получу если захочу, но мне секс важен с моим человеком, а не как вы ради секса прыгаете, а потом хоп и старость одинокая с кошками. У нас просто радный уровень духовного развития, вам не понять. И судя по всему у вас недотрах.
Гость
[1207458958]
Mask
Ну меня замуж и не надо)))) я жену ищу а не мужа))ну ты вот считаешь так, а вот допустим жены моих друзей, все пытаются меня с кем то познакомить, сосватать, пока я в России. Если честно, вот пока мы тут эту тему мусолим, мне уже одну армянку подыскали. Мои фото ей скинули, я ей понравился. Завтра пойду пообщаюсь, пока я тут в России.
Так вот я! Девственница! Що надо? Когда в загс?
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Будут думать что не заладилась если ПА происходит не как в пopногpaфии, им же показали, что баба должна визжать и кончать с мочой на партнера, когда ее в анaл ипyт, а по факту партнерга просто лежит и не факт, что не с недовольной мopдой
Не будут. Не переживай...
Гость
[3996971680]
Mask
Сообщение было удалено
Ты пришел на женский форум. Это такое место, куда идут женщины, когда хотят поболтать с другими женщинами. Без вас, в чисто женской компании. Если бы была цель поболтать в смешанной компании, то шли бы на Пикабу etc. Тебе понравится, если к тебе, когда ты проводишь время в мужской компании, ворвется женщина и начнет права качать? Какой реакции ты ожидаешь?
Ты элементарных вещей не понимаешь, что людям не нравится, когда к ним лезет тот, кого не звали. Ты почему-то считаешь, что тебя должны принимать дружелюбно на том основании, что мы женщины, а ты мужчина, должны тебе эмоциональное обслуживание. А это не так.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Yanayana
Конечно, люди сейчас живут не в вакууме , поэтому наивно полагать, что неопытность гарантирует удовлетворение. И не всегда все можно исправить «работой» - это необходимо, но недостаточно.
Чушь... Если очень захотеть - можно в космос полететь. И если заниматься этим одновременно друг с другом - это партнеров еще сильнее сблизит.
Mask
[1216160750]
Гость
Так вот я! Девственница! Що надо? Когда в загс?
Ну давай пообщаемся, познакомимся. Может мы разные люди. И потом надо с родителями тебя поднакомить и ствоими познакомиться. Может кто-то против будет.
Гость
[44180724]
Ты даже не догадавыешься как я сейчас включил Окно Сообщения.
Я никого не трахал и не бросал. Когда человек гребет всех пол одну гребенку это описывает только его как вы любите говорить личность, но личность не особо далекую. У меня было пару отношений. Я тогда был не особо обеспечен, обычный студентик, ну так они велись на всякие мальдивы летели туда их там имели, а потом выбрасывали.И вы мне еще говорите что женщина не ресурс, но поступают многие из вас как рерурс.И мне начинали писать, как они были не правы и как хотят обратно. Одна до сих пор на новый год ,по пьяне видимо ,пишет и пишет. Ну а мне они зачем. Если бы мне попалась адекватная девственница я бы на руках носил, как это и делали мужчины в моей семье со своими женами.
Как ресурс поступают не многие, так поступают единицы, и это очень специфические девушки. Многие из тех, кто нравился лично тебе, называй вещи своими именами.
Ты сам западаешь на продажных девушек, и ты же еще и говоришь, что девушки плохо выбирают. Ну, это странно.
Это ваще ерунда! Автору такое не важно. Живая девственница в теме, а он не предпринимает никаких мер! 😢
Гость
[3996971680]
Mask
Все вот эти сравнения, убирает одна вещь. Все что тебя окружает, все абсолютно, весь комфорт, возможность учиться, работать и тд. Все это благодаря мужчинам. Убери нас всех на один день, и вы поймете что этот мир без нас не работает. И не только не работает, а сразу откатится в каменный век. А пока ты можешь пойти в ресторан где шеф повар мужчина, пойти к хирургу, который почти всегда мужчина, поехатт на СТО починить машину у мужчины, у тебя создается иллюзия, что ты такая сильная и независимая.
При чем тут эти мужчины и ты, это во-первых. Приносят пользу они, в бенефиты хочешь получить ты, серьезно? Во-вторых, мужчинам за их труд деньги платят. Что-то не было еще такого, чтобы с меня в ресторане или на СТО не взяли плату за то, что я женщина. Ну и так далее, это настолько избитая тема, что даже не интересно.
Чушь... Если очень захотеть - можно в космос полететь. И если заниматься этим одновременно друг с другом - это партнеров еще сильнее сблизит.
Не могу утверждать наверняка, так как не считаю свою выборку достаточной, но мне кажется, что безнадежная несовместимость случается.
Гость
[702937435]
Mask
Сообщение было удалено
У тебя вообще нет сексуального влечения, только влечение к выгоде и экплуатации женщины
Гость
[3996971680]
Котейко Behemoth
Какая чушь... С умас сошла? Зачем сравнивать горячее с зеленым? У мужчины должен быть сексуальный опыт... Хотя бы для того, чтобы он мог удовлетворить свою будущую супргугу. Женщинам этот опыт совершенно не нужен. Ее задача всему научиться у мужа, выстроить с ним гармоничные сексуальне отношения и привязаться к нему по этому.. У каждого в паре своя гендерная роль. Бесполезно сравнивать мужчин с женщинами в определенных плоскостях. Это просто глупость.
Для того и девственница нужна, чтобы на этот бред повестись, что с другими бабами надо спать, чтобы удовлетворять супругу?)) Смешно.
Гость
[4064229919]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот мы хотим разрекламировать таких порядочных девушек)
Mask
[1216160750]
Плавали-знаем
Сообщение было удалено
Ну я ваших советов не спрашивал. Знал тоже таких, и перестал с ними общаться. То что я умею любить или не умею, вы как поняли? По сообщениям в которых я отвечаю тугим и глупым людям, которые думают что они богини и их пожелания или мнения это истина в последней инстанции? Женщиной чтобы называться надо что-то представлять из себя. Наличие вареника тебя не делает женщиной. А лишь представительницей женского пола. Я же говорю духовный уровень развития у нас разный. Увы и ах. Раунд.
Гость
[702937435]
Гость
Для того и девственница нужна, чтобы на этот бред повестись, что с другими бабами надо спать, чтобы удовлетворять супругу?)) Смешно.
Как бы сначала на пpocтитyтках он отрабатывает технику, потом новенькую молодую берет как свежее мясо с рынка, а те с которыми он до этого спал в мусор, тьху ты убогие мужики, таких бы самих в мусор пока скинуть
Гость
[1454570267]
Кто порядочная та себя бережёт. Только надо быть достойным такую жену!!! Моя знакомая хотела выйти за определённого мужчину замуж и вышла!!!!!!! Она не отдавала свою вагину никому до 39 лет!!!! Муж её иностранец. Она берегла для него
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Они существуют, потому мы россияне хотим иметь их в составе.
С какой стати нахождение в составе России переплетается с фактическим содержанием целых республик на деньги остальных россиян? Может ты не в курсе что Россия содержит на половину все страны средней Азии и частично Закавказья? Так они не в составе России и Россия за них общие долги выплачивала. Вы просто не понимаете серьезность положения, а такие «славянины» как автор подливызывают вахабитам с их вечной темой подавления женщин. Ты в курсе что мусульманский якобы «пророк» женился на 6 летней девочке? Шесть лет! И весь Кавказ, вся Средняя Азия осуждается экстремистами обученными в Саудовской Аравии под прикрытием религии. Именно этим вахабитам вы прямо сейчас подлизали. А славяне если что изначально жили общинами, много жен и много мужей, детей растили сообща. Женщин запихали в рамки девственности с приходом крещения насильственного и кровавого.
Ага, не хватало мне еще эскортом зарабатывать, какие бы это деньги ни были)) Меня и моя занятость вполне устраивает - по нынешним временам, шикарнее нее просто нет.
А вот ты еще раз показал мужское двуличие во всей красе. Если 6лятством деньги заработаны, то можно и жениться аж бегом. А сколько громких слов было произнесено о морали и нравственности.
Mask
[1216160750]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это решать каждой из них. Точно не вам)
Гость
[1454570267]
Mask
Ну я ваших советов не спрашивал. Знал тоже таких, и перестал с ними общаться. То что я умею любить или не умею, вы как поняли? По сообщениям в которых я отвечаю тугим и глупым людям, которые думают что они богини и их пожелания или мнения это истина в последней инстанции? Женщиной чтобы называться надо что-то представлять из себя. Наличие вареника тебя не делает женщиной. А лишь представительницей женского пола. Я же говорю духовный уровень развития у нас разный. Увы и ах. Раунд.
Чего дураков читать? Кругом почти одни деб*лы. Да. Вот такие девсвенницы. До 40 лет только аналом и занимаются! Такое только больному в голову придёт. У меня есть знакомые девственницы за 30 и в 40 лет. Там нет ни одной страшной. Просто им секс без любви даром не нужен
Гость
[3996971680]
Котейко Behemoth
Дело не в том, что кто что хочет... БРАК - это не лавка с подарками. А выбор. Хочешь вступить в брак - придется время от времени делать то, что не хочется.
Вступить в брак с кем, с тобой? Нет, не хочу, и этого не скрываю.
И это в принципе невозможно - хотеть вступить в такой брак, где тебе придется делать то, чего ты не хочешь. Жизнь боль, дед.
Не могу утверждать наверняка, так как не считаю свою выборку достаточной, но мне кажется, что безнадежная несовместимость случается.
Я тоже не стану ничего утверждать... Тем БОЛЕЕ важно своевременное полноценное сексуальное образование обоих полов. Дабы уберечь их от ошибок в физико-химической совместимости и темпераменте, при выборе.
Mask
[1216160750]
Гость
Кто порядочная та себя бережёт. Только надо быть достойным такую жену!!! Моя знакомая хотела выйти за определённого мужчину замуж и вышла!!!!!!! Она не отдавала свою вагину никому до 39 лет!!!! Муж её иностранец. Она берегла для него
Видите до 39 берегла. Вы что, не говорите такие вещи, тут сейчас у местных бабонек инфаркты случатся)
Гость
[1454570267]
Mask
Ну так это решать каждой из них. Точно не вам)
Не все хотят девсвенницу. Некоторые хотят с опытом. Гулящую. С большой вагиной. Куколдов хватает сейчас
Гость
[3996971680]
Котейко Behemoth
Мечтай дальше... В мире, который создан и управляется мужчинами такого не случится. А вот вы - точно доиграетесь....
Да когда же мы уже доиграемся достаточно, чтобы вы перестали выть и торговаться и оставили нас в покое?
С начале возникновения эмдэ мы пытаемся доиграться, и все никак.
Гость
[702937435]
Mask
>Увы и ах. Раунд.
Во дэбил
Гость
[3996971680]
Гость
Обещанного три года ждут, глупышка.
Да мне-то что. Бенефициар обещанного не я, а сам Гамлет с сочувствующими.
Гость
[1454570267]
Mask
Видите до 39 берегла. Вы что, не говорите такие вещи, тут сейчас у местных бабонек инфаркты случатся)
Да. Они не могли встретится 10 лет. Он был женат и разводился. А она ждала его. 10 лет. И не спала с другими
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Ничего смешного. Тут плакать в пору. Раньше для этого юношей водили к путанам... А сейчас, даже платить за это не нужно...
Мамина булочка
[937165180]
Мамина булочка
С какой стати нахождение в составе России переплетается с фактическим содержанием целых республик на деньги остальных россиян? Может ты не в курсе что Россия содержит на половину все страны средней Азии и частично Закавказья? Так они не в составе России и Россия за них общие долги выплачивала. Вы просто не понимаете серьезность положения, а такие «славянины» как автор подливызывают вахабитам с их вечной темой подавления женщин. Ты в курсе что мусульманский якобы «пророк» женился на 6 летней девочке? Шесть лет! И весь Кавказ, вся Средняя Азия осуждается экстремистами обученными в Саудовской Аравии под прикрытием религии. Именно этим вахабитам вы прямо сейчас подлизали. А славяне если что изначально жили общинами, много жен и много мужей, детей растили сообща. Женщин запихали в рамки девственности с приходом крещения насильственного и кровавого.
Если кто до сих пор не понимает в чем дело, Саудовская Аравия обучает экстремистов (имамы в мечетях) под прикрытием религиозного обучения. Кавказ, Закавказье, Средняя Азия заселены обученными муллами. И обучаются они вахабитским направлениям ислама, то есть самые радикальные, где женщина это не совсем человек (это официально говорят с трибун), замотать женщину в мешок, выдать замуж девочкой, желательно ребенком, то есть педофилия. Поэтому задумайтесь прежде чем подлизывать вахабитам. Они окупируют своими учениями Россию совсем не для «традиционных семей», а чтобы вырезать всех мужчин, забрюхатить женщин и создать ха-ли-фат (запрещенная экстремистская организация).
Котейко Behemoth
[3309195991]
Mask
Сообщение было удалено
Ога... Сразу орут про педофилов, когда мужчины вместо хорошо погулявшей мадам, выбирают юность, чистоту и непорочность... Подгорает. 😋👍😆
Так то там ресурсы есть,и немало,с того же Татарстана,Чечни и Башкортостана качают много нефти,и это огромные деньги,из-за таких как вы потом развивается сепаратизм и межнациональная рознь…На самом деле традиции русских были близки к современным кавказцам,отец имел авторитет и семья была большая,а сейчас демография падает и здоровья у женщин нет рожать,потому что ведут беспорядочную половую жизнь…
Mask
[1216160750]
Гость
Чего дураков читать? Кругом почти одни деб*лы. Да. Вот такие девсвенницы. До 40 лет только аналом и занимаются! Такое только больному в голову придёт. У меня есть знакомые девственницы за 30 и в 40 лет. Там нет ни одной страшной. Просто им секс без любви даром не нужен
Вот и мне секс без любви за даром не нужен. Но кто-то шибко сексуально образованный не понимает что такое духовное развитие, потому что сами развивались в другую стезю. Они думают, что они все знают и все понимают, могут ставить диагнозы по таро и дышать маткой вместо легких
Я тоже не стану ничего утверждать... Тем БОЛЕЕ важно своевременное полноценное сексуальное образование обоих полов. Дабы уберечь их от ошибок в физико-химической совместимости и темпераменте, при выборе.
С этим согласна. Я просто выступаю за отсутствие чрезмерной категоричности: жизнь прожить - не поле перейти! Иногда выбираешь себе самого лучшего, а жизнь его потом у тебя забирает… И все твои знания, принципы и идеалы насмарку - так и бродишь всю жизнь неприкаянной - все не то, да не так ….
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Ага, не хватало мне еще эскортом зарабатывать, какие бы это деньги ни были)) Меня и моя занятость вполне устраивает - по нынешним временам, шикарнее нее просто нет.
А вот ты еще раз показал мужское двуличие во всей красе. Если 6лятством деньги заработаны, то можно и жениться аж бегом. А сколько громких слов было произнесено о морали и нравственности.
Ну, вот и все тада...
Гость
[585994917]
Котейко Behemoth
Мечтай дальше... В мире, который создан и управляется мужчинами такого не случится. А вот вы - точно доиграетесь....
А что ты видишь в этом плохого?
Гость
[702937435]
Гость
Сообщение было удалено
Да там колхоз из 18-19 веков в голове у него
Гость
[4064229919]
Мамина булочка
Если кто до сих пор не понимает в чем дело, Саудовская Аравия обучает экстремистов (имамы в мечетях) под прикрытием религиозного обучения. Кавказ, Закавказье, Средняя Азия заселены обученными муллами. И обучаются они вахабитским направлениям ислама, то есть самые радикальные, где женщина это не совсем человек (это официально говорят с трибун), замотать женщину в мешок, выдать замуж девочкой, желательно ребенком, то есть педофилия. Поэтому задумайтесь прежде чем подлизывать вахабитам. Они окупируют своими учениями Россию совсем не для «традиционных семей», а чтобы вырезать всех мужчин, забрюхатить женщин и создать ха-ли-фат (запрещенная экстремистская организация).
Так вы же сами способствуете этому разрушая институт семьи и мало рожаете…
Гость
[3996971680]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, кому-то точно нравился. Но ему самому нравились те, кого дяди постарше по Мальдивам катали.
Mask
[1216160750]
Гость
Так то там ресурсы есть,и немало,с того же Татарстана,Чечни и Башкортостана качают много нефти,и это огромные деньги,из-за таких как вы потом развивается сепаратизм и межнациональная рознь…На самом деле традиции русских были близки к современным кавказцам,отец имел авторитет и семья была большая,а сейчас демография падает и здоровья у женщин нет рожать,потому что ведут беспорядочную половую жизнь…
Их мозги не смогут это принять. Потому что принять это = признать, что они нафиг никому не нужны будут. Проще жить в иллюзиях Блиновской и ждать прынца который возьмет ее с большой фагиной и кучей болезней)
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Вступить в брак с кем, с тобой? Нет, не хочу, и этого не скрываю.
И это в принципе невозможно - хотеть вступить в такой брак, где тебе придется делать то, чего ты не хочешь. Жизнь боль, дед.
Со мной не нужно, боже упаси... Не хочу лишаться своего разнообразия... К тому же, ты вон какая ворчливая. Мы еще не женаты, и даже не знакомы, а мне уже твоя болтовня надоела. Как муха, ей богу...
Мамина булочка
[937165180]
Гость
И что за страна у иностранца? Иран?
Гость
[3996971680]
Mask
Сообщение было удалено
Автор, ты же уходить собирался?
Mask
[1216160750]
Гость
Да ладно, кому-то точно нравился. Но ему самому нравились те, кого дяди постарше по Мальдивам катали.
Вам бы это, к психологу, только к настоящему. И анстаграм больше не смотрите. Лучше почитайте классиков, там про таких как вы все написано давно.
Гость
[3996971680]
Котейко Behemoth
Какой вздор... Мне просто это никогда не было нужно.