Гость
Статьи
Где искать жену …

Где искать жену девственницу?

Всех приветствую. Мне 32 года. Красивый, высокий, нет зависимостей и вредных привычек. Занимаюсь спортом и путешествую. С 16 до 30, работал,учился потом уехал работать за границу, путешествовал и снова работал. Было пару отношений но они ничем не закончились, так как у меня было мало свободного времени. Я не гулящий, женат не был, детей нет. Последнее время задумался, что хочется семьи, детишек.Столкнулся с жёсткой агрессией женщин на такой мой критерий. Я нравлюсь многим девушкам, женщинам, но разгульный образ жизни никогда не вёл, не могу спать просто ради секса, нужны чувства. И вот уже сколько свиданий подряд от 18 летних до 30 летних девушек и ни одной. Более того меня уже и оскорбляли ,и кричали, и истерики какие то закатывали. Одна даже мне сок в лицо вылила(совсем видимо дура)Когда вы женщины хотите высоких, красиввх, заботливых мы же не орем на вас и не оскорбляем.Так почему на меня столько агрессии?Причем я заметил, что если я не озвучиваю этот критерий, то 3 из 5 готовы чуть ли не сразу поехать ко мне домой, но стоит только заикнуться о девственнице и это считается как величайшее оскорбление! Я всегда наоборот думал ,что это достоинство и женщина должна гордиться этим, но почитав некоторые посты, я заметил что это вообще считается чуть ли не изьяном. Если честно я уже устал от этих свиданий и бесконечных невоспитанных женщин. Пожалуйста лучше дальше путешествовать и послать свои ценности на ***. И не надо мне писать про средневековье, про комплексы и тд. Я делаю так, как научили меня мужчины и женщины из моей семьи. И к слову они все прожили вместе с одной женой и одним мужем и были счастливы.
Mask
1 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Я, как житель Саудовской Аравии, рекомендую вам искать жену по такому критерию именно здесь.
Гость
Сообщение было удалено
Впервые вот столкнулась и очень удивилась такому отношению у другим людям противоположного пола. Почему-то меня это задело.
Котейко Behemoth
Отнюдь...Это не пренебрежение. Легкая воспитательная лекция для тех, кто хитрыми, подлыми способами и жалкими оправданиями пытается пристроить свой видавший виды пирожок. Это заразно. Благодаря таким ушлым бабам мы имеем то, что имеем. И молодое неиспорченное поколение следует от этого беречь.
Какими-такими подлыми и хитрыми способами, мне интересно?
Жизнь - она не черно-белая. И все в ней бывает: и смерть партнера, и любовь уходит - и тебя бросают. Мы не саперы, чтобы иметь лишь одно право на ошибку.
В конце-концов, с возрастом вообще уже на теле перестаешь замыкаться, если взросление произошло надлежащим способом - любишь, прежде всего, душевные качества!
Гость
Сообщение было удалено
Так не женитесь! Вам же правильно написали - что все имеют это качество в свое время. Главное, до старости не ждать - и все будет!
Котейко Behemoth
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен. Если два человека встретились и есть планы на будущее и оба финансово вывозят отношения - можно просто сожительствовать либо - гостевой брак наилучшее решение. Все равно все временно...
Котейко Behemoth
Гость
Сообщение было удалено
Какой вздор..
Котейко Behemoth
Гость
Сообщение было удалено
Да, так поступают все, кто против меня по аргуменам не вывозят. Им в в придуманном мире жить куда спокойнее, чем сталкиваться с суровой реальностью. Благодарю, что не мешаете...
Гость
Гость
Я до 34 х лет была девственницей. Муж - первый и единственный мужчина. Вместе уже больше 10 лет. Двое детей. А что нужно было делать, на первого встречного кидаться? У меня все мои подружки, переспали в 18-19 лишь бы с кем, чтобы тупо лишиться девственности. На хрена? Между ног у них там чесалось, терло? И при этом никто от этого никакого удовольствия не получил. И в жизни у них ничего после этого не изменилось. Никакими супер-секси они не стали. А у меня зато было по любви и это огромное счастье! И мои родители были у друга первыми, 7 детей, больше 50 лет вместе.
А что изменилось бы, если ваши подружки не просто в 18-19 лет переспали с этим парнями, а предварительно выскочили за них замуж? Было бы только хуже, все равно бы развелись, успев, возможно, детей родить, испортили бы жизнь и себе, и парням, и детям.

И что, прямо ни одна из подруг не осталась с тем же самым человеком, с кем была в 18–19? Сдается мне, вы лукавите.

И, при всем уважении, речь шла о мужском взгляде, а не о женском. Вы можете говорить только за себя, а не за мужа.

Такие мужья на вумане регулярно отписываются, которых секс с женой не устраивает. Начинают рассказывать - выясняется, что жена всегда была холодная. Зато высокой морали, за что и была взята в жены.

Поэтому если для автора это важно - то естественно, ему следует принимать это во внимание. А то отплачивать будущей жене за ее выдающиеся моральные качества тем, что она будет для семьи, а другие женщины - для развлечений, по-скотски как-то.
Гость
Котейко Behemoth
Вряд ли получится... Я в свое время надеяться перестал и живу один. В принципе, регулярная смена партнеров и конвеер из теток - не такая уж плохая идея. А вот детей зачем?.. Можно, конечно, попробовать поискать в религиозных сообществах. Но, мусульманку за тебя вряд ли отдадут. А среди наших - вопрос весьма туманный. Может проще забить и продолжать жить для себя?..
Да ты просто никому не понадобился, дед. Уж у тебя-то, учитывая твой возраст, была возможность на девственнице жениться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
>потом жениться на 18-летней

Причем на худой и хрупкой, никаких 65 кг, которые являются средним женским весом
Котейко Behemoth
Гость
Да ты просто никому не понадобился, дед. Уж у тебя-то, учитывая твой возраст, была возможность на девственнице жениться.
Какой вздор... Мне просто это никогда не было нужно.
Котейко Behemoth
Yanayana
Какими-такими подлыми и хитрыми способами, мне интересно?
Жизнь - она не черно-белая. И все в ней бывает: и смерть партнера, и любовь уходит - и тебя бросают. Мы не саперы, чтобы иметь лишь одно право на ошибку.
В конце-концов, с возрастом вообще уже на теле перестаешь замыкаться, если взросление произошло надлежащим способом - любишь, прежде всего, душевные качества!
Ты говоришь об исключениях...
Вести половую жизнь до брака или нет - это АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ Выбор. Делая его, тебе следует осознавать всю степень ответственности, которую придется ощутить. В том числе, что с очень большой вероятностью замуж за нормального человека ты уже не выйдешь.
Это следует объяснять ВСЕМ без исключения взрослеющим девочкам (и мальчикам). ВБИТЬ в голову... Чтобы даже мысли не возникало, что будет как то иначе... ЧТо будет какой-то "ШАНС"... НЕ БУДЕТ.... Наряду с качественным половым воспитанием, разумеется.
Гость
Гость
А что изменилось бы, если ваши подружки не просто в 18-19 лет переспали с этим парнями, а предварительно выскочили за них замуж? Было бы только хуже, все равно бы развелись, успев, возможно, детей родить, испортили бы жизнь и себе, и парням, и детям.

И что, прямо ни одна из подруг не осталась с тем же самым человеком, с кем была в 18–19? Сдается мне, вы лукавите.

И, при всем уважении, речь шла о мужском взгляде, а не о женском. Вы можете говорить только за себя, а не за мужа.

Такие мужья на вумане регулярно отписываются, которых секс с женой не устраивает. Начинают рассказывать - выясняется, что жена всегда была холодная. Зато высокой морали, за что и была взята в жены.

Поэтому если для автора это важно - то естественно, ему следует принимать это во внимание. А то отплачивать будущей жене за ее выдающиеся моральные качества тем, что она будет для семьи, а другие женщины - для развлечений, по-скотски как-то.
Холодными обычно не девственницы бывают по собственному же признанию. Потому что алгоритм и последствия у всех примерно одинаковый и результат такой же. Но вы выдумывайте, конечно, там.
Mask
Гость
Сообщение было удалено
Что за вздор?))) пол года на мальдивы уламывать??ради того чтобы поехать и даже сексом не заняться??) вы в какой вселенной живете? Я вот точно в другой. Там и на самих мальдивах найти секс можно за час)) но я майорку предпочитаю. Вот сказочницы. Персмотрят фоток в анстаграмах и потом мечтают)) Вы к Блиновской на курсы больше не ходите. Любая эскортница стоит дешевле ваших этих ухаживаний на пол года)))и в постеле она уж точно будет лучше вас. Откуда только самомнение такое. Блин насмешнили)
Котейко Behemoth
Гость
Сообщение было удалено
За девственниц никакой платы не нужно. Это высокоморальное качество девушки, абсолютно бесплатное, как и безусловная любовь.
Mask
Yanayana
Сообщение было удалено
Продавщицу?? Это кто? Извините, я только вчера зарегался, не в курсе кто есть кто)
Гость
Mask
Если вы не хотите никакой иерархии, то вам замуж не надо. В семье она всегда четкая. Ваши суждения обо мне не имеют никакой подоплеки. Я назвал обычные человеческие качества и критерии о которых меня попросили. Ничего сверхестественного.
Не будет у тебя семьи.Потому что ты не понимаешь,что это такое.
Mask
Продавщицу?? Это кто? Извините, я только вчера зарегался, не в курсе кто есть кто)
О, это самая известная девственница форума! Умопомрачительно красива и стихи пишет! Очень рекомендую! 😇
Mask
Гость
Не будет у тебя семьи.Потому что ты не понимаешь,что это такое.
Ну раз вы так говорите))) стоп а вы вообще кто? Вы случайно не синоптик??)или может реинкарнация бабы Ванги? Если нет, то желаю вам того вдвойне, чего желаете вы мне)
Гость
Yanayana
О, это самая известная девственница форума! Умопомрачительно красива и стихи пишет! Очень рекомендую! 😇
Если нос по приколу тебе не сломает)
Гость
Гость
Сейчас есть какая-то колоссальная возможность разъехаться будто бы, ага)

У меня отношение взрослое как раз. А у тебя больное какое-то, потому что тебе должно обязательно не нравится, а я должен обязательно это исправлять. Нет, так не пойдет. Я делаю для тебя то-то и то-то и ты можешь от этого отказаться, так как никто тебе голову не отрежет, по связям будущее тебе не уничтожит и т.д. и т.п.
Нра - отлично, не нра - свободна!

В общем, смотрю, у тебя реально там проблемы какие-то когнитивные и ты стараешься зацепиться даже падающий поезд... давай закончим общение.
Глупо отрицать, что сейчас возможность разъехаться есть.

Нет, ты додумал, что мужчине надо что-то исправлять. Не надо ничего исправлять, достаточно не гадить. А с этим у мужчин огромные сложности. Ну как можно не гадить, когда вам это удобно?

Взять тебя с твоей позицией «А мне норм, когда с женщинами так». Вот тебе и будет норм, когда жена в декрете будет уставать от быта - она же дома сидит с ребенком, а ты Работаешь. Тебе будет норм заниматься с ней сексом, когда у нее не будет такого желания - тебе ведь надо, а супружеский долг никто не отменял. А потом, когда она тебя бросит, ты придешь на вуман жаловаться, что женщины рушат семьи.

Это здорово, что мне голову никто не отрежет, я очень рада, и это не удивительно. Удивительно другое, что ты искренне недоумеваешь, что женщины не хотят обратно, туда, где им голову могут отрезать, в прямом или переносном смысле.

Закончим так закончим, ок, я тебя услышала.
Котейко Behemoth
Ты говоришь об исключениях...
Вести половую жизнь до брака или нет - это АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ Выбор. Делая его, тебе следует осознавать всю степень ответственности, которую придется ощутить. В том числе, что с очень большой вероятностью замуж за нормального человека ты уже не выйдешь.
Это следует объяснять ВСЕМ без исключения взрослеющим девочкам (и мальчикам). ВБИТЬ в голову... Чтобы даже мысли не возникало, что будет как то иначе... ЧТо будет какой-то "ШАНС"... НЕ БУДЕТ.... Наряду с качественным половым воспитанием, разумеется.
А что делать, если половая жизнь девственников после вступления в брак не заладилась? Признать, что это не главное и терпеть?
Как Вы считаете?
Гость
Котейко Behemoth
Мечтай дальше...
В мире, который создан и управляется мужчинами такого не случится. А вот вы - точно доиграетесь....
Уже случилось.Девушки еще до свидания выясняют,кто их на это свидание зовет и что из себя представляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще бы-правду признавать трудно.
Гость
Если нос по приколу тебе не сломает)
Ну уж мне, а автору тогда уж 😅
Гость
Mask
Шанс? Вы что ли эти шансы раздаете?)чтобы мужчине обеспечивать семью, ему нужно сначала повзрослеть и реализоваться. У вас тоже был шанс жить по чести, но теперь только кошки. Не надо желаемое выдавать за действительное. Тут одна подбивала ко мне клинья с ребонком, мужа бросила из за харкатера своего. Он кстати тоже моложе нашел. И ребенком еще манипулировала.Тоже пыталась меня убедить, что я уже старый и что она в самый раз для меня) Но ее выражение лица было усладой для меня, когда она встретила меня с этой 23 летней))) вся зависть и боль была на лице написана. Будьте добрее и все будет хорошо. Мужчины не ведитесь и верьте в себя и улучшайте свою жизнь.
Если девушке норм в 18-20 лет у плиты стоять в четырех стенах вместо того, чтобы спокойно учиться и тусить с однокурсниками, то и парню норм то же самое. Жениться можно с 18, работать с 14, молодежь начинает сожительствовать со студенчества - то есть, фактически живет семьями; что мешает?
Ничего не мешает, кроме желания натpaxaться в свое удовольствие, купить квартиру до брака и закостылить снижающуюся потенцию молодым телом жены. Все это не имеет никакого отношения к тем высоким ценностям, которые ты пафосно проповедуешь.
Гость
Котейко Behemoth
Конечно другое. У каждого пола своя гердерная функция. Только дурак этого не понимает...
Да, и женская гендерная функция - это выбрать лучшего, а не подстраиваться под то, чтобы выбрали ее, прикинь.
Гость
Mask
Тут есть счастливые в браки женщины да.И они говорят о том, о чем говорю я.И на них тоже оскорбления летят от остальных сомнительно счастливых, потому из их ртов только *** льется. Если это счастье такое, то планета остановись, я сойду)я с такой "счастливой" на одном поле писать не сяду)
Софизмом занимаешься.
Гость
Котейко Behemoth
Мужчина apriori не может быть стрекозой. Читай басни внимательнее. Если умеешь...
Да, счастье в девственницах. И мужчины наконец начали это понимать. Так что женские дела порванок очень плохи... 😂
Ну как это не может? Вот ты, например.
Прошлялся, никому не сгодился. Умрешь в одиночестве.
Гость
Mask
Если вы не хотите никакой иерархии, то вам замуж не надо. В семье она всегда четкая. Ваши суждения обо мне не имеют никакой подоплеки. Я назвал обычные человеческие качества и критерии о которых меня попросили. Ничего сверхестественного.
Не замуж не надо, а за тебя замуж не надо.
Не о том юные девушки мечтают, чтобы им указывали, чем им увлекаться, и объясняли это четкой иерархией.
Говорю же, не в девственности дело. В том, что рабыньку хочется.
Mask
Гость
Софизмом занимаешься.
Софизм это парадокс другими словами. Ну а вам самим не режет глаза, когда говорят про счастье и тут же трех этажные оскорбления пишут на незнакомого человека и пытаются его охарактеризовать не из чего?))) я и говорю с таким счастьем сами живите, не делитесь им ни с кем)
Гость
Гость
Ну дело тут скорее в том, что вы сами не чисты и невинны. Глупо требовать от партнёрши того, чего нет у вас самого. Это сразу показывает девушке, что вы и в браке будите от жены много требовать, но не делать этого же в ответ.
Мы с мужем первые друг у друга, но вот если бы у него были женщины до меня, то мне было бы странно от него услышать: «хочу девственницу». Ок, хочешь, но чего сам-то тогда не хранил себя для меня?

К тому же, это на словах мужчины готовы ждать до свадьбы. На деле очень многие из этих девушек скорее всего хотели ждать, но парни настаивали на интиме, клялись, что не бросят. В итоге девушки эти соглашались, а парни в конце концов уходили от них, при этом часто очень некрасиво. Тут был пост одной такой девушки, которая хотела после свадьбы, парень ей навешал лапшу, пообещал не бросать никогда, и после интима смылся. Вот им и обидно. Я сама помню как потенциальные парни на мои слова, что ничего не будет до брака сразу заявляли, что ждать не хотят и либо сливались, либо сначала соглашались, а на следующий день начинали буквально требовать кто фоток интимных, кто ещё чего…
Так что, повторю, хотите невинную - храните невинность. Не сохранили? Исключите этот критерий из списка желаний.
Так он хранит потому что никому нax не нужен
Котейко Behemoth
Yanayana
А что делать, если половая жизнь девственников после вступления в брак не заладилась? Признать, что это не главное и терпеть?
Как Вы считаете?
😂😂😂
Девственники, вступившие в брак, не будут знать, что их половая жизнь не заладилась... Все познается в сравнении. А если сравнивать будет не с чем - то и проблем не возникнет. И секс для них, возможно, будет просто одним из способов выражения любви или деторождения. Не более...
Но, если "чисто гипотетически": Зачем же? Просто вместе получать сексуальное образование... Информации вокруг полно. Не боги горшки обжигают!
Отношения в конце концов - это прежде всего РАБОТА. Постоянная, взаимная и обоюдная. Так вперед и с песней!
Гость
Гость
Еще как может.
Мужжло 35+ ВНЕЗАПНО хочет поджениться, а мужжло 50+ прям жаждет найти хоть какую жену, чтоб обслуживала дедулю, супчик варила, таблетки покупала.
Но все уже, для старика невест нет.
Не женился в молодости, шл.ханил?
Не нужен.
Совершенно верно.
Мужчине семья нужна в 40+ гораздо больше, чем женщине. Когда они нас пугают часиками, одинокой старостью и смертью - это они по себе судят, свои страхи озвучивают.
Гость
Гость
Ну дело тут скорее в том, что вы сами не чисты и невинны. Глупо требовать от партнёрши того, чего нет у вас самого. Это сразу показывает девушке, что вы и в браке будите от жены много требовать, но не делать этого же в ответ.
Мы с мужем первые друг у друга, но вот если бы у него были женщины до меня, то мне было бы странно от него услышать: «хочу девственницу». Ок, хочешь, но чего сам-то тогда не хранил себя для меня?

К тому же, это на словах мужчины готовы ждать до свадьбы. На деле очень многие из этих девушек скорее всего хотели ждать, но парни настаивали на интиме, клялись, что не бросят. В итоге девушки эти соглашались, а парни в конце концов уходили от них, при этом часто очень некрасиво. Тут был пост одной такой девушки, которая хотела после свадьбы, парень ей навешал лапшу, пообещал не бросать никогда, и после интима смылся. Вот им и обидно. Я сама помню как потенциальные парни на мои слова, что ничего не будет до брака сразу заявляли, что ждать не хотят и либо сливались, либо сначала соглашались, а на следующий день начинали буквально требовать кто фоток интимных, кто ещё чего…
Так что, повторю, хотите невинную - храните невинность. Не сохранили? Исключите этот критерий из списка желаний.
Вот анрил.енг сохранил невинность. А толку? Дай ему волю шлялся бы по бабам, просто он никому *** не уперся, вот и сохранил. Это не считается. Считается когда был выбор переспать или сохранить, и мужик выбрал сохранить, а не когда ни одной женщине не нужен
Гость
Mask
В какой семье?) где женщина и 3 кота?) а мужчина за хлебом ушел и не вернулся?)
В такой семье, которой у тебя нет.
Хорош
А зачем девственнице потасканный ?
Mask
Гость
Не замуж не надо, а за тебя замуж не надо.
Не о том юные девушки мечтают, чтобы им указывали, чем им увлекаться, и объясняли это четкой иерархией.
Говорю же, не в девственности дело. В том, что рабыньку хочется.
Ну меня замуж и не надо)))) я жену ищу а не мужа))ну ты вот считаешь так, а вот допустим жены моих друзей, все пытаются меня с кем то познакомить, сосватать, пока я в России. Если честно, вот пока мы тут эту тему мусолим, мне уже одну армянку подыскали. Мои фото ей скинули, я ей понравился. Завтра пойду пообщаюсь, пока я тут в России.
Хорош
Девственница выберет такого же девственника , это первый момент

Второй момент , что такого с мужскими членами , что они делают грязной женщину , и где же в такие моменты ваша великая мужская солидарность ?
Гость
Котейко Behemoth
😂😂😂
Девственники, вступившие в брак, не будут знать, что их половая жизнь не заладилась... Все познается в сравнении. А если сравнивать будет не с чем - то и проблем не возникнет. И секс для них, возможно, будет просто одним из способов выражения любви или деторождения. Не более...
Но, если "чисто гипотетически": Зачем же? Просто вместе получать сексуальное образование... Информации вокруг полно. Не боги горшки обжигают!
Отношения в конце концов - это прежде всего РАБОТА. Постоянная, взаимная и обоюдная. Так вперед и с песней!
Будут думать что не заладилась если ПА происходит не как в пopногpaфии, им же показали, что баба должна визжать и кончать с мочой на партнера, когда ее в анaл ипyт, а по факту партнерга просто лежит и не факт, что не с недовольной мopдой
Mask
Гость
В такой семье, которой у тебя нет.
Ну семья у меня есть, полная хорошая, у меня жены нет) блин вы так и пытаетесь как-то оскорбить, задеть. Да *** мне))) я вас ржу просто, а вы даже не понимаете, что демострируете свою несостоятельность и глупость.
Гость
Будут думать что не заладилась если ПА происходит не как в пopногpaфии, им же показали, что баба должна визжать и кончать с мочой на партнера, когда ее в анaл ипyт, а по факту партнерга просто лежит и не факт, что не с недовольной мopдой
Конечно, люди сейчас живут не в вакууме , поэтому наивно полагать, что неопытность гарантирует удовлетворение.
И не всегда все можно исправить «работой» - это необходимо, но недостаточно.
Mask
Хорош
Девственница выберет такого же девственника , это первый момент

Второй момент , что такого с мужскими членами , что они делают грязной женщину , и где же в такие моменты ваша великая мужская солидарность ?
Ну опять же, как ты можешь за всех девственниц говорить? То что ты так хочешь думать, истиной от этого не становится.
Гость
Mask
Вы пост почитайте, я никогда никого не портил и не шлююююханил. Я ко всем женщинам изначально уважительно отношусь, если они не доказывают обратное. Свои обиды на весь мужской пол при себе оставьте.
Ты спал с женщинами или не спал?
Если спал, то какие у тебя возникают вопросы? Все такие же как ты, все хотят жениться после 30, а не с юности в быт и обязательства погружаться. И почему ты считаешь, что ты не шлюююханил, а девушки с тобой шлюююханили?
Если не спал, то это твой выбор, все остальные должны были из солидарности с тобой воздерживаться? Ну так не бывает. Воцерковляться надо было, сейчас бы в этой среде знакомился и выбирал.
Котейко Behemoth
Гость
Уже случилось.Девушки еще до свидания выясняют,кто их на это свидание зовет и что из себя представляет.
Это ненадолго. Когда нам это надоест - мы это быстро прекратим....
Сама посуди... До начала девяностых, вести разгульный образ жизни и шляться по ресторанам молодым людям считалось распутным и всеми осуждалось. В 2000 вести половую жизнь до брака и ходить по злачным местам стало нормальностью... Еще лет пять назад никто и не думал об МД. А сегодня - это серьезная угроза, которая жутко бесит прекрасную половину человечеств, поскольку она стала серьезно ограничивать возможности женщин паразитировать на мужчинах... И это только начало. Так что, если будет нужно - мужчины что нибудь придумают Поэтому женщинам лучше взяться за ум поскорее. И начать брать пример с бабушек, которые берегли честь с молоду, учились вести домашнее хозяйство, умели готовить и становились хорошими матерями. Иначе, боюсь, что это закончится каким нибудь гетто... Или фабриками концлагерями по производству потомства....
Гость
Mask
Ну меня замуж и не надо)))) я жену ищу а не мужа))ну ты вот считаешь так, а вот допустим жены моих друзей, все пытаются меня с кем то познакомить, сосватать, пока я в России. Если честно, вот пока мы тут эту тему мусолим, мне уже одну армянку подыскали. Мои фото ей скинули, я ей понравился. Завтра пойду пообщаюсь, пока я тут в России.
Минутка влажных фантазий идиoта
Мамина булочка
Mask
Так вопрос же написан, где найти. Слушайте все мы не идеальны. А почему сразу 32 летнюю. На меня и молодые заглядываются. Вот недавно гуляли с 23 летней, но она уже не девственница. Я перстал с ней общаться, зачем ее время тратить.
После свиданий с подобными тебе девушки пишут на форумы с вопросами «все было хорошо, не пишет». Да потому что он е блан и педофил. Автор, просто признайся что тебе нравятся маленькие девочки. Наверное и лысину в причинных местах у девушек любишь? Худенькие миниатюрные нравятся? Чтобы гладкая везде как 5 летний ребенок.
Котейко Behemoth
Гость
Сообщение было удалено
Это вряд ли... Я ж юрист по образованию. Так что найду лазейку. И другим посоветую...
Гость
Mask
Ну семья у меня есть, полная хорошая, у меня жены нет) блин вы так и пытаетесь как-то оскорбить, задеть. Да *** мне))) я вас ржу просто, а вы даже не понимаете, что демострируете свою несостоятельность и глупость.
Ну секса-то все равно нет.
Гость
А зачем вообще нужен брак и семья с не девственницей,можно и для себя жизнь прожить)А семья ради семьи это отстой,если будешь несчастен зачем это нужно?
Гость
Mask
Сообщение было удалено
Если они разлетаются, то значит, плохо они жили. Лучше так, чем лямку тянуть, как это раньше было. Тебе зачем, чтобы с тобой жили вынужденно, ты же вроде любовь ищешь?..
И кстати, современные разведенные мужчины хором утверждают, что жили очень хорошо, это жены из каприза семьи разрушили. Значит, устраивают современные жены мужчин, это с мужчинами что-то не то, раз их выгоняют.
Но мужчины необлучаемы: и так не нужны, еще и, покумекав, решают что дополнительных требований выдвинуть. Боже ты мой.