Всех приветствую. Мне 32 года. Красивый, высокий, нет зависимостей и вредных привычек. Занимаюсь спортом и путешествую. С 16 до 30, работал,учился потом уехал работать за границу, путешествовал и снова работал. Было пару отношений но они ничем не закончились, так как у меня было мало свободного времени. Я не гулящий, женат не был, детей нет. Последнее время задумался, что хочется семьи, детишек.Столкнулся с жёсткой агрессией женщин на такой мой критерий. Я нравлюсь многим девушкам, женщинам, но разгульный образ жизни никогда не вёл, не могу спать просто ради секса, нужны чувства. И вот уже сколько свиданий подряд от 18 летних до 30 летних девушек и ни одной. Более того меня уже и оскорбляли ,и кричали, и истерики какие то закатывали. Одна даже мне сок в лицо вылила(совсем видимо дура)Когда вы женщины хотите высоких, красиввх, заботливых мы же не орем на вас и не оскорбляем.Так почему на меня столько агрессии?Причем я заметил, что если я не озвучиваю этот критерий, то 3 из 5 готовы чуть ли не сразу поехать ко мне домой, но стоит только заикнуться о девственнице и это считается как величайшее оскорбление! Я всегда наоборот думал ,что это достоинство и женщина должна гордиться этим, но почитав некоторые посты, я заметил что это вообще считается чуть ли не изьяном. Если честно я уже устал от этих свиданий и бесконечных невоспитанных женщин. Пожалуйста лучше дальше путешествовать и послать свои ценности на ***. И не надо мне писать про средневековье, про комплексы и тд. Я делаю так, как научили меня мужчины и женщины из моей семьи. И к слову они все прожили вместе с одной женой и одним мужем и были счастливы.
Я, как житель Саудовской Аравии, рекомендую вам искать жену по такому критерию именно здесь.
Mask
[1216160750]
Гость
В семье жена - капитан. А мужжло - обеспечун. Все четко.
В какой семье?) где женщина и 3 кота?) а мужчина за хлебом ушел и не вернулся?)
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Выходит, на Вумане одни дурраки-пополамщики?😁
ПОнятия не имею... Странное словосочетание. Поскольку пополамщики - как минимум, не дураки...
Котейко Behemoth
[3309195991]
Mask
Так вот именно пугает колличество таких на самом популярном женском форуме. Я в ужасе если честно. Что с обществом.
А им больше собираться негде. Клуб анонимных товарищей по несчастью... 😂
Mask
[1216160750]
Гость
Сообщение было удалено
Вы пост почитайте, я никогда никого не портил и не шлююююханил. Я ко всем женщинам изначально уважительно отношусь, если они не доказывают обратное. Свои обиды на весь мужской пол при себе оставьте.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Еще как может. Мужжло 35+ ВНЕЗАПНО хочет поджениться, а мужжло 50+ прям жаждет найти хоть какую жену, чтоб обслуживала дедулю, супчик варила, таблетки покупала. Но все уже, для старика невест нет. Не женился в молодости, шл.ханил? Не нужен.
Какой вздор... Не нужно сравнивать нормальных, самодостаточных, спобных позаботиться о себе мужчин вроде меня, с маменькими кретинами, не способными себе даже шнурки самостоятельно завязать... Я, например, всему в быту обучен сызмальства. А что секс с вас (как оказалось!) можно получить без всякой женитьбы, просто грамотно навешав лапши - понял еще лет в 20... С тех пор, неустанно, ежедневно и еженощно, совершенствую свое мастерство заливания ссанины в ухи. И живу распрекрасно без всяких обязательств на свои средства, напрягаясь в пол силы...
Friendly Fire
[2404284522]
Гость
Ну как вам сказать.... Я вам написал выше про традицию, когда женщину (девушку) на свадьбе имеют все по очереди. Думаете это ради хвастовства? Нет, совсем нет. И вообще, это больше его должно унижать, чем её, однако так все делают и никто не возражает почему-то. Почему?
Есть традиция, которая её носителями воспринимается как норма и предмет гордости, а не как унижение. Вам сложно, наверное, понять... но это так.
Наконец, глупо думать, что жизнь должна пройти без унижений. Вас унижали, унижают и будут унижать по мере взаимодействия с другими людьми, просто потому что у них тоже есть свои интересы. Просто если учительница в школе, например, вас отчитывает перед всем классом, не стоит делать из этого какие-то вселенские выводы, это норма.
Ты, когда пишешь про традиции, упускаешь один нюанс: женщина не ресурс. Вот если бы это был ресурс, то всё было бы понятно и правильно - ты распоряжаешься своим ресурсом так, а другие эдак, и вам норм. Но женщина не ресурс, а человек со своим видением происходящего с ней, и ты не можешь за неё утверждать, что её норм, когда с ней так. Ты можешь утверждать только то, что тебе норм, когда с ней так. Только при чём тут это? Не про тебя речь.
Утверждение, что групповое изнасилование больше унижает жениха девушки, чем саму девушку - это отдельная прелесть, прекрасно иллюстрирующая больную картину мира таких как ты.
Допустим, традиция воспринимается как норма. Как это исключает унижение? В благословенной Какраньшии, на которую любят ссылаться ревнители традиционных ценностей, нормой было снохачество. И барин девок тpaxaл, а все молчали. И замужние дворянки имели любовников. И что, мужьям всё это было не унизительно? Или это другое, ведь затронуты чувства мужчин?
Ты можешь считать, что жизнь не должна проходить без унижений, но - для себя. Но парадокс в том, что для себя-то ты как раз этого не хочешь.
И понятие унижения у тебя, опять же, очень интересное. Для тебя унижение уже то, что тебя отчитывает учительница перед классом. А для девушки даже то, что детали её первой брачной ночи будут известны всем, не унижение, потому что ты так сказал.
Friendly Fire
[2404284522]
Гость
Можно ещё взять ипотеку и тепреть, а можно ютится в старой однушке и тоже терпеть, но без ипотеки. Терпеть приходится разное просто.
А что до мужчин и их "круглый стол", то они все уже сделали в общем-то, вы зря думаете, что там будут какие-то законодательно закрепленные решения или что-то вроде полиции нравов. Нет, в культурном отношении всё происходит само собой и только потом, когда-нибудь, возможно, закрепляется "на бумаге".
Одно остается неизменным - объективная реальность и конкретные интересы всех участников, поэтому победить это какой-то ***, например, изменами на зло или вот такими вот завитухами, типа у меня "бывали и лучше"... не, не получится. Что со стороны мужчин, что со стороны женщин. За всё надо и придется платить.
Да, мы видим, что мужчины уже сделали. Катаются в истерике по полу и орут: "Дайте!". Очень конструктивное решение вопроса.
По-хорошему вы должны спасибо сказать, что хотя бы в интернете кто-то соглашается с вами обсуждать этот вопрос и подсказывать, что надо изменить, чтобы добиться желаемого. Но вас эго непомерное лишает разума.
А ту простую мысль, что за всё надо платить, я тебе как раз и пытаюсь донести, преодолев твоё отрицание реальности. Мужчины плохо обращались с порядочными и покладистыми советскими женщинами - их внуки и сыновья расплачиваются тем, что имеют дело с современными женщинами. Если мужчина хочет жениться на девственнице, то он расплачивается беззаботной юностью. Если мужчина хочет натpaxaться в своё удовольствие, заработать квартирку и записать на себя - он расплачивается отсутствием брака с девственницей.
Friendly Fire
[2404284522]
Гость
Критическая масса «мужчин», жаждущих обилие девиц, должна собраться с духом и начать пропагандировать между самими собой, что нельзя лезть к девице без намерения штампа в паспорте. Что тот, кто девицу соблазнил и не женился на ней -нерукопожатен и достоин презрения среди мужчин. Тогда вам девиц будет - куча, как в старые добрые времена. Девицы не с марсианами женщинами становятся, а именно с такими же как вы
Ну в прелесть-то впадать не надо и разыгрывать damsel in distress. Как правило, девушки сами заканчивают первые отношения (как и любые другие), и это нормально. А если парень подлец, то принудительный брак из него всё равно хорошего мужа не сделает, зачем это надо.
Нерукопожатным должен становиться тот, кто плохо обошёлся с девственной женой. Как зять Стерлигова. Развёлся с дественной женой? Бизнес с тобой никто не ведёт, на нормальную работу в найме не берёт, в приличное общество не пускает. Добро пожаловать на завод, где тебя будут травить другие работяги.
Friendly Fire
[2404284522]
Гость
В чем, в этом? В девственности? Надя была девственницей, чтоль? Предположим. Теперь давайте предположим, что она в детстве наслушалась доброй мамы, которая ей конечно же говорила, что надо трахаться "в своё удовольствие". И чтобы она сделала? Дала бы пьяному мужику с ноги в челюсть?
Я думаю это надо боевыми искусствами заниматься, а не сосать всем на лево и направо, чтобы уметь так делать.
И всё у вас так. Связали непойми чего с непойми чем. Вы просто мстите мужчинам и не более, а нарываетесь в ответ лишь на худшее к себе отношение, потому что иного и быть не может.
Была ли Надя девственницей - это не имеет значения. Если бы это имело значение, то на этом бы как-то акцентировали внимание в фильме, мол, порченная уже, поэтому к ней такое отношение. Но не акцентировали, и Лукашину об этом в любом случае узнать было неоткуда.
Речь об отношении к женщине, о том, что мужчина хамит, относится пренебрежительно и высокомерно - а женщина лебезит и покорно всё сносит. Что это подавалось как норма, и раз не вызывало у аудитории возражений - значит, так было и в жизни. Такое отношение, манера общения.
Это ведь ты намекаешь, что женщины были счастливы, вот и расскажи, как они могли быть счастливы, когда к ним так относились. И на то, что женщин носили на руках за их высокие моральные принципы - так объясни, как это мэтчилось с тем, что обыденностью была всякая дичь.
"Тpaxaться в своё удовольствие"? Это ты по себе судишь, это мужчины к этому стремятся, а женщинам не настолько нужен секс. И это прекрасно подтверждается тем, что на вумане не утихает вой о том, что женщины не дают.
Современная женщина, не воспитанная в культе святых штанов - то есть, простите, в уважении к мужчине - вызвала бы полицию. А не стала бы входить в положение, выслушивать пьяный бред и проникаться тёплыми чувствами к пьянице и хаму.
Да, да, мстим мужчинам (пишась на форуме, вестимо), ad hominem. Что угодно, лишь бы не признавать правду.
Ты можешь считать что угодно касательно того, кто и какого отношения заслуживает, это твоё право. А право женщин считать по-другому и с тобой дел не иметь. Что массово и происходит. Мужчина считает, что сможет крутить женщиной под предлогом того, чтобы она заслужила его хорошее отношение? Мужчина идёт в задницу, будь он хоть трижды муж.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Mask
Сообщение было удалено
Так от того и ненависть... Что трахают и бросают. Но, каждая продолжает верить, что "С ней то это ТОЧНО не случится!..." 😂 Посмотрим, каким следующее поколение женщин вырастет... Примет что нибудь к сведению, или нет...
Friendly Fire
[2404284522]
Гость
Девчата, кстати, отличный фильм, демонстрирующий в мягкой форме чего добивается каждая девушка и чем. Вообще не понимаю, к чему тут можно придраться даже?!
Если вас задевает факт спора, то вы просто не догадываетесь почему мужчины участвуют в таких спорах и зачем. Мотивы выявленны неверно, составляющая знакомства и выстраивания "отношений" опущена.
Оба героя проявляют свои характеры и делают это с лучшей стороны. Как вы ещё хотите? По сиськам чтобы к вам относились хорошо или плохо или по минетам? Нет, так не работает )
Женщине и не надо догадываться, для чего мужчины заключают такие споры, женщине надо, чтобы такое гвно держалось от неё подальше со своими гнусными намерениями.
Ты так и не ответил на вопрос, сам бы ты хотел оказаться на месте человека, чувствами которого играют на спор с целью опозорить и сломать жизнь. Снова ответ в духе того, что тебе норм, когда с женщинами так. Ты не говори за женщин, ты скажи за себя. То, что тебя устраивает, когда плохо обращаешься ты, а не с тобой, все и так уже поняли.
Так от того и ненависть... Что трахают и бросают. Но, каждая продолжает верить, что "С ней то это ТОЧНО не случится!..." 😂 Посмотрим, каким следующее поколение женщин вырастет... Примет что нибудь к сведению, или нет...
Я никого не трахал и не бросал. Когда человек гребет всех пол одну гребенку это описывает только его как вы любите говорить личность, но личность не особо далекую. У меня было пару отношений. Я тогда был не особо обеспечен, обычный студентик, ну так они велись на всякие мальдивы летели туда их там имели, а потом выбрасывали.И вы мне еще говорите что женщина не ресурс, но поступают многие из вас как рерурс.И мне начинали писать, как они были не правы и как хотят обратно. Одна до сих пор на новый год ,по пьяне видимо ,пишет и пишет. Ну а мне они зачем. Если бы мне попалась адекватная девственница я бы на руках носил, как это и делали мужчины в моей семье со своими женами.
Friendly Fire
[2404284522]
Гость
Сейм. Благо у мужчин полно других веток развития для прокачки. Семья и ребенок - это опциональное
Ваше право, мужики. От нас-то чего хотите? Нанести добро, объяснить глупеньким, что это в наших же интересах - угодить вам, котором всё это не так уж и нужно?
Да мы сами разберёмся как-нибудь, не стоит беспокойства. И мы вам ничего и не предлагаем, чтобы вы свои высочайшие пожелания озвучивали. Озвучивайте их очереди, которая у вас за дверью стоит по легенде.
Гость
[2169020297]
Ну дело тут скорее в том, что вы сами не чисты и невинны. Глупо требовать от партнёрши того, чего нет у вас самого. Это сразу показывает девушке, что вы и в браке будите от жены много требовать, но не делать этого же в ответ. Мы с мужем первые друг у друга, но вот если бы у него были женщины до меня, то мне было бы странно от него услышать: «хочу девственницу». Ок, хочешь, но чего сам-то тогда не хранил себя для меня?
К тому же, это на словах мужчины готовы ждать до свадьбы. На деле очень многие из этих девушек скорее всего хотели ждать, но парни настаивали на интиме, клялись, что не бросят. В итоге девушки эти соглашались, а парни в конце концов уходили от них, при этом часто очень некрасиво. Тут был пост одной такой девушки, которая хотела после свадьбы, парень ей навешал лапшу, пообещал не бросать никогда, и после интима смылся. Вот им и обидно. Я сама помню как потенциальные парни на мои слова, что ничего не будет до брака сразу заявляли, что ждать не хотят и либо сливались, либо сначала соглашались, а на следующий день начинали буквально требовать кто фоток интимных, кто ещё чего… Так что, повторю, хотите невинную - храните невинность. Не сохранили? Исключите этот критерий из списка желаний.
Friendly Fire
[2404284522]
Гость
Вывсеврети! Как раз богатые и красивые мужчины ищут одну единственную и неповторимую бл**ь, для того чтобы жениться и вручить ей в руки узды своей судьбы! 😁
P.S. Неистово плюсую.
Типа того, да.
Оба принца женились на недевственницах и не плачут. А Трамп вообще женился на самой настоящей 6ляти. Так где ты - а где все они.
Mask
[1216160750]
Гость
Ну дело тут скорее в том, что вы сами не чисты и невинны. Глупо требовать от партнёрши того, чего нет у вас самого. Это сразу показывает девушке, что вы и в браке будите от жены много требовать, но не делать этого же в ответ. Мы с мужем первые друг у друга, но вот если бы у него были женщины до меня, то мне было бы странно от него услышать: «хочу девственницу». Ок, хочешь, но чего сам-то тогда не хранил себя для меня?
К тому же, это на словах мужчины готовы ждать до свадьбы. На деле очень многие из этих девушек скорее всего хотели ждать, но парни настаивали на интиме, клялись, что не бросят. В итоге девушки эти соглашались, а парни в конце концов уходили от них, при этом часто очень некрасиво. Тут был пост одной такой девушки, которая хотела после свадьбы, парень ей навешал лапшу, пообещал не бросать никогда, и после интима смылся. Вот им и обидно. Я сама помню как потенциальные парни на мои слова, что ничего не будет до брака сразу заявляли, что ждать не хотят и либо сливались, либо сначала соглашались, а на следующий день начинали буквально требовать кто фоток интимных, кто ещё чего… Так что, повторю, хотите невинную - храните невинность. Не сохранили? Исключите этот критерий из списка желаний.
Все вот эти сравнения, убирает одна вещь. Все что тебя окружает, все абсолютно, весь комфорт, возможность учиться, работать и тд. Все это благодаря мужчинам. Убери нас всех на один день, и вы поймете что этот мир без нас не работает. И не только не работает, а сразу откатится в каменный век. А пока ты можешь пойти в ресторан где шеф повар мужчина, пойти к хирургу, который почти всегда мужчина, поехатт на СТО починить машину у мужчины, у тебя создается иллюзия, что ты такая сильная и независимая.
Friendly Fire
[2404284522]
Гость
Много знаете о девственницах, вижу)
Каждая женщина была девственницей, и конечно же, знает, чего они хотят.
В отличие от мужчин, которые женщинами никогда не были, но считают, что лучше женщин знают, чего те хотят.
Гость
[585994917]
Mask
Я никого не трахал и не бросал. Когда человек гребет всех пол одну гребенку это описывает только его как вы любите говорить личность, но личность не особо далекую. У меня было пару отношений. Я тогда был не особо обеспечен, обычный студентик, ну так они велись на всякие мальдивы летели туда их там имели, а потом выбрасывали.И вы мне еще говорите что женщина не ресурс, но поступают многие из вас как рерурс.И мне начинали писать, как они были не правы и как хотят обратно. Одна до сих пор на новый год ,по пьяне видимо ,пишет и пишет. Ну а мне они зачем. Если бы мне попалась адекватная девственница я бы на руках носил, как это и делали мужчины в моей семье со своими женами.
Какой круг общения был у студентика, да и губа не дура.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Mask
Бро... Я ващет о том же... Или ты не туда ответил... На девственнице Я б тоже женился сейчас наверное...
Гость
[585994917]
Котейко Behemoth
Вот ваши сыновья обрадуются когда им на первом свидании скажут, пожалуйста справку о доходах, а так же ФИО, номер паспорта, будем тебя проверять на предмет пригодности к браку
Mask
[1216160750]
Котейко Behemoth
Бро... Я ващет о том же... Или ты не туда ответил... На девственнице Я б тоже женился сейчас наверное...
Да блин, много ответов, перепуиал, сорян не тот ответ выделил
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Какая чушь... С умас сошла? Зачем сравнивать горячее с зеленым? У мужчины должен быть сексуальный опыт... Хотя бы для того, чтобы он мог удовлетворить свою будущую супргугу. Женщинам этот опыт совершенно не нужен. Ее задача всему научиться у мужа, выстроить с ним гармоничные сексуальне отношения и привязаться к нему по этому.. У каждого в паре своя гендерная роль. Бесполезно сравнивать мужчин с женщинами в определенных плоскостях. Это просто глупость.
…именно поэтому по статистике разница в возрасте мужа и жены составляет три года.
Гость
[3996971680]
Гость
Сообщение было удалено
И желают, и знакомятся.
Гость
[3996971680]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, сделайте уже одолжение.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Friendly Fire
Каждая женщина была девственницей, и конечно же, знает, чего они хотят.
В отличие от мужчин, которые женщинами никогда не были, но считают, что лучше женщин знают, чего те хотят.
Дело не в том, что кто что хочет... БРАК - это не лавка с подарками. А выбор. Хочешь вступить в брак - придется время от времени делать то, что не хочется.
Так кто же тебе девственницу отдаст? в ваших высоконравственных странах родители почему то предпочтут, что бы дочка была 5 женой богача, а не единственной обычного
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Вот ваши сыновья обрадуются когда им на первом свидании скажут, пожалуйста справку о доходах, а так же ФИО, номер паспорта, будем тебя проверять на предмет пригодности к браку
Мечтай дальше... В мире, который создан и управляется мужчинами такого не случится. А вот вы - точно доиграетесь....
Гость
[3362455511]
Гость
Сообщение было удалено
Обещанного три года ждут, глупышка.
Гость
[3996971680]
Гость
Так ненаком. Одни бывалые вокруг. Чистых нет.
Девственницами рождаются абсолютно все, начинаешь встречаться с одноклассницей/однокурсницей и в 25 женишься на ней.
Если ты не нравился никому из одноклассниц и однокурсниц, то может, пора уже начать себя объективно оценивать как-то?
Какой вздор... Не нужно сравнивать нормальных, самодостаточных, спобных позаботиться о себе мужчин вроде меня, с маменькими кретинами, не способными себе даже шнурки самостоятельно завязать... Я, например, всему в быту обучен сызмальства. А что секс с вас (как оказалось!) можно получить без всякой женитьбы, просто грамотно навешав лапши - понял еще лет в 20... С тех пор, неустанно, ежедневно и еженощно, совершенствую свое мастерство заливания ссанины в ухи. И живу распрекрасно без всяких обязательств на свои средства, напрягаясь в пол силы...
Как-то Вы некрасиво о женщинах отзываетесь! С пренебрежением. Обидно подобное читать!
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Так кто же тебе девственницу отдаст? в ваших высоконравственных странах родители почему то предпочтут, что бы дочка была 5 женой богача, а не единственной обычного
Ты очень наивна... Если мне действительно приспичит жениться на девственнице, поверь, предпочтения ее родителей меня будут волновать меньше всего. Я просто ее выкраду, запудрю ей мозги, распишусь с ней и дело с концом... Как Я уже писал, диктовать правила игры мужчинам в мире, который они же создали, и которым управляют - просто верх идиотизма...
Гость
[3996971680]
Гость
Это гендерные различия, а не стандарты, госпадя. Тебе же никто не пишет там, что должна тяжести таскать и зарабатывать на всех, а он на себя ... Пополамщица ты, в общем! Фу таких.
Это здравый смысл и математика, а не гендерные различия. Женщин не в два раза больше, чем мужчин, чтобы с половиной из них можно было нагуливаться до 30+, а на другой половине жениться.
Если все будут нагуливаться до 30+, то никаких девственниц не будет, им неоткуда будет взяться.
И одно дело, когда у парня были отношения, в которых он занимался сексом, а совершенно другое, когда он таскался. Такой и после свадьбы будет таскаться + букет ЗППП. Ради этого девственность хранить, серьезно?))
Гость
[3996971680]
Yanayana
И в чем здесь суть? Хочет девственницу - пусть ищет. Хочет, скажем, рыжую - тоже. Если есть, что предложить - предлагаем. Нет - спокойно закрываем тему. Чего ерепениться-то?
Форум для того и есть, чтобы языками чесать, что тут такого.
Автор поставил вопрос: где искать жену-девственницу, на него и отвечают.
А что резонанс, так мужики бомбят, спросите у них, чего это они.
Гость
[3996971680]
Mask
Я реально у людей хотел узнать, а в итоге тот же самый срач от недолюбленных и невоспитанных женщин. Ну несколько все же есть адекватных, благополучия им.
Мне вот кажется это интересный прецедент - женщина здесь вообще не виновата, еще и пострадала, а ее судят самым суровым судом. Вопросы нравственности тоже должны опираться на справедливость!
То есть, если женщина спала с мужчиной (допустим, перед этим она вышла за него замуж, раз тут так настаивают), то она в чем-то виновата перед остальными мужчинами?
То есть, если женщина спала с мужчиной (допустим, перед этим она вышла за него замуж, раз тут так настаивают), то она в чем-то виновата перед остальными мужчинами?
Интересные у вас взгляды, конечно.
Это не у меня. Я пытаюсь на их позицию встать и исходя из нее рассуждать - все равно не бьется )
Автор, Девственнница Истинная только одна - ПРОДАВЩИЦА ИЗ ПЯТЁРОЧКИ! Спроси у моддеров сраннных где её найти! Ори слили её айпи, взломали ей почту! И написывали угрозы!
Котейко Behemoth
[3309195991]
Yanayana
Как-то Вы некрасиво о женщинах отзываетесь! С пренебрежением. Обидно подобное читать!
Вздор... Это лишь суровая правда жизни... Мужчинам живется тоже очень и очень не просто. Доказательство тому многочисленные исследования на тему "Что такое быть мужчиной". Так что Я просто называю вещи своими именами. МЫ все получаем то, что заслуживаем.
Гость
[702937435]
Yanayana
Это не у меня. Я пытаюсь на их позицию встать и исходя из нее рассуждать - все равно не бьется )
Он ощущает себя главным и красавцем одновременно, все должны ему и всё должно быть к его ногам. Исходите из эгоистичного мелочного мировосприятия.
Гость
[3996971680]
Mask
Не думал, что будет такой резонанс. Все же девушки и женщины, сдается мне понимают это тоже, что это важно. Просто женщины по природе своей не признают своей вины. В конце концов никто вас не насилует(все же случаи насилия это преступление) , все обоюдно происходит , а мужчины не хотят себе порочных и правы в этом. Вон смотрите как эти женщины ядом плюются, ну как с такими жить, это же не жизнь будет ,а постоянное соперничество, постоянно виноват будешь. То что вдруг последние 50 лет всем головы засрали то это не значит, что это правильно. Если следущие 10 лет будут по телеку показывать, что какашки есть нормально, я уверен те кто станет есть будут оскорблять тех, кто не ест и говорить,что мы же ушли от средневековья, это нормальн кушай) Все же история у нас очень обширная, есть чему поучиться. Нельзя ее вот так перечеркнуть за 50 лет. Вон в Германии, немцы все чаще летают в Азию за женами. Сами взрослые немцы, умудреные жизнью мне говорили, не связываться с немками. Нас походу ждет то же самое, если не одумаемся. А то что у женщин летит психика от колличества партнеров, так это доказывает, как они общаются с незнакомым человеком. Я лично никого не оскорблял, а мне тут уже понаписали такого) и все свои мысли выдают за истину. Газлайтинг и неуважение к людям, а особенно к мужчинам. У мужчин психика от этого не страдает. Вам же самим нравятся мужчины, которые нравятся многим. Такова природа. В итоге выбираем мы с кем жить.
Вот именно, что нас никто не насилует. Мы влюбляемся и начинаем отношения, если эти отношения перестают нас устраивать - мы их прекращаем, а не терпим все из тех соображений, то раз спала с мужчиной, то теперь должна оставаться с ним во что бы то ни стало.
Вас никто не обязывает это принимать, если вас не устраивает. Это ведь мужчина инициатор и отношений, и брака. Не женщины вам что-то предлагают, а наоборот. А те женщины, которые сами себя предлагают - это очень специфические женщины, не знаю, какой нравственности ты от них ждешь, это ведь оксюморон.
Проблема заключается в том, что ты обращаешься с запросом к женской аудитории. Что она не соответствует твоим ожиданиям, а должна. Надо тебе, а должны другие.
Гость
[1203636095]
Friendly Fire
Была ли Надя девственницей - это не имеет значения. Если бы это имело значение, то на этом бы как-то акцентировали внимание в фильме, мол, порченная уже, поэтому к ней такое отношение. Но не акцентировали, и Лукашину об этом в любом случае узнать было неоткуда.
Речь об отношении к женщине, о том, что мужчина хамит, относится пренебрежительно и высокомерно - а женщина лебезит и покорно всё сносит. Что это подавалось как норма, и раз не вызывало у аудитории возражений - значит, так было и в жизни. Такое отношение, манера общения.
Это ведь ты намекаешь, что женщины были счастливы, вот и расскажи, как они могли быть счастливы, когда к ним так относились. И на то, что женщин носили на руках за их высокие моральные принципы - так объясни, как это мэтчилось с тем, что обыденностью была всякая дичь.
"Тpaxaться в своё удовольствие"? Это ты по себе судишь, это мужчины к этому стремятся, а женщинам не настолько нужен секс. И это прекрасно подтверждается тем, что на вумане не утихает вой о том, что женщины не дают.
Современная женщина, не воспитанная в культе святых штанов - то есть, простите, в уважении к мужчине - вызвала бы полицию. А не стала бы входить в положение, выслушивать пьяный бред и проникаться тёплыми чувствами к пьянице и хаму.
Да, да, мстим мужчинам (пишась на форуме, вестимо), ad hominem. Что угодно, лишь бы не признавать правду.
Ты можешь считать что угодно касательно того, кто и какого отношения заслуживает, это твоё право. А право женщин считать по-другому и с тобой дел не иметь. Что массово и происходит. Мужчина считает, что сможет крутить женщиной под предлогом того, чтобы она заслужила его хорошее отношение? Мужчина идёт в задницу, будь он хоть трижды муж.
У тебя тут сплошной ad hominem ))) Одно слово "женщина" и у тебя крыша уже едет - начинаешь чушь пороть. Типа она "женщина", она святая, соврать не может, секса не хочет, то сё, не девственница только в свои 17 лет )
Я вот вчера смотрел американский современный фильм, где мужчина бухает со своим другом, а жена его покорно обслуживает и бегает в магазин за пивом. А потом он говорит ей отсосать своему приятелю и она сосёт.
Будем рассуждать, что в США это сейчас норма? Ну а чё, в кино же показывают? И осуждения это чёто не вызывает - пикетов под белым домом нет! А они недевственницы там, как, в общем, и Надя, а унижения что-то терпят. Странно? Советские фильмы что-ли пересмотрели?
Хоть убейся там об стену, а всё равно ты будешь терпеть объективно. Родилась принцессой - одно, холопкой (о снохачестве и дворовых девках ты написала сама чуть выше) - другое. Можешь винить в этом мужчин, конечно, если совсем "женщина", можешь им посочувствовать (там у тебя даже какие-то намеки были интересные такие). Но смысл не меняется.
Ну и что в итоге сказать хотела? Кроме того что тебя там кто-то когда-то обидел и даже не тебя, но ты теперь больная какая-то. Я не понимаю ...
Изначально тезис был в том, что девственность унижает косвенно или напрямую женщину. Оказалось, что все униженные женщины не девственницы от слова совсем. Это и требовалось доказать!
И поверь, если бы те угнетатели хотели девственниц, то вы и девственницами были все, что там будет Женя Лукашин (тот ещё угнетатель, конечно, нашла себе врага, называется), что ... какой-нибудь сеньор. Но им не надо и понятно почему.
Мне надо, мне девушка нужна для другого, немного.
Гость
[1207458958]
Гость
Автор, Девственнница Истинная только одна - ПРОДАВЩИЦА ИЗ ПЯТЁРОЧКИ! Спроси у моддеров сраннных где её найти! Ори слили её айпи, взломали ей почту! И написывали угрозы!
А що эти сраннные админши кнченные сделали? Запретили темы Продавщицы! Запретили комментарии Продавщицы! Запретили ник Продавщицы! Писали оскорбления по национальному признаку! Продавщица -казашка, чеченка, узбечка, украинка, монголка! Они оскорбляли всех её родичей! И родителей! Но ржач вот в чём - оскорбляли Продавщицу старые оттраханнные нищие нацисткие шлюхххи!!!
Вздор... Это лишь суровая правда жизни... Мужчинам живется тоже очень и очень не просто. Доказательство тому многочисленные исследования на тему "Что такое быть мужчиной". Так что Я просто называю вещи своими именами. МЫ все получаем то, что заслуживаем.
Я согласна, что мужчинам живется непросто - общественные ожиданияв отношении них очень высоки. Поэтому всегда их жалею и защищаю. А у Вас сквозит такое пренебрежение к женщине в каждом посте. Чем мы такое заслужили, интересно?
Гость
[3996971680]
Гость
Вина только на мужжле, мужжло. Ахает баб кто? Инопланетяне? Каждое мужжло, кто не девственник и ахнул девственницу, - преступник. Ему нужно отрубать ч.лен в наказание.
Да не надо никакие члены никому рубить.
Еще недавно так было: спал - женись, и что хорошо было? Жертву насилия могли за насильника замуж сбагрить, чтобы «прикрыть грех», лепота какая.
Он ощущает себя главным и красавцем одновременно, все должны ему и всё должно быть к его ногам. Исходите из эгоистичного мелочного мировосприятия.
Здесь вообще много максималистов, я заметила. Либо из жизнь так потрепала и поставила в такую непримиримую позицию, либо взросления так и не произошло..
Гость
[1207458958]
Гость
А що эти сраннные админши кнченные сделали? Запретили темы Продавщицы! Запретили комментарии Продавщицы! Запретили ник Продавщицы! Писали оскорбления по национальному признаку! Продавщица -казашка, чеченка, узбечка, украинка, монголка! Они оскорбляли всех её родичей! И родителей! Но ржач вот в чём - оскорбляли Продавщицу старые оттраханнные нищие нацисткие шлюхххи!!!
Я ваще не понимаю! Чечены! Вашу сестру Девственницу оскорбляют и пишут ейугрозы! А вы терпите этот нацисткий сайт? Почему отрубленнные головы всех работников нацистов этого форума не под моими ногами?! Я не люблю кровь! Так що давайте за меня! Убить их всех! Отрубить головы всем и насррраьь в их черепа!
Котейко Behemoth
[3309195991]
Yanayana
Я согласна, что мужчинам живется непросто - общественные ожиданияв отношении них очень высоки. Поэтому всегда их жалею и защищаю. А у Вас сквозит такое пренебрежение к женщине в каждом посте. Чем мы такое заслужили, интересно?
Отнюдь...Это не пренебрежение. Легкая воспитательная лекция для тех, кто хитрыми, подлыми способами и жалкими оправданиями пытается пристроить свой видавший виды пирожок. Это заразно. Благодаря таким ушлым бабам мы имеем то, что имеем. И молодое неиспорченное поколение следует от этого беречь.