Всех приветствую. Мне 32 года. Красивый, высокий, нет зависимостей и вредных привычек. Занимаюсь спортом и путешествую. С 16 до 30, работал,учился потом уехал работать за границу, путешествовал и снова работал. Было пару отношений но они ничем не закончились, так как у меня было мало свободного времени. Я не гулящий, женат не был, детей нет. Последнее время задумался, что хочется семьи, детишек.Столкнулся с жёсткой агрессией женщин на такой мой критерий. Я нравлюсь многим девушкам, женщинам, но разгульный образ жизни никогда не вёл, не могу спать просто ради секса, нужны чувства. И вот уже сколько свиданий подряд от 18 летних до 30 летних девушек и ни одной. Более того меня уже и оскорбляли ,и кричали, и истерики какие то закатывали. Одна даже мне сок в лицо вылила(совсем видимо дура)Когда вы женщины хотите высоких, красиввх, заботливых мы же не орем на вас и не оскорбляем.Так почему на меня столько агрессии?Причем я заметил, что если я не озвучиваю этот критерий, то 3 из 5 готовы чуть ли не сразу поехать ко мне домой, но стоит только заикнуться о девственнице и это считается как величайшее оскорбление! Я всегда наоборот думал ,что это достоинство и женщина должна гордиться этим, но почитав некоторые посты, я заметил что это вообще считается чуть ли не изьяном. Если честно я уже устал от этих свиданий и бесконечных невоспитанных женщин. Пожалуйста лучше дальше путешествовать и послать свои ценности на ***. И не надо мне писать про средневековье, про комплексы и тд. Я делаю так, как научили меня мужчины и женщины из моей семьи. И к слову они все прожили вместе с одной женой и одним мужем и были счастливы.
Я, как житель Саудовской Аравии, рекомендую вам искать жену по такому критерию именно здесь.
Гость
[3725082912]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда придется вам стать полупокерами😁
Mask
[1216160750]
Гость
Тогда придется вам стать полупокерами😁
Не думал, что будет такой резонанс. Все же девушки и женщины, сдается мне понимают это тоже, что это важно. Просто женщины по природе своей не признают своей вины. В конце концов никто вас не насилует(все же случаи насилия это преступление) , все обоюдно происходит , а мужчины не хотят себе порочных и правы в этом. Вон смотрите как эти женщины ядом плюются, ну как с такими жить, это же не жизнь будет ,а постоянное соперничество, постоянно виноват будешь. То что вдруг последние 50 лет всем головы засрали то это не значит, что это правильно. Если следущие 10 лет будут по телеку показывать, что какашки есть нормально, я уверен те кто станет есть будут оскорблять тех, кто не ест и говорить,что мы же ушли от средневековья, это нормальн кушай) Все же история у нас очень обширная, есть чему поучиться. Нельзя ее вот так перечеркнуть за 50 лет. Вон в Германии, немцы все чаще летают в Азию за женами. Сами взрослые немцы, умудреные жизнью мне говорили, не связываться с немками. Нас походу ждет то же самое, если не одумаемся. А то что у женщин летит психика от колличества партнеров, так это доказывает, как они общаются с незнакомым человеком. Я лично никого не оскорблял, а мне тут уже понаписали такого) и все свои мысли выдают за истину. Газлайтинг и неуважение к людям, а особенно к мужчинам. У мужчин психика от этого не страдает. Вам же самим нравятся мужчины, которые нравятся многим. Такова природа. В итоге выбираем мы с кем жить.
Гость
[3725082912]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчину - нет конечно. Красивого девственника взяла бы в мужья.
Аксиос
[2457999981]
Гость
а как узнать что он не шпилился с кем-нить ? справки на ЗППП могут не обеспечить"чистоту " его " девственности ".
Гость
[3725082912]
Mask
Не думал, что будет такой резонанс. Все же девушки и женщины, сдается мне понимают это тоже, что это важно. Просто женщины по природе своей не признают своей вины. В конце концов никто вас не насилует(все же случаи насилия это преступление) , все обоюдно происходит , а мужчины не хотят себе порочных и правы в этом. Вон смотрите как эти женщины ядом плюются, ну как с такими жить, это же не жизнь будет ,а постоянное соперничество, постоянно виноват будешь. То что вдруг последние 50 лет всем головы засрали то это не значит, что это правильно. Если следущие 10 лет будут по телеку показывать, что какашки есть нормально, я уверен те кто станет есть будут оскорблять тех, кто не ест и говорить,что мы же ушли от средневековья, это нормальн кушай) Все же история у нас очень обширная, есть чему поучиться. Нельзя ее вот так перечеркнуть за 50 лет. Вон в Германии, немцы все чаще летают в Азию за женами. Сами взрослые немцы, умудреные жизнью мне говорили, не связываться с немками. Нас походу ждет то же самое, если не одумаемся. А то что у женщин летит психика от колличества партнеров, так это доказывает, как они общаются с незнакомым человеком. Я лично никого не оскорблял, а мне тут уже понаписали такого) и все свои мысли выдают за истину. Газлайтинг и неуважение к людям, а особенно к мужчинам. У мужчин психика от этого не страдает. Вам же самим нравятся мужчины, которые нравятся многим. Такова природа. В итоге выбираем мы с кем жить.
Вина только на мужжле, мужжло. Ахает баб кто? Инопланетяне? Каждое мужжло, кто не девственник и ахнул девственницу, - преступник. Ему нужно отрубать ч.лен в наказание.
Гость
[2774512671]
Малина
Автор а от форума вы что хотите? Если вы хотите 32 летнюю девственницу готовьтесь к темам вроде "жена не хочет секса" Потому что если женщина прождала столько это явно низкое либидо. И наоборот при высокой половой конституции человек просто живёт удовольствиями. Будете спать раз в год в темноте и ради рождения детей. Устраивает? Ищите. А если окажется что ваша девственница ну вот интеллектуально не тянет разговоры и вам не о чем разговаривать? Или она набожная а вы обычный. Вот что дальше делать?
Я до 34 х лет была девственницей. Муж - первый и единственный мужчина. Вместе уже больше 10 лет. Двое детей. А что нужно было делать, на первого встречного кидаться? У меня все мои подружки, переспали в 18-19 лишь бы с кем, чтобы тупо лишиться девственности. На хрена? Между ног у них там чесалось, терло? И при этом никто от этого никакого удовольствия не получил. И в жизни у них ничего после этого не изменилось. Никакими супер-секси они не стали. А у меня зато было по любви и это огромное счастье! И мои родители были у друга первыми, 7 детей, больше 50 лет вместе.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Вряд ли получится... Я в свое время надеяться перестал и живу один. В принципе, регулярная смена партнеров и конвеер из теток - не такая уж плохая идея. А вот детей зачем?.. Можно, конечно, попробовать поискать в религиозных сообществах. Но, мусульманку за тебя вряд ли отдадут. А среди наших - вопрос весьма туманный. Может проще забить и продолжать жить для себя?..
Mask
[1216160750]
Гость
Была тут одна, по молодости гуляла только в путь. Тоже вся такая из себя, "любовь к себе" и тд. Весь город знал ее)))в итоге нашла себе молодого, не знаю, наверно в кровати там, что- то навытворяла чтобы ему понравилось. Он ее замуж даже позвал. Спустя год развелись, оказывается она болела сифилизом когда-то и не могла родить ребенка, ну и плюс кто-то ему шепнул, кто она на самом деле. Все тайное становится явным. В итоге он нашел себе помоложе, а она так и сидит со своей "любовью к себе".И таких куча сейчас.
Гость
[3725082912]
Аксиос
а как узнать что он не шпилился с кем-нить ? справки на ЗППП могут не обеспечить"чистоту " его " девственности ".
Ну девственника легко определить по поведению, особенно когда дело дойдет до интима. А справки само собой, мазки изо всех дырок пусть сдает в инвитро на весь спектр ЗППП. Мне нужен молодой здоровый муж, чтоб я была у него первой.
Гость
[3996971680]
Гость
Про не терпеть - ваш выбор личный. Наших матерей в СССР замужем уж точно никто не держал, терпели или нет - их выбор. А когда держали, наших пра-пра-бабушек ... там и то далеко не везде и то иногда невесты обязаны таки были быть не девственницами и отдаться на самой свадьбе многим ... так вот сейчас тоже держат и не меньше и теми же, собственно, методами. Терпеть или нет - опять дело ваше.
Я никого себя терпеть заставлять не хочу, хочет - терпит, не хочет - пусть катится колбаской. Я её если буду терпеть, то тоже исключительно по собственному желанию.
Разъехаться возможности нет, и общество тебя затравит, но выбор твой. Прекрасный выбор, тебя бы перед таким поставить. На словах ты не хочешь, а на деле мечтаешь о возврате к прошлой системе, когда женщины жили с мужчинами по принуждению. И очень много о тебе говорит фраза: «Не хочет терпеть - пусть катится». Нет чтобы сказать, что твоей жене ничего терпеть не придется. И чего никто себя не хранит ради того, чтобы услышать «не хочешь терпеть - вали»? Странно.
Гость
[181060959]
Mask
Тут двояко. Если она сама мужа угробила, то сами понимаете ответ. А если потеряла в связи с каким то случаем, то ничего страшного не вижу,чтобы взять такую под крыло. Но я еще не был женат и отношений как таковых не было. Для вас те, мужчины кто уже был женат наверно. Но вдова очень отличается от тех, кто по молодости по веткам скакал, как обезьяна.
Это Вы об МДшниках, которые скачут по молодости по веткам, собирают 16 половых инфекций, а потом ОПОМНИЛИСЬ. Как в басне про стрекозу. Церковь не одобряет союз девственницы с НЕДЕВСТВЕННИКОМ.
Была тут одна, по молодости гуляла только в путь. Тоже вся такая из себя, "любовь к себе" и тд. Весь город знал ее)))в итоге нашла себе молодого, не знаю, наверно в кровати там, что- то навытворяла чтобы ему понравилось. Он ее замуж даже позвал. Спустя год развелись, оказывается она болела сифилизом когда-то и не могла родить ребенка, ну и плюс кто-то ему шепнул, кто она на самом деле. Все тайное становится явным. В итоге он нашел себе помоложе, а она так и сидит со своей "любовью к себе".И таких куча сейчас.
У тебя ч.лен в папилломатозе, от него рак шейки матки. Это ты хочешь подарить девственнице?
Mask
[1216160750]
Гость
Я до 34 х лет была девственницей. Муж - первый и единственный мужчина. Вместе уже больше 10 лет. Двое детей. А что нужно было делать, на первого встречного кидаться? У меня все мои подружки, переспали в 18-19 лишь бы с кем, чтобы тупо лишиться девственности. На хрена? Между ног у них там чесалось, терло? И при этом никто от этого никакого удовольствия не получил. И в жизни у них ничего после этого не изменилось. Никакими супер-секси они не стали. А у меня зато было по любви и это огромное счастье! И мои родители были у друга первыми, 7 детей, больше 50 лет вместе.
Вот ваши бы слова, да в уши современным поколениям вместо этих недопсихологов. Скажите а как муж Вас нашел? Или случайно получилось. Вам бы канал открыть и вещать правду людям.
Гость
[1203636095]
Гость
Молодец вы какая! Радуюсь.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Это Вы об МДшниках, которые скачут по молодости по веткам, собирают 16 половых инфекций, а потом ОПОМНИЛИСЬ. Как в басне про стрекозу. Церковь не одобряет союз девственницы с НЕДЕВСТВЕННИКОМ.
Чушь...
Гость
[3725082912]
Гость
Молодец вы какая! Радуюсь.
Если ее муж был не девственник, то она не молодец, а помоечница. Подобрала объедки после чужой кизздды.
Mask
[1216160750]
Гость
Ну девственника легко определить по поведению, особенно когда дело дойдет до интима. А справки само собой, мазки изо всех дырок пусть сдает в инвитро на весь спектр ЗППП. Мне нужен молодой здоровый муж, чтоб я была у него первой.
Легко определить?) вы сами уже опытом умудрены похоже. Слушайте от ваших зеркалок в мире ничего не поменяется. Мужчины с умом и возможностями так и будут искать достойных. А женщины просравшие честь так и будут агрессировать сидя дома с детьми от трех разных мужчин,ну еще на тренинги ходить, ятобы хоть как-то заполнить пустоту) но мир таков, не все всего достойны.
Гость
[3362455511]
Гость
Читая Вас, Уважаемую Вас, я испытываю двойстыенные чувства. С одной стороны, я действительно Очень рад за Вашу Семью. Вы заслужили Счастье в жизни, поверьте. Еще я очень рад за Вашего мужа. Его любит Бог.
Но знаете , мне невероятно больно и горько за нас , всех остальных, мужчин и женщин. Которые в настоящем страдании проживают свою жизнь, свою единственную жизнь. И они не в силах ничего исправить. Воистину. Иногда несколько минут неправильно прожитых в жизни, обнуляют ВСЮ ЖИЗНЬ ДЕВУШКИ. Спускают в грязный толчок её жизнь, жизнь её несчастного мужа, их нечастных детей. Цена Огромна.
Жизни. И погибшие души. Буквально.
Гость
[3725082912]
Mask
Легко определить?) вы сами уже опытом умудрены похоже. Слушайте от ваших зеркалок в мире ничего не поменяется. Мужчины с умом и возможностями так и будут искать достойных. А женщины просравшие честь так и будут агрессировать сидя дома с детьми от трех разных мужчин,ну еще на тренинги ходить, ятобы хоть как-то заполнить пустоту) но мир таков, не все всего достойны.
Ты сам проссррал свою честь, а теперь ноешь на Вумане. А все, поезд ушел.
Гость
[3725082912]
Гость
Читая Вас, Уважаемую Вас, я испытываю двойстыенные чувства. С одной стороны, я действительно Очень рад за Вашу Семью. Вы заслужили Счастье в жизни, поверьте. Еще я очень рад за Вашего мужа. Его любит Бог.
Но знаете , мне невероятно больно и горько за нас , всех остальных, мужчин и женщин. Которые в настоящем страдании проживают свою жизнь, свою единственную жизнь. И они не в силах ничего исправить. Воистину. Иногда несколько минут неправильно прожитых в жизни, обнуляют ВСЮ ЖИЗНЬ ДЕВУШКИ. Спускают в грязный толчок её жизнь, жизнь её несчастного мужа, их нечастных детей. Цена Огромна.
Жизни. И погибшие души. Буквально.
Я же говорю. Каждое мужжло, кто не девственник и лезет к девственнице, - преступник. У него был шанс в юности жениться девственником на девственнице-ровеснице и жить в моногамном браке. Но он хотел шл.ханить и наматывать ЗППП на пиструн. Сам сделал свой выбор. Назад дороги нет. Мужжло проссррало свой шанс.
Гость
[1203636095]
Гость
Разъехаться возможности нет, и общество тебя затравит, но выбор твой. Прекрасный выбор, тебя бы перед таким поставить. На словах ты не хочешь, а на деле мечтаешь о возврате к прошлой системе, когда женщины жили с мужчинами по принуждению. И очень много о тебе говорит фраза: «Не хочет терпеть - пусть катится». Нет чтобы сказать, что твоей жене ничего терпеть не придется. И чего никто себя не хранит ради того, чтобы услышать «не хочешь терпеть - вали»? Странно.
Сейчас есть какая-то колоссальная возможность разъехаться будто бы, ага)
У меня отношение взрослое как раз. А у тебя больное какое-то, потому что тебе должно обязательно не нравится, а я должен обязательно это исправлять. Нет, так не пойдет. Я делаю для тебя то-то и то-то и ты можешь от этого отказаться, так как никто тебе голову не отрежет, по связям будущее тебе не уничтожит и т.д. и т.п. Нра - отлично, не нра - свободна!
В общем, смотрю, у тебя реально там проблемы какие-то когнитивные и ты стараешься зацепиться даже падающий поезд... давай закончим общение.
Mask
[1216160750]
Гость
Если ее муж был не девственник, то она не молодец, а помоечница. Подобрала объедки после чужой кизздды.
Жесть, как женщин бесят женщины, которые в отличие от них живут по правде и в счастье, и в гармонии. Реально женское общество это клубок змеиный))) ваши суждения конечно имеют место, но всем плевать , что вы думаете)
Я же говорю. Каждое мужжло, кто не девственник и лезет к девственнице, - преступник. У него был шанс в юности жениться девственником на девственнице-ровеснице и жить в моногамном браке. Но он хотел шл.ханить и наматывать ЗППП на пиструн. Сам сделал свой выбор. Назад дороги нет. Мужжло проссррало свой шанс.
Шанс? Вы что ли эти шансы раздаете?)чтобы мужчине обеспечивать семью, ему нужно сначала повзрослеть и реализоваться. У вас тоже был шанс жить по чести, но теперь только кошки. Не надо желаемое выдавать за действительное. Тут одна подбивала ко мне клинья с ребонком, мужа бросила из за харкатера своего. Он кстати тоже моложе нашел. И ребенком еще манипулировала.Тоже пыталась меня убедить, что я уже старый и что она в самый раз для меня) Но ее выражение лица было усладой для меня, когда она встретила меня с этой 23 летней))) вся зависть и боль была на лице написана. Будьте добрее и все будет хорошо. Мужчины не ведитесь и верьте в себя и улучшайте свою жизнь.
Гость
[3725082912]
Mask
Жесть, как женщин бесят женщины, которые в отличие от них живут по правде и в счастье, и в гармонии. Реально женское общество это клубок змеиный))) ваши суждения конечно имеют место, но всем плевать , что вы думаете)
Мужжло, всем плевать, что тебе хочется целку.
Аксиос
[2457999981]
Mask
Шанс? Вы что ли эти шансы раздаете?)чтобы мужчине обеспечивать семью, ему нужно сначала повзрослеть и реализоваться. У вас тоже был шанс жить по чести, но теперь только кошки. Не надо желаемое выдавать за действительное. Тут одна подбивала ко мне клинья с ребонком, мужа бросила из за харкатера своего. Он кстати тоже моложе нашел. И ребенком еще манипулировала.Тоже пыталась меня убедить, что я уже старый и что она в самый раз для меня) Но ее выражение лица было усладой для меня, когда она встретила меня с этой 23 летней))) вся зависть и боль была на лице написана. Будьте добрее и все будет хорошо. Мужчины не ведитесь и верьте в себя и улучшайте свою жизнь.
"...чтобы мужчине обеспечивать семью, ему нужно сначала повзрослеть и реализоваться...." А разве Ж пола не касается " повзрослеть и реализоваться "? или это ДРУГОЕ ?
Гость
[1203636095]
Mask
"...чтобы мужчине обеспечивать семью, ему нужно сначала повзрослеть и реализоваться...." А разве Ж пола не касается " повзрослеть и реализоваться "? или это ДРУГОЕ ?
Конечно другое. У каждого пола своя гердерная функция. Только дурак этого не понимает...
Аксиос
[2457999981]
Котейко Behemoth
Конечно другое. У каждого пола своя гердерная функция. Только дурак этого не понимает...
Женское сообщество, в большинстве своем - это скопище обманутых "радикальным феминизмом" дур... Они то думали, то обретут свободу от "мужского гнета"! А в итоге: им всем порвали целки, заставили работать, надавали в рот, назвав это свободой и не хотят жениться... Оттого и злятся... 😂
Да, мужчины поумнели... А девкам еще где-то поколение понадобится... Может полтора... Прежде чем до этих дур дойдет, как их надули...
Аксиос
[2457999981]
Котейко Behemoth
Да, мужчины поумнели... А девкам еще где-то поколение понадобится... Может полтора... Прежде чем до этих дур дойдет, как их надули...
Если станут умными---плодиться перестанут. А это писец населению.
Гость
[181060959]
Котейко Behemoth
Женское сообщество, в большинстве своем - это скопище обманутых "радикальным феминизмом" дур... Они то думали, то обретут свободу от "мужского гнета"! А в итоге: им всем порвали целки, заставили работать, надавали в рот, назвав это свободой и не хотят жениться... Оттого и злятся... 😂
Никаких женских сообществ нет. Здесь сидят женщины, счастливые в браке. Разные женщины. Сообщество Мдшников - это сообщество мужчин стрекоз, которые проскакали по ватрушкам всю молодость и не женились на девственнице в 18 лет. Сейчас было бы у них 3 детей с полной ровесницей и не прыгали бы по форумам, ипотеку бы платили и детям на образование копили. Но они считают, что счастье в жизни зависит от филиппинской девственницы.
Гость
[1203636095]
Котейко Behemoth
Ну чо сразу заставили прям? Надавали в рот и дали, в благодарность, работу. 300 лет назад это примерно так выглядело в развитых странах.
Гость
[1203636095]
Гость
Никаких женских сообществ нет. Здесь сидят женщины, счастливые в браке. Разные женщины. Сообщество Мдшников - это сообщество мужчин стрекоз, которые проскакали по ватрушкам всю молодость и не женились на девственнице в 18 лет. Сейчас было бы у них 3 детей с полной ровесницей и не прыгали бы по форумам, ипотеку бы платили и детям на образование копили. Но они считают, что счастье в жизни зависит от филиппинской девственницы.
А что делать если там всё накоплено уже давно и ипотеки все закрыты? Фантазия есть ещё?
Аксиос
[2457999981]
Гость
"...Сейчас было бы у них 3 детей с полной ровесницей .." Моя жена НЕ была девственницей в 34 года. И это помешало родить и воспитывать сына ? 30 лет вместе, сыну 28 лет.. Бывшая НЕ была девственицей, 11 лет прожили , подал на развод. Сыну сейчас ---40 лет ( от первого брака ).
Тьма в голове из-за этой плёнки...право слепые и мозгом и глазами.
Mask
[1216160750]
Гость
Тут есть счастливые в браки женщины да.И они говорят о том, о чем говорю я.И на них тоже оскорбления летят от остальных сомнительно счастливых, потому из их ртов только *** льется. Если это счастье такое, то планета остановись, я сойду)я с такой "счастливой" на одном поле писать не сяду)
Если станут умными---плодиться перестанут. А это писец населению.
Населению никогда не наступит писец... Это сказки для пугливых дурачков...
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Мужчина apriori не может быть стрекозой. Читай басни внимательнее. Если умеешь... Да, счастье в девственницах. И мужчины наконец начали это понимать. Так что женские дела порванок очень плохи... 😂
Гость
[3095730241]
Mask
Девушке я должен понравиться, как человек, прежде всего.Я не хочу вечные ссоры и истерики, хочу объединить наше душевное тепло. Из полной семьи, желательно чтобы и матушка, и ее отец были порядочными людьми. Доброта души и здоровье тела тоже важны. Никаких накаченных губ и всей это вульгарщины с татуировками по всему телу и тд. Если она еще не очень умела в домашних делах не беда, научится постепенно. Хотя сейчас руками уже никто ничего не делает, слишком много гаджетов которые все упрощают, лично у меня на быт уходит не так много времени и мне не зазорно ей помогать в этом, я все сам давно умею. И желательно чтобы она любила детей и животных. Пожалуй это основное. Ну и унылых и ленивых людей я не люблю. Должна чем-то интересоваться, но только не марафонами Блиновской и всякими недопсихологами типа Лабковского, Бартона и тд. Они ей только голову засрут.
Вы еще и указывать собираетесь чем ей увлекаться? Вы нарцисс и деспот
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
А что делать если там всё накоплено уже давно и ипотеки все закрыты? Фантазия есть ещё?
Жить в свое удосольствие, меняя женщин как перчатки. На радость фемкам... 😂
Аврора🌹
[188749426]
Ты достоин только вонючих порванок, которых во все дыры имели, которые раком стояли перед мужиками. Посмотри, сколько их тут, выбирай любую. Ты ей – настоящий букет, она тебе из венеры)
Гость
[3725082912]
Котейко Behemoth
Выходит, на Вумане одни дурраки-пополамщики?😁
Mask
[1216160750]
Гость
Вы еще и указывать собираетесь чем ей увлекаться? Вы нарцисс и деспот
Если вы не хотите никакой иерархии, то вам замуж не надо. В семье она всегда четкая. Ваши суждения обо мне не имеют никакой подоплеки. Я назвал обычные человеческие качества и критерии о которых меня попросили. Ничего сверхестественного.
Mask
[1216160750]
Аврора🌹
Ты достоин только вонючих порванок, которых во все дыры имели, которые раком стояли перед мужиками. Посмотри, сколько их тут, выбирай любую. Ты ей – настоящий букет, она тебе из венеры)
Так вот именно пугает колличество таких на самом популярном женском форуме. Я в ужасе если честно. Что с обществом.
Гость
[3725082912]
Гость
Как можно ахать филиппинку? Это же как обезьяну😆 Я вот не представляю, что я бы захотела филиппинца.
Гость
[1203636095]
- Тебе какие девушки нравятся - блондинки или брюнетки? - Блондинки? - МДак! Ты ещё ей смеешь указывать в какой красится?! Деспод!
И так вся ветка. Дуры набитые. Не уж то реально кто-то когда-то на это велся и положительное подкрепление у них осело?
Гость
[3725082912]
Mask
Тут есть счастливые в браки женщины да.И они говорят о том, о чем говорю я.И на них тоже оскорбления летят от остальных сомнительно счастливых, потому из их ртов только *** льется. Если это счастье такое, то планета остановись, я сойду)я с такой "счастливой" на одном поле писать не сяду)
Думать, скольким бабам мужжло перелизало, и потом ахаться с этим помоечником, - не счастье.
Гость
[3725082912]
Котейко Behemoth
Мужчина apriori не может быть стрекозой. Читай басни внимательнее. Если умеешь... Да, счастье в девственницах. И мужчины наконец начали это понимать. Так что женские дела порванок очень плохи... 😂
Еще как может. Мужжло 35+ ВНЕЗАПНО хочет поджениться, а мужжло 50+ прям жаждет найти хоть какую жену, чтоб обслуживала дедулю, супчик варила, таблетки покупала. Но все уже, для старика невест нет. Не женился в молодости, шл.ханил? Не нужен.
Гость
[3725082912]
Mask
Если вы не хотите никакой иерархии, то вам замуж не надо. В семье она всегда четкая. Ваши суждения обо мне не имеют никакой подоплеки. Я назвал обычные человеческие качества и критерии о которых меня попросили. Ничего сверхестественного.
В семье жена - капитан. А мужжло - обеспечун. Все четко.
Гость
[3725082912]
Mask
Так вот именно пугает колличество таких на самом популярном женском форуме. Я в ужасе если честно. Что с обществом.
А когда яппался с нецелками, ты был в ужасе? Или зуд в пиструне пересилил?😁