Гость
Статьи
Где искать жену …

Где искать жену девственницу?

Всех приветствую. Мне 32 года. Красивый, высокий, нет зависимостей и вредных привычек. Занимаюсь спортом и путешествую. С 16 до 30, работал,учился потом уехал работать за границу, путешествовал и снова работал. Было пару отношений но они ничем не закончились, так как у меня было мало свободного времени. Я не гулящий, женат не был, детей нет. Последнее время задумался, что хочется семьи, детишек.Столкнулся с жёсткой агрессией женщин на такой мой критерий. Я нравлюсь многим девушкам, женщинам, но разгульный образ жизни никогда не вёл, не могу спать просто ради секса, нужны чувства. И вот уже сколько свиданий подряд от 18 летних до 30 летних девушек и ни одной. Более того меня уже и оскорбляли ,и кричали, и истерики какие то закатывали. Одна даже мне сок в лицо вылила(совсем видимо дура)Когда вы женщины хотите высоких, красиввх, заботливых мы же не орем на вас и не оскорбляем.Так почему на меня столько агрессии?Причем я заметил, что если я не озвучиваю этот критерий, то 3 из 5 готовы чуть ли не сразу поехать ко мне домой, но стоит только заикнуться о девственнице и это считается как величайшее оскорбление! Я всегда наоборот думал ,что это достоинство и женщина должна гордиться этим, но почитав некоторые посты, я заметил что это вообще считается чуть ли не изьяном. Если честно я уже устал от этих свиданий и бесконечных невоспитанных женщин. Пожалуйста лучше дальше путешествовать и послать свои ценности на ***. И не надо мне писать про средневековье, про комплексы и тд. Я делаю так, как научили меня мужчины и женщины из моей семьи. И к слову они все прожили вместе с одной женой и одним мужем и были счастливы.
Mask
1 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Я, как житель Саудовской Аравии, рекомендую вам искать жену по такому критерию именно здесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда у него в целом нет проблем. По любому какая то из первокурсниц и старшеклассниц оказывающих Автору внимание окажется, девственницей.
Гость
в 3 классе
Пост Автора как глоток свежего воздуха в разлагающемся от лядства мире!
Лиля
Требуешь- соответствуй.
А вы соответствуете высокому обеспеченному мужчине, прям вот цифрах точно? Может ещё сексом заниматься по очереди будем, раз мы вас, раз вы нас? Ну чтобы соответствовали все и во всём? Бредовые мысли от бредовой тётки.
кусандра.
Mask
Девственной плевы у меня никогда не было по физиологическим причинам) никого никогда не портил. О каком соотвествии идет речь? Я и духом и телом чистый.
Девственная плева может порваться при занятии спортом, а может только во время родов. Её может вообще не быть. И она актуальна до 20+- лет, несет защитную функции, дальше она не работает.
Гость
кусандра.
Девственная плева может порваться при занятии спортом, а может только во время родов. Её может вообще не быть. И она актуальна до 20+- лет, несет защитную функции, дальше она не работает.
ты проживёшь жизнь ОДНА
Гость
Гость
В 30+ полно девственниц.
Так тараканниц в расчет не берем.Ты же не включаешь в свою выборку невест обитательниц ПНИ?
Гость
Алексей
Почему так считаете? Сейчас полно закрытых людей.
Потому что нормальная женщина с нормальным же либидо к 30 уже имеет опыт.Если нет-там в черепушке заповедник тараканов.Ну а девушки до 22 интереса к автору не имеют.
Гость
Гость
Мужчин по природе тянет к девушкам на 10-15 лет младше.
Это природное нормальное влечение.
Поэтому мужчины взрослеют и приобретают желание создать семью на эти самые 10-15 лет позже.
И стареть настолько же позже начинают минимум.
К 45 у мужиков уже набор хронических болячек.Про срок жизни и говорить не станем.
Гость
Гость
Я не говорю об эгоизме, я говорю об эмоциональной незрелости.
Жениться на девственнице можно и сейчас, нет никаких препятствий. Девственницами рождаются абсолютно все. Надо всего лишь стать чьим-то первым мужчиной и остаться единственным. Что тут невозможно?
Другой вопрос, что для этого придется прикладывать усилия, а этого мужчины как раз не хотят. И начинается перекладывание своих хотелок на женщин - мол, они должны девственность хранить, а они этого не делают. Хотят одни, а устроить им это должен кто-то другой, ну так не бывает.
Все проще-автору следовало жениться в свои 25,а он до четвертого десятка досидел.
Гость
Mask
Вы наверно, читать не умеете. Я и 20 летним нравлюсь,просто я им сердца разбивать не хочу. Ну вот такая генетика. Или вы решаете кому с кем общаться?)Вы женщин после 30 то видели, особенно с их "любовью к себе". Можете придумать, что угодно, но реалии от этого не изменятся. Проблема только в том что женщины уже даже в 16 себя не хранят. И называют плятсво "любовь к себе". А вообще вот уже складывается ощущение, что вы все прекрасно понимаете на природном уровне, но признаться себе в этом = признать что жили не правильно. А это подкинет еще проблем психологических. Вот и приходится свое шаткое эго защищать. Агрессия это ни что иное как защита своей психики. Поэтому все вокруг арбузеры, пленочники, газгольдеры и тд. А девственницы для вас конкуренция вот вы и их гнобите 😅 счастливые люди просто удачи бы пожелали. Знаете, общество раньше было куда добрее и культурнее и порядочнее. Не думал что ваша любовь к себе скрывает, столько недолюбленности и неудовлетворенности.
Газгольдеры?Кажется,понятно,почему у тебя проблемы с дамами.Уровень ПТУ,запросы как у олигарха+набор психологических комплексов во всей красе.
Гость
Mask
Почитайте о моих предках. Там все понятно. То что вы выдаете за истину, является лишь Вашим суждением или трактовкой чего-либо. Положена она мне или нет, будет решать конкретная девушка или ее родители, которым я понравлюсь или нет.
Мир изменился.Теперь потасканный ерш для унитаза не имеет возможности получить чистую девушку.Ты же не живешь в пещере,ссылаясь на предков?
Гость
Mask
Мой близкий друг, арямнин, он мой ровесник и недавно женился на девственнице, которая младше. У них родился прекрасный сынишка. Как видите ему видимо было положено.
Он купил невесту-что непонятно?Тебе вот не продадут,а там родители дочерьми по сей день торгуют.
Гость
Mask
Просто критическая масса мужчин должна проснуться и обьявить байкот. А дальше изменения не заставят себя ждать. Это уже происходит.
Кому должна?Всех все устраивает,проблемы у тебя.
Гость
Гость
Все проще-автору следовало жениться в свои 25,а он до четвертого десятка досидел.
Так ненаком. Одни бывалые вокруг. Чистых нет.
Аксиос
Гость
Сообщение было удалено
С детского сада САМОМУ выращивать.
Кормить, поить, одевать/обувать.
С подружками не пускать гулять...😊
Mask
Гость
Любая девственница подойдет? Опишите подробнее, чего хотите от потенциальной невесты.
Девушке я должен понравиться, как человек, прежде всего.Я не хочу вечные ссоры и истерики, хочу объединить наше душевное тепло. Из полной семьи, желательно чтобы и матушка, и ее отец были порядочными людьми. Доброта души и здоровье тела тоже важны. Никаких накаченных губ и всей это вульгарщины с татуировками по всему телу и тд. Если она еще не очень умела в домашних делах не беда, научится постепенно. Хотя сейчас руками уже никто ничего не делает, слишком много гаджетов которые все упрощают, лично у меня на быт уходит не так много времени и мне не зазорно ей помогать в этом, я все сам давно умею. И желательно чтобы она любила детей и животных. Пожалуй это основное. Ну и унылых и ленивых людей я не люблю. Должна чем-то интересоваться, но только не марафонами Блиновской и всякими недопсихологами типа Лабковского, Бартона и тд. Они ей только голову засрут.
Гость
Забери уже мою подругу она девственница в 28 , красивая умная , но на хромой кабыле не подъедешь !!!
Гость
Тут есть одна 36 девственница, она много тем создала. Если хотите найду и пришлю ссылку.
Гость
Гость
Забери уже мою подругу она девственница в 28 , красивая умная , но на хромой кабыле не подъедешь !!!
А какая кобыла нужна? Так, в общих словах, сориентируете?
Гость
Mask
Девственной плевы у меня никогда не было по физиологическим причинам) никого никогда не портил. О каком соотвествии идет речь? Я и духом и телом чистый.
Ты тоже должен быть девственником, иначе что это за двойные стандарты?
Гость
Mask
А зачем восстановленная? Плеву то восстановят, но проблем у нее психологических будет очень много.
А у как же быть с твоими психпроблемами от твоих собственных трахов?
Аксиос
Гость
Ну если он хоть раз требонькал своего "лысого ", то уже НЕ девственник.
Но это ---ДРУГОЕ !!!😊👆
Да, такие стандарты !
Гость
Гость
Это гендерные различия, а не стандарты, госпадя.
Тебе же никто не пишет там, что должна тяжести таскать и зарабатывать на всех, а он на себя ... Пополамщица ты, в общем!
Фу таких.
Я не знаю, почему подобные темы всегда вызывают такой резонанс? Ну хочет человек - пусть ищет. Не жалко, чай 😀
Гость
Гость
Электронку кидай
Аксиос
Yanayana
Я не знаю, почему подобные темы всегда вызывают такой резонанс? Ну хочет человек - пусть ищет. Не жалко, чай 😀
Так понятно почему: отсутствие ПОНИМАНИЯ СУТИ проблемы.
Знаний/опыта----НУЛЬ !!! . Только пустой трёп
как грится : диванные экспердЫ.
Mask
Гость
Ну если у нее дурной характер или она продать свою девственность хочет, то жизни с ней никакой не будет. Она просто пополнит ряды вот тех женщин, которые тут диагнозы по таро ставят🤣а если воспитанная и ориентированная на семью, то пожалуйста. А так кобыла у меня не хромает вроде)
Аксиос
Так понятно почему: отсутствие ПОНИМАНИЯ СУТИ проблемы.
Знаний/опыта----НУЛЬ !!! . Только пустой трёп
как грится : диванные экспердЫ.
И в чем здесь суть? Хочет девственницу - пусть ищет. Хочет, скажем, рыжую - тоже. Если есть, что предложить - предлагаем. Нет - спокойно закрываем тему. Чего ерепениться-то?
Гость
Yanayana
Потому что это самая важная тема в вопросе построения Семьи- девственность Жены.

Даже Единственный опыт Женщины до брака всегда разрушит её семью. Без единого исключения.

Муж никогда не простит жене её сексуальный опыт. Никогда !!!
Он будет держать всё в себе, но его отношение к "жене" и этой 'семье" бужет постоянно (!!!) Ухудшаться. Каждый день.
Потому что женская измена непрощаема. А жена мужчины ему изменила.
Мужу не обьяснить , что это было до него . Не бывает "до него", если это ЕГО жена.

"Тебя выеппали как шлю ху. Получай теперь СВОЁ" (С)

Измены в ответ, неуважение , презрение, развод.
Аксиос
Yanayana
И в чем здесь суть? Хочет девственницу - пусть ищет. Хочет, скажем, рыжую - тоже. Если есть, что предложить - предлагаем. Нет - спокойно закрываем тему. Чего ерепениться-то?
так темы и сочиняют для подобного сра-ча.
Вы ж в курсе этого , как грится " не первый день на форуме ".
Гость
Гость
Потому что это самая важная тема в вопросе построения Семьи- девственность Жены.

Даже Единственный опыт Женщины до брака всегда разрушит её семью. Без единого исключения.

Он будет держать всё в себе, но его отношение к "жене" и этой 'семье" бужет постоянно (!!!) Ухудшаться. Каждый день.
Мужу не обьяснить , что это было до него . Не бывает "до него", если это ЕГО жена.

К сожалению, чудес не бывает.

Всё, что случится в жизни девушки после Трагедии - потерей девушкой Целомудрия до Брака -

ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО.
Mask
Аксиос
так темы и сочиняют для подобного сра-ча.
Вы ж в курсе этого , как грится " не первый день на форуме ".
Я реально у людей хотел узнать, а в итоге тот же самый срач от недолюбленных и невоспитанных женщин. Ну несколько все же есть адекватных, благополучия им.
Гость

Ах, понятно. Наряду с поиском проводятся морализаторские внушения, что и рождает противодействие?
А как быть, если женщина - вдова? Взойти на погребальный костер?
Все мы когда-то бываем непорочными - следовательно, выборка большая )
Аксиос
Гость

"... самая важная тема в вопросе построения Семьи..."
фига се..
т.е. выросла имбецилом ( к примеру ) , но , сцуууко, девственность при ней: отменная жена будет !!!
Ведь ДЕВСТВЕННИЦА, а это---ГЛАВНОЕ !!!
Браво !!!
Mask
Я реально у людей хотел узнать, а в итоге тот же самый срач от недолюбленных и невоспитанных женщин. Ну несколько все же есть адекватных, благополучия им.
Поищите по темам - здесь таких дам полно. Даже 30-летние есть. Поищите по темам, да оставьте свои контакты. Удачи!
Аксиос
Mask
"... у людей хотел узнать, ..."
вы ошиблись адресом .😟
Гость
САМАЯ СТРАШНАЯ,
САМАЯ ТРАГИЧНАЯ
ОШИБКА В ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ -

ЖЕНИТЬСЯ НА НЕДЕВСТВЕННИЦЕ.

ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ.

ВЫ БУДЕТЕ НЕСЧАСТНЫ, МУЖЧИНЫ .

ДОКАЗАНО.

МОЕЙ ЖИЗНЬЮ.
Гость
Yanayana
Ах, понятно. Наряду с поиском проводятся морализаторские внушения, что и рождает противодействие?
Вы вопросы такие задаете...
Церковь та же (хоть я её очень и не люблю) тоже с этим мучается, не знает как быть. Как поступает не знаю конечно, но мужчины скорее поступят "по факту", то есть с учётом всей конкретики, им же не законы писать, один раз взять в жены и всё, прецедентов они этим не делают.
Гость
Вы вопросы такие задаете...
Церковь та же (хоть я её очень и не люблю) тоже с этим мучается, не знает как быть. Как поступает не знаю конечно, но мужчины скорее поступят "по факту", то есть с учётом всей конкретики, им же не законы писать, один раз взять в жены и всё, прецедентов они этим не делают.
Мне вот кажется это интересный прецедент - женщина здесь вообще не виновата, еще и пострадала, а ее судят самым суровым судом. Вопросы нравственности тоже должны опираться на справедливость!
Аксиос
Yanayana
"..А как быть, если женщина - вдова?.."
Об этом и подобном детишки НЕ знают.
Там главное, чтобы ПЕРВОМУ отметиться, потешить своё эго..
и сё...
Поэтому и прикрываются вымыслами, а цель одна.
Лицемеры -сказочники.
Аксиос
и сё...
Лицемеры -сказочники.
Ну вот пусть думают - я идею подкинула 😉
Аксиос
Yanayana
Ну вот пусть думают - я идею подкинула 😉
Думать ? Вы смеётесь ?
Чем думать ?
Рассудок ( логика ) должен быть.
и ОБЪЕКТИВНО рассуждать.
Гость
Yanayana
Мне вот кажется это интересный прецедент - женщина здесь вообще не виновата, еще и пострадала, а ее судят самым суровым судом. Вопросы нравственности тоже должны опираться на справедливость!
Никто не судит, чего вы?
Хотят - берут, не хотят - не берут. Личное дело каждого.
Чего её теперь шаболдой назовут, если у нее уже было?
Перестаньте!

Проблема-то лежит чисто в формальной плоскости, то есть в том, как в абстрактную формулу запихнуть всю конкретику, а её в асбтрактном вопросе даже нет (

В целом нормально там всё решается. В жестких культурах, коль уж я тут за культуролога, обычно заранее все определено, чтобы одна не осталась - брат, друг, муж жены. А так по факту и посмотрят, что там за вдова, откуда, почему и т.д.
Mask
Аксиос
и сё...
Лицемеры -сказочники.
Тут двояко. Если она сама мужа угробила, то сами понимаете ответ. А если потеряла в связи с каким то случаем, то ничего страшного не вижу,чтобы взять такую под крыло. Но я еще не был женат и отношений как таковых не было. Для вас те, мужчины кто уже был женат наверно. Но вдова очень отличается от тех, кто по молодости по веткам скакал, как обезьяна.
Гость
Никто не судит, чего вы?
Хотят - берут, не хотят - не берут. Личное дело каждого.
Чего её теперь шаболдой назовут, если у нее уже было?
Перестаньте!

Проблема-то лежит чисто в формальной плоскости, то есть в том, как в абстрактную формулу запихнуть всю конкретику, а её в асбтрактном вопросе даже нет (

В целом нормально там всё решается. В жестких культурах, коль уж я тут за культуролога, обычно заранее все определено, чтобы одна не осталась - брат, друг, муж жены. А так по факту и посмотрят, что там за вдова, откуда, почему и т.д.
Ну ладно, теперь я спокойна 🙌
Аксиос
Mask
Тут двояко. Если она сама мужа угробила, то сами понимаете ответ. А если потеряла в связи с каким то случаем, то ничего страшного не вижу,чтобы взять такую под крыло. Но я еще не был женат и отношений как таковых не было. Для вас те, мужчины кто уже был женат наверно. Но вдова очень отличается от тех, кто по молодости по веткам скакал, как обезьяна.
Неееее..
Так не пойдёт.
Нах от темы отходить ?
Не надо высклизывать..--Тема о ДЕВСТВЕННИЦЕ конкретно, без оговорок( если да кабы--не озвучивалось ).
Аксиос
Mask
"... Но вдова очень отличается от тех, кто по молодости по веткам скакал, как обезьяна.,,."
Вот , писец, образец тупика....
Эт про 50-ти летнюю вдову речь, или ту , что скакала по буям, в 23 вышла замуж, стала вдовой и терь она СВЯТАЯ..
И откуда инфа о том что и 50-ти летняя До замужества НЕ скакала по буям ??
Вот чесслово чем вы думаете ?
Гость
Mask
Девушке я должен понравиться, как человек, прежде всего.Я не хочу вечные ссоры и истерики, хочу объединить наше душевное тепло. Из полной семьи, желательно чтобы и матушка, и ее отец были порядочными людьми. Доброта души и здоровье тела тоже важны. Никаких накаченных губ и всей это вульгарщины с татуировками по всему телу и тд. Если она еще не очень умела в домашних делах не беда, научится постепенно. Хотя сейчас руками уже никто ничего не делает, слишком много гаджетов которые все упрощают, лично у меня на быт уходит не так много времени и мне не зазорно ей помогать в этом, я все сам давно умею. И желательно чтобы она любила детей и животных. Пожалуй это основное. Ну и унылых и ленивых людей я не люблю. Должна чем-то интересоваться, но только не марафонами Блиновской и всякими недопсихологами типа Лабковского, Бартона и тд. Они ей только голову засрут.
На вс.ратку согласен?)
Гость
Аксиос
Ну если он хоть раз требонькал своего "лысого ", то уже НЕ девственник.
Но это ---ДРУГОЕ !!!😊👆
Да, такие стандарты !
Если теребонькал, то это дррочер, как и ты.
Пока мужжло не ахнуло бабу (или мужика - для ***), он девственник.