Гость
Статьи
Где искать жену …

Где искать жену девственницу?

Всех приветствую. Мне 32 года. Красивый, высокий, нет зависимостей и вредных привычек. Занимаюсь спортом и путешествую. С 16 до 30, работал,учился потом уехал работать за границу, путешествовал и снова работал. Было пару отношений но они ничем не закончились, так как у меня было мало свободного времени. Я не гулящий, женат не был, детей нет. Последнее время задумался, что хочется семьи, детишек.Столкнулся с жёсткой агрессией женщин на такой мой критерий. Я нравлюсь многим девушкам, женщинам, но разгульный образ жизни никогда не вёл, не могу спать просто ради секса, нужны чувства. И вот уже сколько свиданий подряд от 18 летних до 30 летних девушек и ни одной. Более того меня уже и оскорбляли ,и кричали, и истерики какие то закатывали. Одна даже мне сок в лицо вылила(совсем видимо дура)Когда вы женщины хотите высоких, красиввх, заботливых мы же не орем на вас и не оскорбляем.Так почему на меня столько агрессии?Причем я заметил, что если я не озвучиваю этот критерий, то 3 из 5 готовы чуть ли не сразу поехать ко мне домой, но стоит только заикнуться о девственнице и это считается как величайшее оскорбление! Я всегда наоборот думал ,что это достоинство и женщина должна гордиться этим, но почитав некоторые посты, я заметил что это вообще считается чуть ли не изьяном. Если честно я уже устал от этих свиданий и бесконечных невоспитанных женщин. Пожалуйста лучше дальше путешествовать и послать свои ценности на ***. И не надо мне писать про средневековье, про комплексы и тд. Я делаю так, как научили меня мужчины и женщины из моей семьи. И к слову они все прожили вместе с одной женой и одним мужем и были счастливы.
Mask
1 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Я, как житель Саудовской Аравии, рекомендую вам искать жену по такому критерию именно здесь.
.
Разводка с целью провокации и конфликтов В комментариях
Вуман , где нормальные темы ??
Гость
Гость
На каком основании ты решаешь за женщин что для них унижение, а что нет? Ты не женщина.
Это унижение, притом несправедливое - уж хорошая и правильная-то женщина как раз унижений не заслуживает.
И это еще раз характеризует мотивацию таких, как ты. Для тебя похвастаться перед другими мужчинами важнее, чем не задеть чувства гипотетической порядочной жены. Семья ему важна, ну-ну.
Ну как вам сказать....
Я вам написал выше про традицию, когда женщину (девушку) на свадьбе имеют все по очереди. Думаете это ради хвастовства? Нет, совсем нет. И вообще, это больше его должно унижать, чем её, однако так все делают и никто не возражает почему-то. Почему?

Есть традиция, которая её носителями воспринимается как норма и предмет гордости, а не как унижение. Вам сложно, наверное, понять... но это так.

Наконец, глупо думать, что жизнь должна пройти без унижений. Вас унижали, унижают и будут унижать по мере взаимодействия с другими людьми, просто потому что у них тоже есть свои интересы. Просто если учительница в школе, например, вас отчитывает перед всем классом, не стоит делать из этого какие-то вселенские выводы, это норма.
Гость
Гость
девсвенница была в 37 лет
Секса хочет три раза в неделю
------------------------------
Мужжло такое наивное, я не могу😁
Оторвала опухшее заплаканное лицо от мокрой подушки и пошла выпукивать комменты. Там твои кошки на кухне опять нacpaли, надо убрать
Гость
Можно ещё взять ипотеку и тепреть,
а можно ютится в старой однушке и тоже терпеть, но без ипотеки.
Терпеть приходится разное просто.

А что до мужчин и их "круглый стол", то они все уже сделали в общем-то, вы зря думаете, что там будут какие-то законодательно закрепленные решения или что-то вроде полиции нравов. Нет, в культурном отношении всё происходит само собой и только потом, когда-нибудь, возможно, закрепляется "на бумаге".

Одно остается неизменным - объективная реальность и конкретные интересы всех участников, поэтому победить это какой-то ***, например, изменами на зло или вот такими вот завитухами, типа у меня "бывали и лучше"... не, не получится. Что со стороны мужчин, что со стороны женщин. За всё надо и придется платить.
Гость
Гость
Оторвала опухшее заплаканное лицо от мокрой подушки и пошла выпукивать комменты. Там твои кошки на кухне опять нacpaли, надо убрать
У мужжла подгорело.
Найс😁
Гость
Гость
Ну как вам сказать....
Я вам написал выше про традицию, когда женщину (девушку) на свадьбе имеют все по очереди. Думаете это ради хвастовства? Нет, совсем нет. И вообще, это больше его должно унижать, чем её, однако так все делают и никто не возражает почему-то. Почему?

Есть традиция, которая её носителями воспринимается как норма и предмет гордости, а не как унижение. Вам сложно, наверное, понять... но это так.

Наконец, глупо думать, что жизнь должна пройти без унижений. Вас унижали, унижают и будут унижать по мере взаимодействия с другими людьми, просто потому что у них тоже есть свои интересы. Просто если учительница в школе, например, вас отчитывает перед всем классом, не стоит делать из этого какие-то вселенские выводы, это норма.
Родоплеменные традиции кишлачных?
Гость
Гость
Родоплеменные традиции кишлачных?
Это ваши предки вообще-то и не такие уж и далекие.
Просто культурой надо хоть сколько-то интерисоваться.
Гость
Гость
Вы смысл слов понимаете?
Вы наврали про матерей, потом наврали про их незавидную судьбу, потом это ещё как-то, блин, умудрились связать и из двух ложных предпосылок сложить домысел, что всё дело как раз в этом самом.

Теперь из меня выудить пытаетесь, почему это так. Вы вменяемая, вообще?

Может быть вы конечно проецируете свою личную историю, но извините, это всегда случайность. Проецируйте хотя бы статистику, она тоже врёт, но хотя бы случайностей в ней намного меньше.
Если ты выдвигаешь какой-то тезис - то приводи и аргументы, иначе получается, что врешь именно ты.
Я не понимаю, как можно отрицать факт того, что отношение к женщинам было пренебрежительным. Взять хоть кинематограф того времени - каждый фильм о том, как женщина унижается. «Любовь и голуби», где жена принимает мужа после того, как он бросил ее с детьми из-за любовницы, «Ирония судьбы», где красивая женщина обнаруживает в своей квартире пьяного мужчина и покорно сносит его хамское поведение, «Москва слезам не верит», где женщина скрывает от алкоголика свою карьеру, чтобы не задеть его самолюбие, «Девчата», где парень на спор приударяет за девушкой, по сути, желая переспать с ней и бросить, чтобы сломать ей жизнь. И все это подается как норма и как великая любовь какая-то. Задумайся ты хоть на минуту, прикинь на себя - хотел бы ты себе такой «любви» как Надя Кузякина, Надя Шевелева, Катя Тихомирова или Тося Кислицина. Хотя кому я это говорю, у таких как ты с эмпатией швах.
Какой же это домысел, если женщины сами говорят прямым текстом, в том числе, на вумане, что причина в этом. Нет, снова мужчина лучше женщин знает, чего хотят женщины, ну-ну.
Да, да, личная история, ad hominem. Что угодно придумаешь, лишь бы не признавать правду - дело в вас самих.
Гость
Гость
Это ваши предки вообще-то и не такие уж и далекие.
Просто культурой надо хоть сколько-то интерисоваться.
Мои предки не яппли невесту по кругу.
Гость
Mask
Просто критическая масса мужчин должна проснуться и обьявить байкот. А дальше изменения не заставят себя ждать. Это уже происходит.
Критическая масса «мужчин», жаждущих обилие девиц, должна собраться с духом и начать пропагандировать между самими собой, что нельзя лезть к девице без намерения штампа в паспорте. Что тот, кто девицу соблазнил и не женился на ней -нерукопожатен и достоин презрения среди мужчин. Тогда вам девиц будет - куча, как в старые добрые времена. Девицы не с марсианами женщинами становятся, а именно с такими же как вы
Гость
Гость
Если ты выдвигаешь какой-то тезис - то приводи и аргументы, иначе получается, что врешь именно ты.
Я не понимаю, как можно отрицать факт того, что отношение к женщинам было пренебрежительным. Взять хоть кинематограф того времени - каждый фильм о том, как женщина унижается. «Любовь и голуби», где жена принимает мужа после того, как он бросил ее с детьми из-за любовницы, «Ирония судьбы», где красивая женщина обнаруживает в своей квартире пьяного мужчина и покорно сносит его хамское поведение, «Москва слезам не верит», где женщина скрывает от алкоголика свою карьеру, чтобы не задеть его самолюбие, «Девчата», где парень на спор приударяет за девушкой, по сути, желая переспать с ней и бросить, чтобы сломать ей жизнь. И все это подается как норма и как великая любовь какая-то. Задумайся ты хоть на минуту, прикинь на себя - хотел бы ты себе такой «любви» как Надя Кузякина, Надя Шевелева, Катя Тихомирова или Тося Кислицина. Хотя кому я это говорю, у таких как ты с эмпатией швах.
Какой же это домысел, если женщины сами говорят прямым текстом, в том числе, на вумане, что причина в этом. Нет, снова мужчина лучше женщин знает, чего хотят женщины, ну-ну.
Да, да, личная история, ad hominem. Что угодно придумаешь, лишь бы не признавать правду - дело в вас самих.
В чем, в этом?
В девственности?
Надя была девственницей, чтоль? Предположим.
Теперь давайте предположим, что она в детстве наслушалась доброй мамы, которая ей конечно же говорила, что надо трахаться "в своё удовольствие". И чтобы она сделала? Дала бы пьяному мужику с ноги в челюсть?

Я думаю это надо боевыми искусствами заниматься, а не сосать всем на лево и направо, чтобы уметь так делать.

И всё у вас так. Связали непойми чего с непойми чем. Вы просто мстите мужчинам и не более, а нарываетесь в ответ лишь на худшее к себе отношение, потому что иного и быть не может.
SF
Спам ...
Тема отклонена ..
Гость
Гость
Критическая масса «мужчин», жаждущих обилие девиц, должна собраться с духом и начать пропагандировать между самими собой, что нельзя лезть к девице без намерения штампа в паспорте. Что тот, кто девицу соблазнил и не женился на ней -нерукопожатен и достоин презрения среди мужчин. Тогда вам девиц будет - куча, как в старые добрые времена. Девицы не с марсианами женщинами становятся, а именно с такими же как вы
Мы их итак презираем, а вот бабы перед такими ноги раздвигают очень быстро. Стоит парню упомянуть что он девственник - так бабы от него отвернутся, значит лузер, фу, не опытный, учить его ещё. Вы чё не видите что проблема конкретно в женщинах и их выбиралке?
Гость
Гость
Зачем? Каждый сверчок знай свой шесток, как говорится)
Гость
Гость
Девчата, кстати, отличный фильм, демонстрирующий в мягкой форме чего добивается каждая девушка и чем. Вообще не понимаю, к чему тут можно придраться даже?!

Если вас задевает факт спора, то вы просто не догадываетесь почему мужчины участвуют в таких спорах и зачем. Мотивы выявленны неверно, составляющая знакомства и выстраивания "отношений" опущена.

Оба героя проявляют свои характеры и делают это с лучшей стороны. Как вы ещё хотите? По сиськам чтобы к вам относились хорошо или плохо или по минетам? Нет, так не работает )
🔒Девственник до конца жизни🪦
С такими консервативными убеждениями лучше дать себе клятву воздержания и обет безбрачия на всю оставшуюся жизнь, как я сделал в свое время. Женщины — такие же живые люди, и никто из них не хочет оставаться монахинями до 30-ти, ради того, чтобы осчастливить каких-то поздних девственников. В таком положении вещей во многом виноваты мужчины, почти нет мужчин готовых добровольно усмирять свою похоть, а с 16-ти лет ищут кому бы пристроить своего несчастного друга. А еще нужно учитывать, что большинство женщин испытывают неприязнь к мужчинам без опыта, что обусловлено как общественными стереотипами, рассматривающими девственников как мужчин имеющих психическую неполноценность, так и вполне прагматическими соображениями, мало кому из женщин хочется в отношениях выступать в роли няньки и учителя для мужчины, у которого отсутствует опыт любовных и интимных отношений. Поэтому вместо того, чтобы тешить себя несбыточными иллюзиями и ожиданиями лучше вообще отказаться от женщин, отношений и семьи и сосредоточится на других сферах.
Гость
Гость
Ну можно просто не жениться и жить в свое удовольствие,нафиг нужна семья в которой ты несчастен?Лично я имея выбор между жениться на не девственнице или не жениться,выберу жить для себя,зачем усложнять свою жизнь и быть несчастным?
Гость
Гость
Ну можно просто не жениться и жить в свое удовольствие,нафиг нужна семья в которой ты несчастен?Лично я имея выбор между жениться на не девственнице или не жениться,выберу жить для себя,зачем усложнять свою жизнь и быть несчастным?
Сейм. Благо у мужчин полно других веток развития для прокачки. Семья и ребенок - это опциональное
Гость
Mask
Девственной плевы у меня никогда не было по физиологическим причинам) никого никогда не портил. О каком соотвествии идет речь? Я и духом и телом чистый.
Раз гулял до брака с бабами то уже не чистый. Прикольно конечно-, прыгаем по койкам а от женщины девственности требуем. Да девственнице противно даже близко пускать мужика, который до неё там кем-то уже кувыркался.
Гость
Гость
Если есть деньги и красивый,то смысл останавливаться на одной?Я в принципе,готов уважать и любить девушку и создать с ней семью,не изменять,но у меня есть критерии,если девушка не соответствует,то не вижу абсолютно никакого смысла быть с ней…
Гость
Гость
Раз гулял до брака с бабами то уже не чистый. Прикольно конечно-, прыгаем по койкам а от женщины девственности требуем. Да девственнице противно даже близко пускать мужика, который до неё там кем-то уже кувыркался.
Ну пусть не пускают, их право,мы же не осуждаем их)
Гость
Гость
Если есть деньги и красивый,то смысл останавливаться на одной?Я в принципе,готов уважать и любить девушку и создать с ней семью,не изменять,но у меня есть критерии,если девушка не соответствует,то не вижу абсолютно никакого смысла быть с ней…
Вывсеврети! Как раз богатые и красивые мужчины ищут одну единственную и неповторимую бл**ь, для того чтобы жениться и вручить ей в руки узды своей судьбы! 😁

P.S. Неистово плюсую.
Гость
Гость
Много знаете о девственницах, вижу)
Гость
Гость
Сейм. Благо у мужчин полно других веток развития для прокачки. Семья и ребенок - это опциональное
Ну хотелось бы,конечно,но лучше отсутствие семьи и детей,чем несчастный муж и дети,семью нужно создавать с умом или не создавать…Сейчас мало подходящих девушек для семьи на уровне ценностей…
Гость
Гость
Ну хотелось бы,конечно,но лучше отсутствие семьи и детей,чем несчастный муж и дети,семью нужно создавать с умом или не создавать…Сейчас мало подходящих девушек для семьи на уровне ценностей…
Меня лично немного корежит от мысли о том, что моя теоретическая дочь станет одной из форумчанок вуманш ру с такой же идеологией "ряяя мужопы, ряяяя а вот раньшы нас угнитале" и я никак на это не смогу повлиять потому что её мамаше стало скучно в браке и она подала на развод когда ребёнку было 5 лет. Ну а если сын, то это ваще забей, он не то что жену не сможет нормальную найти, его ещё и отправит куда нить подыхать сын плешивого, который сядет на трон после его смерти.
Гость
Гость
Лол, это абсолютно не из-за конкуренции.
Меня больше всего наоборот целкодрочеры отвращали когда была девственницей. Ибо очень не хотелось на такого попасть. Я этот момент старалась проверять в парнях, которые мне нравились - ну и не только этот, хотя это сложно конечно, ненавязчиво не заведешь разговор.
А сейчас я спокойнее, это все не мои проблемы слава богу.

Еще кстати, вы блин думаете за что вам соком в морду плеснули - а вас - такого типа воспитанного и ищущего целомудренную девушку - не смущает спрашивать на первом свидании про то, есть ли у нее пленка в причинном месте или нет, не? Не кажется, что это немножко неделикатно и не подходит для первого свидания (да и фиг знает для какого подходит)?
И что реально целомудренная девушка как раз и плеснет вам соком в морду (ща таких почти не осталось- и это хорошо, но взять девушек лет 100 назад - и быть бы вам битым).
вы просто обнулили свою цену на брачном рынке. Отсюда ваша пена на губах )
Гость
Гость
Вы удивитесь автор, но среди тех кому вы задавали свой вопрос и тех кто не собирался к вам домой вполне могла быть та, кого вы ищите. Просто они посчитали, что вы мягко говоря не адекватны. Никто не спрашивает об этом в лоб при первой встрече и девушка не будет об этом говорить всем подряд. В наше время нет культа девственности, скорее она вызовет у некоторых людей насмешки. Как показывают темы анонимного форума такая девушка может быть в любом возрасте.
Нет, вы не правы)
В общесте уже снова сформирован культ девственности. Уже 3-5 лет.
Гость
Гость
вы просто обнулили свою цену на брачном рынке. Отсюда ваша пена на губах )
Тут есть еще агрессия не девственниц по отношению к девственницам,уверенные в себе женщины не стали бы осуждать таких девушек и мужчин которые хотят семьи с девственницами,им просто было бы безразлично,мне вот безразличны пр@ститутки и шл€хи,от их существования и мнения мне не жарко и не холодно…
Гость
Mask
Так вопрос же написан, где найти. Слушайте все мы не идеальны. А почему сразу 32 летнюю. На меня и молодые заглядываются. Вот недавно гуляли с 23 летней, но она уже не девственница. Я перстал с ней общаться, зачем ее время тратить.
Молодец, мужчина. Уважение тебе. За то, что не тронул эту молодую женщину.
Гость
lofi
Такие вбросы в топе обычно бывают) скриньте, завтра проверим...
А знаете , почему? Это Самая Болезненная тема во всём социуме.
Нас всех, наше поколение, кто то очень плохой обманул.
Скрыл от нас всех самую важную информацию на свете, без которой счастье челрвеческое невозможно в этой жизни.
Секрет спрятанной правды в том, что Основой Семьи является женское Целомудрие. Основой и фундаментом Дома.
Если Цеормудрия нет , семьи не будет.
Будет аморфное образование, имеющее очень короткий жизненный цикл.
Дело в гендерной психологии. В особенности мужчин, но и женщин тоже.

Отсюда в обществе 90 процентов разводов. Потому 90 женщин ставят кляксу в бумажке, не являясь девственницей. Мужчине никто не сказал, что это Страшная ошибка, и ему придётся это узнать на свей шкуре.

Всё дело в женской измене. Женская измена непрощаема.
Муж однажды осознает, что его любимую грязно поимели во все места как шлю,ху.
Этот день это Конец брака.
Гость
Гость
А знаете , почему? Это Самая Болезненная тема во всём социуме.
Нас всех, наше поколение, кто то очень плохой обманул.
Скрыл от нас всех самую важную информацию на свете, без которой счастье челрвеческое невозможно в этой жизни.
Секрет спрятанной правды в том, что Основой Семьи является женское Целомудрие. Основой и фундаментом Дома.
Если Цеормудрия нет , семьи не будет.
Будет аморфное образование, имеющее очень короткий жизненный цикл.
Дело в гендерной психологии. В особенности мужчин, но и женщин тоже.

Отсюда в обществе 90 процентов разводов. Потому 90 женщин ставят кляксу в бумажке, не являясь девственницей. Мужчине никто не сказал, что это Страшная ошибка, и ему придётся это узнать на свей шкуре.

Всё дело в женской измене. Женская измена непрощаема.
Муж однажды осознает, что его любимую грязно поимели во все места как шлю,ху.
Этот день это Конец брака.
На это обычно отвечают историями про дочь маминой подруги, которая вышла замуж девственницей, а потом пошла по членам, т.к. было интересно какие они ещё бывают, вдруг с мужем прогадала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно.
Полного Обеспечения, Верности , Уважения, Любви имеет полное Право требовавать от мужчины исключительно только девственница для мужа.

Поскольку только она и является в полном смысле Женой мужчины.

И не "временной женщиной рядом для целей опустошения яиц"
Гость
Гость
Вы угадали.
Скоро такая компания будет начата.
Только женщина должна гордиться этим? А мужики до 30 лет ходят на право и на лево это норма ? И где вы видели тридцатилетнюю женщину девственницу ? 😂😂😂
Аксиос
Автор пи-забол каких немало...
Ничему тебя не научили , не свисти.
Коль у тебя " манечка " насчёт целки---с головой у тебя непорядок.
Аксиос
Гость
Сообщение было удалено
"...брать 18-20-летнюю девственницу..."
ржунимагу...
В каких местах тела она девственница ???😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь как в ссср? что бы жена ходила к тебе на работу жаловаться, а в случае развода никакой продажи квартиры, или живите дальше вместе или уходишь в общагу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не "желательно".
Обязательно.
Исключительно девственницу.

С "бывалой, бывшей и под конём" женщиной невозможно быть счастливым для мужчины.
Гость
Все они делятся только на 2 категории:

1. Девственницы, а значит, с ними можно создавать семью

2. Все остальные. Имя им легион.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сводил дело исключительно к этому, к этому, вероятно, и вообще бы не сводил. Хотя выглядит логично, соглашусь, но как-то не подтверждается наблюдениями. У меня другая версия, "природная".
Гость
Чья псина тут с цепи сорвалась? Номер [226047248] слюнями уже всё забрызгала. Либо привяжите собаку либо мы её отстрелим, у нас тут культурная беседа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
солнышко, такие вопросы решают сваты, которым ты предоставляешь данные о своем финансовом положении, здоровье, свою версию брачного договора
Гость
И ещё.
Только ч.м.о., только шакальё, только п.и.д.о р- испортит девственницу, чужую жену - без брака.
Количество агрегированного зла в этом поступке просто невероятно
Гость
Mask
Девственной плевы у меня никогда не было по физиологическим причинам) никого никогда не портил. О каком соотвествии идет речь? Я и духом и телом чистый.
Девственность — состояние человека до момента первого полового контакта.

ЧЕЛОВЕКА
Гость
Mask
Раз интим был, значит грязный) Даже церковь так считает
Гость
Mask
Так вопрос же написан, где найти. Слушайте все мы не идеальны. А почему сразу 32 летнюю. На меня и молодые заглядываются. Вот недавно гуляли с 23 летней, но она уже не девственница. Я перстал с ней общаться, зачем ее время тратить.
Ну так и написали про минусы.Вы к этому готовы? Не ответили.Кстати и до свадьбы ни-ни. Да и потом интим не интим. По моему вам не семья нужна, а просто целка для самоутверждения. Если человек хочет семью, то и целка не главное
На этом форуме их много. Причем, любого возраста - дай Бог, кто-нибудь и на Ваш призыв откликнется)
Гость
Yanayana
На этом форуме их много. Причем, любого возраста - дай Бог, кто-нибудь и на Ваш призыв откликнется)
А на мой призыв откликнется?
Я - маленький котёнок.
Мяу!😍
Гость
А на мой призыв откликнется?
Я - маленький котёнок.
Мяу!😍
И Вам удачи! Мне не жалко 🙂
Лол
Таксисту убера? ТАМ ЖЕ!!из той помойки откуда сам