Гость
Статьи
Где искать жену …

Где искать жену девственницу?

Всех приветствую. Мне 32 года. Красивый, высокий, нет зависимостей и вредных привычек. Занимаюсь спортом и путешествую. С 16 до 30, работал,учился потом уехал работать за границу, путешествовал и снова работал. Было пару отношений но они ничем не закончились, так как у меня было мало свободного времени. Я не гулящий, женат не был, детей нет. Последнее время задумался, что хочется семьи, детишек.Столкнулся с жёсткой агрессией женщин на такой мой критерий. Я нравлюсь многим девушкам, женщинам, но разгульный образ жизни никогда не вёл, не могу спать просто ради секса, нужны чувства. И вот уже сколько свиданий подряд от 18 летних до 30 летних девушек и ни одной. Более того меня уже и оскорбляли ,и кричали, и истерики какие то закатывали. Одна даже мне сок в лицо вылила(совсем видимо дура)Когда вы женщины хотите высоких, красиввх, заботливых мы же не орем на вас и не оскорбляем.Так почему на меня столько агрессии?Причем я заметил, что если я не озвучиваю этот критерий, то 3 из 5 готовы чуть ли не сразу поехать ко мне домой, но стоит только заикнуться о девственнице и это считается как величайшее оскорбление! Я всегда наоборот думал ,что это достоинство и женщина должна гордиться этим, но почитав некоторые посты, я заметил что это вообще считается чуть ли не изьяном. Если честно я уже устал от этих свиданий и бесконечных невоспитанных женщин. Пожалуйста лучше дальше путешествовать и послать свои ценности на ***. И не надо мне писать про средневековье, про комплексы и тд. Я делаю так, как научили меня мужчины и женщины из моей семьи. И к слову они все прожили вместе с одной женой и одним мужем и были счастливы.
Mask
1 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Я, как житель Саудовской Аравии, рекомендую вам искать жену по такому критерию именно здесь.
Mask
Рекс
Сообщение было удалено
После того, чего я сегодня начитался и про себя и в общем, я уже вообще не хочу жену))) попадется порядочная подумаю. А так походу пора пользоваться)
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
да успокойся, никто не хочет за тебя замуж
Friendly Fire
Кракен)))
Сообщение было удалено
Да ты сам с этими трусами не успокоишься никак.
Снова бабы виноваты, что у кого-то фонтан не затыкается.
Котейко Behemoth
Friendly Fire
Дед, хватит перекрывать тот факт, что твой почтенный возраст всем очевиден.
Ему 32, какие бабки у подъезда во времена его юности)) снова все реалии поперепутал.
Ваши галлюцинации относительно моего возраста мне мало интересны... А вот проскальзывающие у вас поведенческие качества, манера обсуждения и нелепые предположения относительно собеседников, как у тех самых бабулек - это уже неотвратимый показатель вашего старения. Как Альцгеймер…
Гость
Mask
Это тоже правда. Поэтому у наших там по логике либидо должно в ноль падать) как они там по 2 часа с голандцем тогда сексом занимаются хз)
так она просто лежит во время ПА, в чем проблема полежать 2 часа половить кайф, если партнер нормальный? Это для мужика сложная физическая работа, а для женщины наоборот расслабон
Гость
Котейко Behemoth
Это все понятно. Только отличие в том, что европейки пашут. И не мечтают выскочить поудачнее замуж. Потому что любой европеец на свидании первым делом пробьет девку на то, сколько она зарабатывает и потянет ли отношения с ним. Ни один из них ни за что не согласится понижать свой уровень жизни ради кусочка пи3дятинки!.. И прямо об этом ей в глаза скажет. И не орошо, если не при всех в кафе прямо на свидании… 😆
они пашут не потому что жаждут пахать, а там так жизнь устроена, за все заплати, налоги заплати, образование-сады все платное
Котейко Behemoth
Кракен)))
Сообщение было удалено
Каждый раз ору… Порой у меня возникает ощущение, что Я даже голоса этих форумчанок слышу… Противные такие… Как у тех бабок!… 😆
Friendly Fire
Mask
Каких проблем? Ты там даже не жила, бабуль оставь уже фантазии, положи зубы на полку и иди спать, а то давление еще поднимется.
И этот человек упрекал кого-то в домысливании.
Friendly Fire
Mask
Ну местные не собираются, найдем в другом месте)
В Европе?))
Friendly Fire
Котейко Behemoth
Это все понятно. Только отличие в том, что европейки пашут. И не мечтают выскочить поудачнее замуж. Потому что любой европеец на свидании первым делом пробьет девку на то, сколько она зарабатывает и потянет ли отношения с ним. Ни один из них ни за что не согласится понижать свой уровень жизни ради кусочка пи3дятинки!.. И прямо об этом ей в глаза скажет. И не орошо, если не при всех в кафе прямо на свидании… 😆
Треды с европейского вумана покажи, где бы обсуждалось, как мужчины выговаривают женщинам, что те не потянут отношения с ними.
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
я че подросток тиктоки снимать?
Гость
Friendly Fire
Да ты сам с этими трусами не успокоишься никак.
Снова бабы виноваты, что у кого-то фонтан не затыкается.
про носки он сам в другой теме писал, что его воображаемая жена не хочет их штопать с трусами, мне бы в голову не пришел такой бред, что из-за носков можно пepecpaться с женой
Котейко Behemoth
Гость
они пашут не потому что жаждут пахать, а там так жизнь устроена, за все заплати, налоги заплати, образование-сады все платное
Не только по этому.
Они просто правильно поняли суть равноправия: Да, ты не девственница… Но ты полностью закрываешь все свои потребности самостоятельно. Еще и на отпуск остается. И на тачку. И на пенсию… И твоя жизнь никак не зависит от присутствия/отсутствия в ней мужика. Не скрою, не всем европейцАМ такая женская самостоятельность здесь по нраву. Любая европейка, европейца этими аргументами заткнет за пояс. А вот над влажными фантазиями и запросами нищих славянок - просто ржут…
Friendly Fire
Кракен)))
Сообщение было удалено
Что ты женишься - ты сам писал.
Что детей не заведёшь - это очевидно: дур нет, которые сами на тебя запрыгнут, чтобы лишиться девственности и в сожительстве нарожать, положившись на твоё честное слово.
Ты забавный, сразу кинулся спорить и доказывать, что у тебя обязательно будет семья, которая тебе якобы так не нужна.
Friendly Fire
Котейко Behemoth
Ваши галлюцинации относительно моего возраста мне мало интересны... А вот проскальзывающие у вас поведенческие качества, манера обсуждения и нелепые предположения относительно собеседников, как у тех самых бабулек - это уже неотвратимый показатель вашего старения. Как Альцгеймер…
Да у тебя припекает просто, вот и всё.
Гость
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
так это украинки наверно, мы же про европеек говорили
Котейко Behemoth
Friendly Fire
Треды с европейского вумана покажи, где бы обсуждалось, как мужчины выговаривают женщинам, что те не потянут отношения с ними.
Какие треды?.. Выдыхай, бобер!.. (с)
Я ЛИЧНО заявлял это женщинам. Как и прочие европейцы. Не в резкой форме. А просто объясняя «ситуацию на пальцах». Типа, «представь, мы захотим поехать в отпуск… У тебя деньги только на турцию. А Я хочу в новую Зеландию, на южный крест посмотреть.» Парируй!..
Гость
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
европейки подбирают себе партнеров по деньгам, мы не говорим как ведут себя УКРАИНКИ в европе, причем тут украинки вообще. Европейки не станут сожительствовать в партнером, если им экономически невыгодно и там это не считается никакой меркантильностью, а нормой
Котейко Behemoth
Friendly Fire
Ппц , Я даже посты твои уже читаю голосом бабульки…😆
Гость
Friendly Fire
😂
Котейко Behemoth
Гость
так это украинки наверно, мы же про европеек говорили
Славянки.
Европейки дальновиднее.. И выбирают обычно между «будущим» и «удовольствием». И в отношения не торопятся, но и от мужика ничо не требуют…
Котейко Behemoth
Гость
я че подросток тиктоки снимать?
Если есть годный контент- почему нет? Монетизация, лишний заработок, чо…
Я вот пилю. Показываю местных вуманок европейцам. Улет!.. 😋👍
Friendly Fire
Котейко Behemoth
Я ЛИЧНО заявлял это женщинам. Как и прочие европейцы. Не в резкой форме. А просто объясняя «ситуацию на пальцах». Типа, «представь, мы захотим поехать в отпуск… У тебя деньги только на турцию. А Я хочу в новую Зеландию, на южный крест посмотреть.» Парируй!..
"Я и прочие европейцы")
)))
Если это такое обычное дело, то это должно широко обсуждать, в т.ч. и в интернете. Приведи пример.
Это должно быть отображено в современной европейской литературе, в кинематографе. Приведи примеры.
А что и кому ты в своих фантазиях заявлял - никому неинтересно.
Котейко Behemoth
Гость
европейки подбирают себе партнеров по деньгам, мы не говорим как ведут себя УКРАИНКИ в европе, причем тут украинки вообще. Европейки не станут сожительствовать в партнером, если им экономически невыгодно и там это не считается никакой меркантильностью, а нормой
Европейцы тоже не станут… Прикол и отличие только в том, что и хата и еда и отпуска и прочие развлечения оплачиваются впополам. Оба партнера понимают, что от сожительства уровень жизни КАЖДОГО из партнеров должна УЛУЧШИТЬСЯ. Тогда и смысл съезжаться есть.
Гость
Котейко Behemoth
Не только по этому.
Они просто правильно поняли суть равноправия: Да, ты не девственница… Но ты полностью закрываешь все свои потребности самостоятельно. Еще и на отпуск остается. И на тачку. И на пенсию… И твоя жизнь никак не зависит от присутствия/отсутствия в ней мужика. Не скрою, не всем европейцАМ такая женская самостоятельность здесь по нраву. Любая европейка, европейца этими аргументами заткнет за пояс. А вот над влажными фантазиями и запросами нищих славянок - просто ржут…
про славянок они просто не думают, европейки очень себялюбивы, нечего им больше делать, как рассуждать про славянок в своей голове, думают про свои дела и свою выгоду. Девственность в европе даже 300 лет назад не была ценностью, это чисто славянская фишка, нравственность вот эта, культивировалась у славянских народов издавна. Но не у всех, были на этих территориях подвиды славянских народов и каннибалы, и которые без брака спят с кем попало. В европе в стародавние времена к сексу относились менее сакрализированно и не устраивали из полового акта сакральную акцию обмена между половыми партнерами энергий, как славяне. Поэтому по сей день европейки к сексу относятся проще и более открыты разным извращениям, которые извpaщениями считаются в снг, а там считаются экспериментами.
Гость
Котейко Behemoth
Европейцы тоже не станут… Прикол и отличие только в том, что и хата и еда и отпуска и прочие развлечения оплачиваются впополам. Оба партнера понимают, что от сожительства уровень жизни КАЖДОГО из партнеров должна УЛУЧШИТЬСЯ. Тогда и смысл съезжаться есть.
Ну да, но это читая меркантильность по соображениям снг людей. Ты съезжаешься с человеком думая не о том, любишь ты его или нет, а о том, выгодно ли тебе экономически конкретно с этим человеком сожительствовать, взвешиваешь в своей голове потянете ли детские сады, нянечек (там нет отпусков по уходу за ребенком по 3 года как в снг) и дальнейшее образование. Трезвый расчет, а не чувства
Котейко Behemoth
Friendly Fire
"Я и прочие европейцы")
)))
Если это такое обычное дело, то это должно широко обсуждать, в т.ч. и в интернете. Приведи пример.
Это должно быть отображено в современной европейской литературе, в кинематографе. Приведи примеры.
А что и кому ты в своих фантазиях заявлял - никому неинтересно.
Дэ?.. А нотариальный перевод тебе случаем не предоставить?.. Нахххой пойди. И нагугли сама, если надо. А мне некогда….😆
(Ну, давай бабулька! Жги про «Если…… значит!…» 😂🤪)
Friendly Fire
Кракен)))
Сообщение было удалено
Я же уже сказала: это следует из контекста. Кем надо быть, что изменять женщине, которая сохранила для муж девственность? - Обычным мужиком, вот мой отец так и делал.

Что тут можно не понять?

То есть, по-твоему, это нормальное отношение к женщине, которая сохранила девственность до свадьбы и которой изменил муж? Говорить - а может, у нее был любовник, а кто сказал, что она порядочная, а может, она до замужества гуляла как не в себя, вот и муж загулял. Называть это "просто спросил, но не утверждал", в то время, как это оскорбления, смайлики идиотские лепить.

Продолжай ржать, пусть все видят, чего на самом деле стоят слова о том, как ценят тех, кто хранит девственность. Ровно до того момента, пока мужику не надоест жена, после чего её с грязью смешают, чтобы её же и сделать виноватой.
Гость
Котейко Behemoth
Если есть годный контент- почему нет? Монетизация, лишний заработок, чо…
Я вот пилю. Показываю местных вуманок европейцам. Улет!.. 😋👍
годный контент - это внешка, тело, харизма, смотрят только подростков, пусть подростки и пилят тиктоки, все-равно такой ерундой бы занимались, только перед зеркалом, а тут заработок
Friendly Fire
Котейко Behemoth
Да, да, да, да.
Впополам с девушкой на 15 лет младше, как автор мечтает, так и есть.
Котейко Behemoth
Гость
про славянок они просто не думают, европейки очень себялюбивы, нечего им больше делать, как рассуждать про славянок в своей голове, думают про свои дела и свою выгоду. Девственность в европе даже 300 лет назад не была ценностью, это чисто славянская фишка, нравственность вот эта, культивировалась у славянских народов издавна. Но не у всех, были на этих территориях подвиды славянских народов и каннибалы, и которые без брака спят с кем попало. В европе в стародавние времена к сексу относились менее сакрализированно и не устраивали из полового акта сакральную акцию обмена между половыми партнерами энергий, как славяне. Поэтому по сей день европейки к сексу относятся проще и более открыты разным извращениям, которые извpaщениями считаются в снг, а там считаются экспериментами.
Ты немного не так понял… Речь не о том. Но пох…
Да, тут девственности, до недавнего времени, не придаваЛОСЬ такое значение, это правда. Но именно по тому, что европейки пашут. В славянках же получается «ни того, ни другого». Они паразитируют, так еще и порванки.
И, к слову, последнее время, МД тут тоже начало очень сильно бомбить. И так, как европейки довольно раскрепощенные, то и Body Count у них порой значительно выше! Мужчины начали это понимать. И топят теперь «за целкость». Братья мусульмане надоумили…
Гость
Mask
После того, чего я сегодня начитался и про себя и в общем, я уже вообще не хочу жену))) попадется порядочная подумаю. А так походу пора пользоваться)
Это всегда так, у меня ровно такие же мысли)
Пришёл, вытер ноги, ушёл.
Но ничё, надеюсь тебе повезет там на свиданке.
Friendly Fire
Котейко Behemoth
Дэ?.. А нотариальный перевод тебе случаем не предоставить?.. Нахххой пойди. И нагугли сама, если надо. А мне некогда….😆
(Ну, давай бабулька! Жги про «Если…… значит!…» 😂🤪)
Кто б сомневался, как только слова подкреплять аргументами - сразу некогда)
Сильно тебя задело, однако, что я твой возраст определила. Повторяешь "бабулька, бабулька, бабулька" прямо как "халва, халва, халва".
Гость
Friendly Fire
Я же уже сказала: это следует из контекста. Кем надо быть, что изменять женщине, которая сохранила для муж девственность? - Обычным мужиком, вот мой отец так и делал.

Что тут можно не понять?

То есть, по-твоему, это нормальное отношение к женщине, которая сохранила девственность до свадьбы и которой изменил муж? Говорить - а может, у нее был любовник, а кто сказал, что она порядочная, а может, она до замужества гуляла как не в себя, вот и муж загулял. Называть это "просто спросил, но не утверждал", в то время, как это оскорбления, смайлики идиотские лепить.

Продолжай ржать, пусть все видят, чего на самом деле стоят слова о том, как ценят тех, кто хранит девственность. Ровно до того момента, пока мужику не надоест жена, после чего её с грязью смешают, чтобы её же и сделать виноватой.
там еще прикол был, ЕГО отец (дед по отцу мой значит) развелся с первой женой (с моей б.по отцу значит) ИЗ-ЗА того, что у какой-то другой тетки была большая квартира, чтобы в ней жить то есть ААХАХАХ дурдом какой-то, меркантильный блин, и это про женщин говорят, что меркантильные 😂😂😂😂 да женщины верят в любовь до последнего 😂😂😂😂
Котейко Behemoth
Гость
Ну да, но это читая меркантильность по соображениям снг людей. Ты съезжаешься с человеком думая не о том, любишь ты его или нет, а о том, выгодно ли тебе экономически конкретно с этим человеком сожительствовать, взвешиваешь в своей голове потянете ли детские сады, нянечек (там нет отпусков по уходу за ребенком по 3 года как в снг) и дальнейшее образование. Трезвый расчет, а не чувства
Отнюдь!.. У европейцев очень фундаментальное понятие о любви. Мало того, их еще и дружить с противоположным полом научили с детства. К любви они относятся серьезно, очень интересно о ней рассказывают и аргументируют. Без любви тут вряд ли кто-то съедутся!.. Они способны говорить о ней, обосновать ее, рассказать ПОЧЕМУ тебя любят и так далее. Так что хни вроде: «вдохновлять и мотивировать!» ты тут от женщин не услышишь… 😆
Friendly Fire
Кракен)))
Сообщение было удалено
Ты пуху накидывал, что порядочная девушка в ЗАГС не пойдёт, и что семья в ЗАГСе заключается, всё такое.
А сейчас просто переобуваешься.
Котейко Behemoth
Гость
годный контент - это внешка, тело, харизма, смотрят только подростков, пусть подростки и пилят тиктоки, все-равно такой ерундой бы занимались, только перед зеркалом, а тут заработок
Кому что… 🤷🏻‍♂️ Мне главное - бабки…
Гость
Friendly Fire
Да, да, да, да.
европейцы на 15 лет младше не рассматривают даже, ищут себе ровню по возрасту, мужик 40 лет ищет женщину 40 лет и это не является для них проблемой, как для снг мужиков. Которые, блин, с таким уже внутренним отвращением к возрасту на этих теток на СЗ возрастных смотрят, кривя носы, боже, а сами вообще 50-летние мужики
Котейко Behemoth
Friendly Fire
Да, да, да, да.
Легко. Старый конь борозды не испортит. Молодухи весьма романтичны. А их ровесники зачастую примитивны и без фантазии. Проверено…
Гость
Котейко Behemoth
Отнюдь!.. У европейцев очень фундаментальное понятие о любви. Мало того, их еще и дружить с противоположным полом научили с детства. К любви они относятся серьезно, очень интересно о ней рассказывают и аргументируют. Без любви тут вряд ли кто-то съедутся!.. Они способны говорить о ней, обосновать ее, рассказать ПОЧЕМУ тебя любят и так далее. Так что хни вроде: «вдохновлять и мотивировать!» ты тут от женщин не услышишь… 😆
так это демагогия просто, а в голове калькулятор
Котейко Behemoth
Friendly Fire
Кто б сомневался, как только слова подкреплять аргументами - сразу некогда)
Сильно тебя задело, однако, что я твой возраст определила. Повторяешь "бабулька, бабулька, бабулька" прямо как "халва, халва, халва".
Конечно! С нормальными собеседниками Я и поговорю по человечески. А бабке провокаторше чот доказывать- себя не уважать.
Хрена лысого ты у ся определила. Догадайся где, фантазерка…
Гость
Котейко Behemoth
А через 5 лет как будет, один будешь ездить, с подругами-попламщицами? Как у вас там принято?
Friendly Fire
Кракен)))
Сообщение было удалено
Софизмом занимаешься. Потому что другой контекст туда не подвязать, никак.
Никто не отвечает на вопросы, которые являются завуалированными оскорблениями, в ответ на них либо в морду бьют, либо, если такой возможности нет (как в интернете, например) обрывают разговор с этим человеком. Тебя спроси, е6али ли тебя в задницу, ты тоже всяко оправдываться не кинешься, если не полный дурак.
Гость
Friendly Fire
Софизмом занимаешься. Потому что другой контекст туда не подвязать, никак.
Никто не отвечает на вопросы, которые являются завуалированными оскорблениями, в ответ на них либо в морду бьют, либо, если такой возможности нет (как в интернете, например) обрывают разговор с этим человеком. Тебя спроси, е6али ли тебя в задницу, ты тоже всяко оправдываться не кинешься, если не полный дурак.
>оправдываться не кинешься

Начнет хвастаться)
Котейко Behemoth
Гость
так это демагогия просто, а в голове калькулятор
А без него никуда. И это абсолютно нормально. В особенности, при относительно равном заработке. Но, образ жизни, увлечения, привычки, способы отдыха/расслабления, режим сна и так далее - не менее важны. И европейцы это все обсуждают в конструктивных диалогах. В чем точно можно бы и уверенным, так это в том, что «в омут с головой» точно никто не бросится. Это просто незрело..
Friendly Fire
Котейко Behemoth
Конечно! С нормальными собеседниками Я и поговорю по человечески. А бабке провокаторше чот доказывать- себя не уважать.
Хрена лысого ты у ся определила. Догадайся где, фантазерка…
"Халва, халва, халва"))
Котейко Behemoth
Гость
А через 5 лет как будет, один будешь ездить, с подругами-попламщицами? Как у вас там принято?
Поживаем - увидим. Я так далеко не загадываю.
Котейко Behemoth
Friendly Fire
"Халва, халва, халва"))
В кармане!… 😋👍🤪
Чеши на скамейку…
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
>каприз, лиж

Вот это в славянских традициях извращение
Friendly Fire
Кракен)))
Сообщение было удалено
Сказала "только после свадьбы" - за дурака считает, а ноги раздвинула, поверив тебе на слово - порядочная женщина?

Ну ты не первый с такой позицией, но ты хоть попробуй на это непредвзятым взглядом со стороны взглянуть, и поймешь, почему нету целок.

За деньги готов жениться, да ещё и на недевственнице? А криков-то было про нравственность etc.