Гость
Статьи
Где искать жену …

Где искать жену девственницу?

Всех приветствую. Мне 32 года. Красивый, высокий, нет зависимостей и вредных привычек. Занимаюсь спортом и путешествую. С 16 до 30, работал,учился потом уехал работать за границу, путешествовал и снова работал. Было пару отношений но они ничем не закончились, так как у меня было мало свободного времени. Я не гулящий, женат не был, детей нет. Последнее время задумался, что хочется семьи, детишек.Столкнулся с жёсткой агрессией женщин на такой мой критерий. Я нравлюсь многим девушкам, женщинам, но разгульный образ жизни никогда не вёл, не могу спать просто ради секса, нужны чувства. И вот уже сколько свиданий подряд от 18 летних до 30 летних девушек и ни одной. Более того меня уже и оскорбляли ,и кричали, и истерики какие то закатывали. Одна даже мне сок в лицо вылила(совсем видимо дура)Когда вы женщины хотите высоких, красиввх, заботливых мы же не орем на вас и не оскорбляем.Так почему на меня столько агрессии?Причем я заметил, что если я не озвучиваю этот критерий, то 3 из 5 готовы чуть ли не сразу поехать ко мне домой, но стоит только заикнуться о девственнице и это считается как величайшее оскорбление! Я всегда наоборот думал ,что это достоинство и женщина должна гордиться этим, но почитав некоторые посты, я заметил что это вообще считается чуть ли не изьяном. Если честно я уже устал от этих свиданий и бесконечных невоспитанных женщин. Пожалуйста лучше дальше путешествовать и послать свои ценности на ***. И не надо мне писать про средневековье, про комплексы и тд. Я делаю так, как научили меня мужчины и женщины из моей семьи. И к слову они все прожили вместе с одной женой и одним мужем и были счастливы.
Mask
1 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Я, как житель Саудовской Аравии, рекомендую вам искать жену по такому критерию именно здесь.
Mask
Рекс
Сообщение было удалено
Я просто встал и ушел, пусть сама платит.
Гость
Friendly Fire
Писал ты такое, просто другими словами.
Была тема о том, как несправедливо отношение к Айгуль из "Слова пацана", и ты там накатал сентиментальную простыню о том, что во времена твоей молодости так и было, что девка пользованная была больше никому не нужна и что много рук было парням переломано братьями и отцами таких девушек. И всё это писал со смайликами.
В связи с этим и возник вопрос, как тебе может быть 43 года, если такое якобы происходило во времена твоей молодости, если это реалии 80-ых гг.
это какой-то старый мужик, видно же по слогу, они такие тупорыло-непрошибаемые, грубоватые, уверенные в своей правоте, я вообще его не читаю, пару раз тегнула буквально, потому что было что по теме написать
Гость
Mask
Очереди нет, но взглядами на улице многие стреляют)) некоторые пишут, намеки недвусмысленные, кто-то напрямую говорит , что нравлюсь. В Европе даже за попу щипали и знакомились сами))) там женщины сами спокойно проявляют инициативу.
ты не был в европе
Mask
Friendly Fire
Так и нам от тебя баллы не нужны, тем более, ты обиженно заявил, что раз мы тебя эмоционально не обслуживаем - значит, с нами что-то не так, и вообще мы просто завидуем девушкам, которые живут с мужчинами на 15 лет их старше.
А я тут причем? Это вы про лояльность
и баллы заговорили. Но в-вежливость это то, что культурные люди проявляют всегда и везде, когда общаются, особенно, с незнакомыми людьми. Но тут про слово культура никто ничего не знает. Опять же несколько человек всего. Остальные, как с цепи сорвались.
Friendly Fire
Гость
это какой-то старый мужик, видно же по слогу, они такие тупорыло-непрошибаемые, грубоватые, уверенные в своей правоте, я вообще его не читаю, пару раз тегнула буквально, потому что было что по теме написать
Конечно, ему за 60.
И коту Леопольду ещё.
Дейдримеры, блин.
Mask
Рекс
Сообщение было удалено
Да, именно так.
Mask
Гость
ты не был в европе
Ау, я живу там)))
Гость
Friendly Fire
Конечно, ему за 60.
И коту Леопольду ещё.
Дейдримеры, блин.
тут куча пенсов-мужиков сидит, им делать нex там видимо, коротают деньки
Гость
каким тяжким физическим трудом ты пашешь конкретно?
Friendly Fire
Кракен)))
Сообщение было удалено
В то время, когда мужчины пахали тяжким трудом, и бабы пахали тяжким трудом, не надо.

Ну так у кого что болит, тот о том и говорит. Распространенное когнитивное искажение.
Mask
Гость
ты не был в европе
Мне всегда интересно, ну откуда вы это все придумываете и про то как я выгляжу, и кто я, и какой диагноз, и какой проститите у меня член, и какое у меня гражданство. Вы же даже вопросы не задаете. Единственный вопрос это спал ли я с кем-то))) es sieht sehr lustig aus)
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
"Некто" вездесущ и пронизывает всё пространство-время
Friendly Fire
Mask
Ау, я живу там)))
Ну и как европейки относятся к тому, что они, оказывается, по членам скачут, а мужчины их куколды, и что жена должна быть на 15-20 лет младше мужа? Или там ты рот на замке держишь?

Как ты собираешься продолжать вести дела в Европе, имея жену гораздо младше? Часть дверей ведь после этого закроется. Или ты её в Москве под замком будешь держать?

А с европейками ты тоже на свидания ходил и девственностью интересовался? Или европеек вообще не рассматриваешь?
Гость
Mask
Мне всегда интересно, ну откуда вы это все придумываете и про то как я выгляжу, и кто я, и какой диагноз, и какой проститите у меня член, и какое у меня гражданство. Вы же даже вопросы не задаете. Единственный вопрос это спал ли я с кем-то))) es sieht sehr lustig aus)
зачем мне тебе задавать вопросы, у меня на тебя полное досье
Mask
Гость
у тебя склонность к эректильной дисфункции, к 40 годам проявится
У всех по разному. Зависит от образа жизни. Вы когда такое людям пишете, вы вот чем думаете. Да и еще так уверенно. Лучше бы папа вытер вас об занавеску.
Friendly Fire
Кракен)))
Сообщение было удалено
Так. А зачем кому-то на форуме тот факт, что ты ни на ком тут не женишься? Желающих вроде бы не было. Что нам делать с этой информацией, неуловимый Джо?

"не кто", 6ляяя. Всё-таки хорошо, что ты детей не заведёшь.
Котейко Behemoth
Friendly Fire
Писал ты такое, просто другими словами.
Была тема о том, как несправедливо отношение к Айгуль из "Слова пацана", и ты там накатал сентиментальную простыню о том, что во времена твоей молодости так и было, что девка пользованная была больше никому не нужна и что много рук было парням переломано братьями и отцами таких девушек. И всё это писал со смайликами.
В связи с этим и возник вопрос, как тебе может быть 43 года, если такое якобы происходило во времена твоей молодости, если это реалии 80-ых гг.
Здесь другая тема обсуждается.
Mask
Friendly Fire
Ну и как европейки относятся к тому, что они, оказывается, по членам скачут, а мужчины их куколды, и что жена должна быть на 15-20 лет младше мужа? Или там ты рот на замке держишь?

Как ты собираешься продолжать вести дела в Европе, имея жену гораздо младше? Часть дверей ведь после этого закроется. Или ты её в Москве под замком будешь держать?

А с европейками ты тоже на свидания ходил и девственностью интересовался? Или европеек вообще не рассматриваешь?
А вас это *** не должно
Friendly Fire
Mask
Да никто про твой член не писал, не выдумывай.

Что у мужиков с возрастом либидо падает - это тупо факт, зачем его отрицать. Ты передёргиваешь как тёлка.
Friendly Fire
Гость
"Некто" вездесущ и пронизывает всё пространство-время
"не кто", ага.
Это тоже наверное кто-то очень успешный пишет.
Mask
Гость
Тогда скажи кем я работаю и какая у меня зарплата.
Friendly Fire
Кракен)))
Сообщение было удалено
Ну ты сам писал - "должны, должны, должны"; здрасьте.

Контролируй себя как-то.
Котейко Behemoth
Mask
Вспомни, как во времена нашей юности мы угорали над бабками на скамейках у подъезда, которые «Праститутак и наркаманафф!» обсуждают. Они всегда «все про всех знали» и это всегда была «абсолютная правда». Так и здесь. Они ведь не зря под Гостем сидят. Построение подобных предположений о собеседниках на форуме- первый признак старости… Аргументация- как у тех же бабулек. «Если…. значит…». Не относись к этому серьезно. Они просто стареют. И не замечают…
Гость
Mask
Ну как минимум, если расстались ей придется убить эту любовь, а это уже проблемы, ну или будет продолжать нго любить а отношения строить уже с другим)
А у вас таких проблем в жизни не было? Не расставались?.
Friendly Fire
Гость
О, а я поняла, кто вы. Вам чат-бота надо в телеге запилить с основным лором вумана. Подумайте над этим.
Friendly Fire
Котейко Behemoth
Здесь другая тема обсуждается.
В контексте которой мнение воспоминания твои из твоей маргинальной молодости играют новыми гранями скотства, дед.
Гость
Mask
В том то и проблема, что вам там в сериалах, фильмах в анстаграмах напоказывают всякой фигни ,а жизнь она совсем другая.
Малыш, средний возраст форумчанок 30-50 лет. Давай поучи нас жизни
Гость
Friendly Fire

европейки вообще пипeц раскрепощенные, там нравственная никогда собственно и не культивировалось, читала от эмигранток, если что, что среди молодежи считается, что переспать - это как на физ-ру сходить, ничего такого, отношение вообще десакрализированное в половым актам. Еще от другого парня читала, что спал с европейкам - небо и земля по сравнению с СНГ девушками. Снг девушки не разрешают ни палец в пoпy засунуть, ничего, что от классики отходит, вопят: "Я не такая", а европейки только в путь, любой эксперимент поддерживают (ну понятно, кроме жести всякой)
Котейко Behemoth
Рекс
Сообщение было удалено
Какой смысл в таком выборе?… Не жениться вообще- вот самое правильное решение. Пока всем женщинам на земле мозги не починят…
Mask
Гость
Малыш, средний возраст форумчанок 30-50 лет. Давай поучи нас жизни
А вот почему вы такие сварливые, как бабки. Ну я не малыш рост 190)
Friendly Fire
Mask
А вас это *** не должно
Смотрите какой некультурный. Где твой культуризм?

Ладно, это было очевидно, что там ты язык в заднице держишь, чтобы не поиметь проблем.
Гость
Mask
Я не айтишник. Я правда хотел спокойно поговорить, но в этом серпентарии женщин адекватных 1,2 и обчелся. Вот я и смеюсь. Ну просто если все что тут написали принять за чистую монету, то можно идти на кладбище сразу))) женщины любят фантазировать, что поделаешь.
Вам женщины ответили, что не собираются хранить девственность для не девственника. Не собираются что-то иметь со старыми мужиками и тд. Вас это не устраивает почему-то
Котейко Behemoth
Friendly Fire
В контексте которой мнение воспоминания твои из твоей маргинальной молодости играют новыми гранями скотства, дед.
Обсасывай, не обляпайся, бабуля… 😆
Mask
Рекс
Сообщение было удалено
Там странице на 4-5 я ответил на вопрос достаточно подробно, про критерии которые мне интересны. Главное это душа, чего сейчас днем с огнем не сыщешь.
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
вообще-то на тиктоки можно реально носки покупать и выбрасывать, пока это монетизируется
Гость
Friendly Fire
О, а я поняла, кто вы. Вам чат-бота надо в телеге запилить с основным лором вумана. Подумайте над этим.
я не знаю что вы подумали, но я тут зарегистрирована никогда и не была, собственно, только под гостем писала
Котейко Behemoth
Гость
европейки вообще пипeц раскрепощенные, там нравственная никогда собственно и не культивировалось, читала от эмигранток, если что, что среди молодежи считается, что переспать - это как на физ-ру сходить, ничего такого, отношение вообще десакрализированное в половым актам. Еще от другого парня читала, что спал с европейкам - небо и земля по сравнению с СНГ девушками. Снг девушки не разрешают ни палец в пoпy засунуть, ничего, что от классики отходит, вопят: "Я не такая", а европейки только в путь, любой эксперимент поддерживают (ну понятно, кроме жести всякой)
Это все понятно. Только отличие в том, что европейки пашут. И не мечтают выскочить поудачнее замуж. Потому что любой европеец на свидании первым делом пробьет девку на то, сколько она зарабатывает и потянет ли отношения с ним. Ни один из них ни за что не согласится понижать свой уровень жизни ради кусочка пи3дятинки!.. И прямо об этом ей в глаза скажет. И не орошо, если не при всех в кафе прямо на свидании… 😆
Гость
Mask
Ну как минимум, если расстались ей придется убить эту любовь, а это уже проблемы, ну или будет продолжать нго любить а отношения строить уже с другим)
нифига у тебя самомнение, допусти хотя бы на мгновение, что тебя твоя потенциальная жена никогда и не любила
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
причем тут мужик, дерево оставалось, я не люблю когда остатки материала валяются просто так
Котейко Behemoth
Гость
Вам женщины ответили, что не собираются хранить девственность для не девственника. Не собираются что-то иметь со старыми мужиками и тд. Вас это не устраивает почему-то
Девки всякие нужны! Девки всякие важны…
Будем продолжать их чпокать и обещать жениться…
А замуж после нас пусть их куколды берут. 😋👍
Mask
Friendly Fire
Смотрите какой некультурный. Где твой культуризм?

Ладно, это было очевидно, что там ты язык в заднице держишь, чтобы не поиметь проблем.
Каких проблем? Ты там даже не жила, бабуль оставь уже фантазии, положи зубы на полку и иди спать, а то давление еще поднимется.
Котейко Behemoth
Рекс
Сообщение было удалено
Вряд ли…
Mask
Гость
Ну местные не собираются, найдем в другом месте)
Mask
Гость
Это ты в точку попал. Поэтому наши там никому не упали. Ухаживать за ними, чтобы через пол года на мальдивы повезти. Блин ну с этого я сегодня вообще выпал)))
Гость
Mask
А вот почему вы такие сварливые, как бабки. Ну я не малыш рост 190)
По мозгам то малыш. Надоели вы уже, недоделки, взрослым женщинам. Приходите и такой бред школьников здесь пишите 🤦 Начинаешь тему читать тему и одно и то же
Гость
Гость
Ты свое предыдущее предложение перечитай и узри, что ты в ответ на предположение о штопании твоей женой твоих носков высказался в том духе, что все здесь криворукие, лишь бы ничего не делать.
Что касается денег - то кто о чем, а вшивый о бане. Больной вопрос для тебя, видимо, пытаешься найти людей беднее себя, чтобы успокоиться.
это он хотел показать, что пакеты и носки выбрасывает, но это ложь, с носками цеплялся бы к жене по факту, просто он сам этого не понимает, а как увидел бы, что носок по сути еще нормальный, просто дырка небольшая, как жаба-то его бы начала бы душить
Friendly Fire
Кракен)))
Сообщение было удалено
С того, что это следует из контекста. Это сообщение было ответом на вопрос о том, кем надо быть, чтобы изменять женщине, которая досталась тебе девственницей.
Тебе стыдно должно быть, ты сказал гадость и пытаешься перевести всё в шутку. Вместо того, чтобы признать, что был неправ. И ещё продолжаешь, "А с чего вы взяли, что она порядочная".
Ну, наверное, с того, что она вышла замуж девственницей? И информация была не об её измене, а об измене её мужа?
А вот с чего ты взял, что она непорядочная - это хороший вопрос. Наверное, с того, что её изменил муж, и надо её по-быстренькому с грязью смешать, чтобы он не выглядел виноватым.
Mask
Котейко Behemoth
Это все понятно. Только отличие в том, что европейки пашут. И не мечтают выскочить поудачнее замуж. Потому что любой европеец на свидании первым делом пробьет девку на то, сколько она зарабатывает и потянет ли отношения с ним. Ни один из них ни за что не согласится понижать свой уровень жизни ради кусочка пи3дятинки!.. И прямо об этом ей в глаза скажет. И не орошо, если не при всех в кафе прямо на свидании… 😆
Это тоже правда. Поэтому у наших там по логике либидо должно в ноль падать) как они там по 2 часа с голандцем тогда сексом занимаются хз)
Гость
Mask
Это ты в точку попал. Поэтому наши там никому не упали. Ухаживать за ними, чтобы через пол года на мальдивы повезти. Блин ну с этого я сегодня вообще выпал)))
так а что такого в мальдивах, там скучно, особенно если остров дешевый, это вообще норма по современным меркам сгонять в тай, на мальдивы, на бали, люди туда гоняют по несколько раз в пятилетку, это бюджетные курорты считаются, кто виноват, что ты застрял в прошлой эпохе или позапрошлой вообще, прошлой эпохой будем считать 20 век, а ты даже не в 20 веке, а в 19-м
Friendly Fire
Котейко Behemoth
Вспомни, как во времена нашей юности мы угорали над бабками на скамейках у подъезда, которые «Праститутак и наркаманафф!» обсуждают. Они всегда «все про всех знали» и это всегда была «абсолютная правда». Так и здесь. Они ведь не зря под Гостем сидят. Построение подобных предположений о собеседниках на форуме- первый признак старости… Аргументация- как у тех же бабулек. «Если…. значит…». Не относись к этому серьезно. Они просто стареют. И не замечают…
Дед, хватит перекрывать тот факт, что твой почтенный возраст всем очевиден.
Ему 32, какие бабки у подъезда во времена его юности)) снова все реалии поперепутал.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова