Где искать жену девственницу?
Всех приветствую. Мне 32 года. Красивый, высокий, нет зависимостей и вредных привычек. Занимаюсь спортом и путешествую. С 16 до 30, работал,учился потом уехал работать за границу, путешествовал и снова работал. Было пару отношений но они ничем не закончились, так как у меня было мало свободного времени. Я не гулящий, женат не был, детей нет. Последнее время задумался, что хочется семьи, детишек.Столкнулся с жёсткой агрессией женщин на такой мой критерий. Я нравлюсь многим девушкам, женщинам, но разгульный образ жизни никогда не вёл, не могу спать просто ради секса, нужны чувства. И вот уже сколько свиданий подряд от 18 летних до 30 летних девушек и ни одной. Более того меня уже и оскорбляли ,и кричали, и истерики какие то закатывали. Одна даже мне сок в лицо вылила(совсем видимо дура)Когда вы женщины хотите высоких, красиввх, заботливых мы же не орем на вас и не оскорбляем.Так почему на меня столько агрессии?Причем я заметил, что если я не озвучиваю этот критерий, то 3 из 5 готовы чуть ли не сразу поехать ко мне домой, но стоит только заикнуться о девственнице и это считается как величайшее оскорбление! Я всегда наоборот думал ,что это достоинство и женщина должна гордиться этим, но почитав некоторые посты, я заметил что это вообще считается чуть ли не изьяном. Если честно я уже устал от этих свиданий и бесконечных невоспитанных женщин. Пожалуйста лучше дальше путешествовать и послать свои ценности на ***. И не надо мне писать про средневековье, про комплексы и тд. Я делаю так, как научили меня мужчины и женщины из моей семьи. И к слову они все прожили вместе с одной женой и одним мужем и были счастливы.
Mask
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
1 082 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Кого ты перековывать собрался?Деда,тебе о душе думать пора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄
Гость
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
Ты свое предыдущее предложение перечитай и узри, что ты в ответ на предположение о штопании твоей женой твоих носков высказался в том духе, что все здесь криворукие, лишь бы ничего не делать.
Что касается денег - то кто о чем, а вшивый о бане. Больной вопрос для тебя, видимо, пытаешься найти людей беднее себя, чтобы успокоиться.
Что касается денег - то кто о чем, а вшивый о бане. Больной вопрос для тебя, видимо, пытаешься найти людей беднее себя, чтобы успокоиться.
Гость
Вы так же по форумам изучали?) ну а что они там напишут, что зря уехали и зря мужа киданули?)) я таких наших каждый день вижу, как они там всем "нужны"))) ахаают и все))) никому они там не нужны))) плюс европейцы живут 50 на 50.Платить за женщину там не принято. Ну вы дальше изучайте)
пишут женщины в комментах под разными видео про эмиграцию, мне случайно попадалось, я сидела по 3 часа вычитывала эти тысячи комментриев. Те, кто тут худые, но по каким-то причинам неликвид для РФ мужиков, там очень быстро выходят замуж. У европейцев требования только по фигуре, а не как у РФ мужиков, чтобы хрупкая пopномодель-девственница до 25 лет с накачанным орехом. Там с лошадиными poжами котируются запросто, главное - тело. Одна женщина писала, короче, в 28 лет уехала из РФ потому что не могла тут никого найти, хотя она сама была высокая, худая блондинка. Просто нос длинный у нее. Так в европе быстро вышла замуж за мужика со своим коттенджем и личным садовником. В 40 развелась и нашла себе австралийца. Он ее фотку увидел в конторе, где подбирают жен мужикам. И быстро сделал предложение после нескольких встреч. Там если мужик видит норм стройную тетку, то это для него нормальная женщина, даже если ей 40-50 лет. Не то, что у нас ждут какую-то идеальную принцессу себе все мужики.
Mask
Моя женщина, жена, женушка, любимая и еще несколько слов, которые обычно на начальном этапе сами возникают. Блин меня забавляет, как вы пытаетесь докопаться до каждой буквы, чтобы обьяснить, что я какой-то))) все у меня нормально и с эрекцией, и с внешностью ,и с деньгами. Женщины, хватит придумывать.
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
Защищают?
Ты исходишь из ложного тезиса, будто тебя кто-то пытается переубедить, а это не так. Нет так нет, твое дело.
Это ты переубедить нас пытаешься, что мы тебе и таким как мы должны с какой-то стати.
Ты исходишь из ложного тезиса, будто тебя кто-то пытается переубедить, а это не так. Нет так нет, твое дело.
Это ты переубедить нас пытаешься, что мы тебе и таким как мы должны с какой-то стати.
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
у тебя проблемы?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mask
пишут женщины в комментах под разными видео про эмиграцию, мне случайно попадалось, я сидела по 3 часа вычитывала эти тысячи комментриев. Те, кто тут худые, но по каким-то причинам неликвид для РФ мужиков, там очень быстро выходят замуж. У европейцев требования только по фигуре, а не как у РФ мужиков, чтобы хрупкая пopномодель-девственница до 25 лет с накачанным орехом. Там с лошадиными poжами котируются запросто, главное - тело. Одна женщина писала, короче, в 28 лет уехала из РФ потому что не могла тут никого найти, хотя она сама была высокая, худая блондинка. Просто нос длинный у нее. Так в европе быстро вышла замуж за мужика со своим коттенджем и личным садовником. В 40 развелась и нашла себе австралийца. Он ее фотку увидел в конторе, где подбирают жен мужикам. И быстро сделал предложение после нескольких встреч. Там если мужик видит норм стройную тетку, то это для него нормальная женщина, даже если ей 40-50 лет. Не то, что у нас ждут какую-то идеальную принцессу себе все мужики.
Ага да, а еще там деньги с воздуха падают вместо дождя)
Гость
Моя женщина, жена, женушка, любимая и еще несколько слов, которые обычно на начальном этапе сами возникают. Блин меня забавляет, как вы пытаетесь докопаться до каждой буквы, чтобы обьяснить, что я какой-то))) все у меня нормально и с эрекцией, и с внешностью ,и с деньгами. Женщины, хватит придумывать.
Так это замечательно. От нас что надо? Объяснить, где твои девственницы? Тебе объяснили, но тебе не понравилось, ты кинулся объяснять глупеньким, что так быть не должно, а должно быть так, чтобы весь мир под твои хотелки подстроился, сам травмировался этим разговором и сидишь обиженный. Кто тебе доктор.
И еще кому-то пеняешь на инфантилизм.
Гость
у тебя склонность к эректильной дисфункции, к 40 годам проявится
Mask
Так это замечательно. От нас что надо? Объяснить, где твои девственницы? Тебе объяснили, но тебе не понравилось, ты кинулся объяснять глупеньким, что так быть не должно, а должно быть так, чтобы весь мир под твои хотелки подстроился, сам травмировался этим разговором и сидишь обиженный. Кто тебе доктор.
Я столько не смеялся уже много месяцев))) вы мне жизнь продлили лет на 5)
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
это ты сейчас так говоришь, а по факту началось бы: эти носки еще пригодны, осталось лишь подштопать, эти трусы тоже не выбрасывай, дырку зашей и т.д.
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
Ну вот, вся суть.
Речь о непорядочном мужчине, а поливать грязью начинают его порядочную жену.
Продолжай, пусть молодые девушки почитают и узнают, что их ожидает, если свяжутся с таким как ты.
Речь о непорядочном мужчине, а поливать грязью начинают его порядочную жену.
Продолжай, пусть молодые девушки почитают и узнают, что их ожидает, если свяжутся с таким как ты.
Котейко Behemoth
Конечно, плевать, никто и не сомневался.
Одной рукой строчить о своих высоких требованиях и девственности, другой рукой - о том, как весело было в молодости девственницу изнасиловать, а потом затравить.
Одной рукой строчить о своих высоких требованиях и девственности, другой рукой - о том, как весело было в молодости девственницу изнасиловать, а потом затравить.
Не писал Я такого….
А жить по принципу «дают - бери!» Никто не запрещал… Вы же берете... Значит и мне можно. 😋
А жить по принципу «дают - бери!» Никто не запрещал… Вы же берете... Значит и мне можно. 😋
Гость
Гость
Не в РФ. Рашен бабье в газовые камеры. В Азии.
Гость
только избранные знают, что если называть теток любого возраста девочками, то им гарантированы доп.баллы лояльности от женского коллектива. Тупые продолжают настаивать на том, что тетки - это тетки, а никакие не девочки.
тетки - это бабищи, девочки - лжп, не достишие пубертата. наостальное пох
Гость
ваще детский сад
Friendly Fire
Всё, Бегемота порвало.
Ждите по 100500 дизлайков к своим постам и по 100500 лайков к его))
Ждите по 100500 дизлайков к своим постам и по 100500 лайков к его))
Friendly Fire
это ты сейчас так говоришь, а по факту началось бы: эти носки еще пригодны, осталось лишь подштопать, эти трусы тоже не выбрасывай, дырку зашей и т.д.
Вы не поняли.
Если ей штопать - то почему бы и нет, безрукая, что ли. Если ему - то он же не дурак, просто выбросит.
Всё непротиворечиво у него на самом деле.
Если ей штопать - то почему бы и нет, безрукая, что ли. Если ему - то он же не дурак, просто выбросит.
Всё непротиворечиво у него на самом деле.
Гость
В том то и проблема, что вам там в сериалах, фильмах в анстаграмах напоказывают всякой фигни ,а жизнь она совсем другая.
для тех, кто в танке и погряз в допотопных понятиях о браке из 19 века: медиа ВЕЗДЕ, раньше это было ТЕЛЕВИДЕНИЕ, сейчас интернет, тиктоки, ютубы, рилзы, всякие там сериалы для подростков ривердейлы-эйфории, ВЕЗДЕ ЭТО, когда тебя бомбарируют этим причем так спозиционировано, что это круто (престижно) и желанно (предпочтительно для достижения) с ДЕТСТВА невозможно сформировать правильные понятия, особенно если ты в таком же коллективе растешь (класс, друзья по дворам), которые представители маргинальных слоев, им переспать друг с другом в 13 лет как нex делать, а ты приходишь домой со школы и тебе еще с медиа показывают как круто шпилиться в клубах
Mask
Хоть новое бы что-то сказал.
А то сюда все заходят поржать, все богатые айтишники, ко всем очередь стоит из молодых и готовых к сексу без обязательств.
А то сюда все заходят поржать, все богатые айтишники, ко всем очередь стоит из молодых и готовых к сексу без обязательств.
Я не айтишник. Я правда хотел спокойно поговорить, но в этом серпентарии женщин адекватных 1,2 и обчелся. Вот я и смеюсь. Ну просто если все что тут написали принять за чистую монету, то можно идти на кладбище сразу))) женщины любят фантазировать, что поделаешь.
Котейко Behemoth
для тех, кто в танке и погряз в допотопных понятиях о браке из 19 века: медиа ВЕЗДЕ, раньше это было ТЕЛЕВИДЕНИЕ, сейчас интернет, тиктоки, ютубы, рилзы, всякие там сериалы для подростков ривердейлы-эйфории, ВЕЗДЕ ЭТО, когда тебя бомбарируют этим причем так спозиционировано, что это круто (престижно) и желанно (предпочтительно для достижения) с ДЕТСТВА невозможно сформировать правильные понятия, особенно если ты в таком же коллективе растешь (класс, друзья по дворам), которые представители маргинальных слоев, им переспать друг с другом в 13 лет как нex делать, а ты приходишь домой со школы и тебе еще с медиа показывают как круто шпилиться в клубах
Да, тяжело будет деткам с такими родителями, которые этих элементарных вещей не понимают…
Friendly Fire
Не писал Я такого….
Писал ты такое, просто другими словами.
Была тема о том, как несправедливо отношение к Айгуль из "Слова пацана", и ты там накатал сентиментальную простыню о том, что во времена твоей молодости так и было, что девка пользованная была больше никому не нужна и что много рук было парням переломано братьями и отцами таких девушек. И всё это писал со смайликами.
В связи с этим и возник вопрос, как тебе может быть 43 года, если такое якобы происходило во времена твоей молодости, если это реалии 80-ых гг.
Была тема о том, как несправедливо отношение к Айгуль из "Слова пацана", и ты там накатал сентиментальную простыню о том, что во времена твоей молодости так и было, что девка пользованная была больше никому не нужна и что много рук было парням переломано братьями и отцами таких девушек. И всё это писал со смайликами.
В связи с этим и возник вопрос, как тебе может быть 43 года, если такое якобы происходило во времена твоей молодости, если это реалии 80-ых гг.
Mask
Хоть новое бы что-то сказал.
Очереди нет, но взглядами на улице многие стреляют)) некоторые пишут, намеки недвусмысленные, кто-то напрямую говорит , что нравлюсь. В Европе даже за попу щипали и знакомились сами))) там женщины сами спокойно проявляют инициативу.
Следующая тема
Предыдущая тема