Всех приветствую. Мне 32 года. Красивый, высокий, нет зависимостей и вредных привычек. Занимаюсь спортом и путешествую. С 16 до 30, работал,учился потом уехал работать за границу, путешествовал и снова работал. Было пару отношений но они ничем не закончились, так как у меня было мало свободного времени. Я не гулящий, женат не был, детей нет. Последнее время задумался, что хочется семьи, детишек.Столкнулся с жёсткой агрессией женщин на такой мой критерий. Я нравлюсь многим девушкам, женщинам, но разгульный образ жизни никогда не вёл, не могу спать просто ради секса, нужны чувства. И вот уже сколько свиданий подряд от 18 летних до 30 летних девушек и ни одной. Более того меня уже и оскорбляли ,и кричали, и истерики какие то закатывали. Одна даже мне сок в лицо вылила(совсем видимо дура)Когда вы женщины хотите высоких, красиввх, заботливых мы же не орем на вас и не оскорбляем.Так почему на меня столько агрессии?Причем я заметил, что если я не озвучиваю этот критерий, то 3 из 5 готовы чуть ли не сразу поехать ко мне домой, но стоит только заикнуться о девственнице и это считается как величайшее оскорбление! Я всегда наоборот думал ,что это достоинство и женщина должна гордиться этим, но почитав некоторые посты, я заметил что это вообще считается чуть ли не изьяном. Если честно я уже устал от этих свиданий и бесконечных невоспитанных женщин. Пожалуйста лучше дальше путешествовать и послать свои ценности на ***. И не надо мне писать про средневековье, про комплексы и тд. Я делаю так, как научили меня мужчины и женщины из моей семьи. И к слову они все прожили вместе с одной женой и одним мужем и были счастливы.
Я, как житель Саудовской Аравии, рекомендую вам искать жену по такому критерию именно здесь.
Гость
[201163057]
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Кого ты перековывать собрался?Деда,тебе о душе думать пора.
Гость
[201163057]
Котейко Behemoth
Повторяй как мантру перед сном. Может сработает...
Зачем?Есть УК РФ,Работает.Проверено.И повторять не надо.
Гость
[3069495395]
Mask
Девочки))) это которым лет по 5?? Все у кого идут месячные уже женщины))
🤣😂ржака
Гость
[3753316396]
Mask
Я скорее тут за ответом на вопрос. Хотя если адекватная попадется, буду рад. Но судя по ответам, большинство женщин совершенно невоспитанные в современном мире.
У вас у самого были половые акты? Если да, то девственницу вы не заслуживаете
Гость
[702937435]
Гость
Сообщение было удалено
🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄
Гость
[1203636095]
Гость
Конкретно тебе осталось вспомнить, что наш разговор закончен, и ты сам это предложил. Что ты, что автор не можете волю проявить хотя бы в том, чтобы не продолжать разговор, который сами же прекратили. Жалкое зрелище.
Да тебя не узнать совсем, ты же 10 ников уже поменяла и врубилась в анонима!
Гость
[3753316396]
Mask
А зачем восстановленная? Плеву то восстановят, но проблем у нее психологических будет очень много.
Какие психологические проблемы от того, что девушка любила???
Mask
[1216160750]
Гость
У вас у самого были половые акты? Если да, то девственницу вы не заслуживаете
Ну завтра иду гулять)))она не против)
Mask
[1216160750]
Гость
Ну как минимум, если расстались ей придется убить эту любовь, а это уже проблемы, ну или будет продолжать нго любить а отношения строить уже с другим)
Гость
[201163057]
Mask
Ты вообще нормальный?Буквальное восприятие-уже симптом.
Гость
[201163057]
Гость
Ты свое предыдущее предложение перечитай и узри, что ты в ответ на предположение о штопании твоей женой твоих носков высказался в том духе, что все здесь криворукие, лишь бы ничего не делать. Что касается денег - то кто о чем, а вшивый о бане. Больной вопрос для тебя, видимо, пытаешься найти людей беднее себя, чтобы успокоиться.
Гость
[3753316396]
Гость
А зачем нужна именно девственница? Чтобы что? Молодой ты нафиг не уперся, когда есть ровесник, она выберет его, а не морщинистого мухомора с растущим пузом
Даже Катя Пушкарёва не была девственницей 🤣🤣🤣🤣
Гость
[3996971680]
Mask
К жене будущей тоже так будешь обращаться: «женщина»? Да ты джентльмен, я смотрю.
Гость
[4119754558]
Mask
Вы так же по форумам изучали?) ну а что они там напишут, что зря уехали и зря мужа киданули?)) я таких наших каждый день вижу, как они там всем "нужны"))) ахаают и все))) никому они там не нужны))) плюс европейцы живут 50 на 50.Платить за женщину там не принято. Ну вы дальше изучайте)
пишут женщины в комментах под разными видео про эмиграцию, мне случайно попадалось, я сидела по 3 часа вычитывала эти тысячи комментриев. Те, кто тут худые, но по каким-то причинам неликвид для РФ мужиков, там очень быстро выходят замуж. У европейцев требования только по фигуре, а не как у РФ мужиков, чтобы хрупкая пopномодель-девственница до 25 лет с накачанным орехом. Там с лошадиными poжами котируются запросто, главное - тело. Одна женщина писала, короче, в 28 лет уехала из РФ потому что не могла тут никого найти, хотя она сама была высокая, худая блондинка. Просто нос длинный у нее. Так в европе быстро вышла замуж за мужика со своим коттенджем и личным садовником. В 40 развелась и нашла себе австралийца. Он ее фотку увидел в конторе, где подбирают жен мужикам. И быстро сделал предложение после нескольких встреч. Там если мужик видит норм стройную тетку, то это для него нормальная женщина, даже если ей 40-50 лет. Не то, что у нас ждут какую-то идеальную принцессу себе все мужики.
Mask
[1216160750]
Гость
У автора это проблема.Партенофил-с.
Вы хоть знаете что это такое? Я работаю чисто в мужском коллективе. Прочитайте, а то напридумывают слов, а что это значит даже не знают. Инфантилизм - вот ваша общая проблема.
Mask
[1216160750]
Гость
Ты вообще нормальный?Буквальное восприятие-уже симптом.
Блин одни доктора без дипломов))) угомонись женщина)
Mask
[1216160750]
Гость
К жене будущей тоже так будешь обращаться: «женщина»? Да ты джентльмен, я смотрю.
Моя женщина, жена, женушка, любимая и еще несколько слов, которые обычно на начальном этапе сами возникают. Блин меня забавляет, как вы пытаетесь докопаться до каждой буквы, чтобы обьяснить, что я какой-то))) все у меня нормально и с эрекцией, и с внешностью ,и с деньгами. Женщины, хватит придумывать.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Было такое, а ты просто дрянь лицемерная.
Пфффф! Да, плевать... )
Гость
[3996971680]
Кракен)))
Сообщение было удалено
Защищают? Ты исходишь из ложного тезиса, будто тебя кто-то пытается переубедить, а это не так. Нет так нет, твое дело. Это ты переубедить нас пытаешься, что мы тебе и таким как мы должны с какой-то стати.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Зачем?Есть УК РФ,Работает.Проверено.И повторять не надо.
Так Я ж не в РФ... Приехал, уехал... Булки порвешь догонять....
пишут женщины в комментах под разными видео про эмиграцию, мне случайно попадалось, я сидела по 3 часа вычитывала эти тысячи комментриев. Те, кто тут худые, но по каким-то причинам неликвид для РФ мужиков, там очень быстро выходят замуж. У европейцев требования только по фигуре, а не как у РФ мужиков, чтобы хрупкая пopномодель-девственница до 25 лет с накачанным орехом. Там с лошадиными poжами котируются запросто, главное - тело. Одна женщина писала, короче, в 28 лет уехала из РФ потому что не могла тут никого найти, хотя она сама была высокая, худая блондинка. Просто нос длинный у нее. Так в европе быстро вышла замуж за мужика со своим коттенджем и личным садовником. В 40 развелась и нашла себе австралийца. Он ее фотку увидел в конторе, где подбирают жен мужикам. И быстро сделал предложение после нескольких встреч. Там если мужик видит норм стройную тетку, то это для него нормальная женщина, даже если ей 40-50 лет. Не то, что у нас ждут какую-то идеальную принцессу себе все мужики.
Ага да, а еще там деньги с воздуха падают вместо дождя)
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Кого ты перековывать собрался?Деда,тебе о душе думать пора.
Так Я и думаю... Похотливых продажных старух - на свалку. А новое поколение девочек выучим любви и труду... ))
Гость
[3996971680]
Mask
Моя женщина, жена, женушка, любимая и еще несколько слов, которые обычно на начальном этапе сами возникают. Блин меня забавляет, как вы пытаетесь докопаться до каждой буквы, чтобы обьяснить, что я какой-то))) все у меня нормально и с эрекцией, и с внешностью ,и с деньгами. Женщины, хватит придумывать.
Так это замечательно. От нас что надо? Объяснить, где твои девственницы? Тебе объяснили, но тебе не понравилось, ты кинулся объяснять глупеньким, что так быть не должно, а должно быть так, чтобы весь мир под твои хотелки подстроился, сам травмировался этим разговором и сидишь обиженный. Кто тебе доктор. И еще кому-то пеняешь на инфантилизм.
Гость
[4119754558]
Mask
у тебя склонность к эректильной дисфункции, к 40 годам проявится
По разному бывает, юный парень думает обычно своим причинным местом ,а не головой. Идеал у каждого свой. Знаю пару где девушке 20 с небольшим а мужчине уже под 50. Скоро ребенок будет. Все по разному у всех.
Вот у этой девушки точно проблемы с головой
Гость
[3996971680]
Котейко Behemoth
Пфффф! Да, плевать... )
Конечно, плевать, никто и не сомневался. Одной рукой строчить о своих высоких требованиях и девственности, другой рукой - о том, как весело было в молодости девственницу изнасиловать, а потом затравить.
Mask
[1216160750]
Гость
Даже Катя Пушкарёва не была девственницей 🤣🤣🤣🤣
В том то и проблема, что вам там в сериалах, фильмах в анстаграмах напоказывают всякой фигни ,а жизнь она совсем другая.
Mask
[1216160750]
Гость
Так это замечательно. От нас что надо? Объяснить, где твои девственницы? Тебе объяснили, но тебе не понравилось, ты кинулся объяснять глупеньким, что так быть не должно, а должно быть так, чтобы весь мир под твои хотелки подстроился, сам травмировался этим разговором и сидишь обиженный. Кто тебе доктор. И еще кому-то пеняешь на инфантилизм.
Я столько не смеялся уже много месяцев))) вы мне жизнь продлили лет на 5)
Гость
[4119754558]
Кракен)))
Сообщение было удалено
это ты сейчас так говоришь, а по факту началось бы: эти носки еще пригодны, осталось лишь подштопать, эти трусы тоже не выбрасывай, дырку зашей и т.д.
Гость
[3996971680]
Кракен)))
Сообщение было удалено
Ну вот, вся суть. Речь о непорядочном мужчине, а поливать грязью начинают его порядочную жену. Продолжай, пусть молодые девушки почитают и узнают, что их ожидает, если свяжутся с таким как ты.
Котейко Behemoth
[843236535]
Гость
Конечно, плевать, никто и не сомневался. Одной рукой строчить о своих высоких требованиях и девственности, другой рукой - о том, как весело было в молодости девственницу изнасиловать, а потом затравить.
Не писал Я такого…. А жить по принципу «дают - бери!» Никто не запрещал… Вы же берете... Значит и мне можно. 😋
Гость
[4119754558]
Mask
только избранные знают, что если называть теток любого возраста девочками, то им гарантированы доп.баллы лояльности от женского коллектива. Тупые продолжают настаивать на том, что тетки - это тетки, а никакие не девочки.
Гость
[1869330759]
Не в РФ. Рашен бабье в газовые камеры. В Азии.
Гость
[1869330759]
Гость
только избранные знают, что если называть теток любого возраста девочками, то им гарантированы доп.баллы лояльности от женского коллектива. Тупые продолжают настаивать на том, что тетки - это тетки, а никакие не девочки.
тетки - это бабищи, девочки - лжп, не достишие пубертата. наостальное пох
ваще детский сад
Mask
[1216160750]
Гость
Так я знаю))) но мне от вас баллы не нужны)
Гость
[4119754558]
Гость
Вот у этой девушки точно проблемы с головой
или из нищеты и многодетной семьи не знает куда выползти в маленьком городке, подсунулся какой-то мужик, на него и согласилась
Friendly Fire
[2404284522]
Всё, Бегемота порвало. Ждите по 100500 дизлайков к своим постам и по 100500 лайков к его))
Friendly Fire
[2404284522]
Mask
Я столько не смеялся уже много месяцев))) вы мне жизнь продлили лет на 5)
Хоть новое бы что-то сказал. А то сюда все заходят поржать, все богатые айтишники, ко всем очередь стоит из молодых и готовых к сексу без обязательств.
Friendly Fire
[2404284522]
Гость
это ты сейчас так говоришь, а по факту началось бы: эти носки еще пригодны, осталось лишь подштопать, эти трусы тоже не выбрасывай, дырку зашей и т.д.
Вы не поняли. Если ей штопать - то почему бы и нет, безрукая, что ли. Если ему - то он же не дурак, просто выбросит. Всё непротиворечиво у него на самом деле.
Гость
[4119754558]
Mask
В том то и проблема, что вам там в сериалах, фильмах в анстаграмах напоказывают всякой фигни ,а жизнь она совсем другая.
для тех, кто в танке и погряз в допотопных понятиях о браке из 19 века: медиа ВЕЗДЕ, раньше это было ТЕЛЕВИДЕНИЕ, сейчас интернет, тиктоки, ютубы, рилзы, всякие там сериалы для подростков ривердейлы-эйфории, ВЕЗДЕ ЭТО, когда тебя бомбарируют этим причем так спозиционировано, что это круто (престижно) и желанно (предпочтительно для достижения) с ДЕТСТВА невозможно сформировать правильные понятия, особенно если ты в таком же коллективе растешь (класс, друзья по дворам), которые представители маргинальных слоев, им переспать друг с другом в 13 лет как нex делать, а ты приходишь домой со школы и тебе еще с медиа показывают как круто шпилиться в клубах
Mask
[1216160750]
Friendly Fire
Хоть новое бы что-то сказал. А то сюда все заходят поржать, все богатые айтишники, ко всем очередь стоит из молодых и готовых к сексу без обязательств.
Я не айтишник. Я правда хотел спокойно поговорить, но в этом серпентарии женщин адекватных 1,2 и обчелся. Вот я и смеюсь. Ну просто если все что тут написали принять за чистую монету, то можно идти на кладбище сразу))) женщины любят фантазировать, что поделаешь.
Гость
[4119754558]
Friendly Fire
Вы не поняли. Если ей штопать - то почему бы и нет, безрукая, что ли. Если ему - то он же не дурак, просто выбросит. Всё непротиворечиво у него на самом деле.
мне кажется этого бы жаба задушила даже свои носки выбросить, жена бы все штопала до посинения
Котейко Behemoth
[843236535]
Гость
для тех, кто в танке и погряз в допотопных понятиях о браке из 19 века: медиа ВЕЗДЕ, раньше это было ТЕЛЕВИДЕНИЕ, сейчас интернет, тиктоки, ютубы, рилзы, всякие там сериалы для подростков ривердейлы-эйфории, ВЕЗДЕ ЭТО, когда тебя бомбарируют этим причем так спозиционировано, что это круто (престижно) и желанно (предпочтительно для достижения) с ДЕТСТВА невозможно сформировать правильные понятия, особенно если ты в таком же коллективе растешь (класс, друзья по дворам), которые представители маргинальных слоев, им переспать друг с другом в 13 лет как нex делать, а ты приходишь домой со школы и тебе еще с медиа показывают как круто шпилиться в клубах
Да, тяжело будет деткам с такими родителями, которые этих элементарных вещей не понимают…
Гость
[4119754558]
Mask
это зря, теток много, они везде
Friendly Fire
[2404284522]
Котейко Behemoth
Не писал Я такого…. А жить по принципу «дают - бери!» Никто не запрещал… Вы же берете... Значит и мне можно. 😋
Писал ты такое, просто другими словами. Была тема о том, как несправедливо отношение к Айгуль из "Слова пацана", и ты там накатал сентиментальную простыню о том, что во времена твоей молодости так и было, что девка пользованная была больше никому не нужна и что много рук было парням переломано братьями и отцами таких девушек. И всё это писал со смайликами. В связи с этим и возник вопрос, как тебе может быть 43 года, если такое якобы происходило во времена твоей молодости, если это реалии 80-ых гг.
Mask
[1216160750]
Friendly Fire
Очереди нет, но взглядами на улице многие стреляют)) некоторые пишут, намеки недвусмысленные, кто-то напрямую говорит , что нравлюсь. В Европе даже за попу щипали и знакомились сами))) там женщины сами спокойно проявляют инициативу.
Friendly Fire
[2404284522]
Mask
Так и нам от тебя баллы не нужны, тем более, ты обиженно заявил, что раз мы тебя эмоционально не обслуживаем - значит, с нами что-то не так, и вообще мы просто завидуем девушкам, которые живут с мужчинами на 15 лет их старше.