Непонятная отстранённость. Очень неприятно это слышать. Говорит, иди занимайся там, потом позвонишь. Никакой помощи, ну если только разговоры. Отношения 2 года, живём то у меня, то у него. Как быть дальше?
Как семейный психолог, рекомендую вам: 1. Подумать - с какого момента началась эта отстранённость, что произошло тогда? 2. Были ли у вас разговоры о совместных планах с мужчиной? Стоит ли ждать развития отношений?
Гость
[114703543]
оспадя! НЕ жить с ним!
Он тебе НИКТО и ты ему тоже, ну трахаетесь.. а жить то зачем с чужим?
Гость
[114703543]
пфффф! "разговоры о совместных планах " - мужчина ценен исключительно поступками, а не словами
ждать чеГО она должна??? он же ей русским по белому "иди занимайся там, потом позвонишь." И совершенно прав - у женщины должна быть своя жизнь без него, хобби, подруги.. она НЕ должна быть доступно-удобной в с е г д а ! и похоже - она ему не так, чтоб интересна.. она сама себе не интересна
Вы какой весовой ... ой, возрастной категории? Ответ на ваш вопрос зависит от этого. 👳
Гость
[2992024415]
Лучше пусть не лезет, чем постоянно сует свой нос. Вы в его дела тоже лезете??
Гость
[1616434767]
Лезет в дела плохо, не лезет в дела плохо. Не угодишь им
Гость
[2257282401]
Нужна помощь - значит, открываешь рот и чётко, ясно и конкретно ему говоришь, какая помощь нужна и сколько это будет стоить. А дальше у него будет варианты: помочь или не вмешиваться (отказать).
Не соглашусь с психологом 1) человек похожий такой был всегда я автор здесь не причём эгоист который занят исключительно своими проблемами
Душевных сил просто не хватает на кого-то ещё
2) смотрим пункт первый
Зачем такой мужчина на которого нельзя положиться в трудной жизненной ситуации? Что значит решай свои проблемы сама? Автор зачем вам это всё надо вы представляете что мужчина вас только номинальный
Говорит, иди занимайся там, потом позвонишь.
Никакой помощи, ну если только разговоры.
Отношения 2 года, живём то у меня, то у него. Как быть дальше?