Мужчины сейчас обеспокоены, падением нравов у девочек. 🫡 Им важна духовная и телесная чистота. 🥺
Если мужчина проявил интерес, не спеши вступать в отношения. 🫣 Подумай и присмотрись. 😇 Интим минимум через 3 месяца ухаживаний 🚩🚩🚩
Это убережёт тебя от разочарования😇 Если мужчина ушёл, значит это к лучшему. И не ты была ему нужна. 🥹 Девочки должны запомнить - три месяца никакого интима. Минимум🚩🚩🚩
Если ты девушка с ребëнком, или 🙏 ещё не нашла мужчину для серьёзных отношений. То не стоит переживать, и менять себя, чтобы вас полюбили. 🤧 Будь сама собой. Живи своей жизнью. Цени и люби себя. 🥰🥰🥰
Не поддавайся на манипуляции мужчин, ради их прихоти. 😶🌫 Береги себя и умейте вести диалог с мужчиной, о отношениях Не поддавайся на давление, чтобы ублажать мужчину. 🚩🚩🚩 Ты личность, а не просто тело. 😍
Береги свой гимен, если считаешь нужным. 🙏Не выкладывай фото в нижнем белье.Делай их поскромнее. Веди себя в обществе культурно и прилично. Не веди себя развязно и доступно. 🚩🚩🚩
Не забывай о человеческих качествах. Когда девочки поймут, что нравственность - ценность жизни. 😇 То жизнь станет лучше и прекраснее. Ты девочка, не забывай о душе, теле, разуме, сердце. 🥺
Будь сама собой, цвети мыслями, душой, телом. И не забывай. 😌 Нравственность - ценность жизни. 😇
Я лично знают несколько пар с браком больше 15 лет, которые не ждали 3 месяца. И мой в их числе.
А что мешает 3 месяца потерпеть тогда? Ничего не мешает.
Но уже меньше будет отношений ради секса.
Анастасия 👀
[1820225775]
Гость
Секс для мужчин был доступен во все времена. Почитайте о проституции при царе например. И сколько боли и слез было у женщин, когда этот самый секс у них был только после свадьбы.
Так что плохого случится, если вы подождете три месяца?
Гость
[2797894478]
Гость
Задумаетесь о чем? Что значит добиваться девушку вообще? Люди встречаются если есть обоюдная симпатия и интерес, ходят на свидания, говорят, занимаются сексом. А добиватьс девушку это что такое? Вы типа такая нос воротите, а он за вами бежит и дарами осыпает?
Типа показать, что ты с ней не только сексом заняться, но и быть её парнем, интересоваться её жизнью, помогать ей по мере возможности, в общем вести себя по-человечески, порядочно, быть мужчиной, а не просто относиться как ко временной подруге для потра хушек, которая потом планируется сменится на другую. Нужно понимать, что у другого человека есть чувства и если ты привязываешь его сексом(а это так и есть), то и ответственность за чувства этого человека у тебя тоже есть.
Гость
[3540892617]
Анастасия 👀
А что мешает 3 месяца потерпеть тогда? Ничего не мешает.
Но уже меньше будет отношений ради секса.
Зачем мне терпеть три месяца? В чем смысл то? ну ок потерпели три месяца, занялись сексом, он фиговый, не понравился мне. И че дальше?
Гость
[2797894478]
Гостья
Анастасия, найдите себе мужика работу другую и не делайте нам мозг. Я буду заниматься сексом тогда, когда захочу.
Как будто кто-то запрещает
Анастасия 👀
[1820225775]
Гость
каким образом меня могут использовать? Вы понимаете, что если я не считаю секс товаром, за который мне что то должны, то меня не возможно использовать в этом плане?
Если мужчина будет строить с вами отношения. Вы переспите. И он уйдет. Так как хотел только секс. Так вам нормально будет?
Гость
[3540892617]
Анастасия 👀
Так что плохого случится, если вы подождете три месяца?
Тебе мамулечка должна была показать, что ты ей важен. А в случае с женщиной, если хочешь ею обладать, обладать её телом, тебе следует показать как она для тебя важна, иначе с чего бы ей вообще тобою интересоваться? За то, что ты такой есть, мамина корзинка? Женщинам нравятся Мужчины! А не сопли размазанные.
Я женат очень давно. Но в теории если бы мне понравилась женщина, я конечно бы пытался ее заинтересовать, предположил, что ей нравится и показывал бы, что я могу ей это дать. Но, я бы ожидал и обратной связи, и если бы я увидел, что играю в одни ворота, и нет обратной положительной связи, в том числе физической, я бы прекратил ухаживания. Так я ухаживал и за своей женой.
Гость
[2797894478]
Гость
Ценить секс??? Серьезно? Я вот всю жизнь думала что мы сексом занимаемся чтобы обоюдное удвольствие получить. оказывается муж мне обязан пятки целовать за то что я с ним сексом занимаюсь? Чего только на вумане не узнаешь
Вообще-то да, так и есть, за вашу чудесную вагину ему следует целовать вам пятки. В нашей семье так и есть, не пятки конечно, но образно)
Анастасия 👀
[1820225775]
Гость
Я реально не понимаю. Как мужчины относятся к женщинам? В моем окружении мужчины к женщинам нормально относятся, так же как и женщины к мужчинам. Да кто то встречается, кто то расстается, что в целом тоже нормально.
Одна из причин, плохого поведения мужчин. Доступный секс. Поэтому брак для них не нужен.
Гость
[2797894478]
Гость
Да секс это норма. А что это по вашему?
Норма в паре, в семье, но не норма с непостояннымт партнёрами.
Типа показать, что ты с ней не только сексом заняться, но и быть её парнем, интересоваться её жизнью, помогать ей по мере возможности, в общем вести себя по-человечески, порядочно, быть мужчиной, а не просто относиться как ко временной подруге для потра хушек, которая потом планируется сменится на другую. Нужно понимать, что у другого человека есть чувства и если ты привязываешь его сексом(а это так и есть), то и ответственность за чувства этого человека у тебя тоже есть.
Начнем с того что я женщина. И парень мне нужен целиком и как человек и как сексуальный партнер. Потому я искренне не понимаю, почему я должна терпеть и не заниматься с ним сексом и вообще позиционировать секс как какой то приз... как лакомство для собаки, дал лапу, на вагину...
Гость
[2797894478]
Гость
Самое забавное, когда такой алень своего "добивается", дают ему иж жалости. Женщина теряет к такому интерес, потому что мужчина, которые поступается своими интересами для женщин антисекс.
Видимо, чтобы в случае плохого секса, мужчина из жалости к потерянному времени, попробовал бы еще раз.
Гость
[3540892617]
Анастасия 👀
Если мужчина будет строить с вами отношения. Вы переспите. И он уйдет. Так как хотел только секс. Так вам нормально будет?
Да. Потому что я хотела секса. Я хотела мороженое? Я съела мороженое. Я не торгую сексом, я не ожидаю что после секса мне мужчина что то там обязан дать.
Мимо, я не "добивался", а ухаживал. Три месяца не ждал.
Гость
[3540892617]
Гость
Вообще-то да, так и есть, за вашу чудесную вагину ему следует целовать вам пятки. В нашей семье так и есть, не пятки конечно, но образно)
А я то думала что муж меня любит потому что я человек хороший, личность интересная.... А оказывается за вагину.... И после этого вы говорите, что не позиционируете женщину тупо телом?
Гостья
[119394908]
Нет никакой разницы, был секс на первом свидании или через три месяца. Хватит писать чушь. Найди мужика себе. Хотя с такими тараканами в голове, да еще с ребенком, кому ты нужна. Да и внешность у тебя никакая. Поэтому ты несешь свой бред здесь. Настенька, когда последний раз тебя ахал мужик как следует? У тебя недо... ах уже явный
Гость
[3540892617]
Анастасия 👀
Одна из причин, плохого поведения мужчин. Доступный секс. Поэтому брак для них не нужен.
А вы реально хотите брак, который мужчина заключил чтобы получать секс? А что будет, если вы не сможете выдавать этот самый секс? Заболеете например. А мужик то женился чтобы секс получать, по вашей логике. И че будет?
Гость
[2797894478]
Гость
Ога.... Т.е. вы считаете что женщина сама не понимает когда хочет секса?
Думаю, что если женщина занимается сексом с непостоянными партнёрами, она сама много чего не понимает.
Гость
[3540892617]
Гость
Видимо, чтобы в случае плохого секса, мужчина из жалости к потерянному времени, попробовал бы еще раз.
)))) Как по мне так лучше б бросил после первого раза.
Гостья
[119394908]
Настенька, расскажи когда у тебя был мужчина? Когда ты с ним занялась сексом? Ты ждала три месяца? Хотя ты два года разведена, уже забыла что такое мужчина?
Такое ощущение, что мужчина, это такой песик, который хочет косточку, и которого надо дрессировать. Вообще как-то здесь не просматривается партнерство и взаимный интерес.
Гость
[3540892617]
Гость
Думаю, что если женщина занимается сексом с непостоянными партнёрами, она сама много чего не понимает.
Ну так это ваша проблема, что вы считаете женщины тупыми дуррами, которые сами не понимают что хотят.
Такое ощущение, что мужчина, это такой песик, который хочет косточку, и которого надо дрессировать. Вообще как-то здесь не просматривается партнерство и взаимный интерес.
И если отбор пройдет именно такой мужчина, она получит именно "песика", и будет удивляться, почему он такой душный и мягкотелый.
Гость
[2797894478]
Гость
А мне наоборот, нравится что у моей жены было много партнеров. И с 15 лет она трахалась. И сейчас я не против увеличить количество ее партнёров
В каждой избушке свои прогремушки, но вообще это называется кукoлдизм и многими мужчинами не приветствуется.
Настенька как ты со своей внешкой ниже среднего, бедностью, ребенком, и дурной головой мужика найдешь? Кому ты такая нужна? Ты думаешь тебя ждать будут 3 месяца? Ты же дурная совсем
Гость
[2797894478]
Гость
Это сложно проверить. "Каждый, кто не первый, тот у нас второй".
Но если вы объективно знаете, что живёт у вас в районе Машка, переимелась со всеми, ну разве такую девушку вам хочется в жёны?
Гостья
[119394908]
Гость
У кого как. Для мужчина это мужчина. А вот Настеньку от недо...ха уже повело
Гость
[4151261702]
Женщины трахались вне брака, трахаются и будут трахаться еще больше. Чтобы там психически-больная не пропагандировала. Как бы ей ни хотелось женского рабства. Никаких выжиданий, никаких выродков, никакого совместного проживания. Только голый секс. Прошли времена подавления физиологии.
Гость
[2797894478]
Гость
Да кому должны то? Вот предположим, я мой муж и наш сосед хотим заняться сексом втроем. Ну и почему мы не можем это сделать? Если это наше обоюдное желание без насилия и принуждения, то в чем собственно проблема то? Кому мы должны и что?
Можете. А мы разве об этом говорим - про разнообразие сексуальных ласк с мужем или про первый секс через три месяца всё-таки? Вы сбились с темы?
Гостья
[119394908]
Гость
И если отбор пройдет именно такой мужчина, она получит именно "песика", и будет удивляться, почему он такой душный и мягкотелый.
Если автор усложняет себе и мужчине жизнь, кому она нужна. Смысл 3 месяца ждать, если на 3 свидании уже понимаешь хочешь или нет.
Гость
[3540892617]
Гость
Можете. А мы разве об этом говорим - про разнообразие сексуальных ласк с мужем или про первый секс через три месяца всё-таки? Вы сбились с темы?
Ну вот смотрите. Автор темы, вся такая нравственная сама и нас нравственности учит, в итоге с ребенком на руках в разводе. Я такая грязная развратная и три месяца не выжидавшая, все еще в счастливом браке. Так где ж ваша теория дала сбой? Может таки не во времени первого секса дело то?
Гостья
[119394908]
Гость
Женщины трахались вне брака, трахаются и будут трахаться еще больше. Чтобы там психически-больная не пропагандировала. Как бы ей ни хотелось женского рабства. Никаких выжиданий, никаких выродков, никакого совместного проживания. Только голый секс. Прошли времена подавления физиологии.
Она просто в разводе, ребенка папа бросил. Теперь понятно почему. Чему может научить некрасивая бедная глупая женщина, у которой нед...ах
Если автор усложняет себе и мужчине жизнь, кому она нужна. Смысл 3 месяца ждать, если на 3 свидании уже понимаешь хочешь или нет.
По теории Анастасии, если мужчине показывать свой покерфейс, он обязательно будет ждать 3 месяца.
Гость
[4151261702]
Гость
Но если вы объективно знаете, что живёт у вас в районе Машка, переимелась со всеми, ну разве такую девушку вам хочется в жёны?
Пусть еще попробует ее согласие "на в жены" получить. Посмотрим, что у него получится. И да, как не нагулявшаяся в свое время (не дали), как святая-мученица, правильная-домашняя и пр., авторитетно заявляю: рога с ненагулявшейся будут огромные и ветвистые. И в открытую. У не асе моральные права на это. Гарант железобетонный. Ибо, достоинство надо восстанавливать будет. Унизительно взвалить на себя брак, не потрахавшись вволю до.
Еще вам пример. С этого форума. Бегал тут по форуму целочник Робот, который пропагандировал секс только после свадьбы, чистоту женщины, девственность маст хэв и все такое. Хвастался что женился на девственнице. Каков итог? Развелся, бросил ее с двумя детьми, и на форуме хвастался как успешно скрывается от алиментов Вот тебе и подождала женщина до свадьбы
Гостья
[119394908]
Гость
По теории Анастасии, если мужчине показывать свой покерфейс, он обязательно будет ждать 3 месяца.
Ей то откуда знать? Ее муж бросил ради другой, оставил ребенка ей и к другой жене. Откуда она может знать как работают взаимоотношения? Ни внешности, ни денег, ни реализации. Она живет на 40 тысяч, вдвоем с ребенком. И у нее нед.. ах. Откуда она знает когда и как взрослым людям надо заниматься сексом. У нее похоже два года мужика не было. Там в голове такой бардак уже
Гость
[2797894478]
Гость
ну и почему мне должно быть не пох на мужчин, которые так говорят? Я почему должна строить свою жизнь на основании мнения каких то там мимокрокодилов? Вы хоть раз в жизни от мужчин слышали, что типа я живу вот так вот потому что женщины считают что я так должен жить? нет и не услышите, мудчины живут как хотят и плевать им на ваше мнение, вы либо принимаете их какие есть либо не принимаете. Вот что такое самоуважение. А вы все пытаетесь раскорячиться под мнение каких то мужчин и соотвествовать
"ну и почему мне должно быть не пох на мужчин, которые так говорят?"
Это же элементарно. Потому что ни один мужчина не захочет вступить с вами в отношения, чтобы заботиться о вас и стать вашим рыцарем, но вы думаете, что не хотите в отношения, потому что у вас уже сформирован отрицательный образ мужчины, что подтверждается, когда вы пишите "вы все пытаетесь раскорячиться под мнение каких то мужчин". Вереница мужчин, которые о вас не заботятся только подкрепляет негативный образ.
Гость
[2797894478]
Гость
О боги..... Что значит получить от девушки секс? Вот есть М и Ж. Втретились. У него стоит, у нее стоит. Ахаться хочется обоим. Ну и в чем беда то?
У неё ничего стоять не может
Гостья
[119394908]
Настенька ждем твоего рассказа Когда у тебя последний раз был мужик Или ты два года без секса Если ты просто хочешь секса то иди переспи с кем нибудь. И тебя отпустит
Гость
[2797894478]
Гость
А с чего вы взяли что женщине всегда необходимы какие то серьезные отношения? Полно взрослых женщин, которых встречи раз в неделю для приятного отдыха более чем устраивают.
Это не нежелание отношений, это никто достойный не предлагает отношения. На безрыбье и рак рыба. Давайте будем смотреть правде в глаза.
Гость
[3540892617]
Гость
Это не нежелание отношений, это никто достойный не предлагает отношения. На безрыбье и рак рыба. Давайте будем смотреть правде в глаза.
Откуда вы взяли то эту правду?
Гость
[2797894478]
Гость
какие еще страждущие? Вот почему вы сегодня съели бутер с колбасой? Какое у вас обоснование хотеть именно бутер с колбасой? Почему не суп с грибами? Или вы альтруиска поедатель колбасы?
Комплекс "зеленый виноград" из басни Крылова. Типа это она к себе никого не подпускает, а если бы подпустила, то бы ух! Олигархи бы дрались за доступ к ее телу.
Гость
[3540892617]
Гость
"ну и почему мне должно быть не пох на мужчин, которые так говорят?"
Это же элементарно. Потому что ни один мужчина не захочет вступить с вами в отношения, чтобы заботиться о вас и стать вашим рыцарем, но вы думаете, что не хотите в отношения, потому что у вас уже сформирован отрицательный образ мужчины, что подтверждается, когда вы пишите "вы все пытаетесь раскорячиться под мнение каких то мужчин". Вереница мужчин, которые о вас не заботятся только подкрепляет негативный образ.
Начнем с того что я замужем. Откуда вы взяли какуб то вереницу и какой то мой негативный опыт только вам одной известно. И кстати, я за равноправные отношения
Гость
[2797894478]
Гость
Т.е. по вашему, я, человек с высшим образованием, выросший в современном обществе, гораздо глупее, чем моя бабуля, которая вышла замуж в 16 во времена войны в глухой деревне и дальше нее в жизни не ездившая? Странный у вас критерий знания жизни
Не у всех же бабушки жили в глухой деревне. Некоторые жили в городе. Да и бабушки в деревне, поверьте в вопросах отношений мудры, они так же жизнь прожили.
Гость
[3540892617]
Гость
Не у всех же бабушки жили в глухой деревне. Некоторые жили в городе. Да и бабушки в деревне, поверьте в вопросах отношений мудры, они так же жизнь прожили.
С чего вы взяли что они мудры?
Гость
[2797894478]
Гость
Мужчине в любом случае проще и дешевле фею заказать, чем ухаживать. Это уже говорит о том, что ему нужен не просто секс. А вот секс с мозго.ством ему точно не нужен. От этого и уходят.
Ради Бога. Я всегда за это. Но многие мужчины почему-то об этом только говорят, но не делают.
Гость
[2797894478]
Гость
Я лично знают несколько пар с браком больше 15 лет, которые не ждали 3 месяца. И мой в их числе.
В жизни всё вариативно. Автор говорит не о цифре конкретно 3 месяца, а о порядочности мужчины и готовности женщины.
Мужчины сейчас обеспокоены, падением нравов у девочек. 🫡
Им важна духовная и телесная чистота. 🥺
Если мужчина проявил интерес,
не спеши вступать в отношения. 🫣
Подумай и присмотрись. 😇
Интим минимум через 3 месяца
ухаживаний 🚩🚩🚩
Это убережёт тебя от разочарования😇
Если мужчина ушёл, значит это к лучшему. И не ты была ему нужна. 🥹
Девочки должны запомнить - три месяца никакого интима.
Минимум🚩🚩🚩
Если ты девушка с ребëнком, или 🙏
ещё не нашла мужчину для серьёзных отношений. То не стоит переживать, и менять себя, чтобы вас полюбили. 🤧
Будь сама собой. Живи своей жизнью. Цени и люби себя. 🥰🥰🥰
Не поддавайся на манипуляции мужчин, ради их прихоти. 😶🌫
Береги себя и умейте вести диалог
с мужчиной, о отношениях
Не поддавайся на давление,
чтобы ублажать мужчину. 🚩🚩🚩
Ты личность, а не просто тело. 😍
Береги свой гимен, если считаешь нужным. 🙏Не выкладывай фото в нижнем белье.Делай их поскромнее. Веди себя в обществе культурно и прилично. Не веди себя развязно и доступно. 🚩🚩🚩
Не забывай о человеческих качествах.
Когда девочки поймут, что
нравственность - ценность жизни. 😇
То жизнь станет лучше и прекраснее.
Ты девочка, не забывай о душе, теле,
разуме, сердце. 🥺
Будь сама собой, цвети мыслями,
душой, телом. И не забывай. 😌
Нравственность - ценность жизни. 😇