Гость
Статьи
Нравственность - …

Нравственность - ценность жизни

Нравственность - ценность жизни. 😇

Мужчины сейчас обеспокоены, падением нравов у девочек. 🫡
Им важна духовная и телесная чистота. 🥺

Если мужчина проявил интерес,
не спеши вступать в отношения. 🫣
Подумай и присмотрись. 😇
Интим минимум через 3 месяца
ухаживаний 🚩🚩🚩

Это убережёт тебя от разочарования😇
Если мужчина ушёл, значит это к лучшему. И не ты была ему нужна. 🥹
Девочки должны запомнить - три месяца никакого интима.
Минимум🚩🚩🚩

Если ты девушка с ребëнком, или 🙏
ещё не нашла мужчину для серьёзных отношений. То не стоит переживать, и менять себя, чтобы вас полюбили. 🤧
Будь сама собой. Живи своей жизнью. Цени и люби себя. 🥰🥰🥰

Не поддавайся на манипуляции мужчин, ради их прихоти. 😶‍🌫
Береги себя и умейте вести диалог
с мужчиной, о отношениях
Не поддавайся на давление,
чтобы ублажать мужчину. 🚩🚩🚩
Ты личность, а не просто тело. 😍

Береги свой гимен, если считаешь нужным. 🙏Не выкладывай фото в нижнем белье.Делай их поскромнее. Веди себя в обществе культурно и прилично. Не веди себя развязно и доступно. 🚩🚩🚩

Не забывай о человеческих качествах.
Когда девочки поймут, что
нравственность - ценность жизни. 😇
То жизнь станет лучше и прекраснее.
Ты девочка, не забывай о душе, теле,
разуме, сердце. 🥺

Будь сама собой, цвети мыслями,
душой, телом. И не забывай. 😌
Нравственность - ценность жизни. 😇
Анастасия 👀
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Никто так не считает. Именно поэтому призывается заниматься сексом, когда сама этого хотите, а не когда мужчина склоняет. Вы уверены, что действительно пылаете тра хаться с этим одноразовым мужчинкой, когда идёте с ним постель? Какие чувства вас толкают? Похоть, разврат, желание кому-то что-то доказать или вы просто не умеете сказать "нет"?
Ога.... Т.е. вы считаете что женщина сама не понимает когда хочет секса?
Анастасия 👀
Гость
У вас есть мужчина? Своим поведением вы нашли такого, который бы уважал, хотел и вкладывался? Зачем здесь советы бедняка о том, как стать богатым?
Нет, я в разводе.
Вы не против того,
что секс доступен.
Что можно получить его на первом свидании. По дружбе. Завести инрижку на работе. Изменить девушке.
Или поменять ее. Да и просто получить от девушки секс и уйти.
Это нормально?
Гость
Гость
Сами мужчины говорят, что не жениились бы на девушке, у которой было много партнёров.
А мне наоборот, нравится что у моей жены было много партнеров. И с 15 лет она трахалась. И сейчас я не против увеличить количество ее партнёров
Гость
Сами мужчины говорят, что не жениились бы на девушке, у которой было много партнёров.
Это сложно проверить. "Каждый, кто не первый, тот у нас второй".
Гость
Гость
Вот именно. И занятия сексом должны быть нравственными. Я не про классику под одеялом с выключенным светом. В постели два партнёра могут быть творить что угодно. Но это должны быть два постоянных партнёра, с ответственностью пары, которые спят только друг с другом, а не так, что захотел(а) с тем, с этим.
Да кому должны то?
Вот предположим, я мой муж и наш сосед хотим заняться сексом втроем.
Ну и почему мы не можем это сделать? Если это наше обоюдное желание без насилия и принуждения, то в чем собственно проблема то? Кому мы должны и что?
Анастасия 👀
Гость
А почему не три года? А женщина не должна показать, что мужчина ей важен? Или это игра в одни ворота?
Чтобы отсеять мужчин, которым нужен только секс.
Гость
Анастасия 👀
Навереное сейчас девушек не ценят.
Это не достаточно?
кто их не ценит? И каким образом это должно вообще выражаться?
Гость
Гость
А кто и на каком основании запретил мне распоряжаться своим телом? Никто. Потому да, я могу заняться сексом тогда когда этого захочу, хоть на первом свидании хоть на 101, хоть вообще никогда.
А вот кто вам внушил что вы НЕ можете заниматься сексом когда вы этого хотите? Кто вам внушил что после секса вы становитесь грязной?
Вы можете заниматься сексом когда хотите, с кем хотите, хоть с тремя сразу, важно осознавать последствия. Должно же быть основание почему вы именно этого мужчину захотели? Или просто пиcя чесалась? Или делаешь это потому что мужчины хотят этого и приходится обменивать это на какую-то другую выгоду для тебя, пребывания рядом с мужчиной? Или ты альтруистка для всех страждущих?
Анастасия 👀
Гость
Задумаетесь о чем?
Что значит добиваться девушку вообще? Люди встречаются если есть обоюдная симпатия и интерес, ходят на свидания, говорят, занимаются сексом. А добиватьс девушку это что такое? Вы типа такая нос воротите, а он за вами бежит и дарами осыпает?
Откуда тогда столько разбитых сердце,
если у вас все так хорошо.
Вот когда вы переспите на первом втором третьем свидании, с мужчиной который вам понравился. А потом уйдет, так как уже получил что хотел.
Вот тогда вы хоть поймете о чем речь.
Анастасия 👀
Гостья
Анастасия, найдите себе мужика
работу другую и не делайте нам мозг.
Я буду заниматься сексом тогда, когда
захочу.
Мужчину я не ищу, работа нравится.
А быть доступной, глупо.
Гость
Гость
ну и почему мне должно быть не пох на мужчин, которые так говорят? Я почему должна строить свою жизнь на основании мнения каких то там мимокрокодилов?
Вы хоть раз в жизни от мужчин слышали, что типа я живу вот так вот потому что женщины считают что я так должен жить? нет и не услышите, мудчины живут как хотят и плевать им на ваше мнение, вы либо принимаете их какие есть либо не принимаете. Вот что такое самоуважение.
А вы все пытаетесь раскорячиться под мнение каких то мужчин и соотвествовать
Гость
Анастасия 👀
Нет, я в разводе.
Вы не против того,
что секс доступен.
Что можно получить его на первом свидании. По дружбе. Завести инрижку на работе. Изменить девушке.
Или поменять ее. Да и просто получить от девушки секс и уйти.
Это нормально?
О боги..... Что значит получить от девушки секс? Вот есть М и Ж. Втретились. У него стоит, у нее стоит. Ахаться хочется обоим. Ну и в чем беда то?
Гость
Гость
Нра́вственность — соответствие поведения человека нормам морали.
И это в вашей голове секс это аморально потому что какие то там мужчины плачут по каким то там чистым женщинам..... Фиг его знает почему вы свою нравственность мерите стандартами пленочников и другим такую модель навязываете
Если мы поговорим с бабушками, ни одна бабушка не благословит внучку на разгульную жизнь, а будет напутствовать на том, чтобы девочка берегла себя и чтобы мальчик у неё был заботливый. И мы, когда станем бабушками, будем наставлять внучек беречь своё тело и наши внучки, когда станут бабушками, будут наставлять своих внучек беречь себя, потому что бабушки знают жизнь. Это не значит, что все 100% примут сексуальную нравственность, но говорить об этом надо, чтобы повышать общий уровень знания и просвещения.
Гость
Анастасия 👀
А с чего вы взяли что женщине всегда необходимы какие то серьезные отношения? Полно взрослых женщин, которых встречи раз в неделю для приятного отдыха более чем устраивают.
Гость
Гость
Да, по логике Анастасии, вы теперь пожизненно осквернены ))))
Это что ж с мужскими членами такое, что после соприкосновения с ним женщине уже не отмыться
Вы утрируете и зачем-то впадаете в крайности
Гостья
Гость
О боги..... Что значит получить от девушки секс? Вот есть М и Ж. Втретились. У него стоит, у нее стоит. Ахаться хочется обоим. Ну и в чем беда то?
Надо выждать.
Иначе он бросит тебя.
Так что секс только после свадьбы.
И платок надень.
Гость
Гость
Вы можете заниматься сексом когда хотите, с кем хотите, хоть с тремя сразу, важно осознавать последствия. Должно же быть основание почему вы именно этого мужчину захотели? Или просто пиcя чесалась? Или делаешь это потому что мужчины хотят этого и приходится обменивать это на какую-то другую выгоду для тебя, пребывания рядом с мужчиной? Или ты альтруистка для всех страждущих?
какие еще страждущие?
Вот почему вы сегодня съели бутер с колбасой? Какое у вас обоснование хотеть именно бутер с колбасой? Почему не суп с грибами? Или вы альтруиска поедатель колбасы?
Гость
Анастасия 👀
Вот когда вы переспите на первом втором третьем свидании, с мужчиной который вам понравился. А потом уйдет, так как уже получил что хотел.
Т.е. если от меня уйдет мужчина, с которым я встречалась год, или 15 лет, то мне как то легче будет, чем после первого свидания?
Гостья
Я не понимаю, какое дело, с кем и когда я сплю. Зачем мне говорить когла спать
Гость
Гость
Откуда эти 3 месяца? Кто их рассчитывал? Британские ученые. За уши притянутая цифра. В тексте ничего о том, как сделать, чтобы мужчина захотел с тобой отношения. Как будто большая ценность для мужчины, когда на его желания забивают болт.
Мужчина и так априори хочет отношения с женщиной, он же к женщине приходит, он хочет отношений сексуального плана. Задача женщины как можно дольше ему не дать этих отношений и как можно больше получить пользы от пребывания этого мужчины рядом. Это если утрированно, понятно, что в жизни всё происходит по-разному.
Гостья
Гость
Вы утрируете и зачем-то впадаете в крайности
А смысл тут проповеди читать?
Нормально занимались сексом,
когда хотели
Гость
Гость
Если мы поговорим с бабушками, ни одна бабушка не благословит внучку на разгульную жизнь, а будет напутствовать на том, чтобы девочка берегла себя и чтобы мальчик у неё был заботливый. И мы, когда станем бабушками, будем наставлять внучек беречь своё тело и наши внучки, когда станут бабушками, будут наставлять своих внучек беречь себя, потому что бабушки знают жизнь. Это не значит, что все 100% примут сексуальную нравственность, но говорить об этом надо, чтобы повышать общий уровень знания и просвещения.
Т.е. по вашему, я, человек с высшим образованием, выросший в современном обществе, гораздо глупее, чем моя бабуля, которая вышла замуж в 16 во времена войны в глухой деревне и дальше нее в жизни не ездившая? Странный у вас критерий знания жизни
Гость
Гостья
Надо выждать.
Иначе он бросит тебя.
Так что секс только после свадьбы.
И платок надень.
Так он меня и после свадьбы бросить может. Выходит зря ждала )))
Гость
Гость
Мужчина и так априори хочет отношения с женщиной, он же к женщине приходит, он хочет отношений сексуального плана. Задача женщины как можно дольше ему не дать этих отношений и как можно больше получить пользы от пребывания этого мужчины рядом. Это если утрированно, понятно, что в жизни всё происходит по-разному.
Ииииииииппппать колотить..... И кто ж мне такую задачу по жизни то поставил?
Гость
Анастасия 👀
Я хотела сделать мир чуть лучше😇
Мир невозможно сделать лучше. Мир гораздо древнее, чем мы. Он существует таким, какой он есть и маленький человек не способен повлиять на его процессы, такова горькая правда. Но свой микромир можно сделать лучше тем, что нести свет, любовь, просвещение, нравственность, порядочность, ответственность за свои поступки. Всё правильно, Анастасия, я тебя поддерживаю на этой ветке.
Анастасия 👀
Гость
Вот именно. И занятия сексом должны быть нравственными. Я не про классику под одеялом с выключенным светом. В постели два партнёра могут быть творить что угодно. Но это должны быть два постоянных партнёра, с ответственностью пары, которые спят только друг с другом, а не так, что захотел(а) с тем, с этим.
Сейчас мужчины имеют доступный секс.
Сколько боли и слез уже было из за
этого?
Мужчины считабт, что девушка это тело.
Почему всех это устраивает.
Анастасия 👀
Мужчине в любом случае проще и дешевле фею заказать, чем ухаживать. Это уже говорит о том, что ему нужен не просто секс. А вот секс с мозго.ством ему точно не нужен. От этого и уходят.
Анастасия 👀
Гость
Да секс это норма.
А что это по вашему?
Когда вас используют.
Тогда вы поймете.
Анастасия 👀
Я лично знают несколько пар с браком больше 15 лет, которые не ждали 3 месяца. И мой в их числе.
Гость
Гость
А кому я должна то ? Это кто такой мне рассчитал что я обязана 3 месяца секса ждать?
Мы говорим не о цыфре 3 месяца. Эта цифра может меняться от пары к паре. Мы говорим о том, что секс не должен легко и быстро доставаться мужчине. Мужчине следует приложить усилия, чтобы получить секс с женщиной.
Гость
Анастасия 👀
этого?
Секс для мужчин был доступен во все времена.
Почитайте о проституции при царе например.
И сколько боли и слез было у женщин, когда этот самый секс у них был только после свадьбы.
Анастасия 👀
Гость
кто их не ценит? И каким образом это должно вообще выражаться?
По моему вы совсем не понимаете
о чем вам говорят.

Почитайте на форуме истории,
как мужчины относятся к девушкам.
Это для вас нормально?
Гость
Анастасия 👀
Когда вас используют.
Тогда вы поймете.
каким образом меня могут использовать?
Вы понимаете, что если я не считаю секс товаром, за который мне что то должны, то меня не возможно использовать в этом плане?
Анастасия 👀
Гость
Переспали и разошлись.
А потом мужчины спокоцно считают,
что все девушки доступны.
Самой не стыдно?
Гость
Гость
Мы говорим не о цыфре 3 месяца. Эта цифра может меняться от пары к паре. Мы говорим о том, что секс не должен легко и быстро доставаться мужчине. Мужчине следует приложить усилия, чтобы получить секс с женщиной.
А мужчина один что ли секс получает? Женщина в этом процессе вообще никак не участвует?
Почему вы говорите о том что секс получает исключительно мужчина? Женщина тоже хочет секса, хочет оргазм.... Почему она не может все это получить и обязана исполнять навязанные вами ритуалы?
Анастасия 👀
Гость
А с чего вы взяли что женщине всегда необходимы какие то серьезные отношения? Полно взрослых женщин, которых встречи раз в неделю для приятного отдыха более чем устраивают.
А разве женщине не хочется
серьезных отношений?
Мужа?
Детей?
Или жить одной до глубокой пенсии,
это ценность женщин?

Ваши ценности какие
Анастасия 👀
Гость
Т.е. если от меня уйдет мужчина, с которым я встречалась год, или 15 лет, то мне как то легче будет, чем после первого свидания?
Когда девушки поймут,
что не надо спешить с отношениями
и сексом.
То будет легче.

У вас вся жизнь в идеальных отношениях?
Гость
Анастасия 👀
По моему вы совсем не понимаете
о чем вам говорят.

Почитайте на форуме истории,
как мужчины относятся к девушкам.
Это для вас нормально?
Я реально не понимаю. Как мужчины относятся к женщинам?
В моем окружении мужчины к женщинам нормально относятся, так же как и женщины к мужчинам.
Да кто то встречается, кто то расстается, что в целом тоже нормально.
Гость
Гость
О как.... Т.е. для мужчины секс это напряжение сбросить, а для женщины нравственность, жоховность какое то энергетическое наполнение и еще черт знает что? Вы сами всю эту фигню придумали себе и носитесь с ней.
И еще, забота в отношениях обоюдная, хватит позиционировать себя как ребенка
Так то да и чтобы это понимать, достаточно знать физиологию мужскую и женскую - то, что у женщины нет такой уж сильной непреодолимой тяги к сексу, а для мужчин - это просто физиология. Женщина может годами жить без секса и даже не мастурбировать или делать это раз в год. Мужчина же будет делать это каждый день, независимо, есть женщина или нет, есть физиология - сходить в туалет, разрядиться. У женщин такой потребности нет и желание секса зависит от кучи причин, например, от наличия любимого мужчины рядом, это элементарно. Сравнивать мужскую потребность в сексе и женское желание может только дypaк.
Гость
Анастасия 👀
Переспали и разошлись.
А потом мужчины спокоцно считают,
что все девушки доступны.
Самой не стыдно?
А чего я должна стыдиться? Того что захотела секса и занялась им? А фига ли я должна этого стыдиться?
И почему я должна нести отвественность за то что думает мужчина?
Анастасия 👀
этого?
Если девушка может предложить мужчине только тело, именно его и будет ценить мужчина. Если бы могла предложить что-то еще, ценили бы и это.
Анастасия 👀
Гостья
А смысл тут проповеди читать?
Нормально занимались сексом,
когда хотели
С каждым годом общество
опускается все ниже и ниже.
Вам комфортно в таком обществе?
Гость
Анастасия 👀
А разве женщине не хочется
серьезных отношений?
Мужа?
Детей?
Или жить одной до глубокой пенсии,
это ценность женщин?

Ваши ценности какие
Разные женщины хотят разного, внезапно да?
Мы женщины, люди, такие же как и мужчины. Кто то из нас хочет детей, а кто то хочет первой на Марс полететь и эти дети ей нафиг не уперлись.
Гость
Гость
А почему не три года? А женщина не должна показать, что мужчина ей важен? Или это игра в одни ворота?
Тебе мамулечка должна была показать, что ты ей важен. А в случае с женщиной, если хочешь ею обладать, обладать её телом, тебе следует показать как она для тебя важна, иначе с чего бы ей вообще тобою интересоваться? За то, что ты такой есть, мамина корзинка? Женщинам нравятся Мужчины! А не сопли размазанные.
Гость
Анастасия 👀
Когда девушки поймут,
что не надо спешить с отношениями
и сексом.
То будет легче.

У вас вся жизнь в идеальных отношениях?
Да чем легче то?
Вот я замужем 10 лет, вы реально думаете что если завтра меня бросит муж, то мне будет легче, чем если бы это произошло после первого секса???? Да с фига ли блин?
Гость
Гостья
Видимо секс, это грех...
А уж если был секс на третьем свидании, то это все...
Я вот занимаюсь сексом когда я хочу.
Зачем мне что то выжидать. Секс это просто секс.
И что потом происходит дальше с этими мужчинами, с которыми у вас секс на третьем свидании?
Анастасия 👀
Гость
Мир невозможно сделать лучше. Мир гораздо древнее, чем мы. Он существует таким, какой он есть и маленький человек не способен повлиять на его процессы, такова горькая правда. Но свой микромир можно сделать лучше тем, что нести свет, любовь, просвещение, нравственность, порядочность, ответственность за свои поступки. Всё правильно, Анастасия, я тебя поддерживаю на этой ветке.
Если сейчас посадить семечко.
Понадобятся годы,
но оно вырастет.

Вам не страшно за будущее нашего общества?
Мне страшно.
Когда девочки в 15 -16 лет уже одеваются как взрослые женщины.
Без лифчика и с торчащими трусами из штанов.
Когда все женщины уверены,
фото в белье это красиво...
Когда ведут себя вызывающе.
Когда мужчина приглашет на свидание женщину, не из интереса к ней.
А ради секса.
Общество не становится лучше.
Мне страшно за него.
Гость
Гость
Так то да и чтобы это понимать, достаточно знать физиологию мужскую и женскую - то, что у женщины нет такой уж сильной непреодолимой тяги к сексу, а для мужчин - это просто физиология. Женщина может годами жить без секса и даже не мастурбировать или делать это раз в год. Мужчина же будет делать это каждый день, независимо, есть женщина или нет, есть физиология - сходить в туалет, разрядиться. У женщин такой потребности нет и желание секса зависит от кучи причин, например, от наличия любимого мужчины рядом, это элементарно. Сравнивать мужскую потребность в сексе и женское желание может только дypaк.
Вы такую чушь сейчас несете....
Что это за абстрактные мужчина и женщина? Есть женщины что за год без секса на стену полезут, есть мужчины которым этот секс нафиг не упал.
Это вы плохо понимаете физиологию и природу либидо что у М что у Ж
Анастасия 👀
С каждым годом общество
опускается все ниже и ниже.
Вам комфортно в таком обществе?
Ей комфортно со своим мужчиной. А у вас его нет, и вы решили переделать общество, вместо того, чтобы заинтересовать мужчину. При этом пишете, будто мужчина по определению хуже женщины и должен "добиваться", хотя интерес взаимный.
Анастасия 👀
Гость
Мужчине в любом случае проще и дешевле фею заказать, чем ухаживать. Это уже говорит о том, что ему нужен не просто секс. А вот секс с мозго.ством ему точно не нужен. От этого и уходят.
Мужчины всегда жертвы.
Женщины во всем виноваты?
Что же натворили такое женщины?

Три месяца беж секса, это естественно.
Но вы же хотите сразу.