Неужели все так плохо?
Опрос
Дело правда во мне ?
Парень с Майами
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Летиций Амальгама
Ещё где ты подрабатываешь и занимаешься фигурным плаванием с шестом?
Гость
Откуда мне знать что в голове у твоей тупой курицы? Бросай её нафиг.
Гость
Находится в плотном графике время на свидания с мужиками?
мвд по зпп
ой как расхвалил себя, а может и правда деб***, если так говорят? такое мужское самолюбование ред флаг для меня лично, особенно ваш ник напрягает, сразу ясно, что мужского в вас ни**я нет, правильно делает девчонка
Парень с Майами
ой как расхвалил себя, а может и правда деб***, если так говорят? такое мужское самолюбование ред флаг для меня лично, особенно ваш ник напрягает, сразу ясно, что мужского в вас ни**я нет, правильно делает девчонка
Если вас удивляет как нахожу на это время ,то идите нах**. Я просто-напросто стараюсь что есть мочи и порицать за старание - это дно!
мвд по зпп
Если вас удивляет как нахожу на это время ,то идите нах**. Я просто-напросто стараюсь что есть мочи и порицать за старание - это дно!
советую извиниться перед девушкой, хотя бы за то, чтосидите на форуме, это полный кринж, не представляю как вы на это нашли время в своем плотном графике, балабол
Парень с Майами
Гость
=Я работаю в МВД ,подрабатываю на стройке и имею заработки от своего небольшого рекламного агентства по соц.сетям и онлайн-магазин по продажам курсов.=
В вашем подразделении комиссия по борьбе с коррупцией мух ловит, я смотрю🤔. А ты, дурачок, и рад такое открыто про себя писать. Неудивительно, что баба у тебя такая.
В вашем подразделении комиссия по борьбе с коррупцией мух ловит, я смотрю🤔. А ты, дурачок, и рад такое открыто про себя писать. Неудивительно, что баба у тебя такая.
Гость
Ты ей это позволяешь! Поэтому дело в тебе!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 233 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Велопоездка парня с его подругой12 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ17 ответов
- Мешает судьба, послушаться ее?6 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать31 ответ
- Как показать девушке ценность денег и труда?20 ответов
- Пропал после встречи. Писать первой?7 ответов
- Нормально ли целовать в губы при встрече?5 ответов
- Минимальный рост, который был у вашего парня?4 ответа
- Отношения/разрушения/комплексы/Тревожно-избаегающий тип3 ответа
- Шантаж от девушки с сз22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?191 ответ
- Профукала молодость128 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?73 ответа
- Зачем долго тянуть?70 ответов
- Мне предлагают только секс57 ответов
- Любовница у мужчины51 ответ
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?39 ответов
- Ультиматум от парня39 ответов
Следующая тема
Очень часто она высмеивает меня ,по типу : ой *** мужчина в доме нашелся и стебет меня с подругами за то что кого из себя строю.
Я вообще повода на это не даю ,я адекватный молодой человек . И ловить взгляды насмешек от ее компании за что сам не знаю - меня это не обижает ,но я не понимаю зачем выдумывать и своего партнера выставлять глупцом.
Первый раз я тоже посмеялся и назвал ее «ты дурашка)». На что она закатила истерику ,называя меня деб****.
Очень часто называет меня нищенкой , не понимаю почему…
Я дарю ей букеты каждую неделю , делаю приятные подарки : ювелирка и прочее . Дарю тематические подарки ,которые понимаем только мы),что ей очень приятно . Я не какой-то зануда , я хочу получать радость от совместного времяпровождения и всегда все весело и классно стараюсь исполнить.
Я работаю в МВД ,подрабатываю на стройке и имею заработки от своего небольшого рекламного агентства по соц.сетям и онлайн-магазин по продажам курсов. Я стараюсь это еще совмещать с учебой ,студент второго юриспруденции. Занимаюсь баскетболом ,хожу в зал ,слежу за собой. Симпатичный ,миловидный.
Я не хвастаюсь вообще ,стараюсь ради общего блага ,чтобы развивать эти отношения. От нее ничего не требую ,только честную и искреннюю любовь ,что я и получил раз решил строить с ней семью .
Я никогда не оскорблял ее и не преуменьшал заслуги…
Не понимаю зачем меня таким испытывать ,когда это только разрушает отношения . Ее прогулки с парнями ,где я узнаю что я чм0 последнее на самом деле…
Уважаемые женщины ,с чего бы у вас возможно было такое поведение из-за каких обстоятельств? Спасибо за уделенное внимание .