Насчет одиноких молоденьких девушек с ребенком
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
701 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне 26, тоже развелась с мужем, осталась с ребенком. Выбирала долго, неплохой мужчина, доход 300.000 + в мес, красивая свадьба, беоеменность, все было хорошо. А потом оказалось, что он не готов к ребенку, помощи ноль, спал в отдельной комнате, с работы в 21;00 приезжал, на выходные/праздники начал уезжать из дома один, нас с собой не брал, время с нами не проводил вообще, с коляской никогда не гулял, спать не укладывал, никакого контакта с ребенком у него не было, так и развелись
Ох, моя прелесть. Спасибо, что вы есть и поделились этой историей. У друга так же баба ушла. Именно тогда окончательно понял, что весь этот местный форумский треп про обеспечунов - чистой воды п*ж. Все временно. Никаких своих женщин нет и быть не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Значит не долго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неизвестно, что там у автора было.
Он постоянно уходит от ответа на этот вопрос, почему он встречался с девушкой и не женился на ней.
Если она его не любила, то почему он с ней вообще стал отношения строить?
Ведь автор на первых страницах утверждал, что можно увидеть сразу любит ли тебя человек или нет. Так вот зачем он с нелюбимой девушкой встречался? Только поматросить и бросить?
Ну и чем он лучше мужика девушки, которую обсуждаем в теме?
Он постоянно уходит от ответа на этот вопрос, почему он встречался с девушкой и не женился на ней.
Если она его не любила, то почему он с ней вообще стал отношения строить?
Ведь автор на первых страницах утверждал, что можно увидеть сразу любит ли тебя человек или нет. Так вот зачем он с нелюбимой девушкой встречался? Только поматросить и бросить?
Ну и чем он лучше мужика девушки, которую обсуждаем в теме?
Эксперт по семейному бюджету
Мне 26, тоже развелась с мужем, осталась с ребенком. Выбирала долго, неплохой мужчина, доход 300.000 + в мес, красивая свадьба, беоеменность, все было хорошо. А потом оказалось, что он не готов к ребенку, помощи ноль, спал в отдельной комнате, с работы в 21;00 приезжал, на выходные/праздники начал уезжать из дома один, нас с собой не брал, время с нами не проводил вообще, с коляской никогда не гулял, спать не укладывал, никакого контакта с ребенком у него не было, так и развелись
Ну наконец-то кто-то написал подобную историю. А то у автора слишком идеалистичные представления о семейной жизни, ему почему-то кажется что когда он встретит ТУ САМУЮ, они будут вместе до гроба и не будет никаких нерешаемых проблем и сложноразрешимых кризисов. А вот и нет. В любой паре может произойти перелом, даже в самой крепкой.
Гость
Ну наконец-то кто-то написал подобную историю. А то у автора слишком идеалистичные представления о семейной жизни, ему почему-то кажется что когда он встретит ТУ САМУЮ, они будут вместе до гроба и не будет никаких нерешаемых проблем и сложноразрешимых кризисов. А вот и нет. В любой паре может произойти перелом, даже в самой крепкой.
Я думаю он тупо будет преследовать девушку, которая с ним будет в отношениях и которая захочет закончить отношения.
Поэтому он и утверждает, что как встретит такую девушку так с ней всю жизнь и проживет.
Поэтому он и утверждает, что как встретит такую девушку так с ней всю жизнь и проживет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это автор нашел в интернете какую-то девушку и считает, что она страдает оттого что ее обеспечун бросил, а не девушка пришла и давай ныть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как все узнают, что у нее уже был интим?
Заглядывать к ней туда будут и проверять?
Заглядывать к ней туда будут и проверять?
Гость
тем паче ты в ответе больше, т.к. ТЫ залетишь от неудачной связи с мужиком, а не мужик с пузом останется. Ты как женщина должна четко оценить мужика и увидеть перспективы.
Ей жизнь казалась сказкой, а оказалась какашкой. Повелась дура на речи красивые и черные брови своего ухажера, а по итогу растит ребенка ОДНА.
Дура и есть дура. Будь она одна - плевать. А таких полстраны еп
Ей жизнь казалась сказкой, а оказалась какашкой. Повелась дура на речи красивые и черные брови своего ухажера, а по итогу растит ребенка ОДНА.
Дура и есть дура. Будь она одна - плевать. А таких полстраны еп
Просто потому, что полстраны мужиков такие сволочи. Вот и всё.
Не девушки виноваты, а мужики. Выбирать то не из кого. Ты точно также бросил бы!
Не девушки виноваты, а мужики. Выбирать то не из кого. Ты точно также бросил бы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и Ж честные, сразу же выставляют условия для отношений.
Это же правильно.
Это лучше, чем когда уже проживут пару лет и тогда Ж начинает требовать обеспечунства.
Вот даже я против такого, если изначально такая идёт на пополамщика, она не должна потом от него требовать обеспечунства, а вот если в начале отношений говорит, что ей нужен только обеспечун, то она честная Ж.
Это же правильно.
Это лучше, чем когда уже проживут пару лет и тогда Ж начинает требовать обеспечунства.
Вот даже я против такого, если изначально такая идёт на пополамщика, она не должна потом от него требовать обеспечунства, а вот если в начале отношений говорит, что ей нужен только обеспечун, то она честная Ж.
Гость
Сообщение было удалено
И правильно сделала. Надеюсь теперь она с обеспечуном
Гость
Сообщение было удалено
Ну ко мне до сих пор обращаются «девушка», ничего не знаю
Гость
Сообщение было удалено
Еще чего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я например выбрала очень богатого, умного и образованного:) До сих пор замужем:)
Но я очень меркантильная, мне лапши не навешаешь:))
Но я очень меркантильная, мне лапши не навешаешь:))
Гость
Сообщение было удалено
А компенсацию за что ему? Я если с мужем разойдусь, так и сделаю, пусть с ним живет ребенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подбирают и ещё как:) У этой девушки, на которую Автор слюни пускал в личке куча предложений:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужна твоя стрёмная сперма:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже бежит и падает:))
Гость
Сообщение было удалено
Когда ты перестанешь получать удовольствие от соития, когда будешь ходить с обвисшей кожей, разрезанной промежностью и с раздутыми больными сиськами, тогда и будет тебе компенсация. А пока можешь завалиться
Гость
Сообщение было удалено
Женщина с ребенком что, вещь, чтобы ее подбирать?
Гость
короче судя по твоим ответам тут либо тролли и боты, с которыми диалог просто невозможно построить, ибо это ваша вотчина - троллить и разводить на коменты.
Ну или если ты реальный живой человек, то ... ты что, готова с парнем только за деньги? не человек важен, не личность, а именно его бабло? ну, тут мы с тобой в разных концах галактики живем, я лично вижу совместную семейную жизнь ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ и как нормальные плотные отношения, где все заботятся друг о друге.
Говорить слова пополамщик, обеспечун и прочие непонятные слова - это не от большого ума.
Ну или если ты реальный живой человек, то ... ты что, готова с парнем только за деньги? не человек важен, не личность, а именно его бабло? ну, тут мы с тобой в разных концах галактики живем, я лично вижу совместную семейную жизнь ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ и как нормальные плотные отношения, где все заботятся друг о друге.
Говорить слова пополамщик, обеспечун и прочие непонятные слова - это не от большого ума.
Ещё забыл "нищеброд", любимое слово пустых шаболд
Гость
Вот если я тебя спрошу «ты готов быть с женщиной только ради борща и её вклада в ипотеку?», это будет так же странно и нелепо выглядеть.
Обеспечунство-это ОДИН из критериев выбора. И этих критериев множество. Полно мужчин есть, готовых содержать, но среди них естественно я выбрала того кто мне подходит по духу, а не просто исходя из размера кошелька.
Обеспечунство-это ОДИН из критериев выбора. И этих критериев множество. Полно мужчин есть, готовых содержать, но среди них естественно я выбрала того кто мне подходит по духу, а не просто исходя из размера кошелька.
Да да, как и весь этот форум престарелых шаболд, у которых обеспечены штабелями падают всю дорогу к ногам)
Если мужчина пригласил женщину в ресторан - естественно, платить за нее должен он
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина пригласил женщину в ресторан - естественно, платить за нее должен он
Летиций Амальгама
Гость
Сообщение было удалено
Да почему же. Смешнее ценообразование на этих так сказать плоскостях отношений. Где по факту выходит, что «девушки с ребенком» не только ничего не стоят но и вынуждены сами доплачивать за уютный мир парного существования с мужчиной.
Гость
Ооо, а вот и реальный случай, прям в точку, ни слова о том какой человек, моральные качества, зато в курсе сколько зп и какая свадьба, выбирала по достатку, получила xрен в остатке, закономерный итог. О любви вобще ни слова)
Гость
Так нет никакого идеализма, девка как раз и спалилась, что рассматривала мужика исключительно из размера заработка, и дороговизны свадьбы, и ноль, ноль о личных качествах человека. Закономерный итог автор прав, очередная бэйба с довеском от чужого мужика.
Ооо, а вот и реальный случай, прям в точку, ни слова о том какой человек, моральные качества, зато в курсе сколько зп и какая свадьба, выбирала по достатку, получила xрен в остатке, закономерный итог. О любви вобще ни слова)
Господи ну если люди расписались и решили родить ребенка, значит все было в порядке. Просто рожу свою мжло как обычно показало в самый неподходящий момент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже не девушки. А женщины. Вы правы. И молоденькая не значит красивая. Я вижу каждый день молоденьких кикиморок. Страшненькие и неказистые девочки.
Так нет никакого идеализма, девка как раз и спалилась, что рассматривала мужика исключительно из размера заработка, и дороговизны свадьбы, и ноль, ноль о личных качествах человека. Закономерный итог автор прав, очередная бэйба с довеском от чужого мужика.
Ну это один из важных пунктов, что не от нищера какого-то маргинального зачала, а от приличного обеспеченного человека.
Гость
Господи ну если люди расписались и решили родить ребенка, значит все было в порядке. Просто рожу свою мжло как обычно показало в самый неподходящий момент
Абсолютно ничего не значит, у бабы в голове калькулятор щёлкнул - он мне подходит, а дальше чистая механика. Только вот ненадолго все это, посмотрел он на нее в быту - пробка, и свалил в закат. Нет, мудень конечно если алименты не платит.
Гость
Она что, написала какой он прекрасный человек, любовник, у них были общие интересы, нет, она написала размер его зп, и какая была свадьба, тип перед подругами не стыдно - все, вся его ценность в ее глазах - пустота, закономерный итог, мужик все понял и срулил. И в этом вы сейчас все. Бабло
Абсолютно ничего не значит, у бабы в голове калькулятор щёлкнул - он мне подходит, а дальше чистая механика. Только вот ненадолго все это, посмотрел он на нее в быту - пробка, и свалил в закат. Нет, мудень конечно если алименты не платит.
Любая адекватная женщина взвешивает финансовые перспективы мужчины, потому что деньги-это влияние, власть, возможности. Это в нашей природе заложено
Следующая тема
Предыдущая тема
Barabanshchykava, у которой оказывается есть ребенок, но нет кольца. Начал выяснять что это за выигравшая в генетическую лотерею девушка с ребенком - а там оказывается у нее был парень, даже не муж, просто парень, не знаю, мужик какой-то, и в итоге она залетела, рожала одна, парень ее видел редко, а потом и вовсе ей изменил с другой (как будто это не было ожидаемо)
В комментариях все делятся позитивчиком с ней и восхищаются какая она сильная и какие мужики твари. А я сижу и задумываюсь - вы че, девушки, реально не видите с какими парнями ведетесь? Может расскажете мне, парню, вашу систему отсева мужского пола? потому что я чето впервые наблюдаю такие картины, а мне 30 лет уже, что девушки просто ведутся с теми, кто их потом бросает.
В чем причина? как вы выбираете парня? только глядя на его павлиний хвост что ли? Исключительно на хвост?