Гость
Статьи
Насчет одиноких …

Насчет одиноких молоденьких девушек с ребенком

листал ютуб, попались шортсы с очень красивой симпатюлей -
Barabanshchykava, у которой оказывается есть ребенок, но нет кольца. Начал выяснять что это за выигравшая в генетическую лотерею девушка с ребенком - а там оказывается у нее был парень, даже не муж, просто парень, не знаю, мужик какой-то, и в итоге она залетела, рожала одна, парень ее видел редко, а потом и вовсе ей изменил с другой (как будто это не было ожидаемо)

В комментариях все делятся позитивчиком с ней и восхищаются какая она сильная и какие мужики твари. А я сижу и задумываюсь - вы че, девушки, реально не видите с какими парнями ведетесь? Может расскажете мне, парню, вашу систему отсева мужского пола? потому что я чето впервые наблюдаю такие картины, а мне 30 лет уже, что девушки просто ведутся с теми, кто их потом бросает.

В чем причина? как вы выбираете парня? только глядя на его павлиний хвост что ли? Исключительно на хвост?
Автор
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Эксперт по семейному бюджету
А женщина считается Аленякой если принимает мужчину с детьми?
А Ж принимают М с детьми!? Ж таких люто не нанавидят. Лол, и Р*СП в первых рядах
Гость
Гость
да мужик ее просто возил и трахал) неужели для тебя это любовь, дура?)
Ну вот и ты повози какую-нибудь, или что денег нет?)
Гость
Гость
и че? может он аленяка, мне-то какое дело? мне на других людей плевать, пускай хоть на бомжихе женятся
Мне на других людей плевать, сказал мужик сидящий в инсте
Гость
РС6П би6омусор
Гость
Гость
я говорю. Девушка с ребенком вызывает оторопь и желание съ*баться побыстрее от нее. НЕ понимаю кто берет баб с детьми
Хорошие мужчины, которые не боязливы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты в афганистане?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в чем проявления - то заключаются?
Если не в материальном плане?
Давай расскажи, девушки зайдут в эту тему и хоть почитают.
Гость
Гость
Он ее баловал, что это если не влюбленность с его стороны?
Эм... Оплата!? Эскортницы тоже подарки принимают
Гость
Гость
Эм... Оплата!? Эскортницы тоже подарки принимают
А что нельзя принимать подарки от мужика что ли? 😄
Гость
тем не менее она счастлива) будучи толстой жирной свининой)

а эта, попка отличная, грудь 2 размера, худышка, стройняшка, волосики завитые, реснички длинные, губки пухлые, в общем КУКОЛКА!

И эта куколка щас сидит в тотальной заднице из-за своей тупости и оленьей упоротости, что лучшие мужики это те, которые балуют и возят по заграницам. П*здос-отсос.
По-моему тотальная задница это быть запущенной толстой бабищей замужем за неликвидом. А растить своего же ребенка при финансовой стабильности-это нормальная жизнь
Гость
Сообщение было удалено
С мужчинами, которые несут ответственность, женщины так же ее несут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? И разводились, и вякали на мужей, а иногда и похлеще, ты из женских рук еду берешь, и себя хозяином считаешь.
Гость
"Это вообще предугадать невозможно"

е8Анушка что ли? я тебе че сказал пару коментов назад?

Что человек сыплется на поступках! Поступки его оцени и смотри! Что ради тебя делает другой человек. Если ни*(уя не делает - значит ты ему не дорога. Если тупо заваливает подарками - значит пытается получить доступ к писечке.

А если он с тобой и в горе и в радости, и поддержит, и развеселит и вообще всегда рядом с тобой - значит он влюблен. Такой хрен кинет тебя на 8-м месяце беременности
До чего же ты тупой, у меня руки опускаются тебе что-то объяснять)
Чувства-вещь переменчивая. Если сейчас мужик кружит над тобой и ухаживает, вовсе не означает что после рождения ребенка или по истечении 5-10 лет брака он останется таким же. Ничто не даст гарантии что он не перегорит, не встретит другую женщину и тд и тп.
Гость
Чувства-вещь переменчивая. Если сейчас мужик кружит над тобой и ухаживает, вовсе не означает что после рождения ребенка или по истечении 5-10 лет брака он останется таким же. Ничто не даст гарантии что он не перегорит, не встретит другую женщину и тд и тп.
Просто у автора никогда не было долгосрочных отношений.
Он и не понимает, что отношения просто могут закончится и всё.
Гость
ну вот и сиди одна с нае*бышем в дорогой хате и плачь в подушку по ночам.

А нормальные девки с парнем и ипотеку осилят, и ремонт, и рождение ребенка. В общем нормальная полноценная семья. Если ты привылка все нахаляву и "влегкую" - тебе нет дороги в нормальную семью.
Я так и не поняла, от чего плакать то?
Что тебе не пришлось с каким-то страшным убогим неликвидом платить совместную ипотеку и копить себе на декрет?
Гость
Гость
я говорю. Девушка с ребенком вызывает оторопь и желание съ*баться побыстрее от нее. НЕ понимаю кто берет баб с детьми
Видно поэтому столько одиноких с детьми. Такой же чм о ш ни К слил в неё , а потом к него появилось желание сь еб аться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, жить как наши мамы, готовя мужику, как то не хочется
Гость
Сообщение было удалено
Ну у тебя адекватные. А у автора помимо этого из требований и стройная, и романтичная, и чтоб борщ варила, и ипотеку с ним делила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мной было написано природа заложила функции - читать научись
Гость
Я так и не поняла, от чего плакать то?
Что тебе не пришлось с каким-то страшным убогим неликвидом платить совместную ипотеку и копить себе на декрет?
Мне вообще подумалось, что ей ее бывший оплачивает ее хорошую и безбедную жизнь)
Автора это раздражает.
Гость
Гость
Ну вот и ты повози какую-нибудь, или что денег нет?)
когда полюблю, то повожу. А пока нет такой. А возить тупо ради секса, ради поматросить и бросить - не мое. Это бесперспективно
Гость
Гость
тем паче ты в ответе больше, т.к. ТЫ залетишь от неудачной связи с мужиком, а не мужик с пузом останется. Ты как женщина должна четко оценить мужика и увидеть перспективы.

Ей жизнь казалась сказкой, а оказалась какашкой. Повелась дура на речи красивые и черные брови своего ухажера, а по итогу растит ребенка ОДНА.

Дура и есть дура. Будь она одна - плевать. А таких полстраны еп
Не волнуйтесь за нее. Если она не совсем ду@ра, к тому же красивая( с ваших слов), ребенок немного подрастет и она встретит своего мужчину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты ещё 52 летнюю беременную девочку не видел..
Гость
Сообщение было удалено
Тогда как мужчина эту функцию компенсирует женщине? Мы же о равноправии говорим
Гость
Ave Satani!
Мне интересно, почему сеньоры Гомесы намного честнее? Много вы видели тех из них, которые заявляют, что в том, что они такие, виноват противоположный пол? А с вот с леcбами так сплошь и рядом.
Понятия не имею,мне не осоьо это интересно.
Гость
в очередной раз ты мужиков ровняешь под баб.

Нет, милочка ты вагиноносная. Если парень влюбился, то это надолго и серьезно. ПО крайней мере если он в возрасте от 26 лет и выше.

Если ты с ребенками встречаешься - их "влюбленность" ничего не значит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так комфорт это же разумно, не?
Вот я посмотрела видео той девушки о которой автор тут рассказывает.
Она же отлично живёт!
Она не дерганая, не замученная, не истерит.
А спокойно занимается воспитанием ребенка, и по-любому ее бывший ей помогает!
Ему и есть с чего ей помогать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш разум вам говорит лишить себя комфортных условий? Можно уточнить ради чего?
Гость
Мне вообще подумалось, что ей ее бывший оплачивает ее хорошую и безбедную жизнь)
Автора это раздражает.
Так и есть. Мы в другой теме обсуждали мою жизнь и мой брак с мужчиной старше, который меня обеспечивает. У него там просто сгорело) особенно когда я сказала что в декрете уехала одна за границу
Гость
Гость

Нет, милочка ты вагиноносная. Если парень влюбился, то это надолго и серьезно. ПО крайней мере если он в возрасте от 26 лет и выше.

Пока квартиру не подарил, не рожаем
Гость
Гость
когда полюблю, то повожу. А пока нет такой. А возить тупо ради секса, ради поматросить и бросить - не мое. Это бесперспективно
Почему это?
Может от интима у тебя б переросли отношения в более серьезные.
А как иначе?
Совместимость тоже важна.
Сейчас Ж не будут терпеть М, если он их не будет в этом плане устраивать.
Гость
Гость
Так комфорт это же разумно, не?
Вот я посмотрела видео той девушки о которой автор тут рассказывает.
Она же отлично живёт!
Она не дерганая, не замученная, не истерит.
А спокойно занимается воспитанием ребенка, и по-любому ее бывший ей помогает!
Ему и есть с чего ей помогать.
идти по легкому пути и увидеть в кобеле БУДУЩЕГО ОТЦА ДЕТЕЙ - вот это неразумно.

Разумно это когда ты прекрасно видишь что парню от тебя нужно.
Гость
Гость
идти по легкому пути и увидеть в кобеле БУДУЩЕГО ОТЦА ДЕТЕЙ - вот это неразумно.

Если он ей квартиру купил то девочка молодец
Гость
Гость
"В чем причина? как вы выбираете парня? только глядя на его павлиний хвост что ли? Исключительно на хвост?"

ИДИОТСКИЕ ВОПРСЫ
КАЖДАЯ ВЫБИРАЕТ ЧТО/КОГО ХОЧЕТ ХОЧЕТ

И ТЫ ХТО ТАКОЙ , ШОБ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТь?
НЕ УСТРАИВАЕТ ТЕБЯ ЧТО ТО В БАБЕ - ВАЛИ ДАЛьШЕ, неxerrr осуждатэь и обсуждать других,
за собой следи, ангел, блин, xYjjjev
А ты ещё нарвешся. Е б. а л ь ни к у тебя не стальной.
Гость
Гость

Так ты же сам писал, что та девушка, которую мы тут обсуждаем она встречалась с возрастным, и он ее кинул.
Так что не всегда даже возрастные серьезно могут настроены.
Гость
Так и есть. Мы в другой теме обсуждали мою жизнь и мой брак с мужчиной старше, который меня обеспечивает. У него там просто сгорело) особенно когда я сказала что в декрете уехала одна за границу
я с тобой в другой теме ничего не обсуждал. У вас че бл*ть, тут еще и галюны на форуме?
Гость
Гость
ответственность в большей степени на женщине, потому что ей мужики лишь предлагаю себя, а ОНА ВЫБИРАЕТ. Не вы ли бабы это говорили всегда? говорили)

Вот она и выбрала. А теперь переносит ответственность ЗА СВОЙ ВЫБОР на мужика
Ответственность за последствия секса несут оба партнёра. Ребёнок - одно из весьма вероятных последствий.
Гость

Зачем ты всех парней ровняешь под одного?) у всех разный темперамент и мировосприятие. Как ты будешь относиться к своей ненаглядной если она оббабится, наберет вес и станет ворчливой? Будешь до гроба любить?
Гость
Вот представьте да, как он живёт?
Если сидит девушкам завидует.
Гость
Гость
Так ты же сам писал, что та девушка, которую мы тут обсуждаем она встречалась с возрастным, и он ее кинул.
Так что не всегда даже возрастные серьезно могут настроены.
смотри на поступки и не прогадаешь, дура.

И поступки должны быть реальные. Это не про путешестия ***! Это помог в одном, помог в другом, тратит время на тебя не только ради секса, рад тебя видеть, рядом постоянно.

Если ты думаешь что раз тебя возят в путешествия, в которых вас естественно трахают - это любовь, то тебе путь в семейную жизнь закрыт.
Гость
Гость

Чем плох лёгкий путь?
Вот я посмотрела видео той девушки, да она отлично же живёт!
Умничка она, что выбрала богатого себе.
Гость
Гость

И поступки должны быть реальные. Это не про путешестия ***! Это помог в одном, помог в другом, тратит время на тебя не только ради секса, рад тебя видеть, рядом постоянно.

Если ты думаешь что раз тебя возят в путешествия, в которых вас естественно трахают - это любовь, то тебе путь в семейную жизнь закрыт.
Это как раз таки про путешествия и про дарственную на квартиру
Ты как, готов своих наследников жильем обеспечить?
Гость
Зачем ты всех парней ровняешь под одного?) у всех разный темперамент и мировосприятие. Как ты будешь относиться к своей ненаглядной если она оббабится, наберет вес и станет ворчливой? Будешь до гроба любить?
есть такая штука как СЕКС, которая не позволит бабе потолстеть, да и я не толстый, а баба обычно подстраивается под мужика
Гость
Гость
Чем плох лёгкий путь?
Вот я посмотрела видео той девушки, да она отлично же живёт!
Умничка она, что выбрала богатого себе.
ну раз отлично, то выбирай себе такой же путь) и радуйся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно также как ПАРНИ после первого секса с девушками, по-прежнему остаются ПАРНЯМИ ))))
Гость
Гость
ну раз отлично, то выбирай себе такой же путь) и радуйся)
Мужчин готовых дарить квартиры на всех не хватит
Гость
Гость
Это как раз таки про путешествия и про дарственную на квартиру
Ты как, готов своих наследников жильем обеспечить?
для меня мужика ничего не стоит свозить какую-нить деваху заграницу и оттрахать ее там во все дырочки.

Просто я не этого хочу. Я хочу другого. Я не так низко пал еще
Гость
Гость

Так откуда нам тут знать в чем он ей помог?
Может и помогал.

Она живёт в хорошей квартире, явно ей это бывший оплачивает, чем не поступок?
Гость
Гость
Мужчин готовых дарить квартиры на всех не хватит
ей не мужик подарил хату. Откуда инфа? там неизвестно, скорее всего там родительская, если не съемная ваще
Гость
Гость
есть такая штука как СЕКС, которая не позволит бабе потолстеть, да и я не толстый, а баба обычно подстраивается под мужика
Забыл добавить, под обеспечуна подстраивается. 🤣