Насчет одиноких молоденьких девушек с ребенком
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
701 ответ
Последний —
Перейти
Гость
РС6П би6омусор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты в афганистане?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в чем проявления - то заключаются?
Если не в материальном плане?
Давай расскажи, девушки зайдут в эту тему и хоть почитают.
Если не в материальном плане?
Давай расскажи, девушки зайдут в эту тему и хоть почитают.
Эксперт по семейному бюджету
тем не менее она счастлива) будучи толстой жирной свининой)
а эта, попка отличная, грудь 2 размера, худышка, стройняшка, волосики завитые, реснички длинные, губки пухлые, в общем КУКОЛКА!
И эта куколка щас сидит в тотальной заднице из-за своей тупости и оленьей упоротости, что лучшие мужики это те, которые балуют и возят по заграницам. П*здос-отсос.
а эта, попка отличная, грудь 2 размера, худышка, стройняшка, волосики завитые, реснички длинные, губки пухлые, в общем КУКОЛКА!
И эта куколка щас сидит в тотальной заднице из-за своей тупости и оленьей упоротости, что лучшие мужики это те, которые балуют и возят по заграницам. П*здос-отсос.
По-моему тотальная задница это быть запущенной толстой бабищей замужем за неликвидом. А растить своего же ребенка при финансовой стабильности-это нормальная жизнь
Гость
Сообщение было удалено
С мужчинами, которые несут ответственность, женщины так же ее несут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? И разводились, и вякали на мужей, а иногда и похлеще, ты из женских рук еду берешь, и себя хозяином считаешь.
"Это вообще предугадать невозможно"
е8Анушка что ли? я тебе че сказал пару коментов назад?
Что человек сыплется на поступках! Поступки его оцени и смотри! Что ради тебя делает другой человек. Если ни*(уя не делает - значит ты ему не дорога. Если тупо заваливает подарками - значит пытается получить доступ к писечке.
А если он с тобой и в горе и в радости, и поддержит, и развеселит и вообще всегда рядом с тобой - значит он влюблен. Такой хрен кинет тебя на 8-м месяце беременности
е8Анушка что ли? я тебе че сказал пару коментов назад?
Что человек сыплется на поступках! Поступки его оцени и смотри! Что ради тебя делает другой человек. Если ни*(уя не делает - значит ты ему не дорога. Если тупо заваливает подарками - значит пытается получить доступ к писечке.
А если он с тобой и в горе и в радости, и поддержит, и развеселит и вообще всегда рядом с тобой - значит он влюблен. Такой хрен кинет тебя на 8-м месяце беременности
До чего же ты тупой, у меня руки опускаются тебе что-то объяснять)
Чувства-вещь переменчивая. Если сейчас мужик кружит над тобой и ухаживает, вовсе не означает что после рождения ребенка или по истечении 5-10 лет брака он останется таким же. Ничто не даст гарантии что он не перегорит, не встретит другую женщину и тд и тп.
Чувства-вещь переменчивая. Если сейчас мужик кружит над тобой и ухаживает, вовсе не означает что после рождения ребенка или по истечении 5-10 лет брака он останется таким же. Ничто не даст гарантии что он не перегорит, не встретит другую женщину и тд и тп.
Гость
Просто у автора никогда не было долгосрочных отношений.
Он и не понимает, что отношения просто могут закончится и всё.
Он и не понимает, что отношения просто могут закончится и всё.
ну вот и сиди одна с нае*бышем в дорогой хате и плачь в подушку по ночам.
А нормальные девки с парнем и ипотеку осилят, и ремонт, и рождение ребенка. В общем нормальная полноценная семья. Если ты привылка все нахаляву и "влегкую" - тебе нет дороги в нормальную семью.
А нормальные девки с парнем и ипотеку осилят, и ремонт, и рождение ребенка. В общем нормальная полноценная семья. Если ты привылка все нахаляву и "влегкую" - тебе нет дороги в нормальную семью.
Я так и не поняла, от чего плакать то?
Что тебе не пришлось с каким-то страшным убогим неликвидом платить совместную ипотеку и копить себе на декрет?
Что тебе не пришлось с каким-то страшным убогим неликвидом платить совместную ипотеку и копить себе на декрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, жить как наши мамы, готовя мужику, как то не хочется
Гость
Сообщение было удалено
Ну у тебя адекватные. А у автора помимо этого из требований и стройная, и романтичная, и чтоб борщ варила, и ипотеку с ним делила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мной было написано природа заложила функции - читать научись
Гость
тем паче ты в ответе больше, т.к. ТЫ залетишь от неудачной связи с мужиком, а не мужик с пузом останется. Ты как женщина должна четко оценить мужика и увидеть перспективы.
Ей жизнь казалась сказкой, а оказалась какашкой. Повелась дура на речи красивые и черные брови своего ухажера, а по итогу растит ребенка ОДНА.
Дура и есть дура. Будь она одна - плевать. А таких полстраны еп
Ей жизнь казалась сказкой, а оказалась какашкой. Повелась дура на речи красивые и черные брови своего ухажера, а по итогу растит ребенка ОДНА.
Дура и есть дура. Будь она одна - плевать. А таких полстраны еп
Не волнуйтесь за нее. Если она не совсем ду@ра, к тому же красивая( с ваших слов), ребенок немного подрастет и она встретит своего мужчину
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты ещё 52 летнюю беременную девочку не видел..
Гость
Сообщение было удалено
Тогда как мужчина эту функцию компенсирует женщине? Мы же о равноправии говорим
Гость
в очередной раз ты мужиков ровняешь под баб.
Нет, милочка ты вагиноносная. Если парень влюбился, то это надолго и серьезно. ПО крайней мере если он в возрасте от 26 лет и выше.
Если ты с ребенками встречаешься - их "влюбленность" ничего не значит
Нет, милочка ты вагиноносная. Если парень влюбился, то это надолго и серьезно. ПО крайней мере если он в возрасте от 26 лет и выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так комфорт это же разумно, не?
Вот я посмотрела видео той девушки о которой автор тут рассказывает.
Она же отлично живёт!
Она не дерганая, не замученная, не истерит.
А спокойно занимается воспитанием ребенка, и по-любому ее бывший ей помогает!
Ему и есть с чего ей помогать.
Она же отлично живёт!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш разум вам говорит лишить себя комфортных условий? Можно уточнить ради чего?
Мне вообще подумалось, что ей ее бывший оплачивает ее хорошую и безбедную жизнь)
Автора это раздражает.
Автора это раздражает.
Так и есть. Мы в другой теме обсуждали мою жизнь и мой брак с мужчиной старше, который меня обеспечивает. У него там просто сгорело) особенно когда я сказала что в декрете уехала одна за границу
Гость
когда полюблю, то повожу. А пока нет такой. А возить тупо ради секса, ради поматросить и бросить - не мое. Это бесперспективно
Почему это?
Может от интима у тебя б переросли отношения в более серьезные.
А как иначе?
Совместимость тоже важна.
Сейчас Ж не будут терпеть М, если он их не будет в этом плане устраивать.
Может от интима у тебя б переросли отношения в более серьезные.
А как иначе?
Совместимость тоже важна.
Сейчас Ж не будут терпеть М, если он их не будет в этом плане устраивать.
Гость
Так комфорт это же разумно, не?
Она же отлично живёт!
Она же отлично живёт!
идти по легкому пути и увидеть в кобеле БУДУЩЕГО ОТЦА ДЕТЕЙ - вот это неразумно.
Разумно это когда ты прекрасно видишь что парню от тебя нужно.
Разумно это когда ты прекрасно видишь что парню от тебя нужно.
Гость
"В чем причина? как вы выбираете парня? только глядя на его павлиний хвост что ли? Исключительно на хвост?"
ИДИОТСКИЕ ВОПРСЫ
КАЖДАЯ ВЫБИРАЕТ ЧТО/КОГО ХОЧЕТ ХОЧЕТ
И ТЫ ХТО ТАКОЙ , ШОБ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТь?
НЕ УСТРАИВАЕТ ТЕБЯ ЧТО ТО В БАБЕ - ВАЛИ ДАЛьШЕ, неxerrr осуждатэь и обсуждать других,
за собой следи, ангел, блин, xYjjjev
ИДИОТСКИЕ ВОПРСЫ
КАЖДАЯ ВЫБИРАЕТ ЧТО/КОГО ХОЧЕТ ХОЧЕТ
И ТЫ ХТО ТАКОЙ , ШОБ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТь?
НЕ УСТРАИВАЕТ ТЕБЯ ЧТО ТО В БАБЕ - ВАЛИ ДАЛьШЕ, неxerrr осуждатэь и обсуждать других,
за собой следи, ангел, блин, xYjjjev
А ты ещё нарвешся. Е б. а л ь ни к у тебя не стальной.
Гость
Так ты же сам писал, что та девушка, которую мы тут обсуждаем она встречалась с возрастным, и он ее кинул.
Так что не всегда даже возрастные серьезно могут настроены.
Гость
Так и есть. Мы в другой теме обсуждали мою жизнь и мой брак с мужчиной старше, который меня обеспечивает. У него там просто сгорело) особенно когда я сказала что в декрете уехала одна за границу
я с тобой в другой теме ничего не обсуждал. У вас че бл*ть, тут еще и галюны на форуме?
Гость
ответственность в большей степени на женщине, потому что ей мужики лишь предлагаю себя, а ОНА ВЫБИРАЕТ. Не вы ли бабы это говорили всегда? говорили)
Вот она и выбрала. А теперь переносит ответственность ЗА СВОЙ ВЫБОР на мужика
Вот она и выбрала. А теперь переносит ответственность ЗА СВОЙ ВЫБОР на мужика
Ответственность за последствия секса несут оба партнёра. Ребёнок - одно из весьма вероятных последствий.
Зачем ты всех парней ровняешь под одного?) у всех разный темперамент и мировосприятие. Как ты будешь относиться к своей ненаглядной если она оббабится, наберет вес и станет ворчливой? Будешь до гроба любить?
Гость
Так ты же сам писал, что та девушка, которую мы тут обсуждаем она встречалась с возрастным, и он ее кинул.
смотри на поступки и не прогадаешь, дура.
И поступки должны быть реальные. Это не про путешестия ***! Это помог в одном, помог в другом, тратит время на тебя не только ради секса, рад тебя видеть, рядом постоянно.
Если ты думаешь что раз тебя возят в путешествия, в которых вас естественно трахают - это любовь, то тебе путь в семейную жизнь закрыт.
И поступки должны быть реальные. Это не про путешестия ***! Это помог в одном, помог в другом, тратит время на тебя не только ради секса, рад тебя видеть, рядом постоянно.
Если ты думаешь что раз тебя возят в путешествия, в которых вас естественно трахают - это любовь, то тебе путь в семейную жизнь закрыт.
Гость
Это как раз таки про путешествия и про дарственную на квартиру
Ты как, готов своих наследников жильем обеспечить?
Ты как, готов своих наследников жильем обеспечить?
Гость
Зачем ты всех парней ровняешь под одного?) у всех разный темперамент и мировосприятие. Как ты будешь относиться к своей ненаглядной если она оббабится, наберет вес и станет ворчливой? Будешь до гроба любить?
есть такая штука как СЕКС, которая не позволит бабе потолстеть, да и я не толстый, а баба обычно подстраивается под мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно также как ПАРНИ после первого секса с девушками, по-прежнему остаются ПАРНЯМИ ))))
Гость
Так откуда нам тут знать в чем он ей помог?
Может и помогал.
Она живёт в хорошей квартире, явно ей это бывший оплачивает, чем не поступок?
Может и помогал.
Она живёт в хорошей квартире, явно ей это бывший оплачивает, чем не поступок?
Следующая тема
Предыдущая тема
Barabanshchykava, у которой оказывается есть ребенок, но нет кольца. Начал выяснять что это за выигравшая в генетическую лотерею девушка с ребенком - а там оказывается у нее был парень, даже не муж, просто парень, не знаю, мужик какой-то, и в итоге она залетела, рожала одна, парень ее видел редко, а потом и вовсе ей изменил с другой (как будто это не было ожидаемо)
В комментариях все делятся позитивчиком с ней и восхищаются какая она сильная и какие мужики твари. А я сижу и задумываюсь - вы че, девушки, реально не видите с какими парнями ведетесь? Может расскажете мне, парню, вашу систему отсева мужского пола? потому что я чето впервые наблюдаю такие картины, а мне 30 лет уже, что девушки просто ведутся с теми, кто их потом бросает.
В чем причина? как вы выбираете парня? только глядя на его павлиний хвост что ли? Исключительно на хвост?