Мужчины, отказавшиеся от брака ненавидят таких же женщин
Очень часто наблюдаю, что особи мужского пола, которые выступают за отказ от брака и отношений, страшно негодуют, если сталкиваются с женщинами, которые тоже выступают за отказ от брака и отношений. По идеи, они к таким очень хорошо относиться должны, ведь эти женщины не лишат мyжика веселой и беззаботной холостяцкой жизни, загнав брюхом в ЗАГС, не посадят на алименты, на которые будут разъезжать с любовниками по Мальдивам, не отберут все имущество, не настроят детей против отца, в общем не причинят никакого вреда ни одному мужику. Но почему -то таких женщин, особи мужского пола ненавидят намного больше, чем стремящихся в замужи и в отношения. Вопрос: за что?😏
У женщин ничего не начинается. Слишком заняты детьми, работой, фитнесом и подружками.
Ага взять хотя бы этот форум - как эти бахини и прЫнцессы бесятся когда понравившейся им мужик не ответил симпатией - срочно нужен тазик со льдом🤣
Гость
[336329588]
Кстати женщины этого форума почему-то решили - что в мужчины которые им ответили зачем-то платят Новосëлову и еще там кому-то, кто причастен к мд. Разберëм женские тараканы - женщины опять проецируют свой опыт. То есть эти женщины сидели в группах инфоцыган, несли им денежки. А счастье богатство (и мужик) в их жизни так и не появился! 😜
Bantik
[1963503778]
Гость
Ага взять хотя бы этот форум - как эти бахини и прЫнцессы бесятся когда понравившейся им мужик не ответил симпатией - срочно нужен тазик со льдом🤣
Как здесь может очутиться понравившийся мужик?
Гость
[4211129963]
Гость
Нет. Женщины в подобных случаях проецируют СОБСТВЕННЫЕ комплексы и страхи...
А мужики нет? Также проецируют. Но не все, также как и не все женщины. В данном случае я точно не проецирую, так как именно этих трахов не имею, всю жизнь в браке.
Гость
[701236219]
Гость
Где ты такое увидела?
а почему ты ее сразу чучелом назвал? вот видишь, и ты ненавидишь таких как автор - не желающих в загс женщин а где такое увидеть можно. ну так смотри:
- запрыгнуть в последний поезд - часики тикают - никто замуж не берет. неликвидная - никомуненужная - зря небо коптишь - одиночество с 40 кошками
и еще полно манипуляций и обзывательств для женщин, которые не хотят в брак / в ЗАГС
Гость
[1473514613]
Не любят, потому что те за ними не бегают :)
Логика в том, что такие мужики хотят, чтобы за ними бегали девушки, а они такие все важные отказывали им, и только и сугубо ими пользовались. Ведь часто девушки, вступая в связь с мужчинами, надеются на то, что их полюбят и в итоге женятся. Даже если мужик прямо сказал, что против брака. Логика девушки: это он на других жениться не хочет, а вот я точно особенная, на мне точно женится, растоплю его лёд как Анастейша Стил растопила лёд Кристиана Грея 😅
А женщиной, которая не хочет брак, сложнее воспользоваться. Она не будет раболепствовать ради брака. Она будет хотеть реального разделения обязанностей в быту, если таковой будет (сожительство-то такие мужики любят). Т.е. мужчине реально придётся за собой убирать, стирать, готовить и т.д. У неё 100% будет свой доход, возможно, весьма неплохой. Естественно она не согласится на интим «за шоколадку», не пойдёт в парк гулять в -30, не будет перед мамой его прогибаться (если вдруг они познакомятся). Ей нужен будет ухоженный, выбритый, небедный мужчина, с котором можно встретиться в хорошем отеле, который поухаживает красиво. Словом, мужиков бесит, что такая женщина будет иметь своё мнение, характер. Даже если они не хотят с ней никаких романтических отношений, то подсознательно их задевает мысль, что кто-то их может не хотеть.
Гость
[3928584397]
Гость
Конкретно, примеры в студию. Или балаболка
Балаболка придумала новую глупость
Гость
[3928584397]
Гость
Так у этаких больных мужиков двойные стандарты. Родила - никому не нужна, пыся широкая, прицеп итд. Не родила - никому не нужна, карьериска, *** итд. Они сами не знают, какие аргументы подогнать, чтобы принизить женщину. От таких надо бежать роняя тапки и не вступать в дискуссию, блокировать и скидывать ссылку психдиспансера.
Беги, кто тебя держит
Гость
[3254200090]
Гость
невостребованность у противоположного пола не оскорбление, а вопрос, чтобы понять суть проблемы. Я вот что заметил - у категории людей, невостребованных у противоположного пола, внутри появляется столько овна, которое они затем проецируют на других. И так же заметил, что как только у этого человека наконец появляется личная жизнь, он начинает вести себя гораздо культурнее. Задумайтесь
А у манипуляторов, апеллирующих к чувству вины, как дела с личной жизнью?
Гость
[79435929]
Гость
Не любят, потому что те за ними не бегают :)
Логика в том, что такие мужики хотят, чтобы за ними бегали девушки, а они такие все важные отказывали им, и только и сугубо ими пользовались. Ведь часто девушки, вступая в связь с мужчинами, надеются на то, что их полюбят и в итоге женятся. Даже если мужик прямо сказал, что против брака. Логика девушки: это он на других жениться не хочет, а вот я точно особенная, на мне точно женится, растоплю его лёд как Анастейша Стил растопила лёд Кристиана Грея 😅
А женщиной, которая не хочет брак, сложнее воспользоваться. Она не будет раболепствовать ради брака. Она будет хотеть реального разделения обязанностей в быту, если таковой будет (сожительство-то такие мужики любят). Т.е. мужчине реально придётся за собой убирать, стирать, готовить и т.д. У неё 100% будет свой доход, возможно, весьма неплохой. Естественно она не согласится на интим «за шоколадку», не пойдёт в парк гулять в -30, не будет перед мамой его прогибаться (если вдруг они познакомятся). Ей нужен будет ухоженный, выбритый, небедный мужчина, с котором можно встретиться в хорошем отеле, который поухаживает красиво. Словом, мужиков бесит, что такая женщина будет иметь своё мнение, характер. Даже если они не хотят с ней никаких романтических отношений, то подсознательно их задевает мысль, что кто-то их может не хотеть.
Всё правильно написали! Такой женщиной невозможно управлять, она выбирает, а не её. Женщинами, которые хотят отношения можно манипулировать, а та, которая решает нужны отношения или нет особенно бесит всяких мужешников.
Гость
[3928584397]
Гость
Она выбирает кошку, а не мужика. Это сильно бьет по морде мужлана.
Вот разве такое г0вн0 подходит для семьи? Хамит, крутится, неполноценная, городит чушь
а почему ты ее сразу чучелом назвал? вот видишь, и ты ненавидишь таких как автор - не желающих в загс женщин а где такое увидеть можно. ну так смотри:
- запрыгнуть в последний поезд - часики тикают - никто замуж не берет. неликвидная - никомуненужная - зря небо коптишь - одиночество с 40 кошками
и еще полно манипуляций и обзывательств для женщин, которые не хотят в брак / в ЗАГС
Да пусть манипулирует, таких женщин запугать стереотипами глупых мужчин невозможно. У него в 40 импотенция нагрянет и всё.
Гость
[79435929]
Bantik
Как здесь может очутиться понравившийся мужик?
Вы его читатели? Я просто пролистываю.
Гость
[3254200090]
Гость
вот-вот, что и требовалось ожидать. А я желаю вам счастья, уверен, оно у вас наступит
И маслица в костерок подлИл.
Гость
[3254200090]
Гость
Ещё раз по подробнее, как может понравиться мужик, которого никто не видел?
1234
[1990399930]
Да всем пофиг на то как вы живёте.
Если вы не будете орать на каждом углу во всё горло о том, как вы отказались об брака, то о вас никто и знать не будет.
Вы просто провоцируете людей своим агрессивным поведением. Вот эту тему, например, вы для этого создали.
Много о себе думаете. Скромнее быть надо.
Гость
[1129505377]
Ну они отказываются от брака и отношений с целью этой забастовкой принудить клятых баб выполнять их хотелки - типа они взвоют без мужчин и все такое. На самом-то деле они не отказываются, они все ждут когда же бабы пожалеют о своем поведении и приползут к ним на коленях. А тут женщины живут без мужчин (и на полном серьезе не переживают, а не как они). Ну конечно это им и оптимизм рушит и в целом их усилия по повышению конкуренции среди женщин нивелирует, лол.
Ave Satani!
[4129541548]
Хорошо, давайте взглянем на причины, по которым женщины отказываются от отношений: 1. Они "альтернативно привлекательны". 2. У них завышенные запросы и требования к мужчинам. 3. У них чрезмерная склонность к доминированию. 4. Им хватает ума понять, что их влечение к настоящим мужчинам - глупость, но их все равно к ним влечет. А с нормальными они не могут. 5. Они - леcбы. Где вы видите хоть что-то положительное? Лично я не вижу. Более-менее нейтральны лишь пункты 1 и 5, но лишь сами по себе. Если же пункт 5 сопряжен с мимикрией под гетеро (в их среде - "шифруется"), то часто проявляется в мужененавистничестве и цинизме. Да и пункт 1 нередко тоже. Аналогично 30-летним девственникам, именующим теток селедками. Тоже как-то не слишком эти типажи симпатичны. В общем, для ненависти из-за самого факта отказа от отношений нет. Но есть достаточно оснований для неприязни и брезгливости.
Гость
[1250358725]
Тыква 🎃
почему эта куча мужиков оказались заразными?
Женщины заразили.
Гость
[1250358725]
Гость
Еще бы. Известный факт, что от пoловых связей с мy, женщины получают:онкогенные штаммы ВПЧ, ведущие к раку шейки матки, хламидии, гонoрея, которая у мuжла в скрытой форме всегда находится в простате, посткоитальный цистит, молочница от нарушения своей микрофлоры - мужиковской микрофлорой. а про эпидемию ВИЧ в стране я вообще молчу.
Поэтому перед сексом нужно сдавать анализы.
Гость
[1250358725]
Гость
Но ровня тебе видимо не светит, а АйТи уже давно не мужская профессия)) даже женская, я бы сказала
Не заметно.
Гость
[336329588]
Гость
Чучелом еë назвал только потому что в постановка вопроса изначально неправильная. Читай внимательно - она написала что МУЖЧИНЫ НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ВСТУПАТЬ В БРАК критикуют женщин которые выбрали такой же образ жизни. С чего авторша решила что именно таким мужчинам есть какое-то дело до таких женщин? Она опрос проводила или это плод еë больной фантазии. Вообще фиолетово если мужчину устраивает в соло. > но что за мужики такое пишут? Либо токсичные деды из СССР, но они сами всю жизнь в браке, теперь наставляют мОлодëжь. А на этом форуме еще и толстые тролли. Я понятно объяснил?
Ох уж эти женские проекции...
Гость
[336329588]
Гость
Ещё раз по подробнее, как может понравиться мужик, которого никто не видел?
Не понял вопроса?
Гость
[336329588]
1234
Да всем пофиг на то как вы живёте.
Если вы не будете орать на каждом углу во всё горло о том, как вы отказались об брака, то о вас никто и знать не будет.
Вы просто провоцируете людей своим агрессивным поведением. Вот эту тему, например, вы для этого создали.
Много о себе думаете. Скромнее быть надо.
Я бежала за вами два квартала чтобы сказать о том как вы мне безразличны🤣
Гость
[3354841965]
Гость
Они будто не понимают, что их тут презирают, и явно за мужчин не считают, но скорее - им нравится, вот и прутся за порцией ненависти в свой адрес
На этом сайте можно почитать то, о чём большинство из вас боится или не захочет сказать вслух. Ваши мысли, так сказать. И это полезно.
Хорошо, давайте взглянем на причины, по которым женщины отказываются от отношений: 1. Они "альтернативно привлекательны". 2. У них завышенные запросы и требования к мужчинам. 3. У них чрезмерная склонность к доминированию. 4. Им хватает ума понять, что их влечение к настоящим мужчинам - глупость, но их все равно к ним влечет. А с нормальными они не могут. 5. Они - леcбы. Где вы видите хоть что-то положительное? Лично я не вижу. Более-менее нейтральны лишь пункты 1 и 5, но лишь сами по себе. Если же пункт 5 сопряжен с мимикрией под гетеро (в их среде - "шифруется"), то часто проявляется в мужененавистничестве и цинизме. Да и пункт 1 нередко тоже. Аналогично 30-летним девственникам, именующим теток селедками. Тоже как-то не слишком эти типажи симпатичны. В общем, для ненависти из-за самого факта отказа от отношений нет. Но есть достаточно оснований для неприязни и брезгливости.
Мысли проще. Большинство женщин, которые отказываются от отношений, просто прозрели и поняли, что в отношениях с мy нет никаких плюсов.
Гость
[2808596763]
Мужчины ненавидят женщин которые отказались от секса) Халявный секс они ждут ,и конечно их злит что много женщин отказались от секса
Ave Satani!
[4129541548]
Гость
Мысли проще. Большинство женщин, которые отказываются от отношений, просто прозрели и поняли, что в отношениях с мy нет никаких плюсов.
Так и для мужчин в отношениях с такими тетками нет никаких плюсов, зато минусов - с верхом. Так что если и впрямь отказались - то и к лучшему. Но есть нюанс: многие ведь врут...
Гость
[3634388935]
Ave Satani!
Так и для мужчин в отношениях с такими тетками нет никаких плюсов, зато минусов - с верхом. Так что если и впрямь отказались - то и к лучшему. Но есть нюанс: многие ведь врут...
Тогда почему вы сepдито брызжите пoдзалупным творогом, столкнувшись с нежелающими связываться с мyжoпьем женщинами? Вон, один мy тут столько гневных комментариев настрочил, пытаясь выдать желаемое за действительное в стиле "вы фсё врете!!!! Бабы хотят в отношеньки!!!"
Гость
[1591009772]
Гость
Ну они отказываются от брака и отношений с целью этой забастовкой принудить клятых баб выполнять их хотелки - типа они взвоют без мужчин и все такое. На самом-то деле они не отказываются, они все ждут когда же бабы пожалеют о своем поведении и приползут к ним на коленях. А тут женщины живут без мужчин (и на полном серьезе не переживают, а не как они). Ну конечно это им и оптимизм рушит и в целом их усилия по повышению конкуренции среди женщин нивелирует, лол.
Есть такие. И что-то их довольно много последнее время развелось. Я не одобряю. Эти мужчины не честны с собой. Настоящая мизогиния должна исходить от чистого сердца и быть бескорыстной.
Те, кто надеются, что бабы взвоют и будут на них вешаться - это не настоящие MGTOW. Их мизогиния поверхностна и наиграна. Настоящий же женоненавистник не мечтает ни о гаремах из юных весталок, ни о домашнем борще. Ибо таков путь!
Ave Satani!
[4129541548]
Гость
Тогда почему вы сepдито брызжите пoдзалупным творогом, столкнувшись с нежелающими связываться с мyжoпьем женщинами? Вон, один мy тут столько гневных комментариев настрочил, пытаясь выдать желаемое за действительное в стиле "вы фсё врете!!!! Бабы хотят в отношеньки!!!"
Я не брызжу. У меня они вызывают брезгливость своей агрессией и лицемерием.
Гость
[3634388935]
Ave Satani!
Я не брызжу. У меня они вызывают брезгливость своей агрессией и лицемерием.
И в чем же их лицемерие? Типо говорят, что не хотят отношений, а на самом деле хотят?😂 хоть один плюс отношений с мy назовите.
Гость
[3063694032]
Гость
Вообще-то заголовок вопроса звучал "В чем здесь логический смысл?" Мoдepaтор, ты ***, какого xepa самодеятельность устрaиваешь?
Я не модератор, но поясню. С первоначальным заголовком в теме почти совсем не было бы прочтений. То есть, изначально провокационную тему, потенциально стремящуюся в ТОП, вы запороли таким неинтересным названием. Все правильно с точки зрения редактуры сделал модератор.
Bantik
[1963503778]
Ave Satani!
Мужики врут! Иначе бы не бегали сюда доказывать что-то женщинам, а жили бы своей мужицкой жизнью. А вы бежите сюда, рассказать нам, какие мы ужасные и как должны вас обслуживать. Все, халява закончилась, дядя.
Ахахахха какой забавный комментарий. Первожу с мужопского:
1. Они "альтернативно привлекательны". = весят больше 50 кг, сиськи меньше 3 размера, уродины! 2. У них завышенные запросы и требования к мужчинам. = размечтались о кофе за 300 рублей на первом свидании, где столько олигархов взять?! Я мамин пирожок! 3. У них чрезмерная склонность к доминированию. = не хотят подчиняться и молча прислуживать. Равноправие ущемляет мужские яички! 4. Им хватает ума понять, что их влечение к настоящим мужчинам - глупость, но их все равно к ним влечет. А с нормальными они не могут. = женщинам не нравятся умные и хорошие, как я (мама сказала), а любят активных, интересных и приятных внешне! Выдайте мне альтушку на госуслугах! 5. Они - леcбы. = порнухи насмотрелись
Ты про фригидных забыл, кстати. Которые не текут при виде такого прекрасного мущинки типа тебя.
Зульфия
[2692533626]
Муд думают, что женщины им обязаны. Они ненавидят почему? Им какое дело?
Гость
[701236219]
какой кайф. столько прозревших женщин сразу, коменты одно удовольствие читать. и конечно же все мужикашки сразу попрятались. они ж могут только толпой на одну женщину нападать.
Гость
[701236219]
Гость
На этом сайте можно почитать то, о чём большинство из вас боится или не захочет сказать вслух. Ваши мысли, так сказать. И это полезно.
ну вот и читай: мужл0 - не нужнО достаточно доходчиво и полезно?
Гость
[701236219]
Гость
на этом форуме и вас можно почитать. после чего с вами вообще никаких дел иметь не хочется. дети вам ваши не нужны. в 30+ женщин старухами считаете. оцениваете только по коже и упругости тела. в одну дырку надоедает. бегаете по дешевым феям (читай - заразные).
Гость
[1872514935]
Потому что они спят почему-то с женатыми, статусными просто для удовлетворения потребностей, а простым мужчинами, отказавшимся от брака они презирают точно так же как и мужчины и не дают, поэтому хорошее отношение к женщинам в браке, лишь потому что они не занимаются расовой политикой матки, а спят с избранником.
Гость
[701236219]
Гость
Чучелом еë назвал только потому что в постановка вопроса изначально неправильная. Читай внимательно - она написала что МУЖЧИНЫ НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ВСТУПАТЬ В БРАК критикуют женщин которые выбрали такой же образ жизни. С чего авторша решила что именно таким мужчинам есть какое-то дело до таких женщин? Она опрос проводила или это плод еë больной фантазии. Вообще фиолетово если мужчину устраивает в соло. > но что за мужики такое пишут? Либо токсичные деды из СССР, но они сами всю жизнь в браке, теперь наставляют мОлодëжь. А на этом форуме еще и толстые тролли. Я понятно объяснил?
а это кто придумал?
Гость
[701236219]
Гость
Потому что они спят почему-то с женатыми, статусными просто для удовлетворения потребностей, а простым мужчинами, отказавшимся от брака они презирают точно так же как и мужчины и не дают, поэтому хорошее отношение к женщинам в браке, лишь потому что они не занимаются расовой политикой матки, а спят с избранником.
"Потому что они спят почему-то с женатыми, статусными просто для удовлетворения потребностей"
это ты сам придумал? я живу соло. женатиков обхожу седьмой дорогой. зачем мне с ними спать? чтобы молочницы его жены потом лечить? о каких "удовлетворения потребностей" речь?
Гость
[1872514935]
Гость
"Потому что они спят почему-то с женатыми, статусными просто для удовлетворения потребностей"
это ты сам придумал? я живу соло. женатиков обхожу седьмой дорогой. зачем мне с ними спать? чтобы молочницы его жены потом лечить? о каких "удовлетворения потребностей" речь?
Вы не в ответе за все общество, я в этой жизни никогда ничего не придумывал ибо внутренний мир мой пуст.
Физиологическая потребность, снять стресс, получить кайф от сильного тела, крепкого и почувствовать себя выше всех, шлепаясь со статусным.
ГостЪ
[3602808630]
Не правда, я таких женщин уважаю. Но, если они не обвиняют и не виноватят мужчин.
ГостЪ
[3602808630]
Гость
Логика в этом такая, что эти особи очень хотят и любви и отношений. Но отношаться нормально не умеют, регулярно терпят фиаско и для них это болезненно. Для того, чтобы не показать свою уязвимость(что понятно в нашем обществе), они используют нападение как защиту. А про модератора - поддерживаю😂
Это про женщин?
Гость
[701236219]
Гость
Вы не в ответе за все общество, я в этой жизни никогда ничего не придумывал ибо внутренний мир мой пуст.
Физиологическая потребность, снять стресс, получить кайф от сильного тела, крепкого и почувствовать себя выше всех, шлепаясь со статусным.
"шлепаясь" 🤮 мне тут в моей теме мужчина как раз объясняет, что статусные - толстые. потому что у них нет времени соблюдать режим, правильно и по графику питаться и заниматься спортом. потому что он пашет и деньги зарабатывает большие. а откуда познания про "почувствовать себя выше всех, шлепаясь со статусным"? если не придумываете...
Гость
[701236219]
Гость
снимают стресс женщины и получают кайф (ты про оргазм ничего не написал почему то) с вуманайзерами и другими девайсами, которых сейчас полно на любое предпочтение
Гость
[994032149]
Гость
Бред. С норм мужчиной общаются иначе, совсем другое отношение, просто с местным м.усоррм соответствующее общение и троллинг напропалую