Гость
Статьи
Мужчины, добро …

Мужчины, добро пожаловать в мир ОБЫЧНОЙ девушки

В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек.
И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете.
Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.
Автор
1 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
в каком классе в школе по биологии преподают про смазку и запах?
ну так а что мужчины по запаху не выбирают девушек, а исключительно по стройности фигуры и красоте лица?
Я не знаю ни одного человека, кто себе пару бы выбирал исключительно по чему то там. Вот серьезно. У вас вообще когда либо отношения были? Какой-то набор стереотипов, даже к их от жизни, а ведь вам даже не 16…
Злобный Буратино
Эксперт по семейному бюджету
Дак пузатые мужики требуют стройных, об этом и пост
Необычные пузатые, а телепузики с деньги требуют и успешно находят.
Злобный Буратино
За деньги то ладно, а вот когда пузатый нищеброд ползет со своим пополамом к стройняшке-это позор
Гость
Гость
Причем мерзавца - обеспечуна, который возил ее в путешествия, дарил подарки, и похоже до сих пор её и сына содержит.
он еще очень волновался за её и его ребенка. тогда как даже тут в моей теме мужчины уже раза 3 написали, что дети им даже свои не нужны. а этот аж испереживался весь 🤡

Гость
[4206459951]

типичное разваленное детство без полноценных родителей. У-Ж-А-С.
Гость
Гость
в каком классе в школе по биологии преподают про смазку и запах?
ну так а что мужчины по запаху не выбирают девушек, а исключительно по стройности фигуры и красоте лица?
Автор, а позвольте спросить, какой у вас рост и сколько кг весите? Не в обиду, я знаю что вы не худенькая. Пышные дамы очень красивые 😍(я би, девушка). Простите за мою ориентацию.
Сама пышка(90, 174) и я замужем, но есть скрытое влечение к девушкам, а не только к мужскому полу.
Я не предлагаю секс, просто спросила про вес, потому что мне нравятся другие женщины.
Злобный Буратино
Гость
так красивая стройная молодая выбирает себе ровню - подкачанного красивого

почему мужчина не может оторвать попу от дивана и пойти подкачаться и привести себя в порядок, а только требует красивую молодую строную
Забыла написать про ровню, такого же нищего , как и она.

Молодой, красивый и накаченный в 97% случаев бедный.
Злобный Буратино

Ну так автор рассматривает пополам, все норм.
Гость
Гость
Автор, а позвольте спросить, какой у вас рост и сколько кг весите? Не в обиду, я знаю что вы не худенькая. Пышные дамы очень красивые 😍(я би, девушка). Простите за мою ориентацию.
Сама пышка(90, 174) и я замужем, но есть скрытое влечение к девушкам, а не только к мужскому полу.
Я не предлагаю секс, просто спросила про вес, потому что мне нравятся другие женщины.
Вот и вы и нашли друг друга и мужчины вам больше не нужны, а потому, покидаем вас и оставляем вас вдвоём, муа💋😏
Гость
Злобный Буратино
Ян Янковский - богач с пятой степенью ожирения искал себе жену и маму будущих детей. согласилась только обычная ПОЛНОВАТАЯ женщина с материальными проблемами, тогда как красивые молодые стройняшки бежали от него роняя тапки.
Гость
Злобный Буратино

это заблуждение. богатый мужчина следит за своим здоровьем. пузатые дядьки при деньгах остались в 90-х. только вот Ян и Чайка остались
Гость
Гость
Вот и вы и нашли друг друга и мужчины вам больше не нужны, а потому, покидаем вас и оставляем вас вдвоём, муа💋😏
Я замужем, у меня есть МУЖЧИНА, но он не 💩💩 как форумные мужики. Сказки про то, что мужчина якобы не нужен, оставьте при себе. Мужской член прекрасно дополняет отношения с другой женщиной.
1234
Гость
вот все бы мужчины были как вы, статистика по изнасилованиям женщин упала бы сразу
Изнасилование и так редчайшее преступление в сравнении с другими.

Тетки чаще пытаются насиловать мужчин, чем мужчины теток.
Гость
1234

Конечно 🤦‍♀️😂. Но в колонии чаще сажают мужчин, а женщин достаточно редко.
Злобный Буратино
За деньги то ладно, а вот когда пузатый нищеброд ползет со своим пополамом к стройняшке-это позор
Да вы бредите, выискивая редкие случаи. Раздувая из мухи слона.
Гость
Гость
а вы еще здесь? я думала, вы давно слились, потому что не ответили мне, где что я напутала, потому что оба раза я отвечала именно вам на ваши коменты))

Гость
[960833818]

"Вы путаете двух собеседников, посмотрите на номер профиля рядом с картинкой и перечитайте посты сначала.

Ну и в заключении, не понятно только зачем вы создавали эту тему"
1234

Мужчины пытаются изнасиловать всё, что видят: женщин, детей, животных, подручные предметы. Кто-то на форуме писал про случай, как мужлоу застрял членом в ржавой гайке
Гость
1234

понятно, вы тролль.
Злобный Буратино
Ну так автор рассматривает пополам, все норм.
Молодой, красивый и подкаченный вероятнее всего не согласится остановиться на одной. Потому что на него вешаются и другие, а не она одна губу раскатала.

Автор тем более обычная. Ей пополам не поможет.
Гость
Гость
понятно, вы тролль.
Он, похоже, голубенький, раз пишет, что влечение к женщине у мужчины- это спермотоксикоз и проблема с гормонами 🤣. Пусть с мужиком спит, долб..аёб 😂.
Гость
Злобный Буратино
Молодой, красивый и подкаченный вероятнее всего не согласится остановиться на одной. Потому что на него вешаются и другие, а не она одна губу раскатала.

вопрос в другом, что вам поможет, чтобы привлечь красивых стройных молодых девушек?
Гость
Гость
он еще очень волновался за её и его ребенка. тогда как даже тут в моей теме мужчины уже раза 3 написали, что дети им даже свои не нужны. а этот аж испереживался весь 🤡

Гость
[4206459951]

типичное разваленное детство без полноценных родителей. У-Ж-А-С.
Вот-вот 😁
Он ещё переживал в чьей она квартире живёт, как увидел, что в съемной аж возрадовался. 🤣
Кот Леопольд.
Ну да. Вот он именно истерит. Ну да,а тут ты. Из за угла. Опа. Счастье не от куда. Радуйся падла. Как говориться: успехов.
Гость
Мужчины пытаются изнасиловать всё, что видят: женщин, детей, животных, подручные предметы. Кто-то на форуме писал про случай, как мужлоу застрял членом в ржавой гайке
Оххренеть.
Бедная гайка.
А я где-то читала про пылесос...
Что и пылесосу достается 🤣
Злобный Буратино
Да вы бредите, выискивая редкие случаи. Раздувая из мухи слона.
Да это так и есть, у мжла завышенные требования.
Гость
Гость
"сперма перестает быть по мозгам, годам так к 25-27,"

Это где такие парни водятся? 😄
Чуть после 30. Был опрос на сайте. Только один парень написал 28. Большинство около 30-35 отпустило. Могучих eбak, которые и до 70-ти терроризируют окрестности единицы.
Злобный Буратино

По твоей логике верными будут только страшные нищеброды?)
Гость
Гость
Вот-вот 😁
Он ещё переживал в чьей она квартире живёт, как увидел, что в съемной аж возрадовался. 🤣
ооо, понятно. да, я дочитала только до тех коментов, где он ее тупой малолеткой называл, которой родители купили квартиру. и возмущался, что в слишком крутой квартире она живет.
Гость
Гость
Оххренеть.
Бедная гайка.
А я где-то читала про пылесос...
Что и пылесосу достается 🤣
да кому только ни достается: ульи, плюшевые динозавры, самокат, водосточные трубы, замороженная курица.
конечно не так смешно становится, когда мужики своим членом тыкают в коров, котов, собак, коз, угрей себе в зад засовывают. про детей и женщин я вообще молчу(((( зато потом орут, что мужиков в тюрьмы сажают бедненьких.
Злобный Буратино
Гость
это заблуждение. богатый мужчина следит за своим здоровьем. пузатые дядьки при деньгах остались в 90-х. только вот Ян и Чайка остались
Фантазе́рка.

Следит за здоровьем и уделяет много времени физической подготовке это огромная разница. Деловые люди заняты карьерой, чтоб быть подкачанным там надо впахивать, время, режим, диеты. Расскажи мне тут.

Подкаченный, спортивный, + красивый, молодой, еще́ и обеспеченный. Там в очередь длинная хотя бы любовницей временной стать. Еще́ и как человек для отношений хороший, скорее исключение, настолько мало. И конечно он будет "занят".

Не для вас ягодка росла.
1234
Да зайдите на сайт МВД посмотрите статистику.

Бояться изнасилования, это все равно, что бояться попасть под поезд. Просто не ходить по железнодорожным путям с осторожностью достаточно.

Сравните например со Скандинавией, где приезжие из тёплых стран насилуют теток гораздо чаще.
Гость
Злобный Буратино
Фантазе́рка.

Следит за здоровьем и уделяет много времени физической подготовке это огромная разница. Деловые люди заняты карьерой, чтоб быть подкачанным там надо впахивать, время, режим, диеты. Расскажи мне тут.

Подкаченный, спортивный, + красивый, молодой, еще́ и обеспеченный. Там в очередь длинная хотя бы любовницей временной стать. Еще́ и как человек для отношений хороший, скорее исключение, настолько мало. И конечно он будет "занят".

Не для вас ягодка росла.
какая ягодка? ты же настаиваешь на том, что богачи толстые и пузатые 😄
1234
Гость
Конечно 🤦‍♀️😂. Но в колонии чаще сажают мужчин, а женщин достаточно редко.
Это несправедливо.
Гость
1234
Это несправедливо.
Это рационально. Женщины гораздо ценнее мужчин.
Гость
1234

Бояться изнасилования, это все равно, что бояться попасть под поезд. Просто не ходить по железнодорожным путям с осторожностью достаточно.

Сравните например со Скандинавией, где приезжие из тёплых стран насилуют теток гораздо чаще.
и что там со статистикой на сайте МВД?
Гость
1234
Это несправедливо.
1234
[1990399930]
Сегодня, 18:27
Тетки - вонючки!
1234
Гость
1234
[1990399930]
Сегодня, 18:27
Тетки - вонючки!
Ну, да, вонючки. А что нет?
1234
Гость
Это рационально. Женщины гораздо ценнее мужчин.
Мужчина - это образ и подобие, а тетки ребро.
Гость
1234
Ну, да, вонючки. А что нет?
нет
Злобный Буратино
Гость
вопрос в другом, что вам поможет, чтобы привлечь красивых стройных молодых девушек?
Помогало, как вы выше написали - внешность, молодость и здоровье, хорошая физическая подготовка.

Сейчас занят, не зачем кого то привлекать. Все́-равно активно занимаюсь. Прежде всего, как и всегда для себя и здоровья.
Злобный Буратино
Да это так и есть, у мжла завышенные требования.
Чья бы корова мычала. У женщин это проблема больше прогрессирует. В зеркало посмотритесь.

Сейчас хотеть ровню для мужчины уже завышенные требования.
Гость
1234

Огромный процент изнасилований совершают знакомые и даже родственники , которым женщины доверяют. Так что аналогия с поездом не уместна.
Злобный Буратино
По твоей логике верными будут только страшные нищеброды?)
Нет. Верными будут порядочные и любящие.
Вне зависимости от внешности и обеспеченности человека.

Привлекательные и обеспеченные больше подвержены соблазну женского внимания. Риску быть объектом обольщения. Хочет не хочет, к нему будут лезть.
Гость
Гость
Короче, авторша

Выросла?
Деньги появились?
Похудей, поработай над имиджем.
Фигурка, прическа, милое личико, косметика, одежда симпатичная.

Все, вам обязательно присунут.
"Присунуть" она сама себе может. От мужика должно качество жизни повышаться в эмоциональной сфере, а присовывание само по себе ни одной Ж нax не нужно
Гость
Гость
Автор либо глупая, либо из категории дам с яйцами, любитель поспорить с мужиком. Дальнейшая дискуссия не имеет смысла. Ей русским языком объясняют на что обращают внимание мужчины, а она опять про свой маникюр да про волосики... Клиника. Поэтому вы и одни сидите годами. Сексуальности в вас ноль, женственности ноль. Зато с маникюром и красивом платьишке.. 🤦‍♂️Удачи в личной жизни 👋
вот это подрыв пукана 😂
Злобный Буратино
Гость
какая ягодка? ты же настаиваешь на том, что богачи толстые и пузатые 😄
Пузатая обеспеченная ягодка тоже не для тебя.

Там красивая фотомоделька в него вцепилась.
Злобный Буратино
Зачем мужчине обычная девушка?
Лучше быть одному, чем с кем попало.

Вечно под ногами путаются.
Гость
Я как-то ездила по работе смотреть земельный портфель одного банка (клиент моей компании). Возил зам.управляющий банка на своем Рэндж Ровере. Он с приятелем-коллегой, я со своей коллегой.

Посмотрели часть участков, потом он сказал, что надо в офис заехать. Его коллега спросил зачем. Банкир (молодой, симпатичный, очень секси) сказал: «заберем Маринку из корпоративного». Дальше коллега поинтересовался: «Что ты в ней нашел - ужас. Она же не секси». На что банкир ответил: «Зато она такая уютная, домашняя, семейная…»

Мы замерли в ожидании. Очень хотелось посмотреть «Маринку». Банкир даже своего коллегу пересадил с переднего сиденья к нам на заднее.

У офиса села девушка - полноватая, русая, хохотушка. В офисной рубашке, на спинке по рубашкой складочки жировые. Обычная такая девочка, а вот ему она понравилась. А у него внешность и способность зарабатывать огонь.

Это судьба у всех разная, я думаю. Нужно всегда стремиться к самосовершенствованию, но если судьба, то и можешь быть полной, страшной, но все сложится ок.
Гость
Гость
Хабалистая толстушка с карэ лезет мужикам в *** без мыла в каждом ответе и все время сук@ спорит. Задаётся вопросом почему мужчинки на нее не смотрят суки такие..🤣 Вы неприятная во всех смыслах-вот вам и ответ.
"неприятная", потому что посмела своими коментариями поставить в тупик тебя и других тут присутствующих мужчин? что ты аж порвался и начал меня оскорблять в итоге
Гость
Злобный Буратино
Пузатая обеспеченная ягодка тоже не для тебя.

Там красивая фотомоделька в него вцепилась.
на досуге посмотри, с кем самые красивые женщины мира - топ-модели, актрисы, певицы. так.. для общего развития.
у Безоса тоже на женщину его посмотри. по вашим снгшным мд-понятиям она давно уже "старуха"
ты мне будешь рассказывать про самых богатых мужчин, являясь нищим толстым альфонсом.
Гость
Гость
то есть между красивой и симпатичной милой огромная разница. в чем эта разница?
Разница в том, как реагируют. Внешне они могут быть похожи. Та худая блондинка, и вторая худая блондинка. Обе ухоженные на каблуках. На одну реагируют "пип*ц красотка" на вторую "третий сорт нн брак, вдул бы разочек, найду потом получше". Зависит еще от энергетики девушек