Гость
Статьи
Мужчины, добро …

Мужчины, добро пожаловать в мир ОБЫЧНОЙ девушки

В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек.
И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете.
Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.
Автор
1 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
1234
Да это где-то в глухомани только.

Мужчины отлично себя чувствуют, тем более государство так относится к мужчинам, заставляет алименты платить, отбирает имущество в пользу бывших жен. Так тут чисто даже финансовый вопрос.

Животным быть не нужно, тогда и страдать не будешь. Инстинкты нужны для выживания в дикой природе, а не в цивилизованном обществе.
Добрачное не отбирают же, а только совместно - нажитое.
Гость
1234
Я о себе не пишу обычно, ну жена.

Я не об этом вообще писал, смысл-то в другом.

В том, что ноют только подростки или люди незрелые.

И полно знакомых холостых за 30 и за 40 очень счастливых по жизни.
Одинокие и счастливые?
Гость
Гость
почему мужчины, которые знают про спорт только из телевизора, требуют чтобы с ним была стройная красивая молодая девушка
не повезло тебе. не будет у тебя мужчины и вина в этом не мужчин а твоя страшная внешность , не перекладывай со здоровой головы на больную
Гость
Гость
совершенно верно ,если женщина не привлекательна то нахрена она вообше нужна ?что с ней делать ?на нее член не встанет ,а зачем нужна женщина без секса?
а зачем женщине, чтобы на нее у кого-то вставало?
а почему женщина не может себе выбирать по внешности подкачанного красивого мужчину, на которого у нее будет смазка выделяться?
Гость
1234
И чё, мужчинам то это зачем? У мужчин часики не тикают.

Мужчина может и в 90 лет детей родить.
дети для мужчин это дело десятое,есть хорошо. нет -ничего страшного
Гость
Гость
С годами это все меньше нужно
Ну смотря кому.
Прошлый год мы поехали с семьёй на авто- гонки, была зима, холодно, и смотрю впереди нас стояла пожилая пара, и вот женщина что-то на ушко сказала своему мужчине, он убежал, прибегает с одеялком, сложил одеялко и постелил своей женщине, также принес бутерброды и чай в термосе, ей чаю налил, бутерброд ей дал, сам на корточках рядом сидел, пока она расположилась на одеялке. Так они чай пили и ворковали.
И это так мило)
Неужели кто-то вот так не хочет заботы в отношениях?
Разве такое бывает?
Гость
Гость
Вы путаете двух собеседников, посмотрите на номер профиля рядом с картинкой и перечитайте посты сначала.

Ну и в заключении, не понятно только зачем вы создавали эту тему, вы относитесь к красивым женщинам? Нет. Смысл обсуждения. Красивые и без вас разберутся с кем и зачем они будут встречаться, и кто кого будет содержать, им ваши советы не понадобятся 😉
почему путаю? вот вам я и отвечала на этот комент:

Гость
[960833818]

+100000. Пусть она будет с немытыми волосами ехать в метро с гулькой на голове и в растянутом худи, но если от нее чувствуется лёгкость/сексуальноссть/привлекательность то тут уже ни играет роли какой там у нее маникюр, шампунь и прочая лабуда, которая не работает, девочки, запомните уже. Лицо/фигура/энергетика решает, все!

и на этот:

Гость
[960833818]

Будете мужчиной, будете чувствовать женскую энергетику.
Гость
Гость
я когда похудела, поехала в Питер. там мужчина ко мне прям "сватался". я ему прямо сказала "я склонна к полноте", а он мне ответил "да ну, тебе это не грозит". вот так они труд девушки и стройную фигуру воспринимают как должное и паприродное.
Вот-вот, даже я иногда налягу на выпечку, очень ее люблю, и тоже начинает вес прибавляться, чтоб не прибавлялся приходится себя ограничивать(
И думаю многие так, ограничивают себя, в еде, а со стороны конечно кажется, что фигура сама по себе у них формируется.
Гость
Гость
Я смотрю только на "обычных". С тонкими губами, в удобной одежде, без макияжа и уж тем более, без плодов косметической хирургии. Очень не люблю понтов и короны на голове.
И еще, обычные девушки - самые красивые и достойные любви.
речь про внешность. обычная внешность, которую вы "красивой" не считаете. не пытайтесь подменять понятия. я про корону на голове ничего не писала. я в курсе, что вы хотите красивую и без запросов при этом. самый удобный вариант.
Гость
Гость
что ж мужчины тогда здесь возмущаются, что им положены красивые молодые девушки по определению, потому что они "нормальные" скромные парни 30+? решайте сами, что делать со своей жизнью😚
Ага, скромные 😄 обзывают здесь девушек селедками, дурами посылают на Уи, а потом удивляются и чего это их девушки шарахаются 🤣
Гость
Гость
то есть он до 90 лет будет возмущаться, почему его не выбирает красивая стройная молодая девушка?
да и вам толстозадым чудищам надо с этим смириться раз и навсегда
страшная баба никому не нужна ,ни молодым ,ни старым, ни нищим ,ни больным .вообше никому
1234
Гость
Почему тогда на вумане они такие злые?
Злые тетки пишут гадости. Мужчины сама доброта.
1234
Гость
Одинокие и счастливые?
Да!
Гость
Гость
не повезло тебе. не будет у тебя мужчины и вина в этом не мужчин а твоя страшная внешность , не перекладывай со здоровой головы на больную
мужчины со страшной внешностью требуют и злятся, что красивые стройные молодые девушки выбирают красивых подкачанных парней.
Гость
1234
Да где тут Ж пишут гадости?
Наоборот всегда в шутливо - весёлом тоне разговаривают тут, потому что у Ж чаще хорошее настроение.
Гость
Гость
а почему женщина не может себе выбирать по внешности подкачанного красивого мужчину, на которого у нее будет смазка выделяться?
женщина выбирает только тех кто ее выбрал
Гость
Гость
Ага, скромные 😄 обзывают здесь девушек селедками, дурами посылают на Уи, а потом удивляются и чего это их девушки шарахаются 🤣
вот что тот "скромный" писал:
Гость
[4206459951]
Вчера, 11:27
Гость
"а мне 30 лет уже, что девушки просто ведутся с теми, кто их потом бросает."

короче ясно, ты пошла в защиту этой дуры) значит ты такая же дура.

А потом еще я удивляюсь почему я один. Да потому что симпотные бабы ведутся на красивые речи и пышные букеты роз, а по итогу дырка от бублика.

А нормальный парень вроде меня никогда не распускает хвост, ибо я не нарцисс, но видишь и без симпатичной я остался. Потому что симпатичные все набитые дуры похоже, ведутся на мусор и залетают потом от мусора
Гость
Гость
да и вам толстозадым чудищам надо с этим смириться раз и навсегда
страшная баба никому не нужна ,ни молодым ,ни старым, ни нищим ,ни больным .вообше никому
я уже поняла, что мужчин интересует только внешность женщины.
Гость
Гость
вот что тот "скромный" писал:
Гость
[4206459951]
Вчера, 11:27
Гость
"а мне 30 лет уже, что девушки просто ведутся с теми, кто их потом бросает."

короче ясно, ты пошла в защиту этой дуры) значит ты такая же дура.

А потом еще я удивляюсь почему я один. Да потому что симпотные бабы ведутся на красивые речи и пышные букеты роз, а по итогу дырка от бублика.

А нормальный парень вроде меня никогда не распускает хвост, ибо я не нарцисс, но видишь и без симпатичной я остался. Потому что симпатичные все набитые дуры похоже, ведутся на мусор и залетают потом от мусора
И вот он считает, что это норма вот так рассуждать.
И наверное от него не будет ни красивых речей, ни букетов, ни подарков, а только его занудство и желание, чтоб ему девушка сладкие речи говорила о его уникальности. 😄
Гость
1234
вот что добрый пишет:
Гость
[4206459951]

потому баба выбирает мужика. Баба это не раб, у бабы есть мозги. Вот если ей не хватило мозга выбрать правильного парня (а такие обычно скромны), а повелась на эмоции и павлиньи хвосты - вот и огребай.

То что мужик *** это не обсуждается. Вопрос весь мой - почему БАБА ТАКОГО ВЫБРАЛА!
Гость
Гость
Вот для них внешность ж важна, но при этом возмущаются, когда ж тоже выставляет требования к м, и считает, что он должен обеспечивать.
Сразу столько воплей от них 🤣
Гость
Гость
женщина выбирает только тех кто ее выбрал
ну вот. тот "нормальный" что пишет:

Гость
[4206459951]

я оправдываю мужика?)) да я уже 5 раз написал что он утырок, ты слепая?)

Все что я хочу - прояснить че с вами бабами не так, что вы утырков выбираете, которые сто пудово вас кинут.

А не выбираете НОРМАЛЬНЫХ, с*ка....
Гость
Гость
Вот для них внешность ж важна, но при этом возмущаются, когда ж тоже выставляет требования к м, и считает, что он должен обеспечивать.
Сразу столько воплей от них 🤣
ну да, молодые красотки же должны пополамить со скуфами 30+
а потом в вагоне метро еще и излучать "легкость", когда едут с работы или на работу.
Гость
Гость
ну вот. тот "нормальный" что пишет:

Гость
[4206459951]

я оправдываю мужика?)) да я уже 5 раз написал что он утырок, ты слепая?)

Все что я хочу - прояснить че с вами бабами не так, что вы утырков выбираете, которые сто пудово вас кинут.

А не выбираете НОРМАЛЬНЫХ, с*ка....
И это он ещё там писал, что у него была девушка, он с ней гулял, спал, но почему-то такой правильный не женился на ней.
Так и уходил он ответа на мой вопрос, когда я его спрашивала, сам-то он чего не женился, а слился из отношений.
Гость
Гость
И это он ещё там писал, что у него была девушка, он с ней гулял, спал, но почему-то такой правильный не женился на ней.
Так и уходил он ответа на мой вопрос, когда я его спрашивала, сам-то он чего не женился, а слился из отношений.
видимо, она не была достаточно красива по его меркам..
Гость
Гость
я почитала его там ответы. у него прямо истерика в коментах случилась 😀
Гость
Гость
ну да, молодые красотки же должны пополамить со скуфами 30+
а потом в вагоне метро еще и излучать "легкость", когда едут с работы или на работу.
Причем ехать на вторую работу к плите, ведь М будет сидеть дома и ждать, когда ему приготовят еду.
Я когда читаю их темы, я реально в шоке с их наглости.
Гость
Гость
знаете, я на ютубе канал нашла. там русский парень, владеющий еще 2 иностранными языками, переодевается в девушку, красится, делает женский голос и ходит по улицам Нью Йорка, Парижа, Греции, Лос Анжелеса. там мужчины разных возрастов просто кидаются, просят номер телефона, предлагают секс, подвезти, зажимают.
а когда он "включает" мужской бас, то они отскакивают и пугаются.
так что не чувствуют никакой женской "энергетики" мужчины. да, реагируют на красивую обертку, на фигуру (парень очень искусно себе грудь поднимает силиконовыми чашечками, на попу прикрепляет накладки) и думают, что перед ними девушка)))
Чо за канал такой?)
Я знаю только пранкера ЧЕРНОВ, он в родной Перми ловит мужчинок на СЗ😁
Привязывает огурец под колготки и дает потрогать очередному кавалеру.
Мужжло верещит от ужаса как раненый кабан😂
Эксперт по семейному бюджету
Гость
Дак его вроде баба сама слила, когда на военного-обеспечуна наткнулась. И я ее понимаю
Гость
Так и есть. Они поют про любоффффь и про душевные качества, на самом деле им важнее всего свой болт пристроить
Гость
Гость
Он похоже часто темы пишет.
Потому что его стиль написания уже знаком, многие его узнают.
Там похоже м 30+, со своей ипотекой, без особых хобби в жизни, весь такой угрюмый и скучный, но хочет познакомится с симпатичной, стройной, веселой и интересной девушкой с которой он будет всего добиваться вместе по жизни.
Чего именно добиваться, он так и не ответил.
Наверное его ипотеку платить взятую им до брака. 😄
Гость
Дак его вроде баба сама слила, когда на военного-обеспечуна наткнулась. И я ее понимаю
И я ее понимаю.
А то с тем автором темы ее ждала бы скучная и унылая жизнь, платила б она его ипотеку, и слушала целыми днями какой тот автор темы замечательный, правильный и таких как он только поискать, а если б она ему перечила он бы ее обзывал дурой и слал на уй. 🤣
Гость
Гость
Причем ехать на вторую работу к плите, ведь М будет сидеть дома и ждать, когда ему приготовят еду.
Я когда читаю их темы, я реально в шоке с их наглости.
а как же. а потом после всей пахоты еще в постели воплощать все его заветные мечты того, что он смотрел в проне. "в ротик", "в попку", "горловой минетик" и тд.
Гость
Гость
Чо за канал такой?)
Я знаю только пранкера ЧЕРНОВ, он в родной Перми ловит мужчинок на СЗ😁
Привязывает огурец под колготки и дает потрогать очередному кавалеру.
Мужжло верещит от ужаса как раненый кабан😂
vlad ncl
Гость
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6202819/
Это тоже его пост,только под другим номером. Он шифровался как мог…
Гость
Так и есть. Они поют про любоффффь и про душевные качества, на самом деле им важнее всего свой болт пристроить
а мне еще нравится их объяснение "ну внешность важна на первом этапе". типо мало того, что должна по всем стандартам красоты проходить, так еще потом еще какие то "этапы" отбора должна пройти. вот умора)))
Гость
Гость
Насчет одиноких молоденьких девушек с ребенком
листал ютуб, попались шортсы с очень красивой симпатюлей -
*имя девушки*, у которой оказывается есть ребенок, но нет кольца. Начал выяснять что это за выигравшая в генетическую лотерею девушка с ребенком - а там оказывается у нее был парень, даже не муж, просто парень, не знаю, мужик какой-то, и в итоге она залетела, рожала одна, парень ее видел редко, а потом и вовсе ей изменил с другой (как будто это не было ожидаемо)

В комментариях все делятся позитивчиком с ней и восхищаются какая она сильная и какие мужики твари. А я сижу и задумываюсь - вы че, девушки, реально не видите с какими парнями ведетесь? Может расскажете мне, парню, вашу систему отсева мужского пола? потому что я чето впервые наблюдаю такие картины, а мне 30 лет уже, что девушки просто ведутся с теми, кто их потом бросает.

В чем причина? как вы выбираете парня? только глядя на его павлиний хвост что ли? Исключительно на хвост?
Автор, так вы парень или девушка, определитесь уже, что ли)))
Гость
Гость
Там похоже м 30+, со своей ипотекой, без особых хобби в жизни, весь такой угрюмый и скучный, но хочет познакомится с симпатичной, стройной, веселой и интересной девушкой с которой он будет всего добиваться вместе по жизни.
я особенно заценила его "скромность", когда он всех женщин обзывал дурами и крыл матами..
Гость
Гость
У вас еще и по биологии двойка… Смазка зависит не от внешности, а от специфичного запаха, мы партнеров выбираем по запаху, а не кубикам на животе…
Гость
Вот-вот.
Его стиль написания одинаков.
Он в теме начинает возмущаться, потом в начале темы в комментариях пишет даже вполне нормально, но потом начинается из него г...литься в разные стороны.
Гость
Гость
там можно было счетчик включать, сколько раз он напишет про "павлиний хвост". очень ограниченный он
Гость
Гость
я особенно заценила его "скромность", когда он всех женщин обзывал дурами и крыл матами..
И не понимал почему его из девушек никто не хочет 😁
Гость
Гость
У вас еще и по биологии двойка… Смазка зависит не от внешности, а от специфичного запаха, мы партнеров выбираем по запаху, а не кубикам на животе…
Плохо вы знаете физиологию Ж 😄
Гость
точно - он, словечки совпадают. например "симпотный" уже заметила
Гость
Гость
там можно было счетчик включать, сколько раз он напишет про "павлиний хвост". очень ограниченный он
По сути ему и Ж нечем привлечь.
Он это понимает и истерит.
Гость
Гость
а мне еще нравится их объяснение "ну внешность важна на первом этапе". типо мало того, что должна по всем стандартам красоты проходить, так еще потом еще какие то "этапы" отбора должна пройти. вот умора)))
Ну и зачем вам это надо?Унижаться перед ними?Кому понравится,тот познакомится.А кому не надо,пусть лесом идут дальше.Это издевательство с их стороны.Ничегоьони не хотят,никакую семью и серьезные отношения.Они не смогут содержать семью,они это чувствуют и пишут тут всякие отмазки.
Гость
Гость
Автор, так вы парень или девушка, определитесь уже, что ли)))
я девушка. а это я скопировала тему того мужчины, который сокрушался, что молодая красивая стройная блогерка выбрала не его, а накачанного красивого мерзавца
Гость
Гость
в каком классе в школе по биологии преподают про смазку и запах?
ну так а что мужчины по запаху не выбирают девушек, а исключительно по стройности фигуры и красоте лица?
Гость
Гость
я девушка. а это я скопировала тему того мужчины, который сокрушался, что молодая красивая стройная блогерка выбрала не его, а накачанного красивого мерзавца
Причем мерзавца - обеспечуна, который возил ее в путешествия, дарил подарки, и похоже до сих пор её и сына содержит.
Гость
Гость
Теперь понятно) на самом деле внешность не так важна, посмотрите по сторонам, есть разные пары, по внешности, по внутреннему миру. Главное, чтобы люди подходили друг другу. Со мной всегда знакомились и знакомятся, хотя я в общем то «обычная». Просто дружелюбная, достаточно открытая. Вот люди и тянутся. Никогда сову на глобус не натягивала, то есть себя под стандарты красоты не кроила. Красота в глазах смотрящего, а если ее нет, зачем мне этот человек? Других полно. Люди не слитки золота, чтобы всем нравиться.